На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
julia81
experienced
Ношу его почти два года, на ночь снимаю .Последние несколько дней под ним темная полоса появляется. Не обращала на это внимание , но говорят что это что то не хорошее.Что это может значить? 

Попробуйте золотом по щеке у себя провести, если полоса черная, то кто-то вас обсуждает, сплетничает. У меня жена так делала, я не верил сначала...
Как я понимаю у вашей жены была черная полоса от кольца? И что она делала с этим?
Она плохо себя чувствовала при этом, недомогание, голова болела. Может есть медицинское объяснение таким вещам, но она почему то уверена, что ее обсуждают в такие моменты. 
Я считаю, что это суеверия, хотя всякое бывает!

Я считаю, что это суеверия, хотя всякое бывает!
Не поленился узнал, говорит умыться надо просто водой лицо и все, как от сглаза!
Хыыы... Леха, ты прям как бабка повитуха!
Зелья, отвары всякие умеешь варить (окромя самогону)?
Зелья, отвары всякие умеешь варить (окромя самогону)?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
291560
1000
лишние вещи и "воздаяние" по карме
26618
90
мне пожелали горя на всю жизнь и еще всех бед. помогите.
22716
84
А колечко то кто подарил и по какому поводу? 

Мама подарила на день рождения.точнее дала деньги а я сама выбирала.
Ну есть же необъяснимые вещи.... 
Она мне первый раз показала... так как то не по себе стало...
Ребенка своего я периодически от сглаза умываю на пороге.

Она мне первый раз показала... так как то не по себе стало...
Ребенка своего я периодически от сглаза умываю на пороге.
Ага я тоже умывала своего когда маленький был.
Мама моя говорит что маленького легко сглазить могут. Волей не волей поверишь. Лучше перестраховаться.
Мама моя говорит что маленького легко сглазить могут. Волей не волей поверишь. Лучше перестраховаться.
В основном, если в организме какая то инфекция, либо не хватает витаминов, то тогда это может проявиться через черную полосу под золотым кольцом...
Бывает такое, если кольца одеваешь, после того как намажешь кремом руки...
если вы пользуетесь тональным кремом и проведя кольцом по щеке появляется черная полоса, то я не считаю что это повод для паники...
каждой необычной вещи, всегда можно найти объяснение..
зрите в корень проблемы....
если вы пользуетесь тональным кремом и проведя кольцом по щеке появляется черная полоса, то я не считаю что это повод для паники...
Я думала может авитаминоз весенний, к вечеру сил нет совсем на ходу засыпаю. Подружка говорит что точно сглазил кто то. И сразу мысли не хорошие 

Я сначала не верил, пока мне мама не рассказала, как ее в детстве сглазили.
Поишли гости, ей лет 5 было, она им стишки, песенки, ну как это обычно бывает, ее похвалили конечно.
А на следующий день шишка на лбу вылезла, врачи не могли объяснить ее происхождение....
Пошли к бабке, та заговорила и прошло все!
Сглазить могут и не со зла....
Поишли гости, ей лет 5 было, она им стишки, песенки, ну как это обычно бывает, ее похвалили конечно.
А на следующий день шишка на лбу вылезла, врачи не могли объяснить ее происхождение....
Пошли к бабке, та заговорила и прошло все!
Сглазить могут и не со зла....
В основном, если в организме какая то инфекция, либо не хватает витаминов, то тогда это может проявиться через черную полосу под золотым кольцом...Возможно и такое объяснение...
Значит надо снять порчу и наслать проклятие "на смерть" на того, кто типа вас сглазил... Если верите во всю эту чушь собачью....
Могу сказать одно:
Меньше веришь во всякую чушь - крепче спишь
Меньше веришь во всякую чушь - крепче спишь
Нельзя насылать проклятия!!!это грех!!!
Угу. Это сродни тому, что порезал палец - больно! Врачи ничего сделать не могут - говорят что по любому больно палец порезать. Пошел к бабке - та пошептала и о чудо!!!! Палец через 3 дня перестал болеть и заживать начал! А без бабки бы он болел до конца жизни и низа что бы не зажил?
Ага полностью согласна.. Попью витаминчики и все пройдет.
Всем спасибо за советы
Всем спасибо за советы

Нельзя насылать проклятия!!!это грех!!!Это не грех - это чушь собачья - все эти порчи и бабки...
Вы в церковь сходите - там вам любой поп объяснит что бабкины заговоры, снятие порчи и т.п. - это богохульство, чушь,ересь и большой грех! Вы человек верующий?
Я не скажу, что верю во все сглазы и прочее....
Но и отрицать не буду, что такое возможно.
Форум эзотерический поэтому навевает на этот лад
Но и отрицать не буду, что такое возможно.
Форум эзотерический поэтому навевает на этот лад

Juliy Caesar
guru
Точна! Форум не тот... вы бы про чушь которую порол Штирлиц на форуме "Здоровье" лучче б обсуждали...
А то тута местные маги то щаз на всех вас ка-а-ак нашлют "сглазов" да "вглазов"
А то тута местные маги то щаз на всех вас ка-а-ак нашлют "сглазов" да "вглазов"