На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Верите ли вы в гадания, провидения и т.д.?
6928
39
Встречаюсь с парнем месяц, мучают жуткие сомнения - мое - не мое. Мой друг хороший, ничего мне не говоря, отправил мое совместное с фото с моим парнем своей девушке, которая у него обладает даром провидения. Она сказала, что мы абсолютно друг другу не подходим, и что рядом со мной другой мужчина есть. И описала полностью одного моего друга (женат, двое детей). Я загрузилась конкретно, еще не хватало с семейным путаться. Даже в мыслях нет. Но вроде бы увидела она моего мужа, но не этот парень и не тот, с которым встречаюсь :-)
Думаю, если любишь, то не стоит верить во все эти гадания, гороскопы... А еще лучше об этом даже думать забыть! Если вы счастливы сейчас, то разве гороскопы способны вас разуверить в своих чувствах?!
Думаю, если любишь, то не стоит верить во все эти гадания, гороскопы...Если любишь то и вопросов таких не возникает

так я не люблю, в том то все и дело. Просто она красочно описала друга моего, с которым у меня замечательные отношения дружеские
В жизни всяко бывает был друг - стал муж
и гадалки тож разные бывают по большей части фуфло

и гадалки тож разные бывают по большей части фуфло
я согласна, но эта девушка из другого города, и мы с ней не знакомы.
А, может, эта гадалка просто вам завидует и все?! 
Вот и решила напакостить от вредности и недовлетворенности жизнью....
Так что забудьте!

Вот и решила напакостить от вредности и недовлетворенности жизнью....
Так что забудьте!

Сейчас читают
БЗОЖ (часть 9)
148992
1000
Мечта ... )))
41578
172
Снобизм... хорошо это или плохо?
36619
298
да нет же, она меня не знает, и у нее у самой все прекрасно. А завидовать мне - нет причин.
Да и к тому же, все эти гадалки знают свое дело и по общим описаниям людей из их рассказов можно всегда найти таких людей в совей жизни...вот и все...
Мой друг хороший, ничего мне не говоря, отправил мое совместное с фото с моим парнем своей девушке, которая у него обладает даром провидения.Раз уж это произошло без вашего участия, может быть эта информация вам как-то поможет повлиять на свою судьбу...
Но вот друг хороший который отправил ... может у него есть свой интерес ?!
вот я тоже думаю, что информация не просто так мне доведена... Я то никого не просила.
А тот кто отправил не соответствует приметам этой провидецы :-)
А тот кто отправил не соответствует приметам этой провидецы :-)
Я бы не советовала безоговорочно доверять вашей гадалке. Не потому, что сомневаюсь в её компетентности, просто такого рода информацию нужно просто принимать к сведению, но не в коем случае не брать за руководство к действию. В этих делах всё неоднозначно, может трактоваться так и эдак, поэтому конечное решение будете принимать только вы. Как решите так и будет. Есть решения, принимать которые может только сам человек, никто другой не поможет, и выбор партнёра - как раз тот случай. Слушайте себя - в вас есть все ответы.
Спасибо за совет! я тоже так думаю. Просто не буду торопиться
Вспомнился пример из личной жизни. Как-то давно "на перепутье двух дорог" тоже ходила к гадалке. Гадание прошло в духе: "есть возле тебя 2 парня - один темненький, другой светленький". Ну и далее пошло любит - не любит и т.п. И типа признания какие-то будут. В общчем сказала мне то, что я хотела услышать.
Так вот как не странно ее гадание сбылось.... Тока не в отношении этих двух людей, о которых я тогда подумала. А были другие люди, о которых я в тот моменти не подумала даже.
А вообще отношусь к таким вещим скептически.
И не понятно какую цель преследовал ваш друг, отправляя вашу фотографию... Не его вообще это дело - отношения двух других людей. ИМХО.
Так что не слушайте никого, а только себя. Интуиция она обычно женщинам подсказывает. Главное слушать ее.
Так вот как не странно ее гадание сбылось.... Тока не в отношении этих двух людей, о которых я тогда подумала. А были другие люди, о которых я в тот моменти не подумала даже.
А вообще отношусь к таким вещим скептически.
И не понятно какую цель преследовал ваш друг, отправляя вашу фотографию... Не его вообще это дело - отношения двух других людей. ИМХО.
Так что не слушайте никого, а только себя. Интуиция она обычно женщинам подсказывает. Главное слушать ее.
я тоже ходила, но не к гадалке, а к экстрасенсу. Уже третий год пошёл, все что сказала, все сбывается, скорее всего это было не столько видение будущего, скока програмирование меня на будущую жизнь, а может и видела.
Вот если совсем честно - я верю, что есть люди обладающие таким даром. Только узнать наверняка это можно после того как он тебе что-то предскажет и это начнет сбываться.
Но лично я против таких гаданий (для себя в первую очередь). И церковь кстати против (я сама, правда не верующая, но в этом случае поддерживаю). Потому как действительно для мнительных людей это и является программированием на будущие события. И в какой-то момент он вместо того, чтобы головой подумать он вспоминает что сказала ему гадалка и не предпринимает ничего чтобы изменить свою судьбу.
А сами гадальщики кстати говорят о том, что все что они предсказывают это в первую очередь как предупреждение и в силах человека изменить свою судьбу. А большинство это воспринимает - будет тау и ничего я с этим не поделаю.
Но лично я против таких гаданий (для себя в первую очередь). И церковь кстати против (я сама, правда не верующая, но в этом случае поддерживаю). Потому как действительно для мнительных людей это и является программированием на будущие события. И в какой-то момент он вместо того, чтобы головой подумать он вспоминает что сказала ему гадалка и не предпринимает ничего чтобы изменить свою судьбу.
А сами гадальщики кстати говорят о том, что все что они предсказывают это в первую очередь как предупреждение и в силах человека изменить свою судьбу. А большинство это воспринимает - будет тау и ничего я с этим не поделаю.
Вот если совсем честно - я верю, что есть люди обладающие таким даром. Только узнать наверняка это можно после того как он тебе что-то предскажет и это начнет сбываться.да, совершенно верно. Но дело в том, что у меня сомнения начались еще два дня назад. И вчера я вообще ходила с каким-то грузом. А после этого соощения я просто решила не торопить события (мы хотели съезжаться после месяца знакомства). Но тут меня кое-какие вещи стали напрягать, и я подумала, что не хочу. То есть пока просто буду встречаться и смотреть, что будет.
Вот видите. Значит все-таки в первую очередь вам интуиция подсказала что-то. А потом уж вы начали искать подтверждение совим сомнения вокруг себя. И нашли... В этом предсказании...
Я иногда такие вещи в которых сомневаюсь пускаю на самотек до определенного момента... Как говорится "кривая вывезет". А потом уже когда уже ситуация становится для меня совершенно ясной, тогда уже и принимаю судьбоносное решение.

Я иногда такие вещи в которых сомневаюсь пускаю на самотек до определенного момента... Как говорится "кривая вывезет". А потом уже когда уже ситуация становится для меня совершенно ясной, тогда уже и принимаю судьбоносное решение.

что рядом со мной другой мужчина есть. И описала полностью одного моего друга
Наверняка расплывчатые описания, путем перебора всех знакомых каждый сможет кого-нибудь похожего отыскать. На этом и строятся все гадания: на расплывчатых описаниях, на расплывчатых ситуациях, а мы уже отмечаем только те события, которые сбываются, а те, что не сбываются, успешно вычеркиваются из памяти.
Наверняка расплывчатые описания, путем перебора всех знакомых каждый сможет кого-нибудь похожего отыскать. На этом и строятся все гадания: на расплывчатых описаниях, на расплывчатых ситуациях, а мы уже отмечаем только те события, которые сбываются, а те, что не сбываются, успешно вычеркиваются из памяти.
Вот видите. Значит все-таки в первую очередь вам интуиция подсказала что-то. А потом уж вы начали искать подтверждение совим сомнения вокруг себя. И нашли... В этом предсказании...да, наверное, так и надо мне поступить :-)
Я иногда такие вещи в которых сомневаюсь пускаю на самотек до определенного момента... Как говорится "кривая вывезет". А потом уже когда уже ситуация становится для меня совершенно ясной, тогда уже и принимаю судьбоносное решение.![]()
Я думаю, что даже если вам гадалка и нагадала правду, то не надо делать резких движений, если это так, то наберитесь терпения, всему свое время и то что должно быть, то и будет. Может быть вам с вашим молодым человеком быть вместе, а если не так то это просто переходный так сказать период. И ничего в этом страшного нет. Гадалкой быть не надо "все течет, все меняется",..
я тоже ходила, но не к гадалке, а к экстрасенсуа страшно не было?
я почему-то боюсь
Верите ли вы в гадания, провидения и т.п.Ве-рю! Действительно, есть такие люди, которые ВИДЯТ будущее. Они могут даже по фото или по каким-то вещам многое сказать о человеке и его будущем. Они уникумы.
Я думаю, что интуиция - это недоразвитое предвидение.
Да, есть такие уникумы. Насчет предсказывания будущего не могу сказать ни да, ни нет, так как не сталкивался с такими случаями, а вот то, что эктстрасенс описал, где находится мой брат и чем он занимается в данный момент, знакомый экстрасенс описал точно, когда мы к нему обратились, так как брат немного потерялся. Потом когда брат появился, он подтвердил слова этого экстрасенса. Вот что интересно еще, что он мог сообщить про других информацию, а про себя не мог ничего. Из-за этого иногда попадал в нехорошие ситуации. Еще кое-какие детали сообщал, о которых он точно не мог ни от кого услышать. До встречи с ним у меня еще были какие-то сомнения про сверхестественные способности отдельных людей, теперь - нет. А еще говорят, что такими способностями обладают многие люди, просто эти способности неразвиты, но их можно развить.
верю и даже очень просто есть факты которые обьяснить не могу
видимо, провидица оказалась права... что-то с каждым днем я вижу, что это - не мое..... :-((
Это смотря какие гаадания. Мы как-то давным давно на тарелке гадали (знаете наверное по кругу с алфавитом катать нужно ее), так вот: оказалось, что в 19 лет за муж выйду, не сбылось
.
Я верю в совместимость знаков зодиака и в свои предчувствия.
Всё зависит от самого человека, верит он в это или нет. Свою судьбу мы творим сами!

Я верю в совместимость знаков зодиака и в свои предчувствия.
Всё зависит от самого человека, верит он в это или нет. Свою судьбу мы творим сами!
он козерог, я - водолей
мои внутренние ощущения - нет....
мои внутренние ощущения - нет....
У меня с козерогами отличные отношения, вот и сейчас с коллегой-козерогом общаемся 
На любое правило наёдется исключение, не бери в голову, все в твоих руках, будь с тем, с кем хочешь быть

На любое правило наёдется исключение, не бери в голову, все в твоих руках, будь с тем, с кем хочешь быть

Мой друг хороший, ничего мне не говоря, отправил мое совместное с фото с моим парнем своей девушке, которая у него обладает даром провидения.По моему друг тебя любит, и придумал способ такой (с посыланием фотграфии и дальнейшим отговариванием тебя быть с ем парнем или мужем, с которым ты сейчас), что бы ты просто полюбила его и увидела его к тебе чувтва!
Вот теперь и у меня типичная проблема! Нагадала мне знакомая, что нет у меня будущего с моим мужем, я вроде как и не верю, с другой стороны, ему в ближайшее время предстоит серьезная процедура, даже просили оставить телефон в случае чего, вот я вспомнила про это гадание. Скажите, кто-нибудь когда-нибудь гадал на воске?
Обычно такие люди - стихийные или профессиональные психотерапевты. Более или менее хорошие. В гадании нет никакой мистики - это не что иное как проективная методика и метод для погружения в транс для обоих. Все зависит от того, насколько хороший специалист этот "гадатель" и насколько он развит, как личность для того чтобы не пользоваться нечистоплотными методами.
Мне гадалка описала моего любимого, за пол года до встречи...и рост и цвет глаз и возраст.

То есть - она создала проекцию, ну а Вы, разумеется, объект выделили из толпы и полюбили. Каждый видит то, что он хочет видеть...
А если мне гадалка прописала сожителя - женатого армянина с 2 детьми, а это не сложилось, то проекция мне не понравилась или просто еще не вечер? 

Все относятся по-разному , кто-то верит, кто-то нет и личное дело каждого как к этому относиться.
А вам хочу посоветовать не брать все это в голову, потому что жизнь-то она ваша и как вы ее проживете будет зависить только от вас, от ваших поступков, мыслей, а не от того что вам кто-то что-то нагадал. И не верю я в то что судьбу нельзя изменить. Не бывает так чтоб у человека была одна дорога в жизни, их много и на какую свертуть решать только вам.
Я тоже очень, часто с предсказаниями сталкиваюсь! Раз в год езжу к маминой подруге, обычная женщина, только дар у нее- людей лечит, руками чувствует все (это не обсуждается, т.к очень моей семье помогла). Сама ее прошу погадать мне (знаю, что нельзя, что грех это большой, да и она не любит). И вот тоже была ситуация (вкратце рассказываю). Когда с бывшим МЧ приехала к ней, она оказывается тогда мне говорила что это не мое и мы не будем всместе, а я не слышала. С нами еще люди были, они слышали, а мы нет, потому, что любили друг друга и все, что вокруг не замечали, потому что счастливы были. Вот и вам совет, не берите в голову!!!! Вам сейчас хорошо, вы счастливы и это самое главное!
Говорят же : Знать бы где упаду, соломку бы подстелил
Так что все зависит от Вас!
P.S. На воске тоже нам смотрели (племяшка с испугом была, болела, ни один врач помоч не мог, на воске вылелась собака, очень уж похожая на их домашнюю, собаку пристроили в другое место, ребенок выздоровел)
А вам хочу посоветовать не брать все это в голову, потому что жизнь-то она ваша и как вы ее проживете будет зависить только от вас, от ваших поступков, мыслей, а не от того что вам кто-то что-то нагадал. И не верю я в то что судьбу нельзя изменить. Не бывает так чтоб у человека была одна дорога в жизни, их много и на какую свертуть решать только вам.
Я тоже очень, часто с предсказаниями сталкиваюсь! Раз в год езжу к маминой подруге, обычная женщина, только дар у нее- людей лечит, руками чувствует все (это не обсуждается, т.к очень моей семье помогла). Сама ее прошу погадать мне (знаю, что нельзя, что грех это большой, да и она не любит). И вот тоже была ситуация (вкратце рассказываю). Когда с бывшим МЧ приехала к ней, она оказывается тогда мне говорила что это не мое и мы не будем всместе, а я не слышала. С нами еще люди были, они слышали, а мы нет, потому, что любили друг друга и все, что вокруг не замечали, потому что счастливы были. Вот и вам совет, не берите в голову!!!! Вам сейчас хорошо, вы счастливы и это самое главное!
Говорят же : Знать бы где упаду, соломку бы подстелил

Так что все зависит от Вас!
P.S. На воске тоже нам смотрели (племяшка с испугом была, болела, ни один врач помоч не мог, на воске вылелась собака, очень уж похожая на их домашнюю, собаку пристроили в другое место, ребенок выздоровел)

Да нет....я то как раз была сильно против....Потому как были обстоятельства, противоречащие моим принципам...Про смену квартиры в сентябре тоже сказала...Как вы считаете, хозяйку квартиры гадалка тоже запрограммировала и она меня попросила осободить квартиру?
К сожалению, Вы придерживаетесь геоцентрической системы и думаете, что все крутится вокруг Вас. Объективно же Вы крутитесь вокруг всего. И ведете себя соответственно, влияя на поступки людей. И ОНИ ПОСТУПАЮТ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ ВАМ. Другое дело, что Вы этого не осознаете.
Вы были против? У "против" и "за" одно и то же следствие. Но Вы вряд ли это поймете. Не захочется крушить устоявшийся кристаллизованый стереотип.
Вы были против? У "против" и "за" одно и то же следствие. Но Вы вряд ли это поймете. Не захочется крушить устоявшийся кристаллизованый стереотип.
Гадала на воске я. И не только на воске.
Но считаю, что к гаданиям, да и вообще ко всей эзотерике надо относиться очень осторожно. Прежде всего ясно знать ,чего хочешь и уметь воспринимать результат. А так же понимать, с чем вообще дело имеешь.
Но считаю, что к гаданиям, да и вообще ко всей эзотерике надо относиться очень осторожно. Прежде всего ясно знать ,чего хочешь и уметь воспринимать результат. А так же понимать, с чем вообще дело имеешь.