Есть желающие съездить в Окунево?
5551
23
Навеяло топиком про место силы. Тоже про него слышал, люди собирались туда, но контакт с ними разладился (хотя можно попробовать возобновить). Давайте соберёмся и поедем. Могу попробовать кого из знакомых подтянуть. Это недалеко.
ambient
был рядом на даниловом озере

а что вы там хотите узреть?
Angel_dust
Тусануться с нефорами, особенно женского пола. Ну и ощутить что там вещают, этакого.
ambient
там искажается пространство и время, там что просто погулять лучше не ходить...
Arpita
а пусть погуляет :миг: я то сама по себе езжу с 2001 года. Интересные трансформации с людьми происходят,порой просто крышу сносит.:улыб:
Sapta
а пусть погуляет :миг: я то сама по себе езжу с 2001 года. Интересные трансформации с людьми происходят,порой просто крышу сносит.:улыб:
хе-хе!)))
вера в сказки порой делает из людей психов)))
bastet
случайно узнала про это место пару дней назад. заинтересовалась. однако, почитав побольше интернета, уж не знаю, действительно ли место заслуживает. окунево. ру. все в подробностях.
Да, интересно. Надо будет съездить летом, попробовать магический кристалл добыть.
Raq
да поезжайте! непременно добудете Окуневский кристалл:улыб:всенепременно!
Sapta
А я его уже добыл, мы же можем и вне тела передвигаться...
:tease:
Raq
а ехать летом тогда зачем? зачем было писать первый пост? ну как кристалл? блестит?:хехе:
Sapta
Так я сначала его хотел руками утаскивать, а потом вспомнил, что все можно и иначе проделать :спок:
Raq
ну так ясен пень:улыб:
Raq
ну а как вообще Окунево понравилось на тонком плане то? вон народ интересуется ж ить...:)
Sapta
не надо никуда ехать, нечего там делать, итак понабежало "ищущих" со всех великия и малыя.... оставьте место таким как оно было до этого "нашествия"
Sapta
Сходу настроится на кристалл не получилось. То ли защиты там стоят то ли страж присутствует. Но прошел все-таки. Встал над кристаллом, он вроде что-то типа трехгранной пирамиды проецирует, то ли врата миров, то ли маяк, она над озером раскинулась, две вершины в основании около берегов, совсем недалеко от берега. Потом провал, помню только, что меня пристально изучал кто-то древний, то ли тигром пытался прикинуться, то ли божком каким, но у него четко не получилось, ни то, ни другое. Дальше привиделось мне, будто кристалл мне вручили. В общем, пока не знаю, если честно, поживем - увидим, появится здесь что-нибудь типа Окунева, значит и правда что-то получилось.

Какое оно Окунево на тонких планах? Разное оно, сама деревня чистая, светлая. На Торе место тоже хорошее. А вот озеро Шайтан древнее, очень древнее, много там сил переплетено разных, туда из простого любопытства, без подготовки и опыта, лучше не соваться. Если кристалл действовать перестанет, то очень благодатное место будет. Вот так мне Окунево увиделось.
Raq
оно и так благодатное. Когда просто левые или из тупого любопытства идут,озеро просто закрывается. Но может и пинка дать. В Окунево с чем придешь,то и получишь в увеличенном размере в разы. :улыб:Для меня Окунево всегда благодатное....Как говорила Раджни - Окунево это Космос. с этими словами согласна.
Sapta
Кстати, дальше, за озером Шайтан еще пара мест интересных, одно где-то километрах 15-25 от Окунево, а второе еще дальше.
Raq
да там много мест интересных. Меня вот все через Тару у Бергамака тянет,как еду мимо,так как магнитом тянет. что то там моё есть...:)
вокруг Окунево много точек.
Sapta
Я только два увидел, подобных озеру Шайтан. Предположительно, как раз через Тару оба. Мне бы подробную карту, чтоб свое восприятие с местностью сверить.
Raq
а вы энергию на это тратите любопытства ради? что сподвигло? мало ли мест завлекательных каких... в сети карта вроде была,натыкалась я как то.
Sapta
Нет, не из простого любопытства, а ради знаний.
Raq
грамотно:улыб:хорошее дело
ambient
вот и съездила я. правда, не в саму деревню, а километрах в 10 от неё. нормально там. в лес затянуло. насилу нашлась :хехе: