Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки (ОТЗЫВЫ о их услугах)
2122896
782
Eternity_in_me
veteran
Если та, что живёт в частном секторе, то 40 на 60%. Милая женщина, явно обладает способностями, но из-за потока результат может быть очень минимальным.
fil_sv
junior
Да она с ул.Лесной... Она говорила такие подробности, что волосы дыбом вставали! Сами подумайте, что не каждой матери скажеш про детей! Ведть это даже по суду мало вероятно, тем более я человек положительный с отличной репутацией с работой и собственным жильем! А тут есть одно НО!!!!! У мужа это идея "НАКАЗАНИЯ" меня за неподчинения! И его власть в самых неподступных органах! Меня это очень пугает!
Eternity_in_me
veteran
Тут всё дело в том, с чем Вы к ней пришли и что сами так или иначе сказали.
Я верю только в результаты, когда я молчу, а мне говорят. Приёмы "вопрос-ответ(частично мой)-ответ дополненный её) мне не внушают доверия. Опять же, кто из знакомых к ней ездил, сетуют на большое количество общих фраз, которые могут относиться к любому. Другу про бизнес она 90% чуши наговорила, угадав лишь то, что всё будет хорошо. Но есть и точные моменты, которые с потолка не возьмёшь, это не отрицаю. Повторюсь, уйти бы от потока, работать с 2-3 в день, возможно, качество улучшилось бы.
Я верю только в результаты, когда я молчу, а мне говорят. Приёмы "вопрос-ответ(частично мой)-ответ дополненный её) мне не внушают доверия. Опять же, кто из знакомых к ней ездил, сетуют на большое количество общих фраз, которые могут относиться к любому. Другу про бизнес она 90% чуши наговорила, угадав лишь то, что всё будет хорошо. Но есть и точные моменты, которые с потолка не возьмёшь, это не отрицаю. Повторюсь, уйти бы от потока, работать с 2-3 в день, возможно, качество улучшилось бы.
У нас ко многим ходила. Результаты все ни то ни се. Недавно обратилась к человеку из Нижнего Новгорода. Работает профессионально, видно с первых минут общения. На расстоянии (мы работали через скайп) как будто реально у него на приеме была. Что хотела, почти все получила и мир по новому увидела. Так что верю я теперь в силы и то что есть способные специалисты и есть неумехи и прохендеи. Зовут его Валерий. Работает, правда, в Нижнем Новгороде. Но я работала с ним по скайпу провела несколько сеансов. Спасибо ему!
Viktoria20091
junior
Подскажите и мне номер проверенной бабушки...
Ходила пару раз к женщинам (в том числе и Ануш), все говорят что на мне венец безбрачия.... И чтобы его снять все хотят не малые деньги... Я бы отдала, но если бы знала что это правда...
Ходила пару раз к женщинам (в том числе и Ануш), все говорят что на мне венец безбрачия.... И чтобы его снять все хотят не малые деньги... Я бы отдала, но если бы знала что это правда...
Приходите ко мне. С "венцом" уж точно разберемся. Остальное многое лишь от Вас самой зависеть будет. Или (если не смогу работать) телефон коллеги дам.
Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
132181
1000
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
38678
215
Кто я и что мне с этим делать?
67492
321
Viktoria20091
junior
Приходите ко мне. С "венцом" уж точно разберемся. Остальное многое лишь от Вас самой зависеть будет. Или (если не смогу работать) телефон коллеги дам.А можно ваши координаты?
Мои координаты есть в профайле.
Но я прочитала Ваше послание, сдается, никакого венца там нет.. У нас любят такими вещами пугать, в то время как причины совсем иные, к означенным и близко не стояли.
Давайте так: поработаем ближе к концу недели (раньше я просто никак), или же перенаправлю Вас к другрму специалисту. Только, пожалуйста,. если будете звонить,. скажите, что с этого форума: это нужно , чтоб самой мне не запутаться.
Но я прочитала Ваше послание, сдается, никакого венца там нет.. У нас любят такими вещами пугать, в то время как причины совсем иные, к означенным и близко не стояли.
Давайте так: поработаем ближе к концу недели (раньше я просто никак), или же перенаправлю Вас к другрму специалисту. Только, пожалуйста,. если будете звонить,. скажите, что с этого форума: это нужно , чтоб самой мне не запутаться.
А этот вопрос решать модераторам, но никак не Вам. Вы в форуме уже сколько нарекламировались? И кто Вы? Меня, в отличие от Вас, минимум треть города знает. Есть недовольные? Наверняка, я ж не делаю присушек, а смотрю по ситуации; кому-то и 2014 год кажется "страшно далеким" -- ну а я что поделаю, приближать начну? Да ни за что!
Жестко! Смысл тут ОДИН! Кто-то на чужем горе заработать хочет! Ведь Ваши услуги не бесплатные!? А конфетами не берете......
Причем тут чужое горе?
Или Вы себя гореванной полагаете?
В этом случае, нам с Вами точно не по пути!
А с Вас уж точно не возьму не только конфетами.
Или Вы себя гореванной полагаете?
В этом случае, нам с Вами точно не по пути!
А с Вас уж точно не возьму не только конфетами.
п.5 Скромность украшает человека! Пишите о своих заслугах в личку! (Так чтоб ни кто не знал) а то и до разоблачения не далеко!!!!!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Странная Вы… здесь Вам никто ничем не обязан, ничего не должен…
fil_sv
junior
Так я и не притендую...........!!!!
Кот_Георгий
veteran
Доброе время суток уважаемые форум чане!
Регина вас специально проэцирую тем самым би
рут ваши энергию. Не стоит обращать внимания.
Да кто то берет конфетами , кто деньгами. Не исключение большими деньгами. Кто работает чисто за символическую плату. Но лично я считаю прежде чем мастера в чем-то обвинять и публично унижать своей жесткой злобой.Может стоит задать себе вопрос а что вызывает злобу и почему.
Допустим вы обратились и вам мастер не помогу да денег заплатили. Так кармически эти деньги лягут на этого мастера. На эту тему очень много можно говорить и рассуждать. Да я на форуме новый человек. И на свой взгляд я лично не заметил что бы Регина грузила на деньги или в наглую разводила на деньги.
Регина вас специально проэцирую тем самым би
рут ваши энергию. Не стоит обращать внимания.
Да кто то берет конфетами , кто деньгами. Не исключение большими деньгами. Кто работает чисто за символическую плату. Но лично я считаю прежде чем мастера в чем-то обвинять и публично унижать своей жесткой злобой.Может стоит задать себе вопрос а что вызывает злобу и почему.
Допустим вы обратились и вам мастер не помогу да денег заплатили. Так кармически эти деньги лягут на этого мастера. На эту тему очень много можно говорить и рассуждать. Да я на форуме новый человек. И на свой взгляд я лично не заметил что бы Регина грузила на деньги или в наглую разводила на деньги.
Eternity_in_me
veteran
+1. Когда мне нужен был таролог, Regyna не предлагала себя, а дала координаты двух дам, к одной из которых я обратилась. Пожалуй, это один из лучших специалистов, с которым я работала.
Я была у неё
все сбылось, хоть и хреново щасно она правду сказала
все сбылось, хоть и хреново щасно она правду сказала
Nastyuha, речь обо мне? Настоящий ник или реальное имя (можно в личку) напишите. И еще, когда именно были.
Вообще же, с позволения уважаемых модераторов впору писать, как именно проигрываются сценарии событий. Если кто Вам бает "всю правду расскажу" -- не верьте и уходите сразу. Всю Правду даже Господь Бог не знает, на момент обращения.
Вообще же, с позволения уважаемых модераторов впору писать, как именно проигрываются сценарии событий. Если кто Вам бает "всю правду расскажу" -- не верьте и уходите сразу. Всю Правду даже Господь Бог не знает, на момент обращения.
Regyna - а мне координаты Бога в личку, хочу знать то, что он не знает...
(шутка)
(шутка)
Звиняйте, с Богом не имела чести познакомиться.
Nastyuha имя либо реальный ник, а также когда примерно с ней общались, мне так и не написала. Тара, кстати, тоже.
Сделаем скидку на фантазию сих дам.
Сделаем скидку на фантазию сих дам.
Ребят, пользователь Nastyuha, по всему, действительно не у меня была. Но с дамой, о которой речь, к которой она ходила, я пересекалась. Судя по имени той дамы.
Могу сказать о той даме: тетка весьма неглупая, по возрасту меня постарше все же будет. И, когда пришла познакомиться, ее "колдовские" штучки тут же пресекла: не за этим я здесь, так и дала понять.
Насколько знаю, из Новосибирска она уехала.
Давайте путаться не будем все же.
Могу сказать о той даме: тетка весьма неглупая, по возрасту меня постарше все же будет. И, когда пришла познакомиться, ее "колдовские" штучки тут же пресекла: не за этим я здесь, так и дала понять.
Насколько знаю, из Новосибирска она уехала.
Давайте путаться не будем все же.
Добрый день! Никто случайно не знает целительницу, гадалку Людмилу Ивановну приблизительно проживавшую либо в Тольмачево, либо в Оби??? Очень срочно нужно найти! Напишите адрес, пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон и координаты этой женщины.
Подскажите бабушку, которая может помочь вернуть мужа в семью. Ситуация такова - жили 18 лет душа в душу, интересы общие и т.д.Неделю назад встретил знакомую женщину, и ушел из семьи. До этого не видел ее 20 лет. Хотелось бы понять. что это приворот?
Кот_Георгий
veteran
напишите в личку.скин те фото обоих.
Вас то он выучил за 18 лет. Вы стали для него прочитанной книгой. А эту женщину, он то же не любит, но он ее не знает.
Он ушел не к ней, а к выдуманному образу. А вернуть можно с помощью хорошей бабушки и ( приворота) и и еще нескольких жемчужин успеха.
Он ушел не к ней, а к выдуманному образу. А вернуть можно с помощью хорошей бабушки и ( приворота) и и еще нескольких жемчужин успеха.
если бы и советовала к кому идти, по таким ненаучным эзо-делам, то только к тому к кому у меня доверие есть. А я вообще скептик.Я почитала ваши сообщения. То что вы называете скептицизмом, я бы назвала нормальной здоровой бдительностью. Чтобы как лоху не развели
А не советую ходить к тем, к кому у меня лично доверия нет..
Но с другой стороны, каждый решает сам за себя.
господа, а онлайн мне может кто-то помочь???? ранее где-то в темке попадалось - консультировали людей
муж предложил неожиданно развестись после 10 лет прекрасных отношений.. как-то все невпопад...и вообще все постоянно стабильно плохо, как ни старайся..
муж предложил неожиданно развестись после 10 лет прекрасных отношений.. как-то все невпопад...и вообще все постоянно стабильно плохо, как ни старайся..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты человека который сможет снять порчу и поставить защиту. Очень срочно нужна помошь.
Девочки, насчет онлайн не скажу, не знаю. Напишите в приват Экстремисту (найдите такой ник на форуме, как раз на Эзотерическом обитает). А там уж что скажет, возьмется ли диагностировать и на каких условиях.
Только, умоляю, не стоит звонить во всякие там телепередачи с консультационными службами: далеко не факт, что там помогут, зато денег снимут прилично. Так что лучше уж к местным специалистам.
Только, умоляю, не стоит звонить во всякие там телепередачи с консультационными службами: далеко не факт, что там помогут, зато денег снимут прилично. Так что лучше уж к местным специалистам.
Не согласна, что выучил, у нас много было общих интересов, путешествия, дача. но не огород, всегда и везде вместе, а поймала она его на секс, секс за 18 лет точно стал не тот. Так что же делать, к кому пойти? сама я уже предприняла все шаги, чтобы он вернулся.
Это не первая любовь, он был с ней один раз. и в этот же вечер позвонил домой и сказал, что больше не придет. что влюбился, но это глупо, тем более нас столько связывало, он мне написал, что у нас была прекрасная яркая жизнь. а теперь что будет неизвестно. Просто секс и все!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, человека, которому подсилу внести в жизнь ясность.(в личку)
зы: психологи и психоаналитики не помогают( очень хочется найти ответы на некоторые вопросы
зы: психологи и психоаналитики не помогают( очень хочется найти ответы на некоторые вопросы
онлайн можно, выкладывайте тогда фото сюда, ваше и мужа, посмотрим...
хм... Татьяна, смелая ты девушка!
С другой стороны, коль во всевозможных ЖЖ-шных сообществах это делается, то почему бы нет?
С другой стороны, коль во всевозможных ЖЖ-шных сообществах это делается, то почему бы нет?
Здравствуйте!
Вы могли бы описать, что у Вас происходит? Может, здесь моя помощь нужна (я астролог), может, хороший таролог или специалист, работающий с энергиями, полезен был бы. Вы напишите в приват, что случилось?
Вы могли бы описать, что у Вас происходит? Может, здесь моя помощь нужна (я астролог), может, хороший таролог или специалист, работающий с энергиями, полезен был бы. Вы напишите в приват, что случилось?
Если кто -то знает контакты человека который лечит и снимает порчу, напишите в личку пожалуйста.(elena_ps@list.ru) Очень нужна помошь.
скинте, пожалуйста, в личку координаты целительницы из Тогучина
скиньте, пожалуйста, в личку координаты целителей из Новосибирска или Бердска, желательно Сергея с Зорге. Буду очень благодарен
хм... Татьяна, смелая ты девушка!я специально так написала, смелость тут ни причем.
Если люди хотят волшебника на вертолете бесплатно, пусть на весь город, прилюдно, все данные свои и фото выкладывают.
Причем я не отказываюсь от помощи в случае этого условия.
А если не хотят, "светится" на весь город по разным причинам, полагаю уважительным...
То пусть обращаются к специалистам которые сохранят им инкогнито, помогут вероятно, но на это тарифы существуют.
(ps -для делающих вид, ничего непонимающих) - На почту мне не обязательно фотки скидывать, я их даже смотреть не буду.
И это нормальная практика, кстати, везде. Хотите бесплатности -- будьте добры, публично все данные, и по ситуации Вам также скажут публично, возможно, публично же и ряд вопросов еще зададут, с публичными же Вашими честными на них ответами. А любая конфиденциальность строго на платной основе.
PS. Насчет смелости, полагаю, ты прекрасно поняла, что именно я имела в виду.
PS. Насчет смелости, полагаю, ты прекрасно поняла, что именно я имела в виду.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, кто может проверить есть ли порча (или сглаз) и избавить от нее. Буду очень благодарна за координаты, можно в личку.
по онлайн камни в мой огород посыпались, я так понимаю.... может и натупила, бывает.... если не так, то киньте в личку к кому обратиться лучше, я не знаю если честно надо оно мне или нет, просто ситуация непонятная, не могу решить сама как поступить... после 10 лет нормальных отношений вдруг предложение развестись и абсолютная прохлада в отношениях - для меня, зная человека, мягко говоря странно...кто может помочь - киньте в личку координаты или посоветуйте, к кому обратиться... что ж вы так резко-то про онлайн сразу... я просто в форуме еще сориентироваться не могла толком, вот и спросила как додумалась:)
Добрый день!
Посоветуйте грамотного астролога, пожалуйста
Посоветуйте грамотного астролога, пожалуйста