Черная полоса под золотым кольцом
80394
250
Ношу его почти два года, на ночь снимаю .Последние несколько дней под ним темная полоса появляется. Не обращала на это внимание , но говорят что это что то не хорошее.Что это может значить? :dnknow:
julia81
Попробуйте золотом по щеке у себя провести, если полоса черная, то кто-то вас обсуждает, сплетничает. У меня жена так делала, я не верил сначала...
julia81
Ниче мистического, реакция кожи, бывет такое.
terrano
Как я понимаю у вашей жены была черная полоса от кольца? И что она делала с этим?
julia81
Она плохо себя чувствовала при этом, недомогание, голова болела. Может есть медицинское объяснение таким вещам, но она почему то уверена, что ее обсуждают в такие моменты. :dnknow:
Я считаю, что это суеверия, хотя всякое бывает!
julia81
Не поленился узнал, говорит умыться надо просто водой лицо и все, как от сглаза!
terrano
Хыыы... Леха, ты прям как бабка повитуха!:улыб:Зелья, отвары всякие умеешь варить (окромя самогону)?:улыб:
julia81
А колечко то кто подарил и по какому поводу? :ухмылка:
Dogmatic
Мама подарила на день рождения.точнее дала деньги а я сама выбирала.
Dogmatic
Ну есть же необъяснимые вещи.... :улыб:
Она мне первый раз показала... так как то не по себе стало...
Ребенка своего я периодически от сглаза умываю на пороге.
terrano
Ага я тоже умывала своего когда маленький был.
Мама моя говорит что маленького легко сглазить могут. Волей не волей поверишь. Лучше перестраховаться.
julia81
В основном, если в организме какая то инфекция, либо не хватает витаминов, то тогда это может проявиться через черную полосу под золотым кольцом...
Бывает такое, если кольца одеваешь, после того как намажешь кремом руки...
если вы пользуетесь тональным кремом и проведя кольцом по щеке появляется черная полоса, то я не считаю что это повод для паники...
каждой необычной вещи, всегда можно найти объяснение..
зрите в корень проблемы....
Nastyuha
Я думала может авитаминоз весенний, к вечеру сил нет совсем на ходу засыпаю. Подружка говорит что точно сглазил кто то. И сразу мысли не хорошие :not_i:
julia81
Я сначала не верил, пока мне мама не рассказала, как ее в детстве сглазили.
Поишли гости, ей лет 5 было, она им стишки, песенки, ну как это обычно бывает, ее похвалили конечно.
А на следующий день шишка на лбу вылезла, врачи не могли объяснить ее происхождение....
Пошли к бабке, та заговорила и прошло все!
Сглазить могут и не со зла....
Nastyuha
В основном, если в организме какая то инфекция, либо не хватает витаминов, то тогда это может проявиться через черную полосу под золотым кольцом...
Бывает такое, если кольца одеваешь, после того как намажешь кремом руки...
если вы пользуетесь тональным кремом и проведя кольцом по щеке появляется черная полоса, то я не считаю что это повод для паники...
каждой необычной вещи, всегда можно найти объяснение..
зрите в корень проблемы....
Возможно и такое объяснение...
julia81
Значит надо снять порчу и наслать проклятие "на смерть" на того, кто типа вас сглазил... Если верите во всю эту чушь собачью....
julia81
Могу сказать одно:
Меньше веришь во всякую чушь - крепче спишь
Dogmatic
Нельзя насылать проклятия!!!это грех!!!
terrano
Угу. Это сродни тому, что порезал палец - больно! Врачи ничего сделать не могут - говорят что по любому больно палец порезать. Пошел к бабке - та пошептала и о чудо!!!! Палец через 3 дня перестал болеть и заживать начал! А без бабки бы он болел до конца жизни и низа что бы не зажил?
Nastyuha
Ага полностью согласна.. Попью витаминчики и все пройдет.
Всем спасибо за советы :роза:
julia81
Нельзя насылать проклятия!!!это грех!!!
Это не грех - это чушь собачья - все эти порчи и бабки...
Вы в церковь сходите - там вам любой поп объяснит что бабкины заговоры, снятие порчи и т.п. - это богохульство, чушь,ересь и большой грех! Вы человек верующий?
Dogmatic
Я не скажу, что верю во все сглазы и прочее....
Но и отрицать не буду, что такое возможно.
Форум эзотерический поэтому навевает на этот лад :улыб:
terrano
Точна! Форум не тот... вы бы про чушь которую порол Штирлиц на форуме "Здоровье" лучче б обсуждали...
А то тута местные маги то щаз на всех вас ка-а-ак нашлют "сглазов" да "вглазов" :secret: