На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
Вот смотрю на тебя и удивляюсь
Ну вроде бы взрослый, адекватный дядечка...и в то же время неисчерпаемый кладезь таллантов...Чудеса творишь силой мысли.Я конечно очень далека от всего этого и никого переубеждать не хочу....но очень хочется сказать : верьте в СЕБЯ....и живите так ,чтобы не обидеть других и не унизить себя....и не будет никаких черных полос под золотыми кольцами.
P.S. а вот то, что ты выше Сергею говорил, весьма и весьма не похвально....Разочаровал
Ну вроде бы взрослый, адекватный дядечка...и в то же время неисчерпаемый кладезь таллантов...Чудеса творишь силой мысли.Я конечно очень далека от всего этого и никого переубеждать не хочу....но очень хочется сказать : верьте в СЕБЯ....и живите так ,чтобы не обидеть других и не унизить себя....и не будет никаких черных полос под золотыми кольцами.
P.S. а вот то, что ты выше Сергею говорил, весьма и весьма не похвально....Разочаровал

Да ладно! Я до сих пор не подскользнулся, да и спина не болит тоже
з.ы. У меня "очень сильное колдунство"! (с)

з.ы. У меня "очень сильное колдунство"! (с)

Ну я же никому ничего плохого не делаю и даже не желаю никогда! Поэтому не должен подскользнуться!

Я не пытаюсь никого переубедить. Я прошу переубедить меня. Желательно без порчи, сглаза и прочей жутиНаблюдаю за общением. У Вас нормальный здравый подход, как и Вы не могу понять ПОЧЕМУ это я должен "просто поверить" ? Разве не тоже самое сделал буратино когда закопал свои монеты? Или почему я должен "просто поверить" тому-то, а не тому или тому? Кого и почему я должен воспринимать авторитетнее своего разума?![]()
Только вот не понял Вашу фразу "прошу переубедить меня". Зачем?
Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
177939
1000
КОФЕЙНЯ
231288
1000
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
276590
503
Спина может заболеть в любое время (продуло, на тренировках потянул и т.д.). Причем у любого. По мужской части проблем никаких. Почки на месте, печень тоже. Функционируют исправно. Как и все остальное. Вот голова только сегодня побаливает - но это от вчерашнего возлияния спиртного. 

Juliy Caesar
guru
то, что ты выше Сергею говорил, весьма и весьма не похвально....Разочаровал(Плюнул в глаз) Все вопросы к Мяву... или читай внимательней...
И ваще, ты чё думала я белый и пушистый? Я злобный маленький гоблин! ... Да, исчо зелёный, патамушта балею.
2неверящим
А никто вас, уважаемые, верить не заставляет! У кажного своя жисть, своя голова, свой путь, своё видение. Я, например, вижу проявления сверхестественного и довольно часто, и даже пользуюсь этими проявлениями... Ну а кто не видит или не желает видеть - флаг в руки и попутного ветра в спину.

Mod
veteran
...Я, например, вижу проявления сверхестественного и довольно часто, и даже пользуюсь этими проявлениями... Ну а кто не видит или не желает видеть - флаг в руки и попутного ветра в спину.Все это хорошо и замечательно только зачем, те кто это видит стремятся переубедить и доказать что-то тем кто к этому еще не готов, не расположен, кому это просто не нужно? А в некоторых случаях (я бы даже сказал - нередко) замечаю что это имеет оттенок агрессии. Всему ведь свое время и место, не так ли?![]()
Juliy Caesar
guru
Не знаю зачем... 
Лично я никому и ничего доказывать не собираюсь, и агресси никакой не проявляю... Я разве кому-то что-то плохого пожелал? Я разве сказал г-ну Догматику: "ну ты, быром поверил, а не то упадёшь, ногу подвернёшь" ? Вот удивительно мне, разве такое в моём посте Ека увидела???
Впрочем, каждый видит то, что хочет увидеть в меру своей испорченности. Не ищите негатива в окружающем мире и тогда он вас не найдёт, ищите позитив и тогда будете счастливы. 

Лично я никому и ничего доказывать не собираюсь, и агресси никакой не проявляю... Я разве кому-то что-то плохого пожелал? Я разве сказал г-ну Догматику: "ну ты, быром поверил, а не то упадёшь, ногу подвернёшь" ? Вот удивительно мне, разве такое в моём посте Ека увидела???
Впрочем, каждый видит то, что хочет увидеть в меру своей испорченности. Не ищите негатива в окружающем мире и тогда он вас не найдёт, ищите позитив и тогда будете счастливы. 
Уважаемый Догматик,
Я справлялся с раком, мастопатией, язвой, гепатит С приводил в «спящее» состояние, и еще с кучей всяких других болячек. Причем с людей больше банки кофе ничего не брал, никогда. Единственный момент, который я допускаю при диагностике – неправильное толкование того, что чувствую. Например, отток энергии в районе почек вызывает простуда или любая другая мелкая болячка. Свои услуги я Вам не навязываю, для меня целительство не более чем хобби. За спиной понаблюдайте, если вылезет что-нибудь серьезное, напишите диагноз здесь, я себе список составляю, что, где и какую болячку вызывает.
Я справлялся с раком, мастопатией, язвой, гепатит С приводил в «спящее» состояние, и еще с кучей всяких других болячек. Причем с людей больше банки кофе ничего не брал, никогда. Единственный момент, который я допускаю при диагностике – неправильное толкование того, что чувствую. Например, отток энергии в районе почек вызывает простуда или любая другая мелкая болячка. Свои услуги я Вам не навязываю, для меня целительство не более чем хобби. За спиной понаблюдайте, если вылезет что-нибудь серьезное, напишите диагноз здесь, я себе список составляю, что, где и какую болячку вызывает.
Я справлялся с раком, мастопатией, язвой, гепатит С приводил в «спящее» состояниену это как 2 пальца. Зубы отращивать у взрослого человека могем?

Как-то видел по ящику, что у бабки в 120 лет третьи зубы вылезли. Пытаюсь, в общем, но пока безрезультатно. Хотя вертикальную радугу как-то делал.
В смысле это Ваших рук дело? Или это гало что-то означает?
Уважаемый Догматик,Интересно.
А каким образом вы определяете что у человека за хворь и как от нее лечите? Нет, мне правда интересно!
Mod
veteran
...агресси никакой не проявляю... Впрочем, каждый видит то, что хочет увидеть в меру своей испорченности.Ага, особенно если учесть, что об агрессии я не говорил именно о Вас
И мне тоже очень интересно как вы ставите диагноз и лечите. Про мастопатию сказали так заинтересовали прям, а то я ее год лечу и безрезультатно.

Juliy Caesar
guru
И чо? Какие выводы вы из этого делаете?
Вы у меня спросили, я вам ответил... в качестве примера привёл Екино высказывание... если вы решили что я и к вам неравнодушен - тут вы ошиблись, тока к Еке.
Вы у меня спросили, я вам ответил... в качестве примера привёл Екино высказывание... если вы решили что я и к вам неравнодушен - тут вы ошиблись, тока к Еке.

Juliy Caesar
guru
Зубы отращивать у взрослого человека могем?Да запросто! У Норбекова техника отращивания зубов подробно описана. Изучай и выращивай.
Dogmatic
old hamster
А поподробнее о зубах? Ссылочку можно?

Juliy Caesar
guru
Mod
veteran
И чо? Какие выводы вы из этого делаете?А что, надо?
Впрочем мы отвлеклись от золотого кольца и черной полосы

Dogmatic
old hamster
Ок, спасибо!
Почитаю на досуге!
Почитаю на досуге!