Уровень осознания Бога
6654
49
Не знал, куда добавить сообщение... Поэтому добавил сюда. Со мной произошла одна история, в которую, к сожалению, верю только я. Многие люди стремятся к духовному осознанию путем тяжелых практик. Данные методики меня интересовали, но я особенно не стремился к этому. Все началось с того, что мне одна женщина сказала, что у меня очень сильная творящая сила мысли. Ей я поверил, т.к. она провела очень интересную вещь: я написал на листке имена людей, с которыми у меня были конфликты или нерешенные проблемы, протензии. А она(!) по именам говорила всю ситуацию, не зная о человеке ничего!!! Как она это делала, и как этому научиться - мне непонятно. К тому же, этот человек умеет лечить людей и свою работу называет душевным целительством. У меня были внутренние голоса, которые никак не удавалось победить. И вдруг появился один внутренний голос, который предложил мне стать Творцом... Я согласился. Затем он сказал то, что я должен отказаться от мыслей. Отказался. Без мыслей достаточно прикольно. Так и живу. Затем проходит неделя, и он мне предлагает пожелать чего-нить себе и другим. Желаю себе и другим, прихожу домой. Внутренний голос говорит, чтобы я налил воды себе на руку на то место, где есть какая-нибудь ранка. Наливаю... Ранка практически мгновенно заживает!! Иду на улицу пройтись, успокоиться. Время-ночь. Пробую пробежаться - вся картинка становится по бокам смазанной, бегу раза в 2-3 быстрее, чем обычный человек... Затем у меня начало крышу сносить. Я попробовал узнать, что из себя представляет этот мир, и начал его менять. Создал свои переменные, условия, правила, константы, и начал менять... В результате доигрался до того, что начал расходиться родничок. С хрустом, треском. В таком состоянии я провалялся 3 дня, еле сумев это остановить. Появляется внутренний голос, который говорит, что он - Бог, и зовет себя Святославом. Объясняет, что есть уровни осознания - Осознание Творца, Духа, Знания, Любви, Зла. Всего 13 уровней. Остальные не услышал из-за своих внутренних голосов. Предлагает встретиться на Китай-городе. Осознанию себя Любовью, и весь мир становится гармоничным и неописуемо красивым. В этот момент я поверил, что это все явно не случайно. На Китай-городе со Святославом не встретился, т.к. не понял, где он находится, и не поверил в то, что он существует. А раз не поверил(как он обьяснил) то мы не сможем с ним встретиться. Прыгаю в метро, и осознаю себя Злом... Начинают рости рога. Еле остановил. Приезжаю домой. Со Святославом так и не удалось встретиться, т.к. я ему сказал, что я создал этот мир(крыша уехала от таких вещей). И не смог его переубедить в обратном. Он отобрал у меня Творца, и на этом все кончилось. Что это было, почему со мной произошло, по какому принципу выбирают Творцов - все это неизвестно... Моей истории никто не верит, кроме меня. Все это было не глюк, а очень натурально, и сдвига психики не могло быть. Вот так. С тех пор верю, что есть люди, которые имеют гораздо большие возможности, чем обычные люди, и которые могут гораздо больше чем все. И в загробную жизнь тоже поверил. Не можем мы жить всего один раз. Структура Вселенной не позволит такого неправильного использования Души. Интересуют возможности по получению информации из информационного поля, и все, что связано с неисследованными возможностями человека. Ищу учителя.
pitlord
Не знал, куда добавить сообщение...
------------------
Действительно, непростой вопрос.
Мне кажется, либо в мусорку, либо в психологический форум. Может быть в форум про здоровье :ухмылка:
pitlord
Креатив так себе. Не курите всякую гадость (табак впрочем тоже вреден).
Топик в Мусорку или в Юмор
pitlord
В том-то и проблема, что никто не верит. Я бы сам не поверил, если бы мне такое рассказали... Это совершенно не соотносится с тем, что знает человечество. Такие вещи действительно можно соотносить с креативом, если бы не то, что это в реальности происходило со мной... А наверное, те, кто добились такого уровня осознания, по поисковым системам и форумам вряд ли сидят. Там наверняка есть другие развлечения. Очень печально. У нас же есть много неизученного, а подтвердить или опровергнуть что-либо из области нефизической реальности - достаточно сложно, т.к. такие знания хранятся в секрете и не разглашаются направо и налево. Все, что со мной происходило, подвергается определенной логике, и она нехаотична. Могу рассказать подробнее при встрече, кого интересует. Просьба не относиться к мессаге как к фантастическому рассказу.
pitlord
Мда чувак.
тебя прёт, тебя прёт - потому что Новый год?
Ты уже переигрываешь однако.
pitlord
Про внутренний голос было много анекдотов... Почти вме забыл. Вот один.

Гуляет мужик в парке. Вдруг внутренний голос говорит замогильныи голосом ему - возьми дома лопату и копай где стоишь сейчас.
Мужик послушался, сбегал домой за лопатой, прибежал с лопатой, копает. И вдруг натыкается на клад..

Внутренний голос:
- Ну нихрена себе!!!

А Китай-город это же в Москве напртив Кремля за ГУМом...
Spirit
...А Китай-город это же в Москве напртив Кремля за ГУМом...

Ну он же и говорит, не знал, куда запостить. Запостил в Новосиб. :спок:
BABAH !!!
м-дя... Тест на профпригодность парень видимо провалил. Ну да ничего, было бы желание, а "святослав" найдется :ухмылка:
pitlord
Дело не в вере, а в отношении. По реакции этих людей вы, pitlord, можете сделать вывод, что это место не для подобных откровений. Вам скорее будут рады (по крайней мере послушают без цинизма) на ad-store.ru/forum. А здесь... захожу раз в неделю чтобы убедиться в вялотекущих кривотолках.. Извините конечно.. В чем этот форум "эзотерический" - не совсем понятно. Эзотерика, как минимум, это раскрытие сознания и сердца человека, постижение реальности и самопознание, а демонстрируемые здесь проявления Чувства Собственной Важности только сбивают. Ладно я, насмотрелся этого вдоволь, обидно за новичков, которые в страстном поиске информации зайдут и прочитают весь этот ЧСВ-шный флуд.. всякое желание отобьет.
TopSpace
О некоторых вещах лучше только молчать. Во-первых - чтоб не получить диагноз шизофрения. Во-вторых – чтоб не пугать обычных людей.
pitlord
Нет ну а все таки как насчет рогов?
Полностью удалось остановить их рост?
Можно в принципе критиканов и забодать.
Тем более даже вычислять не надо, к тетке сходить она посты почитает и скажет кто есть кто.
pitlord
добрая женщина дала Вам установку и у Вас началась шизофрения, прежде чем верить в свою творящую силу мысли, оглянитесь вокруг себя и соберите пустые бутылки, …
Учитель Вас найдет и будет учить в силу своих возможностей и извращенных потребностей.

Какой у Вас рост?
Возможно Вас не оценили близкие Вам люди?

В последнее время с телеэкрана постоянно твердят про каких то детей индиго или динго, которые якобы являются сверхлюдьми, не помню как они называются, но выражение их лиц, речь и координация движения наводят на мысль о даунах.

За выдающимися людьми тянутся выдающиеся дела. Судя по рассказу, Вы человек с большим потенциалом возможностей, надеюсь, дела не заставят себя ждать.

В целом мне понравилась Ваша провокация, браво!!!
:улыб:
pitlord
Ну начнем с тобго что каких либо изменений в мире мы не ощутили, значит меняли вы его только в своем воображении. А закончим тем, чтоя посоветую Вам прямым шагом топать в ближайшую психиатрическую клинику для исследования памяти.
Что бы не быть сильно конкретным предположу:
1. обострение шизофрении
2. гипноутсновка (хотя кому надо так над вами издеваться)
3. белая горячка
Berk
2. гипноутсновка (хотя кому надо так над вами издеваться)
почему издеватся, просто поэкспериментировать:улыб:
Micha_Burmistrov
Ты знаешь сколько нужно времени чтобы создать такое постгипнотическое внушение. Это не один час, а то и день работы. Вряд ли кто то просто так эксперементировал.
pitlord
Обсужденцам. У многих собравшихся здесь самооценка низковата. Категоричное мышление. Боятся быть обманутыми. А если человек на самом деле это пережил? Каково было бы вам, окажись вы в такой ситуации? Шизофрения, это, может быть и верный диагноз, но кто вы такие, чтобы ставить диагнозы? Образование-то хоть есть соотвествующее? У меня есть, но я не тороплюсь с выводами, поскольку знаю, что шизофрения - это безмерное расширение сознания, и заболевание она лишь в том случае, когда человек теряет контроль над своей сущностью. Дамы и господа, ваш мир плоский. Вы живете на экране монитора и думаете, что все знаете. Не судите тех, кто выше вас.
Автору. Не ищите понимания. Переваривайте сами. Не мечите бисер перед свиньями и не бросайте жемчуг свой псам... потому что, обернувшись, накинутся на вас и растерзают. Ищущий - найдет. Если информация должна к Вам поступить - она поступит, а инициатива, как известно, долбит инициатора.
Kindred
1. Диагнозы я права ставить не имею, диагноз ставит врач-психиатр, я предполагаю (имея соответствующее образование) что бы это могло быть.
2. Если у нас самооценка занижена, то у вас должно быть завышена...вы же нас не знаете что бы так категорично утверждать?
pitlord
Прикольно если такую же ересь несут старожилы форума, то это ценная информация и повод к обсуждению, а если новичек то бред сумашедшего....
Ssspirit
Бред бреду рознь...да и не факт что бред, просто нужно рассмыстривать все варианты.
Berk
Угу, а может это все вообще мне только сниться...
Ssspirit
Не очень понял о чем вы сейчас.
Berk
Ты знаешь сколько нужно времени чтобы создать такое постгипнотическое внушение. Это не один час, а то и день работы. Вряд ли кто то просто так эксперементировал.
но мы и не знаем, сколько времени он проводит у той тетки
Berk
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! )))
Kindred
Хорошо, что чувство юмора есть...без него совсем тяжко бы было...:))
Berk
Да было бы над кем постебаться... А когда не над кем - приходится над собой. :бебе:
Berk
. Это не один час, а то и день работы.
если психика устойчивая, то для группы людей пара вечеров, плюс ежедневный постоянный контакт кого-то из членов группы с жертвой эксперимента. проверено.
никогда не встречала людей, которые за день работы в одного способны свихнуть человека, который сам может программировать ту или иную ситуацию и в принципе способен оказать хоть какое-то сопротивление. возможно, такие действительно есть....
Kindred
классная у вас аватара:улыб:
juvenile
Это очень минимальный срок с применением психотропов...а так вы совершенно правы.
juvenile
Спасибо. Это моя фотография. :смущ:
Kindred
впрофиль вы, наверное, еще красивее:улыб:
Berk
За два года то человек наверное понял, что бесполезно писать о своих переживаниях на форумах - не поймут.:улыб:
MaxiMochka
Почему не поймут...без спора и критики дело двигаться не будет. Вряд ли стоит ожидать того что все в один голос скачу что веруют?
Berk
Естественно не скажут. Просто умиляет глубокая уверенность многих людей в том, что истина одна и никак не больше.

з.ы. А вообще я имел в виду, что первое сообщение в ветке было написано в 2006-м году, а тему реанимировали в 2008-м.:улыб:
MaxiMochka
Как говориться в популярном анекдоте...истина где то рядом...
А тема действительно интересная про нее можно поговорить, хорошо бы ее автор появился...
Berk
Может быть, он уже управляет какой-нибудь галактикой... А вы ха-ха, хи-хи.
Kindred
Знавал я насколько таких влыдк галактических...вы наверное тоже в силу профессии ни с одним знакомы лично? :)))
Berk
Еще бы! У меня такие знакомые были, такие связи! С самим Наполеоном за руку здоровался...
Berk
1. на первый. кому то нужен был зомби.

2.тема интересная. время исполнения желаний может быть очень коротким.
сетевой маркетинг, улучшая жизнь "своих", дарит им "ангела парковки". молодцы. и удобно и тренажер хороший.
Ligt
По второму пункту более подробно?
на зомби немного не похожу...из этого состояния просто так не выходят....
Kindred
С самим Наполеоном за руку здоровался.
Позвольте представиться - Цезарь... просто Царь. :спок:
Berk
"ангел парковки" - место для стоянки.
прежде чем, выехать нужно просто попросить (отдать приказ) ангелу о том , что Вам нужно место припарковаться.

сетевой маркетинг использует много пси- технологий.
некотрые проводят тренинги за большие деньги.
на самом деле все наши желания могут исполниться. необходимо вовремя и правильно "сделать заказ" .

в метро продается книжка "небесная 911". автор америкос. написано просто и понятно.
до какого уровня работает, зависит от вместимости личности, от того ,насколько человек значим в системе, т.е. сколько он отработал..
для девочек пишет Наталья Правдина.
Ligt
А можно просто примириться с миром – то есть любить его таким, какой он есть, в этом случае мир сам будет делать, чтоб было комфортно тому, кто с ним примирился, в том числе и место для парковки будет свободно, только по времени вперед уходить не надо, сбой идет – просто ехать спокойно, как обычно и не грузиться о том, где машину оставить.
Ligt
Оригинально, ну в общем тоже зомбирование своего рода...
Juliy Caesar
...И с самим Цезарем в Интернете общался!..
Экстремист
тоже вариант. он для других людей
Экстремист
Совершенно в точку, если грузиться к примеру о пробках и отсутствии места для парковки то и в пробку встрянешь и парковаться будет негде, а когда не думаешь об этом, или просто слегка думаешь о том как неплохо бы побыстрее проскочить и машину поставить...так оно и происходит. Когда то один умный человек сказал мне что мысль есть материя, поэтому думать в принципе можешь о чем угодно, только не думай о плохом. Если ты будешь думать о плохом и еще пару миллионов человек...то они и сформируют неблагоприятную ауру общества.
Ligt
Я немного не поняла, почему вопрос стоит либо, либо?:улыб:По-моему, эти варианты можно вполне успешно комбинировать, разве нет?
juvenile
Экстремистом было сказано, что на определенном уровне у тебя всегда все ОК! и парковка и прочее.
комбинировать можно, но уже не нужно