На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть желающие съездить в Окунево?
5551
23
Навеяло топиком про место силы. Тоже про него слышал, люди собирались туда, но контакт с ними разладился (хотя можно попробовать возобновить). Давайте соберёмся и поедем. Могу попробовать кого из знакомых подтянуть. Это недалеко.
Angel_dust
veteran
был рядом на даниловом озере
а что вы там хотите узреть?
а что вы там хотите узреть?
ambient
old hamster
Тусануться с нефорами, особенно женского пола. Ну и ощутить что там вещают, этакого.
там искажается пространство и время, там что просто погулять лучше не ходить...
а пусть погуляет
я то сама по себе езжу с 2001 года. Интересные трансформации с людьми происходят,порой просто крышу сносит.

а пусть погуляетхе-хе!)))я то сама по себе езжу с 2001 года. Интересные трансформации с людьми происходят,порой просто крышу сносит.
![]()
вера в сказки порой делает из людей психов)))
Чёрная Мамба
activist
случайно узнала про это место пару дней назад. заинтересовалась. однако, почитав побольше интернета, уж не знаю, действительно ли место заслуживает. окунево. ру. все в подробностях.
Сейчас читают
Пляжные страсти)
190613
971
Дневной дозор
94167
999
Кто-нибудь ездил в межгород в морозы?
194536
563
Да, интересно. Надо будет съездить летом, попробовать магический кристалл добыть.
а ехать летом тогда зачем? зачем было писать первый пост? ну как кристалл? блестит?

Так я сначала его хотел руками утаскивать, а потом вспомнил, что все можно и иначе проделать 

ну а как вообще Окунево понравилось на тонком плане то? вон народ интересуется ж ить...:)
не надо никуда ехать, нечего там делать, итак понабежало "ищущих" со всех великия и малыя.... оставьте место таким как оно было до этого "нашествия"
Сходу настроится на кристалл не получилось. То ли защиты там стоят то ли страж присутствует. Но прошел все-таки. Встал над кристаллом, он вроде что-то типа трехгранной пирамиды проецирует, то ли врата миров, то ли маяк, она над озером раскинулась, две вершины в основании около берегов, совсем недалеко от берега. Потом провал, помню только, что меня пристально изучал кто-то древний, то ли тигром пытался прикинуться, то ли божком каким, но у него четко не получилось, ни то, ни другое. Дальше привиделось мне, будто кристалл мне вручили. В общем, пока не знаю, если честно, поживем - увидим, появится здесь что-нибудь типа Окунева, значит и правда что-то получилось.
Какое оно Окунево на тонких планах? Разное оно, сама деревня чистая, светлая. На Торе место тоже хорошее. А вот озеро Шайтан древнее, очень древнее, много там сил переплетено разных, туда из простого любопытства, без подготовки и опыта, лучше не соваться. Если кристалл действовать перестанет, то очень благодатное место будет. Вот так мне Окунево увиделось.
Какое оно Окунево на тонких планах? Разное оно, сама деревня чистая, светлая. На Торе место тоже хорошее. А вот озеро Шайтан древнее, очень древнее, много там сил переплетено разных, туда из простого любопытства, без подготовки и опыта, лучше не соваться. Если кристалл действовать перестанет, то очень благодатное место будет. Вот так мне Окунево увиделось.
оно и так благодатное. Когда просто левые или из тупого любопытства идут,озеро просто закрывается. Но может и пинка дать. В Окунево с чем придешь,то и получишь в увеличенном размере в разы.
Для меня Окунево всегда благодатное....Как говорила Раджни - Окунево это Космос. с этими словами согласна.

Кстати, дальше, за озером Шайтан еще пара мест интересных, одно где-то километрах 15-25 от Окунево, а второе еще дальше.
да там много мест интересных. Меня вот все через Тару у Бергамака тянет,как еду мимо,так как магнитом тянет. что то там моё есть...:)
вокруг Окунево много точек.
вокруг Окунево много точек.
Я только два увидел, подобных озеру Шайтан. Предположительно, как раз через Тару оба. Мне бы подробную карту, чтоб свое восприятие с местностью сверить.
а вы энергию на это тратите любопытства ради? что сподвигло? мало ли мест завлекательных каких... в сети карта вроде была,натыкалась я как то.
вот и съездила я. правда, не в саму деревню, а километрах в 10 от неё. нормально там. в лес затянуло. насилу нашлась