На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хочу танцевать как девчонки в go-go!!!
5784
13
Где этому учат????? Классические танцы не хочу, хочу просто современно, красиво,в общем как девчонки в дэнс-поддержке в клубах!!
Позвоните по клубам. Занятия так и называются "Go-go". По городу висят плакаты с рекламой этого направления.
и я хочу!сообщите пож-а как что узнаете!
Ни разу не встречались такие плакаты......
где именно они размещены??? Хочу телефончик!!!

Ой... На Красном видела. Что за клуб там рекламируется не помню... Могу сказать только за тот, в который хожу сама. Это сеть Фитнес Хаус. Я хожу в тот, что на Родниках, но есть еще два в других районах.
На Родниках было бы просто замечательно! Можете сказать точный адрес? Или хотя бы телефон?
270-72-56. Адрес не знаю. Находятся возле 207 школы.
Сейчас читают
фильмы 2012
272840
1000
Specially for Skeptik
140285
477
Чип-тюнинг в Новосибирске
158270
311
Была там сегодня...честно говоря уныло:( танцклассов сейчас нет, возможно будут осенью как мне сказали...одна-две тренировки в день, расписание все пустое:(( а я так надеялась:((
Возможно. Я на другое направление хожу. А летом там действительно пусто. Осенью же наоборот. Не протолкнуться

направление Go-Go есть в танцевальной школе Flexx. у меня знакомая туда хочет записаться. только дороговато у них, 2700 в месяц
Знаю что Go-go есть в макси дэнс.Собираюсь туда идти.хотя живу в калининском.стоит примерно 4000руб за 3 месяца.и это примерно.узнавайте.занятия проходят в клубах.ВОТ! 

А как в фитнес-хаузе направление называется? Там их много....Как раз туда собиралась 

Да в приниципе не обязательно посещать занятия именно по go-go. Можно взять уроки по rnb или лучше стрип-пластике. Потренироватся растяжке, придумать связки. Ведь go-go это не направление танца, а некий жанр выступления. И нет определенной методики его преподавания. Главное чувствовать ритм и двигаться в такт музыки!