На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Танец живота. Где?
5118
13
Анна Каренина
guru
Собственно, кто может посоветовать хорошие курсы? Может, кто сам ходил или ходит, или у кого-то знакомые расхваливали?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Ходила в "Счастливый фитнес", нравилось, но тренер ушла, а с новой у меня как-то не срослось. Сейчас тренер опять сменилась.
Еще в "Сибстальспорт" ходила, тренер очень нравилась, а вот темп занятий - нет. Для меня слишком быстро, но может быть Вам подойдет.
Еще в "Сибстальспорт" ходила, тренер очень нравилась, а вот темп занятий - нет. Для меня слишком быстро, но может быть Вам подойдет.
MsGreenfield
activist
В школе Станцыя (каменская 36) есть направление восточного танца живота. Педагога я знаю- очень веселая , энергичная и обаятельная девушка - думаю что и занятия у нее на таком же настрое!
Yoyo
experienced
Я занималась индивидуально сначала, потом пробовала заниматься в группе. Конечно, эффект уже не тот. Педагог довольно известный в городе, победитель различных региональных конкурсов, организатор концертов и фестивалей по bellydance'у, сибирский представитель Международной Ассоциации артистов в Египте. Где сейчас она арендует зал я не знаю. Если заинтересует, могу контакты в личку отправить.
светлана1
activist
Я занималась у Насти Зайцевой
еще когда в Релакс ходила, к сожалению потеряла ее, остальные не понравились

Анна Каренина
guru
Индивидуально, наверное, очень дорого?
wwwru
activist
Я занималась в "Будь в форме" у замечательного тренера (это при том что клуб сам по себе - не очень). Когда моего тренера "ушли" , по ее совету пошла в "Счастливый фитнес" -- очень довольна! Но группа все тает и тает (кризис), так что присоединяйтесь, пока у нас не тесно

Сейчас читают
Ночной дозор
254819
3204
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
124363
1003
ТРИВ вернулся!!!
3464
45
Yoyo
experienced
Мы ходили вдвоем с подругой, отдавали за час 500 р на двоих (по 250 р с человека), но по времени выходило всегда больше часа занятие. И,конечно, внимания преподавателя больше, отдачи больше. Хорош вариант - 2 раза в неделю в группу, 1 - индивидуально. Индивидуалки хороши тем, что Вы базу наработаете, движения будете правильно делать (в восточном танце многое от этого зависит), ну и много информации из первых уст, как говорится, о философии (что ли) танца...
Yoyo
experienced
Кстати, по субботам на Писарева, 42 проходят показательные выступления танцовщиц различных школ и преподавателей в формате восточной вечеринки для своих. Вот там очень здорово танцуют девушки из школы Фарида (про которую я писала) и Алмаз (контактов кроме как на сайте vkontakte я не нашла больше)
Анна Каренина
guru
А киньте в личку, пожалуйста, контакт этого вашего чудо-тренера!
interesno
experienced
А подскажите, где танцу живот а можно профессионально поучиться. давно это направление нравится. немного в фитнес - формате занималась. но хочется прямо по нстоящему ЗАТАНЦЕВАТЬ, и кто знает даже выступать в дальнейшем. внешность и фигура для данного танца располагает...
гкуда лучше обратиться - чтобы более менее быстро получить результат и чтобы было не очень дорого.
заранее спасибо
гкуда лучше обратиться - чтобы более менее быстро получить результат и чтобы было не очень дорого.
заранее спасибо

8 923 113 80 52 это телефон отличного тренера. кажется она открыла новую группу, набирает учениц
Студия "Йога+"
и
преподаватель арабского танца
Евгения Акимова
http://vkontakte.ru/club3066253
(группа обо мне и моём танце))
ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
21 марта в 11.00 (суббота)
на открытый бесплатный урок
по восточному танцу !
Вас ждёт заряд энергии,здоровья, и прекрасного настроения,
Вы сможете насладиться выступлением моих учениц,
Вы сможете в чудесной атмосфере восточных ароматов попить чаю со сладостями и поболтать обо всем,что Вам интересно
и немного потанцевать вместе со мной, - ровно столько, чтобы распробовать всю красоту, нежность и грацию арабского танца!
Запись: 8-923-249-1229
С Уважением,Женя.
и
преподаватель арабского танца
Евгения Акимова
http://vkontakte.ru/club3066253
(группа обо мне и моём танце))
ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
21 марта в 11.00 (суббота)
на открытый бесплатный урок
по восточному танцу !
Вас ждёт заряд энергии,здоровья, и прекрасного настроения,
Вы сможете насладиться выступлением моих учениц,
Вы сможете в чудесной атмосфере восточных ароматов попить чаю со сладостями и поболтать обо всем,что Вам интересно
и немного потанцевать вместе со мной, - ровно столько, чтобы распробовать всю красоту, нежность и грацию арабского танца!
Запись: 8-923-249-1229
С Уважением,Женя.
sandra2881
junior
анец живота (восточные танцы) - это вполне сформировавшийся современный танцевальный стиль, позволяющий современной женщине познать себя, раскрыть свою женственность, проявить свою творческую энергию, зажечь огонь изнутри, это способ укрепить своё здоровье, стать свободной, красивой и уверенной в себе!
Милые Женщины Пишите отвечу на вопросы, на индивидуальные уроки желательно левый берег ,м студенческая
Милые Женщины Пишите отвечу на вопросы, на индивидуальные уроки желательно левый берег ,м студенческая