Вот появилась информация о том, что скоро будет татарская дискотека! И называется очень даже прикольно : СТИЛЯГИ В ТАТАРСКОМ СОУСЕ!;) Идея в том, что акцент будет сделан на танцы, танцы, танцы....будут проведены мастер-классы, а вследствие и участие в своеобразном конкурсе между пришедшими на дискотеку! Как вам вообще такая идея?)))))
в том-то и дело,что по программе сначала будут проведены мастер-классы...ну там какие-нибудь основные движения, потом вроде должно быть следующее: набирается 2 команды, они удаляются на некоторое время, а потом уже начинают соревноваться - своеобразный танцевальный Battle!))))
а где будет?
какие координаты есть, кто устраивает?
я на половину татарка,никогда не была на подобных мероприятиях,было бы интересно сходить,братьев и сестер бы позвала!
какие координаты есть, кто устраивает?
я на половину татарка,никогда не была на подобных мероприятиях,было бы интересно сходить,братьев и сестер бы позвала!
))))))) Отлично, Lisaa!!!!!!))))
Все мероприятие должно состояться 28 апреля в клубе РокСити!)
Все мероприятие должно состояться 28 апреля в клубе РокСити!)
Alphiya хорошая новость!я так давно хотела на какую нибудь татарскую дискатеку пойти!у меня подруга на одной из них была и у нее от этого пати токо хорошие впечатления остались!!))она и мне посоветовала сходить!!
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 6)
295301
754
Aion все и вся=)
11591
19
У кого был или есть МАТИЗ?
15455
69
ааааааааааа ngs.ru ацтой!! он татарский шрифт не воспринимает
а на сайте клуба нет такой информации...
Да-да!!!)))
кстати,может, информация на сайте клуба появится позже... ведь еще больше 20 дней ждать нам сего мероприятия
кстати,может, информация на сайте клуба появится позже... ведь еще больше 20 дней ждать нам сего мероприятия
поскорее бы 28апреля!нетерпится уже!билет стоит 250 рубликов!для такого дела нежалко!!!
надо рассказать об этой вечерини всем!пропустят,а потом будут жалеть!!!!
надо рассказать об этой вечерини всем!пропустят,а потом будут жалеть!!!!
Тоже так думаю!))))) надеюсь, что все-таки большинство татар придет
Кстати, мы вот тут все обсуждаем-обсуждаем, а еще никто не высказался о том, как вообще эта идея с мастер-классами и последующим соревнованием. Нравится?)))) Как вы думаете, пойдет?)
я думаю идея с мастер-классами и последующими батлами очень даже хорошо придумано))) как я понял две команды,которые выберут из пришедших на тусу,когда они удалятся их будут учить танцам??
ну ка про батлы подробней))??что же будет??
в том-то и дело,что по программе сначала будут проведены мастер-классы...ну там какие-нибудь основные движения, потом вроде должно быть следующее: набирается 2 команды, они удаляются на некоторое время, а потом уже начинают соревноваться - своеобразный танцевальный Battle!))))вот отсюда я узнал про батлы)) посмотри выше)))
Татары устраивают дискотеку???!!!! Наслышан-наслышан! Обязательно приду! Только я плохо танцую... ладно! Даже посмотреть на все будет интересно =)
)))))))))) думаю, что нет ничего страшного, если вдруг кто-то танцует не очень хорошо...главное - веселое общение!)))
tahirka , да, ты прав!))) По планам, все так и будет!)))
вот и клёво что такие грандиозные планы!))) теперь только осталось всем дружненько собраться и воплотить их в жизнь))) уверен будет весело))
Спасибо за инфу!
одна девчонка с моей новой работы рассказывала,что раньше (года три назад) татарские дискотеки были жуткими, место, музыка, народ,конкурсы..
долго не ходила, а потом однажды пошла в Горизонт,там было что-то типа "Яблочной вечеринки", и говорит ,что это небо и земля!
у вас руководство-организаторы поменялись?
одна девчонка с моей новой работы рассказывала,что раньше (года три назад) татарские дискотеки были жуткими, место, музыка, народ,конкурсы..
долго не ходила, а потом однажды пошла в Горизонт,там было что-то типа "Яблочной вечеринки", и говорит ,что это небо и земля!
у вас руководство-организаторы поменялись?
tahirka, я тоже на это надеюсь!))))
Lisaa, это ты говоришь про Алма-Пати! Там было просто ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!! Согласна с твоей подругой на все 100! )))) А про рук-во, так оно за 3 года изменилось!)))) И не один раз!)))) Но сейчас там очень слаженный коллектив, так что все просто прекрасно!))))) И мероприятия, которые устраиваются, тоже все проходят на ура!))))
Lisaa, это ты говоришь про Алма-Пати! Там было просто ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!! Согласна с твоей подругой на все 100! )))) А про рук-во, так оно за 3 года изменилось!)))) И не один раз!)))) Но сейчас там очень слаженный коллектив, так что все просто прекрасно!))))) И мероприятия, которые устраиваются, тоже все проходят на ура!))))
Lisaa,это потому что в неудачный момент попала:на так называемую дискотеку в "предбаннике" клуба шатла,который был до бейса.Тогда действительно был капец из-за напряга со средствами за аренду помещения.
А я хожу на татарские дискотеки с 2001 года-тогда дискотеки были два раза в месяц по средам и не плохие,между прочим.С многими татарами я тогда познакомился.
А я хожу на татарские дискотеки с 2001 года-тогда дискотеки были два раза в месяц по средам и не плохие,между прочим.С многими татарами я тогда познакомился.
кстати!! Рузалина,бывало,индийские танцы танцевала на дискотеках)))
Только не говорите ей что это я сказал
Только не говорите ей что это я сказал
Скажите, а одеваться обязательно в образе стиляг? или же можно одеться так, как обычно одеваются на подобные мероприятия?
Про тюбетейку верно подмечено!))) Но и стиль тоже можно выдержать ;)))
а как одеваются на подобные мероприятия??:)
ну вообще, будет классно,если ты придешь в образе Стиляг... а еще и в тюбетейке!
Ну вообще несмотря на ассоциацию с фильмом, смысл в корне слова - "Стиль" - стильная вечеринка, приправленная татарским колоритом!
/хотя я сама собираюсь одеть зеленое платье и желтые колготки!/
ну вообще, будет классно,если ты придешь в образе Стиляг... а еще и в тюбетейке!
Ну вообще несмотря на ассоциацию с фильмом, смысл в корне слова - "Стиль" - стильная вечеринка, приправленная татарским колоритом!
/хотя я сама собираюсь одеть зеленое платье и желтые колготки!/
Ребятки! Отвлеклись мы тут немного!))) Вы лучше скажите, а если будет ситуация, что вам предложат поучаствовать в "баттле" за одну из команд, согласитесь?
за команду "желтые колготки" я Не пойду
на сайте Рок-сити с этого дня появилась информация.
стоимость билета - от 200рублей.
Предварительная продажа.
На неделе должны появиться флаера.
стоимость билета - от 200рублей.
Предварительная продажа.
На неделе должны появиться флаера.
а мы пойдем за желтые колготки!;)))))
не ну а зачем идти на такую тусу?чтоб в сторонке стоять???))
я собираюсь принимать активное учатстие в Мастер-классе и потом в самом Баттле!:)
и вообще,НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И НЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ проходят татарские вечеринки!
не ну а зачем идти на такую тусу?чтоб в сторонке стоять???))
я собираюсь принимать активное учатстие в Мастер-классе и потом в самом Баттле!:)
и вообще,НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И НЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ проходят татарские вечеринки!
надо организовать еще какую-нибудь команду(кроме желтых колготок)!!!
Ну так как? Какие варианты названий? :)))))
в программе вечеринки:
*МАСТЕР-КЛАСС ТАТАРСКИХ ТАНЦЕВ
*ТАНЦBATTLE, в котором можешь принять участие ты САМ!
(вырван материал с афиши).
кстати,я сегодня в Торговом видела афишу.
они во всех ВУЗах висят?
*МАСТЕР-КЛАСС ТАТАРСКИХ ТАНЦЕВ
*ТАНЦBATTLE, в котором можешь принять участие ты САМ!
(вырван материал с афиши).
кстати,я сегодня в Торговом видела афишу.
они во всех ВУЗах висят?
В моем пока нет, но надеюсь, что скоро появится...))))))
а где ты учишься?
я в Торговом, и у меня такое ощущение,что татар у нас нет (сужу по потоку)
я в Торговом, и у меня такое ощущение,что татар у нас нет (сужу по потоку)
в НГУ, но судя по моему потоку(да и не только), татары есть
ну вот! уже висят афиши... только вот там проблемсы кое-какие возникают, но надеюсь, что все уладитсятак! Что-то здесь народ совсем притих! А ну оживаем! Уже меньше недели осталось до нашего просто нереального мероприятия!!!!)))) Все зовем своих знакомых и родственников! )))))) Чем нас будет больше, тем будет веселее и круче!!!!))))
а нас уже шестеро идет!;)
еще 4ро под вопросом.
еще 4ро под вопросом.