На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
непонятные ощущения
4945
25
Nastyuha
Без тормазоФФ
У меня раньше было, когда ложусь спать и уже в полудреме, такое ощущение, что на меня наваливается что то тяжелое.... не могу пошевелить ни руками, ни ногми, как буд то они свинцом налились...
и сказать ничего не могу... дышать тяжело, как буд то что то сидит на груди....
просто где то в голове разговор с этим "нечто", типа я прошу его меня отпустить..
и минут через 5-10 все проходит...
мне говорили, что это домовой...
но как то не очень верится....
и такое было не только дома, но иногда и в гостях ...
а домовой же должен быть в квартире в одной ....
этого у меня лет пять не повторялось...
но интрересно, что бы это могло быть....может кто знает
и сказать ничего не могу... дышать тяжело, как буд то что то сидит на груди....
просто где то в голове разговор с этим "нечто", типа я прошу его меня отпустить..
и минут через 5-10 все проходит...
мне говорили, что это домовой...
но как то не очень верится....
и такое было не только дома, но иногда и в гостях ...
а домовой же должен быть в квартире в одной ....
этого у меня лет пять не повторялось...
но интрересно, что бы это могло быть....может кто знает
где то ниже в этом форуме был топик про Хрень, почитайте его первые страницы, у вас все симптомы ,))) не завидую вам ,)
вот вам сюда собственно че за хрень?
у них там люди пропадают, а я пока еще никуда не делась......
надеюсь что нет....
у меня здесь еще есть дела...
тем более это было давно.. вот
и я спрашивала: что бы это могло быть, или кто?
надеюсь что нет....Настя, я Вам в личку ответил.
Сейчас читают
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
147329
327
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
91207
200
Женская месть
43996
210
спасибо
я видела
просто хотела еще посмотреть, какие мнения будут
я видела
просто хотела еще посмотреть, какие мнения будут
Атас! Хрень расползается!
Но, если серьёзно, это тревожно-фобические симптомы. Не справляетесь сами, сходите к психотерапевту.
Но, если серьёзно, это тревожно-фобические симптомы. Не справляетесь сами, сходите к психотерапевту.
А вы кроме ощущений, что-либо видели? Ощущения, могут быть вызваны неполадками сердечно-сосудистой ситемы (ССС), так как при горизонтальном положении возрастает нагрузка на сердце. Посмотрите, нет ли отёков ног вечером (нажмите на голень, если останется ямка, то - проблемы с ССС). Если ничего такого нет, то пострайтесь увидеть то, что вас душит.
В топике о хрени было нечто подобное, но там БЫЛ ОБЪЕКТ. Если его нет, проверьтесь у врачей.
В топике о хрени было нечто подобное, но там БЫЛ ОБЪЕКТ. Если его нет, проверьтесь у врачей.
У меня тоже бывают перед сном ощущения, что кто-то маленький размером с мышь и черный пробегает по постели. Естесственно там никого нет, но ощущения почти реальные. Иногда задумываюсь, может кто-то не хочет меня видеть в этой квартире и разные сущности беспокоют меня. Я подхожу к таким вещам нормально, без паники или фанатизма.
Здравствуйте, Настя и Все!
Вот из той же "серии": http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=122610.0
Обратите внимание что ей советует священник. Слов нет.
Вот из той же "серии": http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=122610.0
Обратите внимание что ей советует священник. Слов нет.
Вот точно такая же "песня", но уже в исламской традиции: http://forum.islam.ru/viewtopic.php?t=393&start=0
"Полистайте", очень интересные места есть. Обратите внимание что симптоматика один в один, как под кальку.
"Полистайте", очень интересные места есть. Обратите внимание что симптоматика один в один, как под кальку.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Обратите внимание что ей советует священник. Слов нет.сходить к врачу? да многим бы помог бы наверное этот совет!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
хотя наверное некоторым уже не поможет!
schams
activist
Здравствуйте! Не пожет в таких ситуациях врач. Сколько в психушках людей "лечится"?Обратите внимание что ей советует священник. Слов нет.сходить к врачу? да многим бы помог бы наверное этот совет!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
прально, поздно бывает пить боржоми....
> Иногда задумываюсь, может кто-то не хочет меня видеть в этой квартире и разные сущности беспокоют меня.
Как бы сказать...
Когда человек не получил квартиру нахаляву, а заработал ее, то ему насрать на сущностей, злыдней и массонские заговоры. Тогда человеку на все это наплевать.
Как бы сказать...
Когда человек не получил квартиру нахаляву, а заработал ее, то ему насрать на сущностей, злыдней и массонские заговоры. Тогда человеку на все это наплевать.
Да я у друзей живу... тут мало ли какие-то сущности еще толкаются... одна соседска-мегера через стенку чего стоит... к ней в дом без церковной свечки и заходить то нельзя... как пеленой черной окутывает и столько агрессии, что просто жаль становиться ее мужа с сыном... от трусости агрессия выливается на всех и даже от веще несет мрачностью и темнотой... я у нее квартиру снимала когда-то... при въезде сразу со свечой церковной пришлось обойти каждый угол.
Да. есть мрачные квартиры, в которых нежилой дух и смердит чем-то. А есть такие, что только зайдёшь и душа радуется
С битой бы обойти и пообломать рога нечисти.
На дом право имеет хозяин и домовой.
Если Вы признаете в душе, что кака-то бяка может оказывать воздействие на Ваше обиталище, то Вы тупо оскорбляете домового.
Подумайте - кто Вам дороже?
На дом право имеет хозяин и домовой.
Если Вы признаете в душе, что кака-то бяка может оказывать воздействие на Ваше обиталище, то Вы тупо оскорбляете домового.
Подумайте - кто Вам дороже?
Несколько дней назад, засыпая, вспомнила почему-то серия топиков про домовых – АлексТ, Настюха. Дай, думаю, попробую во сне со своим домовым переговорить… Переговорил, его самого не увидел, только руку, спросил, почему у людей проблемы возникают. На что получил ответ, вроде как мы с ним друзья. Я его лет 15 назад, когда совсем молодой был, о чем-то просил и подкармливал – ставил блюдечко с печенькой в темный уголок и раз в несколько дней менял лакомство. Вот.
А я все время считал, что они на такое фуфло не ведутся и старался сделать так, чтобы жизнь в доме комфортней была.
Гм.
Мож не прав был?
Гм.
Мож не прав был?
Ээээ...
В смысле - делал-то ее комфортнее я.
И тем самым улучшал жизнь и домовенку.
Так что благодарить меня надо было по сути...
В смысле - делал-то ее комфортнее я.
И тем самым улучшал жизнь и домовенку.
Так что благодарить меня надо было по сути...