Танцы для похудения.
53609
38
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нигде не нашла информации по поводу танцев для похудения, что-то типа хип-хопа, клубные танцы, на левом берегу желательно. В чем суть вопроса, куда можно прийти 28-летней девушке, 80 кг, и научиться танцевать? Где есть такие группы? Заранее спасибо за информацию!
на левом берегу я знаю танцевальную школу, но для пары. Сегодня на Танцфоруме объявление было "Латина соло" на Б. Хмельницкого по субботам. Латина очень интенсивная физическая нагрузка, похудеете и танцевать научитесь. Я в эту субботу планирую туда съездить на пробное занятие (живу на левом ).
Спасибо за внимание, но для меня очень важно местоположение, а именно, это должен быть левый берег! Было бы идеально, если еще и сына туда можно пристроить в это же время, когда и сама занимаюсь.
И еще раз здравствуйте, ну неужели в наше время нет полных леди желающих, или же уже похудевших при помощи танцев? Дамы отзовитесь)))))))))))))) Может кто находил чего, подскажите (левый берег,повторюсь). Где бы я не смотрела, везде танцуют уже худенькие, я буду чувствовать себя не ловко, хочется танцевать с дамами примерно своего же телосложения!
Я танцую более 10 лет. По моему опыту в каждой группе есть полноватые девушки. Я сама к таким отношусь (весила 75 кг, сейчас - 68). Танцам вес не помеха, нужно лишь Ваше желание. А вопрос похудения решается отдельно. Не рассчитывайте похудеть одними лишь танцами. Вам нужно "раскочегарить" обмен веществ. В инете на эту тему много статей и всю нужную информацию Вы легко найдете. Но хочу до Вас донести, что похудение - это комплекс мероприятий и изменение образа жизни. Тут важны силовые нагрузки (Танцы - это аэробные нагрузки), т.е. к аэробным нагрузкам прибавить, например, пилатес с утяжелителями. 80% успеха в похудении - питание. Пейте воду... и т.д. Успеха Вам!!!
sahsa818181
member
Здравствуйте еще похудеть есть желание?
Сейчас читают
Развод
32455
242
Бог, Вера, и Политика.
386121
684
В Хакасию. Стоит ли срезать через Шарыпово?
88206
56
Sadalmelik
junior
Здравствуйте!
Начните с того, что измените отношение к себе и к своей внешности. А дальше уже процесс пойдет)) На мой взгляд, восточные танцы - самое верное для этого средство! Занятия помогут Вам полюбить себя и научат дарить эту любовь окружающим. Вы преобразитесь и внутренне, и внешне! Приходите и начинайте танцевать вместе с нами! У нас 4 зала, все на левом берегу. Наверняка найдется тот, где Вам будет удобно. Если интересно подробнее, пишите л/с, все расскажу;)
Начните с того, что измените отношение к себе и к своей внешности. А дальше уже процесс пойдет)) На мой взгляд, восточные танцы - самое верное для этого средство! Занятия помогут Вам полюбить себя и научат дарить эту любовь окружающим. Вы преобразитесь и внутренне, и внешне! Приходите и начинайте танцевать вместе с нами! У нас 4 зала, все на левом берегу. Наверняка найдется тот, где Вам будет удобно. Если интересно подробнее, пишите л/с, все расскажу;)
Kate_Booty_dance
junior
Привет!
На самом деле все что написано выше - это здорово.
Я и сама перепробовала много видов танцев. Все же выбрала Booty Dance (бути дэнс) и вот почему
1. Раскрепощает
2. Даёт понимание танца в целом
3. Подтягивает живот
4. Подкачивает попку и ножки
5. Это здорово, наблюдать взгляды мужчин на себе)))
Есть онлайн уроки по Booty dance.
На самом деле все что написано выше - это здорово.
Я и сама перепробовала много видов танцев. Все же выбрала Booty Dance (бути дэнс) и вот почему
1. Раскрепощает
2. Даёт понимание танца в целом
3. Подтягивает живот
4. Подкачивает попку и ножки
5. Это здорово, наблюдать взгляды мужчин на себе)))
Есть онлайн уроки по Booty dance.
samarochka
member
я танцую 3 года, после родов начала, вес особо не уменьшается, т.к. кушаю по-прежнему. Фигура подтягивается, это да, но жир переходит в мышцы, а они тяжелее, поэтому общий паритет по весу сохраняется. Однозначно, чтобы снизить вес, надо еще и в еде ограничения ввести. А лучше всего просто не допускать бесполезных излишеств и любить себя, тогда в душе будет гармония при любом весе!
Kate_Booty_dance
junior
А какие-то конкретные виды танцев ??
Я вот только начала танцевать, всего лишь пол года как. Весила я 75 кг., а сейчас уже 55, фигура подтянулась и пришла в форму!!!!
кстати, у меня уже двое деток, думала что никогда не смогу уже скинуть свой вес, ни диета и нечего не помогало!
rainbowhoran_
junior
Какие танцевальные направления наиболее эффективны для похудения?
gangsters
junior
как нужно заниматься танцами, чтобы получить стройную фигуру?
rainbowhoran_
junior
Можно ли похудеть с помощью танцев?
где же можно заниматься танцами, чтобы получить наилучший эффект?
Vaniakarpencko
junior
Можно узнать, вы выбрали себе вид танцев? Так же интересует этот вопрос
Здравствуйте!)
Мы находимся не на левом берегу, но полиции метро Красный проспект))
У нас есть группы коррекции. Будем Вам рады))
Мы находимся не на левом берегу, но полиции метро Красный проспект))
У нас есть группы коррекции. Будем Вам рады))
Svetlanalk
junior
А где Вы будете нам рады?
Адрес, телефон, сайт?
Адрес, телефон, сайт?
DanceNsk
junior
Мы находимся по адресу: Ул.Челюскинцев, 54 ELANTRA
Тел.для записи: 89137735662
Мы в vk.: http://m.vk.com/clubdancensk
В нашей студии после тренировки Вы можете посетить массажный кабинет!)
Есть душ!!
Тел.для записи: 89137735662
Мы в vk.: http://m.vk.com/clubdancensk
В нашей студии после тренировки Вы можете посетить массажный кабинет!)
Есть душ!!
_Kofka*
junior
Можно! Посмотрите на танцоров: они все подтянутые, спортивные, гибкие! Но: нужно пахать и над собой работать, и домашние повторения необходимы! Но какое это классное ощущение контроля собственного тела!
Здесь важно, чтобы заниматься было интересно: музыка, преподаватель, коллектив.
И заниматься танцами можно бесконечно: очень много движений, самих танцев - не соскучишься..
Здесь важно, чтобы заниматься было интересно: музыка, преподаватель, коллектив.
И заниматься танцами можно бесконечно: очень много движений, самих танцев - не соскучишься..
Хоть и нехотя ходила на шейпинг, но боль в мышцах ощущать было приятно. Так что я понимаю что значит "Но какое это классное ощущение контроля собственного тела!"
Любой вид танцев поможет похудеть,если отдаваться этому сполна и задействовать в работу все тело и все мышцы))))так что выбирайте ,что вам по душе))))
А в 40 лет какими танцами можно заняться? похудеть очень хочется.
Попробуйте восточные! У меня подруга очень хорошо похудела! Хотя мне кажется. что любые танцы, если регулярно заниматься, ведут к похудению
Практически от любых танцев можно похудеть, если заниматься регулярно 2-3 раза в неделю. Занималась джаз-модерном. Очень хорошая физическая нагрузка. Даже с фитнесом не сравнится. И это интереснее, чем просто фитнес. Лишь бы вам нравилось и вы бы занимались с удовольствием!
ЛизаПодлиза
member
Я занималась танцами с огромными нагрузками. И там хочешь не хочешь похудеешь. И вообще если любым видом спорта заниматься, то похудеешь
АркадийНовиков
member
У меня жена на восточные танцы ходить начала. Особо разницы я что-то не замечаю
lyuba22
junior
ахаха, только ей это не говорите) наоборот надо говорить какая она прекрасная, тогда стимул появится еще больше!! а если обидеть, то всё желание вообще пропадёт..но это моё мнение)
А в 40 лет какими танцами можно заняться? похудеть очень хочется.танго
мой вес за два года занятий - минус 7 кг без диет
Високосный
Гуляю на свои
весной, как начинается работа - за месяц-полтора = минус 15 кг.. и никаких танцев)
По наглядному примеру моих знакомых могу сказать, что танец живота отлично помогает скинуть лишние кг.
ВАЖНЫЙ ФАКТ
Танцевальные тренировки сжигают от 500 и более килокалорий, в то время как фитнес занятия около 300-350.
Выбор за ВАМИ!!!
Танцы - это еще и замечательная компания и приятная, дружеская атмосфера))) ТАНЦУЙ С НАМИ!!!
Современный танец
Break dance
Фитнесс направления
Актерское мастерство
"Мама и дочка" совместные занятия для мамы и ребенка
и много другое)
НАБОР с 3-х лет
Наш адрес: Забалуева, 56 (1 этаж)
Записаться на занятие: 287 46 40, 8 913 006 46 40, 8 913 799 88 38
Для ВСЕХ ФОРУМчан ЗАНЯТИЕ в ПОДАРОК (нужно только сказать нашему администратору БАГИРА love НГС)
Танцевальные тренировки сжигают от 500 и более килокалорий, в то время как фитнес занятия около 300-350.
Выбор за ВАМИ!!!
Танцы - это еще и замечательная компания и приятная, дружеская атмосфера))) ТАНЦУЙ С НАМИ!!!
Современный танец
Break dance
Фитнесс направления
Актерское мастерство
"Мама и дочка" совместные занятия для мамы и ребенка
и много другое)
НАБОР с 3-х лет
Наш адрес: Забалуева, 56 (1 этаж)
Записаться на занятие: 287 46 40, 8 913 006 46 40, 8 913 799 88 38
Для ВСЕХ ФОРУМчан ЗАНЯТИЕ в ПОДАРОК (нужно только сказать нашему администратору БАГИРА love НГС)
еще больше помогают танцы у пилона, там девочки быстро скидывают все лишнее
Рекомендую реггетон. Если смотреть на реггетон со стороны, то вы сможете увидеть, что он является сочетаним танцев таких как: латина, танец живота, hip-hop. Но, не смотря, на данную схожесть Reggaeton не является синтетическим стилем.
Происхождение направления исходит из культуры Ямайки.
Танец веселый, активный, зажигательный, во время занятий сжигается много калорий.
Происхождение направления исходит из культуры Ямайки.
Танец веселый, активный, зажигательный, во время занятий сжигается много калорий.
Antoshka15986
junior
Танец живота также помогает неплохо)
sachasobol
junior
да дома танцуйте и меньше ешьте и быстро похудеете)