Ищу партнера!
5014
12
Milllka
experienced
Ищу мужчину для парных танцев!
Цитата с сайта: "европейская программа: аргентинское танго, бальные танцы для взрослых, парная латина.
Помимо сольной техники исполнения, Вы научитесь искусству ведения партнера и взаимодействия в паре. В отличие от других направлений парные танцы - это несколько более сложное, но тем и интересное направление.
....Необыкновенная экспрессия, точные позиции, раскованные движения бедер, невероятные переходы и плетение рук между партнером и партнершей – делают этот стиль популярным во всем мире вот уже на протяжении 20 лет. Присоединяйтесь! :-)"
Пока нашла только одну школу у которой есть занятия летом - среда 20-30 и воскресение 11-30. В месяц 8 занятий - 1000рублей.
Всех кого заинтересовало - просьба обращаться в личку!!!
Цитата с сайта: "европейская программа: аргентинское танго, бальные танцы для взрослых, парная латина.
Помимо сольной техники исполнения, Вы научитесь искусству ведения партнера и взаимодействия в паре. В отличие от других направлений парные танцы - это несколько более сложное, но тем и интересное направление.
....Необыкновенная экспрессия, точные позиции, раскованные движения бедер, невероятные переходы и плетение рук между партнером и партнершей – делают этот стиль популярным во всем мире вот уже на протяжении 20 лет. Присоединяйтесь! :-)"
Пока нашла только одну школу у которой есть занятия летом - среда 20-30 и воскресение 11-30. В месяц 8 занятий - 1000рублей.
Всех кого заинтересовало - просьба обращаться в личку!!!
Уточнение - я новичок. До этого танцами не занималась
ну так напиши рост, вес... ))
где школа находится?
где школа находится?
Не знала что нужны такие данные...
Рост 165см, вес 55кг.
Школа на Галущака, но если есть вариант лдетних занятий в другом месте, тоже с удовольствием рассмотрю - большинство летом на каникулах.
Рост 165см, вес 55кг.
Школа на Галущака, но если есть вариант лдетних занятий в другом месте, тоже с удовольствием рассмотрю - большинство летом на каникулах.
Без опыта танцев подойдет? ))))
или нужен опыт танцев обязательно?
Рост 170
Вес 134
Размер ноги 48
Про параметры шутка ))))
или нужен опыт танцев обязательно?
Рост 170
Вес 134
Размер ноги 48
Про параметры шутка ))))
Мне? Подойдет.
Я же писала, что сама не танцевала - будем вместе учиться))
Я же писала, что сама не танцевала - будем вместе учиться))
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
184540
934
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
389727
574
Поздравляем Алексия!
59874
61
еще ищу....
ну пойдемте танцевать!!!!
ну пойдемте танцевать!!!!
... и сколько тебе их нада!???
что ты с ними делаешь?
З.Ы. имхо, обычно одого достаточно...
что ты с ними делаешь?
З.Ы. имхо, обычно одого достаточно...
Одного достаточно, если ОН есть!
нууу, пошли сходим завтра - там вроде бесплатно будет...)
Я не мужчина, но знаю, где они есть (танцующие и новенькие)
http://vkontakte.ru/club6983300
http://vkontakte.ru/club6983300