Новый набор в некоммерческую школу сальсы
4698
8
Может кому будет интересно. Самая крупная школа сальсы, Сальсатека, в этом месяце объявляет новый набор. Цена занятий всего 30 рублей (за двухчасовое занятие). Все подробности на sibsalsa.ru.
В прошлый раз объявили набор, а через месяц кучу народу выгнали...то, возраст не тот, то рост, то вес, то нет пластики, а у кого все с этим в порядке...помещения не хватает- пропускной лимит.
Вот мне интересно: когда вам перекроют данный канал рекламы школы и сайта сибсальса?
Зачем так рекламироваться, если с помещением напряг? Зачем писать на сибсальсе, что берете всех с любым уровнем подготовки?
Писали бы сразу (не только до 25 лет): Но и 90-60-90, не выше 1,70 , не тяжелее 65 кг., с танцевальным опытом, набираем всего 15-20 чел.
Что в прошлый раз удивило, так то, что выгоняли девушек, у которых была пара. Им было с кем танцевать, несмотря на то, что они не входили в формат "учителей" (которые к слову и сами не 90-60-90)…ан нет..тьфу!
Вот мне интересно: когда вам перекроют данный канал рекламы школы и сайта сибсальса?
Зачем так рекламироваться, если с помещением напряг? Зачем писать на сибсальсе, что берете всех с любым уровнем подготовки?
Писали бы сразу (не только до 25 лет): Но и 90-60-90, не выше 1,70 , не тяжелее 65 кг., с танцевальным опытом, набираем всего 15-20 чел.
Что в прошлый раз удивило, так то, что выгоняли девушек, у которых была пара. Им было с кем танцевать, несмотря на то, что они не входили в формат "учителей" (которые к слову и сами не 90-60-90)…ан нет..тьфу!
Да, с помещением были напряги из-за большого количества желающих. Сейчас школе дали дополнительное время в том же зале поэтому и открылся новый набор.
Писали бы сразу (не только до 25 лет): Но и 90-60-90, не выше 1,70 , не тяжелее 65 кг., с танцевальным опытом, набираем всего 15-20 чел.Не несите чушь если уж не в курсе ситуации. По вашим репликам чувствуется что вас из школы отчислили и вам очень обидно. Деталей вашего отчисления я не знаю, но в принципе это вполне нормальная ситуация для некоммерческой школы. Школа становится популярной, желающих заниматься за 15 рублей в час очень много, и естественно что в какой-то момент между учащимися возникает конкурентность за место в той или иной группе.
Не несите чушь если уж не в курсе ситуации.Ага, ага, те, кто на сибсальсе писал, тоже видимо были не "в курсе" (правда, из всех сообщений сейчас только сообщение "Любаши" осталось.)
По вашим репликам чувствуется что вас из школы отчислили и вам очень обидно.Ну, конечно, если негативный отзыв, то сразу "отчислили" и "обидно"? По-другому, по-вашему, отзыв был бы положительным? ( Вопрос впрочем, риторический..у нас настолько разные этические понятия, что можно не продолжать дискуссию ).
я так поняла что без пары делать у вас нечего?
я так поняла что без пары делать у вас нечего?Да не слушайте вы обиженную женщину. Наличие своего партнера абсолютно не является требованием к посещению занятий.
Интересно, сейчас ситуация такая же, то есть пришел-не прошел-иди в другую школу?
Сейчас читают
Домашний детский сад
31766
112
Обмен мест в детских садах
794679
475
красота и материнство (часть 108)
205590
1000
поменяется тока если само руководство изменится )
наскока знаю Элину - меняться она не собираеца...
наскока знаю Элину - меняться она не собираеца...