На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
savickaya
junior
Во-первых,вам десять раз было сказано ,что оплата заранее,для того чтобы за вами держалось время.Во-вторых,вы даже за всё время не позвонили после того как приходили ,что вы действительно придёте и всё ли в силе!Сегодня на ваше время девушка взяла зал и оплатила всё заранее и проблем нет.Сами виноваты!Ищу субарендатора!Аренда зала на по полам!Танцевальный зал 50кв. 5 мин.от пл.калинина.Раздевалка,зеркала,кондиционер,линолеум,коврики,ресепшен.Возможно по часовая аренда.350 руб.в час,будние после 18:00-400 руб.в час. 8-913-929-111-5.Девушка похамски кидает арендаторов, предупреждая, что не сможет сдать зал за 2 часа до занятий, очень сильно подставляя арендаторов. Никому не советую иметь с ней дела.
DmitriyCaso
activist
Вы просто оцениваете поступки людей исходя из своей же логики, аля если я не держу слово, то и все другие не держат.
Вчера мы приготовили деньги сразу за месяц внести предоплату.
У вас все время был наш контактный номер, даже два, если бы вас действительно волновал вопрос: будем мы брать в аренду или нет, вы могли бы в течении недели позвонить, а не писать смской, и потом не отвечать на звонки.
Но вы просто решили все перекроить, и теперь себя оправдываете, я думаю те кому нужно сделают вывод по поводу вашего подхода к делам.
У вас все время был наш контактный номер, даже два, если бы вас действительно волновал вопрос: будем мы брать в аренду или нет, вы могли бы в течении недели позвонить, а не писать смской, и потом не отвечать на звонки.
Но вы просто решили все перекроить, и теперь себя оправдываете, я думаю те кому нужно сделают вывод по поводу вашего подхода к делам.
Студия фламенко ELEGANCIA cдаcт зал в почасовую аренду. (36кв.м)- 300р\ч. м.Студенческая, пр.Маркса, 57. тел. 8-913-739-71-86
savickaya
junior
Вы просто оцениваете поступки людей исходя из своей же логики, аля если я не держу слово, то и все другие не держат.За чем мне -то звонить,это вы должны были беспокоиться у меня три съёмщика и все заранее оплачивали и звонили,я даже по этому поводу не переживаю.Вам зал нужен,а не мне!)))
ОЧЕНЬ СРОЧНО нужен зал 50-70 квадратов на правом берегу, субаренда на постоянной основе, либо по часам (преимущественно вечер)
MaryDancer
junior
Сниму танцевальный зал с шестами недалеко от метро Студенческая - метро пл. Маркса!
Предложения: на эл. почту mary.ast7712@gmail.com
Предложения: на эл. почту mary.ast7712@gmail.com
panasonic1
junior
Специализированный зал для танцевального спорта 200 кв.м. Амортизирующий пол. Зеркала. Раздевалки. Душ.
Селезнева 46, ЦТС "Статус"
т. 208-20-60, 8-913-911-73-76
Сейчас читают
хочу поменять машину!
38463
186
Туса ЖФ. Версия Х.
23446
182
Как "не плодить"нищету"
11508
68
panasonic1
junior
Специализированный зал для танцевального спорта 200 кв.м. Амортизирующий пол. Зеркала. Раздевалки. Душ.
С момента своего открытия, в январе 2010 года, мы принимали в гости на своей площадке ведущих специалистов со всего мира. На нашей площадке работали звезды спортивного танца: Александр Жиратков и Ирина Новожилова (Гон-Конг), Сергей Милиция (Словения), Виктория Франова (Дания), Максим Кожевников (США); танцор стиля хип-хоп Diabloo из группы Criminalz Crew (Франция). специалисты аргентинского танго из Буэнос-Айреса, танцоры-салса с острова Куба, преподаватели из многих городов России по многим другим направлениям творчества, которые выбрали наш центр, чтобы поделиться своим опытом.
www.statusdance.ru www.vk.com/nskstatus
С момента своего открытия, в январе 2010 года, мы принимали в гости на своей площадке ведущих специалистов со всего мира. На нашей площадке работали звезды спортивного танца: Александр Жиратков и Ирина Новожилова (Гон-Конг), Сергей Милиция (Словения), Виктория Франова (Дания), Максим Кожевников (США); танцор стиля хип-хоп Diabloo из группы Criminalz Crew (Франция). специалисты аргентинского танго из Буэнос-Айреса, танцоры-салса с острова Куба, преподаватели из многих городов России по многим другим направлениям творчества, которые выбрали наш центр, чтобы поделиться своим опытом.
www.statusdance.ru www.vk.com/nskstatus
Не дождётесь
activist
Сниму зал по линии метро, требуется 1.5 часа вечером в будние дни.
TVB
member
Добрый день! Есть небольшой зал на м.Студенческая, пр.Маркса, 57. Стоимость 300р/ч. Какое время и какой день недели Вас интересует? тел. 8-913-739-71-86
Требуется зал с шестами на 1 час в вечернее время в будние дни!!! Желательно правый берег!!! 8-923-146-13-20
muskat_school
junior
Появилась возможность в воскресенье в любое время снять зал. Можно на полный день (например, под мастер класс или какой-нибудь тренинг).
muskat_school
junior
Извините, думала, что прикрепиться к моему предыдущему объявлению.
Есть зал на Карла Маркса 30. Площадь примерно 50 кв м. Почасовая аренда. В будние дни до 17.30, в воскресенье в любое время.
В субботу на данный момент нет времени, но возможно в ближайшее время появится до 13.30 время.
В зале есть зеркала, муз оборудование, раздевалка, вода, коврики.
292-0-292 (Вера)
Есть зал на Карла Маркса 30. Площадь примерно 50 кв м. Почасовая аренда. В будние дни до 17.30, в воскресенье в любое время.
В субботу на данный момент нет времени, но возможно в ближайшее время появится до 13.30 время.
В зале есть зеркала, муз оборудование, раздевалка, вода, коврики.
292-0-292 (Вера)
FiJi
junior
Здравствуйте! Интересует небольшой зал от 30 квадратов, без пилонов, с удобным полом и зеркалами. Время с 18:30 или 19:00 до 21:00-22:00
Телефон - 8 923 785 1909
Телефон - 8 923 785 1909
yanochka15
junior
Сдаётся зал правый берег 50 кв,центр,раздевалка,кулер,коврики,мячи,есть пилон.Есть вечернее время в буднии дни.8-913-929-111-5
Студия фламенко ELEGANCIA cдаcт зал в почасовую аренду. (36кв.м)- 300р\ч. м.Студенческая, пр.Маркса, 57. тел. 8-913-739-71-86
Арендую танцевальный зал ( 50...60... лучше 70-80 кв.м.) в вечернее время ( например с 19 до 20:30 ) , на 1,5 часа , 2-3 раза в неделю , на постоянной основе , Центр : Железнодорожный , Центральный р-ны ( возможно и по линии метро) , для занятия танцевальной группы.
best_dancer
member
Предлагаем в аренду танцевальные залы студии современного танца SHAKE IT:
1) Филиал премиум-класса на м. Студенческая по адресу ул. Карла Маркса 53а. Залы стилизованы под Африку (65 м²), Америку (55 м²) и Францию (35 м²) (с тремя крутящимися пилонами). В залах есть: зеркала, коврики, акустическая система, дополнительная подсветка, кондиционер, покрытие пола — ПВХ. Мужская и женская раздевалки, душ, кулер с горячей и холодной водой.
2) Филиал на м. Красный Проспект по адресу ул. Фрунзе 5 ст 3, второй этаж, вход со двора. Три зала: большой (60 кв.м), средний (50кв.м.), малый (40 вк.м.) (с тремя крутящимися пилонами). В залах есть: зеркала, коврики, музыкальные центры, кондиционер, покрытие пола — ПВХ. Мужская и женская раздевалки, кулер с горячей и холодной водой.
Стоимость 1 часа в двух филиалах:
-будние дни до 18:00 и после 22:00, выходные — 400 р. (средний, малый), 500 р. (большой зал),
-будние дни с 18:00 до 22:00 – 500 р. (средний, малый), 600 р (большой зал).
При аренде большого количества часов возможны скидки.
В филиале на м. Студенческая возможно проводить тренинги и семинары до 20 человек, есть удобные кресла и большой стол, 4 телевизора+dvd.
www.shake-it.su
Будут вопросы - звоните:
Светлана, 8913-015-92-22,
Мария, 8913-919-26-66.
1) Филиал премиум-класса на м. Студенческая по адресу ул. Карла Маркса 53а. Залы стилизованы под Африку (65 м²), Америку (55 м²) и Францию (35 м²) (с тремя крутящимися пилонами). В залах есть: зеркала, коврики, акустическая система, дополнительная подсветка, кондиционер, покрытие пола — ПВХ. Мужская и женская раздевалки, душ, кулер с горячей и холодной водой.
2) Филиал на м. Красный Проспект по адресу ул. Фрунзе 5 ст 3, второй этаж, вход со двора. Три зала: большой (60 кв.м), средний (50кв.м.), малый (40 вк.м.) (с тремя крутящимися пилонами). В залах есть: зеркала, коврики, музыкальные центры, кондиционер, покрытие пола — ПВХ. Мужская и женская раздевалки, кулер с горячей и холодной водой.
Стоимость 1 часа в двух филиалах:
-будние дни до 18:00 и после 22:00, выходные — 400 р. (средний, малый), 500 р. (большой зал),
-будние дни с 18:00 до 22:00 – 500 р. (средний, малый), 600 р (большой зал).
При аренде большого количества часов возможны скидки.
В филиале на м. Студенческая возможно проводить тренинги и семинары до 20 человек, есть удобные кресла и большой стол, 4 телевизора+dvd.
www.shake-it.su
Будут вопросы - звоните:
Светлана, 8913-015-92-22,
Мария, 8913-919-26-66.
TVB
member
Небольшой танцевальный зал в почасовую аренду. Танц.зона 36 кв.м, зеркала, ДВД-проигрыватель. Свободное время: будние дни- утро и день; суббота - вечер; воскресенье - весь день. Стоимость - 300 р/ч. М.Студенческая, пр.Маркса, 57, оф.202/2, тел.8-913-739-71-86
Dance_project
junior
Снимем помещение под организацию танцевальной школы и фитнес клуба. Площадь от 150 кв.м. Рядом с метро пл. Ленина, Красный проспект.
Стоимость не дороже 500 р. кв.м
Стоимость не дороже 500 р. кв.м
Освободилось время для аренды зала в будние вечера: понедельник- с 20.00; пятница- с 19.00. Стоимость -300р./ч, тел. 8-913-739-71-86. М.Студенческая, пр.Маркса, 57, оф.202/2
Арендую зал для танцевальной школы на длительный срок, 3 раза в неделю по 4 часа.. Желательно по линии метро..
Арендую танцеальный зал 60-70 кв. м с 18:00 до 20:00 в будние дни, 2 раза в неделю, по линии метро
ChilliPepper
junior
Арендуем фитнес-зал в городе Бердске примерно с середины июня для занятий в вечернее время с 17.30 до 21.30.