На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ровные числа на электронных часах
9184
31
yukkie
просто я
В последнее (довольно длительное) время меня просто таки преследуют ровные числа на электронных часах. Включаю комп - 10:10, проезжаю под уличными часами - 12:12, беру в руки зазвонивший телефон - 19:19, бросаю взгляд на единственные в доме электронные часы - 21:21. И так далее.
Что это, собственно?
Просто я замечаю "необычайность"? Но почему тогда так часто? И почему раньше не замечала?
И ли что это?
Что это, собственно?
Просто я замечаю "необычайность"? Но почему тогда так часто? И почему раньше не замечала?
И ли что это?
А у меня бывает часто 15-51, 12-21 и т.д.
Загадывайте быстрее желание, когда видите "ровные числа"
Меня они тоже преследуют.

Вроде это можно делать в
00-00
11-11
22-22
00-00
11-11
22-22
ЭТО можно делать всегда, когда захочется 
Главное: поверить

Главное: поверить
Да Бог с ними, с этими желаниями, у меня так много их и нет...
Вы мне скажите, что это значит? (Если значит вообще.)

Вы мне скажите, что это значит? (Если значит вообще.)
Кстати, на моем компе с отстающими часами
на момент написания поста было 14:14.

Сейчас читают
Дневной, предвесенний.
107285
1000
Курилка (часть 15)
131581
1000
Ситуация в России. (часть 7)
218941
1000
Не думаю, что это что-то значит. Просто Вы стали обращать на это внимание и теперь Вам кажется, что эти цифры Вас "преследуют". Одно время (приблизительно полгода) у меня не было ни дня, чтобы на улице я не повстречала беременную женщину. Я тоже тогда подумала, что беременные дамы меня "преследуют"
А потом забыла об этом, и все прекратилось...Гм, хотя, сегодня я видела в автобусе женщину с большущим животом!.. Что бы это значило?

Я тоже думаю, что это личный глюк.
Но вдруг это кто-нибудь из астрала ломится?
Но только все равно не понятно - почему вдруг начала обращать внимание.
ЗЫ. А полгода назад было лето, беременных особо видно было.
Но вдруг это кто-нибудь из астрала ломится?

Но только все равно не понятно - почему вдруг начала обращать внимание.
ЗЫ. А полгода назад было лето, беременных особо видно было.

Сейчас наблюдается всплеск рождаемости, потому что поколение начала 80-х стало заводить детей, а тогда тоже был всплеск рождаемости...
глюк, точно глюк, вот вы смотрите на часы там 12-53, потом 13-42, потом 19-51 ит.д ит.п. вы, чсно понятно, внимание на этом не фокусируете
ПСЫ - может вы настолько часто смотрите на часы, что по теории вероятности вы именно такое количество раз и должны наблюдать эти "изотерические" числа

ПСЫ - может вы настолько часто смотрите на часы, что по теории вероятности вы именно такое количество раз и должны наблюдать эти "изотерические" числа

Не, я не часто на электронные часы смотрю, обычно - на со стрелками, наручные или настенные.
А почему раньше внимание не обращала тогда? Ответит мне кто-нибудь? ))))
Всплеск у кого-то может и наблюдается, но мне беременные женщины не попадаются вообще! мне вот попадаются харкающие и сморкающиеся на землю мужчины. Причем они дожидаются равнения со мной и тут же начинают избавлятся от своих нечистот. Приятного для меня тут мало. Посылаю им Свет и Любовь или Ом Намах Шивайя.

buzzer
veteran
Позвольте смачно высморкаться прямо здесь, перед Вами. Тоже что-то Света и Любви захотелось. 

Ну вот, видите!!!! Я же говорила!!!!
Люди, добрые, это закономерность, это засада!!!! Очередной мущина уже не только поравнялся, но и прямо уже передо мной смачно сморкается! Да, конечно, милейший, сморкайтесь на здоровье!!! Света Вам и Любви, дорогой!

buzzer
veteran
Я так и думал, что Вам понравится. :p

а у меня такая фишка раньше была... давно...
любимое число 7...
так вот, чтобы загадать желание, я просыпался рано утром 7 июля каждого года и стремился заметить момент (ессно на электронных часах) 7:07:07... и загадывал...
не помню, правда, сбывалось или нет...
любимое число 7...
так вот, чтобы загадать желание, я просыпался рано утром 7 июля каждого года и стремился заметить момент (ессно на электронных часах) 7:07:07... и загадывал...
не помню, правда, сбывалось или нет...

rama
activist
Ом Намах Шивайялучше стандарт Харе Кришна, так он поперхнётся и не будет сморкаться перед вами, а загнувшись отойдёт в сторонку.
Не дождетесь. На меня заклинания не действуют.
Ну что Вы, Рама! Махамантру нужно ДО процесса сморкания применять! Чтобы он вообще не смог этого сделать! А Ом Намах Шивайя уже аккурат после произведенного действа хорошо! От Шивы и поперхнется...жаль, конечно, человека....
А по-моему это не фигня. Я всегда пользовалась только эллектроннымим часами, и никогда ничего такого не замечала. Ну случалось там совпадение раз в сто лет, загадаю желание
и все.
Но вот прошлые полгодп у меня была целая проблема из-за того, что, когда бы я ни посмотрела на часы, там всегда были совпадающие числа. Меня это просто бесило. Друзья предлагали мне часы со стрелками, но ведь множество и других эллектронных часов вокруг.
А через полгода это все кончилось. Хотя я до сих пор с опаской поглядываю на часы, но совпадения бывают чисто случайными, а значит редкими.
Для себя я тогда сделала такой вывод: что-то в жизни моей меняется и нужно протсо быть внимательнее ко всему. Вывод этот потом подтвердился, но об этом писать мне здесь как-то не хочется.
ВСЕ...

Но вот прошлые полгодп у меня была целая проблема из-за того, что, когда бы я ни посмотрела на часы, там всегда были совпадающие числа. Меня это просто бесило. Друзья предлагали мне часы со стрелками, но ведь множество и других эллектронных часов вокруг.
А через полгода это все кончилось. Хотя я до сих пор с опаской поглядываю на часы, но совпадения бывают чисто случайными, а значит редкими.
Для себя я тогда сделала такой вывод: что-то в жизни моей меняется и нужно протсо быть внимательнее ко всему. Вывод этот потом подтвердился, но об этом писать мне здесь как-то не хочется.
ВСЕ...

rama
activist
вспомните историю про одного который шёл в толчёк повторял, сидел в оном повторял, выходил тоже повторял и что потом случилось. может быть тогда и сделаетет вывод.
Обобщим таким образом. Если вас преследуют "случайные" совпадения, не объяснимые с точки зрения материализма, то, возможно, вы стали объектом внимания сил, находящихся за пределами физического мира. Наверное, в этом случае имеет смысл попытаться понять - чего они хотят, и следует ли вам делать то, чего они хотят...
ViCH
veteran
Ага, и свыше воля...
Да ничего страшного, мне вот одно время встречались на жизненном пути ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Кати
Я даже волновался по этому поводу, когда на протяжении полугода все знакомые девочки оказывались Катями:) Вот прикол был, когда со 100%-ым попаданием угадывал имена новых знакомых!

Если вас преследуют "случайные" совпадения, не объяснимые с точки зрения материализма, то, возможно, вы стали объектом внимания сил, находящихся за пределами физического мира. Наверное, в этом случае имеет смысл попытаться понять - чего они хотят, и следует ли вам делать то, чего они хотят...Увы мне! Иду вчера безмятежно на рядовую встречу со стоматологом. Первые пять минут приема вполне весело чирикаю. Потом появляется хирург для консультации, и как-то плавно, как будто даже без меня, действие перемещается в операционную. А там, задумчиво глядя на свои клещи и плоскогубцы, хирург говорит "Надо же! Забавно. Сейчас вы идете, Кузьменко, потом записана Кузьмина, а потом еще одна Кузьменко".
Похоже, "силы, находящиеся за пределами физического мира" считают, что шоковая терапия - это тоже метод (если человекна электронные часы внимания не обращает). Правда, на больную голову понять, чего хотят от фамилии, мне трудновато.

Возможно, на вас обратили внимание силы высокого уровня абстракции. Им просто нравится складывать кубики из одинаковых фамилий...
Можно попробовать посмотреть на это с другой точки зрения: вам попадаются эти цифры, мне - нет, ещё кому-нибудь нет, а их, скорее всего большинство, а таких , как вы - мало (я ничего плохого не имею ввиду!). Та же самая теория вероятности. Объяснение самое, что ни на есть тривиальное, но простота побеждает. Зачем придумывать что-то запредельное? 

---------
подобное у меня уже несколько лет, причем в большинстве случаев именно повторяющиеся числа типа 20:20 или 22:22
я уже перестал обращать на это внимание... так как КАКТО знаю, что если посмотрю время в цифровом формате, то увижу воемя такого формата
---------
подобное у меня уже несколько лет, причем в большинстве случаев именно повторяющиеся числа типа 20:20 или 22:22
я уже перестал обращать на это внимание... так как КАКТО знаю, что если посмотрю время в цифровом формате, то увижу воемя такого формата

На последнего.
Вот, кажется, что в этих ПОВТОРЯЕМЫХ числах и заложен смысл - повторяемость. А вот, эта? нет ли в Вашеих жизнях этой самой повторяемости? может и рожи - те же, и слова те же... может просто просят типа: take your look around you... типа протсо по-русски - оглянись!

Вот, кажется, что в этих ПОВТОРЯЕМЫХ числах и заложен смысл - повторяемость. А вот, эта? нет ли в Вашеих жизнях этой самой повторяемости? может и рожи - те же, и слова те же... может просто просят типа: take your look around you... типа протсо по-русски - оглянись!

ну скажем, один и те же лица человек видит в течение всей жизни, какая тут повторяемость...

конечно...вспоминается "День Сурка"... но не до такой же степени!

конечно...вспоминается "День Сурка"... но не до такой же степени!
А вот что делать, если видишь сон, а потом он сбывается в деталях? Особенно, если через несколько лет? Сразу то и не вспомнишь... такое дежавю получается.... может правда пересмотреть "День Сурка"?
или