На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тантрический клуб?
16638
27
Кто-нибудь знает, где в нашем городе можно найти тантрический клуб?

Они вообще у нас есть???

Они вообще у нас есть???
ну хоть кто-нибудь... не дайте умереть, не познавши вкус любви 

Видел как-то на остановках, на щитах с обявлениями, плакаты красного цвета с надписью Тантра... что типа познать себя и свои возможности... Но вот телефон не записывал. Видимо периодически их наклеивают, так что смотрите на афиши с объявлениями...

Мне почему-то кажется, что подобные объявления - полная хрень... по-моему, это должно быть достаточно закрытое заведение, хотя кто знает...
К тому же в последнее время даже этих объявлений не видно...
К тому же в последнее время даже этих объявлений не видно...
Забавно было бы на этот клуб посмотреть 

Matrix_Agent
guru
Если вам Тантра нужна для познания вкуса любви - вы в корне не правы.... Там же любовь не так позиционируется... Вы просто еще к этому не пришли, я впрочем тоже.
Как то всё буржуазно...
Скучающая ьуржуАзия решила занятся сексом "по-тантрически"...
Плюс дуры, которых трахнут, да ещё деньги возьмут... За науку!..

Тут по ТВ показывали одного чудака... Он "оздоравливал" ТЫСЯЧИ женщин... Для этого он их полностью раздевал, устанавливал в разнве позы и "открывал им чакры"...
Причём всё это снимал на видео... Имел тысячи кассет...
Что меня больше всего поразило, это его вид - совершенно невзрачная внешность... Абсолютно невзрачная... Какой-нибудь скромный бухгалтер в ООО. Ну красавец бы был, или там инфернальную внешность имел...
Женская психология...
Тантра, мля...
Нет у нас в России специалистов по тантре...
Что , однако, не запрещат создавать клубы по интересам...

Скучающая ьуржуАзия решила занятся сексом "по-тантрически"...
Плюс дуры, которых трахнут, да ещё деньги возьмут... За науку!..

Тут по ТВ показывали одного чудака... Он "оздоравливал" ТЫСЯЧИ женщин... Для этого он их полностью раздевал, устанавливал в разнве позы и "открывал им чакры"...
Причём всё это снимал на видео... Имел тысячи кассет...
Что меня больше всего поразило, это его вид - совершенно невзрачная внешность... Абсолютно невзрачная... Какой-нибудь скромный бухгалтер в ООО. Ну красавец бы был, или там инфернальную внешность имел...
Женская психология...
Тантра, мля...
Нет у нас в России специалистов по тантре...
Что , однако, не запрещат создавать клубы по интересам...

Сейчас читают
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
28533
151
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
100414
409
Авто на каждый день
98445
350
Представляю себе зал с палёным ладаном,свечами ,с обнажёнными желающими обучиться сему искусству ,вокруг тип невзрачный бегает и наглядно показывает 

Ребята, у вас странные представления о Тантре.
Тантрики не страдают заморочками плебоса, типа оценки внешности, социального статуса и т.д. Тем более, никто там ничего никуда не сует и шкурку не гоняет, там гоняют энергетику. 
На нормальный тантрический тренинг, да и другие тренинги работы с телом не берут неподготовленных людей с улицы - для этого надо пройти базовые тренинги, а там ты или вкупишься в понимание энергетики, или пошлешь всех этих "гусей и тараканов" куда подальше и просто пойдешь и овладеешь кем-нибудь по-простому, по-крестьянски.

На нормальный тантрический тренинг, да и другие тренинги работы с телом не берут неподготовленных людей с улицы - для этого надо пройти базовые тренинги, а там ты или вкупишься в понимание энергетики, или пошлешь всех этих "гусей и тараканов" куда подальше и просто пойдешь и овладеешь кем-нибудь по-простому, по-крестьянски.

Яндекс рулит.
Тренинги. Координаты.
Тренинги. Координаты.
Рулит-то он рулит, тока вот макарова наверное уже давно гуру этого дела. 

Но все равно, сцылка очень полезная : )) Ностальжи... Эх молодость, туда/сюда... 

Вот-вот..
Джентельменский набор - "плебс", "элита", "потоки космических энергий"...

Я же не против увлечений частных лиц... Клубы там всякие.. Кому хочется "по-тантрически", пусть занимается "по-тантрически"... Или там "русская тантра" - в бане вместе париться. Вот это тантра так тантра!!! И энеогетика пожходящая...
Речь то идёт о бизнесе, в котором лохам продают то , чего на самом деле у них нет...
Джентельменский набор - "плебс", "элита", "потоки космических энергий"...

Я же не против увлечений частных лиц... Клубы там всякие.. Кому хочется "по-тантрически", пусть занимается "по-тантрически"... Или там "русская тантра" - в бане вместе париться. Вот это тантра так тантра!!! И энеогетика пожходящая...
Речь то идёт о бизнесе, в котором лохам продают то , чего на самом деле у них нет...
Был опыт? Покупали или продавали?
Был опыт? Покупали или продавали?
Ну ежели подходить в общем виде, то продают всегда тем, у кого нет, а не только лохам.
И даже если говорить о торговле, то видно, что народ готов покупать, причем за хорошие деньги. Покупать ощущения, атмосферу, внимание, заряд бодрости и т.д. А это действительно дорогого стоит...
И даже если говорить о торговле, то видно, что народ готов покупать, причем за хорошие деньги. Покупать ощущения, атмосферу, внимание, заряд бодрости и т.д. А это действительно дорогого стоит...
Тантрический клуб в наше время это прежде всего перекачка вашей энергии ,чаще всего сексуальной, в чужой карман. Это прежде всего выгодно политическим деятелям, теневым структурам, спецслужбам для поддержания энергетического низковибрационного баланса в своих крутых сферах. Как перекачивать энергию с помощью тантры они хорошо знают и лидеры подобных клубов зачастую марионетки энергеитческого шпионажа.
Им конечно же не известна истинная тибетская тантра которая не сосёт а преображает Нас. Так что господа, хотите получить опыт отсоса ваших сил идите тантруйте. Послужите марионеткам.
Им конечно же не известна истинная тибетская тантра которая не сосёт а преображает Нас. Так что господа, хотите получить опыт отсоса ваших сил идите тантруйте. Послужите марионеткам.
"Тантристы" обычно ещё историю какую-нибудь сочиняют - типа, получил посвящение в каком-нибудь монастыре...
Лучше всего для начала спросить, знает ли тибетский язык (его в Н-ске может быть никто не знает), или на худой конец санскрит...
Лучше всего для начала спросить, знает ли тибетский язык (его в Н-ске может быть никто не знает), или на худой конец санскрит...
Да, на себе вычухивая из засады других в городе Киеве а затем приобретя достаточный иммунитет, метнуть Молнию и как поёт Гребенщиков "Удвоить выдачу спирта и оставить с тем с чем они есть". Лучше не лезть туда, потерянное время, ну разве что для трансформации себя и других в дымных огнях сексуального драйва но это хождение по лезвию ножа.

Ха, парниша! Так это ты в 99-м лежал в том спортзале, что недалеко от Крещатика на семинарах Золотова, прикинувшись гимнастическим матом? А ты меня не заметил? Хы! А ведь это я был его лингамом! Ты на Борю тогда работал? Хех, Боре тогда уже помочь было невозможно, все будхиальные и каузальные каналы были как ты понимаешь схвачены сам_знаешь_кем, а на нирванических кроме кайфу ничего не схватишь! 

Ну вот так рождаются современные мифы, а с Золотовым я знаком заочно через Максима Музыку, который в 97 ом мне здорово в критический момент помог преодолеть властные теневые структуры. Читай Теуна Мареза "Тени волчьего огня" в его переводе тогда поймёшь. А ты говоришь лингамом.
Spirit
old hamster
Лингам лингамом вышибают...

А чё мне его в переводе читать, нам, толтекским Воинам, это как два пальца об асфальт... Руку на томик положил, и усе... 
А МузЫке привет!

А МузЫке привет!
А зачем какой-то томик тольтекским воинам... Вертанул точку сборки и - привет дону Хуану...