ищу партнершу для Go-Go
11544
47
привет! а кроме роста, что ещё нужно? опыт танцев необходим?
Привет! необходимо желание танцевать, готовность работать в коллективе, учиться, развиваться
Девушки, желающие танцевать гоу-гоу, пишите. Ограничения по росту нет
Объясните мне, что такое направление go-go?
данс-поддержка в клубе. девочки-батарейки, которые зажигают народ, который тусуется в клубе
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
389778
574
Планируем форумовку
134697
791
Последняя прочитанная книга (часть 3)
479883
1000
Девченки, сколько стоит две прикольные тансовщицы го-го, потанцевать на вечеринке, 3 выхода, пишите в личку:)
опыт работы небольшое. есть желание танцевать. есть портфолио. очень хочу танцевать go-go
ждем молодых и талантливых. продолжаем набор
Я очень хочу, какая форма одежды необходима, сколько стоит и т.д.?
вы ответили а сообщения почему то нет или я может что не понимаю но у меня только отчет что вы прочли мое сообщение!
рост 160 огромное желание учиться и развиваться в этом направлении=))) расскажите поподробнее.
т.е. вы проводите обучение? А возможно ходить на занятия без трудоустройства?
у нас танцевальная студия, поэтому график занятий плотный - репетиции каждый день, если вы хотите посещать танцевальные курсы 2 раза в неделю "для себя", то увы
другое дело, если вы ПОКА не хотите выступать...
другое дело, если вы ПОКА не хотите выступать...
да уж, каждый день... очень плотно
а можно узнать попоброднее, очень люблю танцевать, мечтаю танцевать в go-go никогда не было возможности начать, напишите....:) хочу хочу хочу...
А у нас девушки из гоу-гоу такие же ласковые, как и в Тайланде?
а по цене как?
а по цене как?
Мне 21 год,рост точно не назову в районе 160-165 см.Имеется танц.подготовка,10 лет была в составе хореографического ансамбль Улыбка г.Волгоград.Очень хочу вновь заниматься танцами.Если я вам подхожу,звоните 89628312192(в вечернее время).Если нужно могу выслать фотографии.
Ограничений по росту нет! пишите, кто заинтересован
Если нужно могу выслать фотографии.Фотографии можно выложить тут
А сейчас ? Интересны подробности по поводу обучения (место, время/длительность, цена).
Считаю, все же стоит огласить место занятий, стоимость и примерное расписание здесь.
Я тоже заинтересовалась, уерена, заинтересуются еще очень многие, если здесь появится больше инфы.
Я 8 лет профессионально занималась спортивными бальными танцами, имею класс А по обоим программам (латина, стандарт), не танцевала давно, четкость и скорость пока не в форме, но пластика и мыщечный тонус есть (регулярно посещю фитнес-клуб). ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ!!! мне 25 лет, рост 156см
Я тоже заинтересовалась, уерена, заинтересуются еще очень многие, если здесь появится больше инфы.
Я 8 лет профессионально занималась спортивными бальными танцами, имею класс А по обоим программам (латина, стандарт), не танцевала давно, четкость и скорость пока не в форме, но пластика и мыщечный тонус есть (регулярно посещю фитнес-клуб). ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ!!! мне 25 лет, рост 156см
Я тоже много думало про направление go-go. Мой рост 156, 23 года. Танцами занималась 11 лет, пока училась в школе. Хотелось возобновить занятия. :) публику разогревать. надеюсь, не топлес
нет, не топлес. а вас смутила бы такая работа?
Если бы знакомых увидела, точно смутиласьДа и мой молодой человек, почти муж, этого не поймет :). Про танцы напишите поподробнее, можно в личку:)
Я бы хотела заниматься go go танцами, можно поподробнее узнать про вашу школу?
Наша танцевальная студия основана при танцевальном коллективе "Кофе с молоком", поэтому талантливые ученики имеют перспективы
Наша танцевальная студия основана при танцевальном коллективе "Кофе с молоком", поэтому талантливые ученики имеют перспективы
А можно и мне подробнее узнать про школу и про студию?
Хотела бы танцевать go-go в клубах Новосибирска.
Раньше занималась спорт.гимнастикой и go-go недолго танцевала в Москве-ненадолго туда ездила и подвернулся случай.Но вот партнерши как то нету....((
Раньше занималась спорт.гимнастикой и go-go недолго танцевала в Москве-ненадолго туда ездила и подвернулся случай.Но вот партнерши как то нету....((
tereza170784
junior
Это еще актуально? Когда проходят занятия?
Прошу прощения за молчание, я не в городе, все вопросы задавайте по тел в моем профиле !
Очень рады будем с вами поподробнее пообщаться, звоните по тел в моем профиле!
NancyDrew
activist
Да, все актуально, летнее расписание вам подскажут по телефону, указанному в моем профиле