p.s. Иногда на бальные приходят желающие в таком состоянии, что на них смотреть страшно, как бы дуба не дали прямо в зале... Их никто не выгоняет, но большинство из них бросает сами после первых двух-трех уроков, не справившись с нагрузками. Но бальные далеко не так популярны как сальса, так что там учеников не бывает слишком много.
Dreadnought
junior
Ищу партнершу для занятий бальными танцами (4 La + 4 St), хобби класс, продолжающая группа.
42, рост 174. Занимаюсь давно, физическая форма хорошая, чувство ритма и юмора - присутствуют.
От партнерши требуется знать спин / виск / двойной обратный и подобные несложные фигуры. Умеющей исполнять фуллавей-слип-пивот -
Занятия в Академгородке (ДК Юность, Каприз - на сегодня лучшая студия в Академе).
Пишите в личку.
42, рост 174. Занимаюсь давно, физическая форма хорошая, чувство ритма и юмора - присутствуют.
От партнерши требуется знать спин / виск / двойной обратный и подобные несложные фигуры. Умеющей исполнять фуллавей-слип-пивот -
Занятия в Академгородке (ДК Юность, Каприз - на сегодня лучшая студия в Академе).
Пишите в личку.
Есть большое желание танцевать! Где ещё искать партнёра - не знаю. Поэтому попробую ещё разок здесь! Предпочтительнее Латина, но можно попробовать и другие направления, например - Аргентинское танго, или, возможно, Хастл... Рост 172см.
Катерина, рост 168 см. Ищу партнера по спортивным танцам, тренировки, конкурсы. Все вопросы в личные сообщения !
Ищу партнёра для занятий в хастл-клубе в ДК Комбайностроителей. Красноярск. Группа для начинающих. Мой рос 170, 30 лет.
Дмитрий51081
junior
Ищу партнершу для серьезных занятий танго в школе "Camino" http://vk.com/tangocamino, начинающая группа, рост 185 23 года http://vk.com/dimka_ognev
ElenaKrasa
junior
Здравствуйте!
Ищу партнера для занятий танцами (стандарт, латина). Очень люблю танцевать :).
Также хочу научиться танцевать сальсу, меренгу, аргентинское танго.
Немного занималась бальными раньше. Танцы мне приносят радость
Мой рост 168см, спортивная, стройная :).
Пишите в личку
Буду рада
Лена.
Ищу партнера для занятий танцами (стандарт, латина). Очень люблю танцевать :).
Также хочу научиться танцевать сальсу, меренгу, аргентинское танго.
Немного занималась бальными раньше. Танцы мне приносят радость
Мой рост 168см, спортивная, стройная :).
Пишите в личку
Буду рада
Лена.
Сейчас читают
Дозор Ялта_август)
50904
998
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
245027
1000
буду танцевать рок-н-рол на твоих костях
1461
34
ищу партнера для занятий спортивными бальными танцами, хобби-класс, продолжающая группа, занимаюсь 3 года (с перерывами). Я - рост 167, вес 54. Стандарт, латина.
Ищу партнера для танцев (латина,стандарт).Мне 37,рост-165.Можно начинающего. Танцевать хочу просто для души и хорошего настроения.Школа танцев на ул.Достоевского.
Lavanda_Yana
junior
Всем, привет!!! Мужчины отзовитесь, очень вас ждем!!!. Занятия БАЧАТА проходят в ДК "Строителей" начальный курс рассчитан на 3 месяца, стоимость абонемента на месяц 1500 рублей, занятия по воскресеньям с 12-00 до 14-00. Очень здорово!!!! Приходите не пожалеете, обещается много симпатичных женщин И я в том числе!!! , чувственных движений и завораживающей музыки. Начало курса 06.10.2013!!!
juliapozdnyakova
junior
Ищу партнера для занятий спортивными бальными танцами.
Взрослые, Е класс (11,5 очков), рост 175 без каблуков, 10-ка. Есть опыт участия в турнирах: Новосибирск, Омск, Томск. Сговорчивая, трудолюбивая, позитивная.
Хотелось бы партнера близкого уровня для тренировок и в перспективе - участия в турнирах как в Новосибирске, так и в соседних городах.
Рассмотрю любые варианты. Телефон +7 903 938 01 53, почта: mostovichka@gmail.com
Взрослые, Е класс (11,5 очков), рост 175 без каблуков, 10-ка. Есть опыт участия в турнирах: Новосибирск, Омск, Томск. Сговорчивая, трудолюбивая, позитивная.
Хотелось бы партнера близкого уровня для тренировок и в перспективе - участия в турнирах как в Новосибирске, так и в соседних городах.
Рассмотрю любые варианты. Телефон +7 903 938 01 53, почта: mostovichka@gmail.com
babukakaboka
junior
Приветствую! Начальный уровень в сальсе. Занимаюсь в одной из школ Новосибирска. Хотел бы вне занятий заниматься тренировками с партнёршей для закрепления полученных знаний. 1-2 раза в неделю, примерно по часу. Мне 37, рост 169. Кому интересно - пишите.
Барнаул
Ищу партнера для занятий бальными танцами с серьезными намерениями заниматься, можно без подготовки. Сама начала недавно, но очень хочу развиваться в этом направлении. Мой рост :165 см ( без каблука). 1996 год
89293980463
Ищу партнера для занятий бальными танцами с серьезными намерениями заниматься, можно без подготовки. Сама начала недавно, но очень хочу развиваться в этом направлении. Мой рост :165 см ( без каблука). 1996 год
89293980463
Привет)))
Ищу партнершу для занятия сальсой! Уровень не важен!
Сам занимаюсь недолго!
Зал в Красноярске, в районе Космоса
ВК http://vk.com/id33240984
Пишите!
Ищу партнершу для занятия сальсой! Уровень не важен!
Сам занимаюсь недолго!
Зал в Красноярске, в районе Космоса
ВК http://vk.com/id33240984
Пишите!
Ищу партнера для занятий танцами. Аргентинское танго, с 20 00. Находится школа танцев на Достоевского (http://www.lessonsdance.pro/). Мне 23, рост 165 см, уровень начальный.
Ищу партнёра для занятий латиноамериканскими танцами. Больше привлекает ча-ча-ча
26 лет, рост 168 см.
26 лет, рост 168 см.
Всем привет! Ищу партнера на Хастл продолжающая группа, сама занимаюсь 4-й месяц, можно присоединиться сейчас, а сам курс начнется в январе 2014, правый берег. Рост 164, вес 60, веселая общительная, адекватная)) Нужен постоянный партнер занятия 2 раза в неделю вечером)
Приглашаю парней для занятий аргентинским танго в школе "Агресотанго"! http://vk.com/nsktango ! да, и девчат тоже :-) 89134812613
Внимание всем ! Приглашаю партнера сделать дуэтный танцевальный номер (ближе к латине, но необязательно) !!! 25-го декабря в ДК "Прогресс" будет проходить небольшой отчетный концерт студии стриппластики, нам нужны гости, в том числе с танцевальными номерами различной тематики. На вопросы с удовольствием отвечу в личных сообщениях:)
Ищу партнера для занятий бальными танцами,можно начинающего, главное целеустремленность и большое желание танцевать (в т.ч. участвовать в конкурсах).
Зовут меня Вера, рост 159 (с каблуками),возраст-24.
Занимаюсь 2 год в ООККиИ, бальное отделение. Так что есть теоритические и практические знания)
Моя страница http://vk.com/elis21)
Зовут меня Вера, рост 159 (с каблуками),возраст-24.
Занимаюсь 2 год в ООККиИ, бальное отделение. Так что есть теоритические и практические знания)
Моя страница http://vk.com/elis21)
ищу партнера для занятий спортивными бальными танцами, левый берег или в МКЦ "Хоккайдо" (латина и стандарт). Уровень - продолжающий. Мой рост 168, вес 54.
freedom_lera
junior
Ищу партнера для занятий танго. Необходимо некоторое представление о танце и способность вести.
Подробности 9231224931, Валерия.
Подробности 9231224931, Валерия.
Ищу партнёра. Латина. Опыт естьПравый берег.
Нужен партнёр для занятий бальными танцами (стандарт, латина – танго, рубма, сальса, ча-ча-ча). О себе: 28 лет, рост 167, вес 54. Опыт 4 года.
Ищу партнёра! Спортивные бальные танцы, латина!
Цель: постановка красивого, полного страсти и сексуальности танца, с которым можно будет: а) выступать друг у друга на корпоративах и сражать наповал коллег б) выступать на конкурсах, зарабатывать баллы, получать категории. Работоспособность и надёжность приветствуются!
Заниматься можно на групповых тренировках (ДК Горького) и/или на индивидуальных занятиях.
Цель: постановка красивого, полного страсти и сексуальности танца, с которым можно будет: а) выступать друг у друга на корпоративах и сражать наповал коллег б) выступать на конкурсах, зарабатывать баллы, получать категории. Работоспособность и надёжность приветствуются!
Заниматься можно на групповых тренировках (ДК Горького) и/или на индивидуальных занятиях.
В разных ДК обычно танцевальные клубы. Некоторые специализированные фитнес-клубы грешат этим. По всяким "социальным" танцам (упрощённое ответвление латины) - даже тематические вечеринки проходят
Да приходите на занятие, оплачиваете - и готово, записались
wwwточкаru
junior
Ищу партнершу для занятий танцами. Рассматриваю вариант бальных и/или хастла (возможны и другие варианты)
Рост без каблука 175 см.
Возраст 24 года.
Писать сюда или в лс.
Спасибо.
Рост без каблука 175 см.
Возраст 24 года.
Писать сюда или в лс.
Спасибо.
ЕленаСтиль
junior
http://vk.com/id88366854
ищу партнера
ищу партнера
Ищу постоянного партнера для занятий хастл. Прошла все базовые обучения. Принимала участие в конкурсах, присвоен класс Д. Нужен партнер для тренировок, участия в конкурсах и мероприятиях, зажигать на дискотеках и удивлять народ во всяких прикольных местах своим умением танцевать ))))
Рост 160, много работаю над собой, хорошо кручусь, люблю танцевать!
Рост 160, много работаю над собой, хорошо кручусь, люблю танцевать!
Лапушkа
guru
Аллочка это я, я тада с другого профиля писала ) Фото в сообщении тоже не мои, мои вот: http://vk.com/id6545785
Партнёра постоянного не нашла. Сейчас на лето ДК Горького вообще закрылся, тренировки прекратились. Но можно подумать об индивидуальных тренировках. Я б не отказалась танец поставить, с которым можно в конкурсах участвовать, ну и просто на карпаратифках друг у друга например )
Партнёра постоянного не нашла. Сейчас на лето ДК Горького вообще закрылся, тренировки прекратились. Но можно подумать об индивидуальных тренировках. Я б не отказалась танец поставить, с которым можно в конкурсах участвовать, ну и просто на карпаратифках друг у друга например )
Ищу партнершу по сальсе(может по другим каким нибудь танцам - не определился чем именно хочу заниматься) уровень начинающий.<контакты в л/с>
freedom_lera
junior
Ищу партнера для занятий в школе Сибтанго с сентября. Рост от 175 и желание заниматься приветствуется, если будет опыт- вообще отлично. <контакты в л/с>
KISSSSSSSA
junior
Ищу партнера по танцам,с серьезными намерениями(La,St).Для совместных тренировок,участия в турнирах,возможно выступлений.Возраст 21,рост 162,вес 49.Проживаю на левом берегу,занимаюсь там же.Опыт в бальных танцах 2 года,до этого современная хореография около 5 лет.Симпатичная,стройная.<контакты в л/с>
Pushistaya_fish
junior
Ищу партнера для танго. Начинающий уровень, занятия с сентября. Студия провинция танго (самара), около космопорта.) <контакты в л/с>
Ищу партнершу для основательного освоения аргентинского танго примерно с октября
Ищу партнера для аргентинского танго в Красноярске.
Мой рост 176 (без каблука).
<контакты в л/с>
Мой рост 176 (без каблука).
<контакты в л/с>
Куддрряшка
junior
Всем привет))) я ищу партнера, желательно занимавшегося парными танцами, с чувством ритма, но не капризная встану в пару и с начинающим. Нужен постоянный партнер, на хастл. Занятия проводит пара, парень все достойно поясняет, занятия на блюхера вторник, четверг с 21-00 по 22-20. О себе: симпатичная, обаятельная, жизнерадостная, позитивная, любящая танцевать(танец-второй воздух) )) кто если заинтересуется пишите <контакты в л/с> Парни, только не стесняйтесь, не съем и даже не покусаю)))
Окуляр
многоточие
в ссылочке надо убрать точку в конце, а то не открывается)
Куддрряшка
junior
спасибо за наблюдательность, подала заявку, а пока просьба всем копировать без точки просто)))
Вопрос с партнершей по танго закрыт.
Всем спасибо
Всем спасибо
Куддрряшка
junior
Ребят, мой вопрос еще открыт. партнер так и не найден! потерялся где то... помогите найти?
MadeinRussia
junior
Ищу партнершу (от 1994 года рождения и старше) для занятий танцами в Омске.
MadeinRussia
junior
Написать мне можно в этой теме, в ЛС на форуме или на почту<контакты в л/с>
MadeinRussia
junior
В Омске никто танцевать не хочет?
Можно с начинающим уровнем, но с большим желанием много работать и творчески расти.
Можно с начинающим уровнем, но с большим желанием много работать и творчески расти.