Ровные числа на электронных часах
9180
31
В последнее (довольно длительное) время меня просто таки преследуют ровные числа на электронных часах. Включаю комп - 10:10, проезжаю под уличными часами - 12:12, беру в руки зазвонивший телефон - 19:19, бросаю взгляд на единственные в доме электронные часы - 21:21. И так далее.
Что это, собственно?
Просто я замечаю "необычайность"? Но почему тогда так часто? И почему раньше не замечала?
И ли что это?
yukkie
А у меня бывает часто 15-51, 12-21 и т.д.
yukkie
Загадывайте быстрее желание, когда видите "ровные числа":улыб:Меня они тоже преследуют.
Uragan
Вроде это можно делать в
00-00
11-11
22-22
Галинка
ЭТО можно делать всегда, когда захочется :улыб:

Главное: поверить
Uragan
Да Бог с ними, с этими желаниями, у меня так много их и нет...:улыб:
Вы мне скажите, что это значит? (Если значит вообще.)
yukkie
Кстати, на моем компе с отстающими часами:улыб:на момент написания поста было 14:14.:улыб:
yukkie
Не думаю, что это что-то значит. Просто Вы стали обращать на это внимание и теперь Вам кажется, что эти цифры Вас "преследуют". Одно время (приблизительно полгода) у меня не было ни дня, чтобы на улице я не повстречала беременную женщину. Я тоже тогда подумала, что беременные дамы меня "преследуют":миг:А потом забыла об этом, и все прекратилось...Гм, хотя, сегодня я видела в автобусе женщину с большущим животом!.. Что бы это значило? :ха-ха!: :ха-ха!:
Uragan
Я тоже думаю, что это личный глюк.
Но вдруг это кто-нибудь из астрала ломится?:улыб:

Но только все равно не понятно - почему вдруг начала обращать внимание.

ЗЫ. А полгода назад было лето, беременных особо видно было.:улыб:
Uragan
Сейчас наблюдается всплеск рождаемости, потому что поколение начала 80-х стало заводить детей, а тогда тоже был всплеск рождаемости...
yukkie
глюк, точно глюк, вот вы смотрите на часы там 12-53, потом 13-42, потом 19-51 ит.д ит.п. вы, чсно понятно, внимание на этом не фокусируете:улыб:
ПСЫ - может вы настолько часто смотрите на часы, что по теории вероятности вы именно такое количество раз и должны наблюдать эти "изотерические" числа:улыб::роза:
lifffe
Не, я не часто на электронные часы смотрю, обычно - на со стрелками, наручные или настенные.

А почему раньше внимание не обращала тогда? Ответит мне кто-нибудь? ))))
Галинка
Всплеск у кого-то может и наблюдается, но мне беременные женщины не попадаются вообще! мне вот попадаются харкающие и сморкающиеся на землю мужчины. Причем они дожидаются равнения со мной и тут же начинают избавлятся от своих нечистот. Приятного для меня тут мало. Посылаю им Свет и Любовь или Ом Намах Шивайя.:улыб:
Позвольте смачно высморкаться прямо здесь, перед Вами. Тоже что-то Света и Любви захотелось. :спок:
buzzer
Ну вот, видите!!!! Я же говорила!!!!:улыб:Люди, добрые, это закономерность, это засада!!!! Очередной мущина уже не только поравнялся, но и прямо уже передо мной смачно сморкается! Да, конечно, милейший, сморкайтесь на здоровье!!! Света Вам и Любви, дорогой!:улыб:
yukkie
а у меня такая фишка раньше была... давно...

любимое число 7...

так вот, чтобы загадать желание, я просыпался рано утром 7 июля каждого года и стремился заметить момент (ессно на электронных часах) 7:07:07... и загадывал...

не помню, правда, сбывалось или нет...:улыб:
buzzer
Мерси!!!:миг:
Ом Намах Шивайя
лучше стандарт Харе Кришна, так он поперхнётся и не будет сморкаться перед вами, а загнувшись отойдёт в сторонку.
rama
Не дождетесь. На меня заклинания не действуют.
rama
Ну что Вы, Рама! Махамантру нужно ДО процесса сморкания применять! Чтобы он вообще не смог этого сделать! А Ом Намах Шивайя уже аккурат после произведенного действа хорошо! От Шивы и поперхнется...жаль, конечно, человека....
yukkie
А по-моему это не фигня. Я всегда пользовалась только эллектроннымим часами, и никогда ничего такого не замечала. Ну случалось там совпадение раз в сто лет, загадаю желание :ухмылка: и все.
Но вот прошлые полгодп у меня была целая проблема из-за того, что, когда бы я ни посмотрела на часы, там всегда были совпадающие числа. Меня это просто бесило. Друзья предлагали мне часы со стрелками, но ведь множество и других эллектронных часов вокруг.
А через полгода это все кончилось. Хотя я до сих пор с опаской поглядываю на часы, но совпадения бывают чисто случайными, а значит редкими.
Для себя я тогда сделала такой вывод: что-то в жизни моей меняется и нужно протсо быть внимательнее ко всему. Вывод этот потом подтвердился, но об этом писать мне здесь как-то не хочется.
ВСЕ... :спок:
вспомните историю про одного который шёл в толчёк повторял, сидел в оном повторял, выходил тоже повторял и что потом случилось. может быть тогда и сделаетет вывод.
yukkie
Обобщим таким образом. Если вас преследуют "случайные" совпадения, не объяснимые с точки зрения материализма, то, возможно, вы стали объектом внимания сил, находящихся за пределами физического мира. Наверное, в этом случае имеет смысл попытаться понять - чего они хотят, и следует ли вам делать то, чего они хотят...
!!!!Романтик!!!!
Ага, и свыше воля...:улыб:Да ничего страшного, мне вот одно время встречались на жизненном пути ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Кати:улыб:Я даже волновался по этому поводу, когда на протяжении полугода все знакомые девочки оказывались Катями:) Вот прикол был, когда со 100%-ым попаданием угадывал имена новых знакомых!
!!!!Романтик!!!!
Если вас преследуют "случайные" совпадения, не объяснимые с точки зрения материализма, то, возможно, вы стали объектом внимания сил, находящихся за пределами физического мира. Наверное, в этом случае имеет смысл попытаться понять - чего они хотят, и следует ли вам делать то, чего они хотят...
Увы мне! Иду вчера безмятежно на рядовую встречу со стоматологом. Первые пять минут приема вполне весело чирикаю. Потом появляется хирург для консультации, и как-то плавно, как будто даже без меня, действие перемещается в операционную. А там, задумчиво глядя на свои клещи и плоскогубцы, хирург говорит "Надо же! Забавно. Сейчас вы идете, Кузьменко, потом записана Кузьмина, а потом еще одна Кузьменко".
Похоже, "силы, находящиеся за пределами физического мира" считают, что шоковая терапия - это тоже метод (если человекна электронные часы внимания не обращает). Правда, на больную голову понять, чего хотят от фамилии, мне трудновато. :ха-ха!:
Возможно, на вас обратили внимание силы высокого уровня абстракции. Им просто нравится складывать кубики из одинаковых фамилий...
yukkie
Можно попробовать посмотреть на это с другой точки зрения: вам попадаются эти цифры, мне - нет, ещё кому-нибудь нет, а их, скорее всего большинство, а таких , как вы - мало (я ничего плохого не имею ввиду!). Та же самая теория вероятности. Объяснение самое, что ни на есть тривиальное, но простота побеждает. Зачем придумывать что-то запредельное? :улыб:
yukkie
А почему раньше внимание не обращала тогда? Ответит мне кто-нибудь? ))))
---------

подобное у меня уже несколько лет, причем в большинстве случаев именно повторяющиеся числа типа 20:20 или 22:22
я уже перестал обращать на это внимание... так как КАКТО знаю, что если посмотрю время в цифровом формате, то увижу воемя такого формата :ухмылка:
Vovasa
На последнего.
Вот, кажется, что в этих ПОВТОРЯЕМЫХ числах и заложен смысл - повторяемость. А вот, эта? нет ли в Вашеих жизнях этой самой повторяемости? может и рожи - те же, и слова те же... может просто просят типа: take your look around you... типа протсо по-русски - оглянись!:смущ::pivo: :live:
tolstopuz
ну скажем, один и те же лица человек видит в течение всей жизни, какая тут повторяемость...
:ухмылка:
конечно...вспоминается "День Сурка"... но не до такой же степени!
Vovasa
А вот что делать, если видишь сон, а потом он сбывается в деталях? Особенно, если через несколько лет? Сразу то и не вспомнишь... такое дежавю получается.... может правда пересмотреть "День Сурка"? :а\?: или :pivo: