Черная полоса под золотым кольцом
80487
250
Raq
Про то, что я не буду у тебя учиться я понял через 5 секунд как с тобой познакомился.... хотя мысли действительно такие были... Вот Норбеков уже второй раз за последние полтора года в Н-ск приезжает, но оба раза у меня срывается поступить к нему, что-то препятствует... Здесь мне Урманн уже говорил "спасёте ся сами" (научишся сам, без учителя)... вот и пытаюсь сообразить, что всё это значит... может просто моё время ещё не пришло?
Dogmatic
Все просто, тезка (щелкает зажигалкой, прикуривая сигарету) - собрать волю в кулак и перестать резко и на совсем, если не получается, «снижай дозу» - определи сколько выкуриваешь, интервал между сигаретами и потихоньку увеличивай промежутки между перекурами.
Juliy Caesar
Если не можешь попасть, значит не твое это. Вообще, у каждого человека есть учитель и не один, чем больше человек достигает, тем больше становится учителей. В разных парадигмах они именуются по-разному, астральные (ментальные) учителя, союзники, ангелы-хранители и т.д. В Системе, когда человек достигает определенного уровня развития, ему дают учеников. Придя к Норбекову учиться, ты не сделаешь его своим учителем. Чтоб прописать в Системе отношения учитель-ученик нужно провести специальный обряд. У меня такая информация, а что уж там говорит Урман, я не знаю, это можно истолковать, что у человека должно быть стремление развиваться расти, без этого никакие учителя не помогут, сколько бы их не было.
Raq
> Так поделись тем, что снилось

Ну, примерно то же самое - человек в тёмной оболочке.
То ли Юлий сон нагнал...
Но я ни во что не стала вмешиваться, естественно. Я вообще предпочитаю дистанцироваться от всего, что ко мне лезет.
Крыска
О, да ты хорошо освоила технику осознанного сновидения, потому что обычно во сне случается совсем не то, чего хочет человек.
Raq
Все просто, тезка (щелкает зажигалкой, прикуривая сигарету) - собрать волю в кулак и перестать резко и на совсем, если не получается, «снижай дозу» - определи сколько выкуриваешь, интервал между сигаретами и потихоньку увеличивай промежутки между перекурами.
:ха-ха!: :respect:
Juliy Caesar
Это был уже и не сон толком, можно сказать что я почти проснулась. Сегодня около 6 утра.

Так это ты наслал? :-)
Крыска
Чё я по твоему, насланец? Ну щаз, делать мне больше нечего, я в это время спал.
Juliy Caesar
А энергию ему, Юлик, кто дал?
Raq
Тезкааа.... Эта... А мож колдунство есть какое, чтобы я курить бросил? А то хоцца бросить, а не бросаеццо... :not_i:
Ну ток чтобы без всяких катаклизмов там и апокалипсисов с отдельно взятым Догмой....
Raq
И что? Почему он пошёл к Крыске, а не к тебе например?
К тому же, я когда дал ему энергию, он не ушел, а исчез из ментального поля, а оболочка его развалилась. Если это было существо не из Яви, значит оно переместилось на более тонкие уровни, так зачем ему возвращаться?
Dogmatic
:ха-ха!: Колдунство есть! Сила воли называется... а вообще, читай Карра "Легкий способ бросить курить". :live:
Juliy Caesar
Дык сила есть, воля есть... Силы воли нету.. :dnknow:
Книжку прочитал - не помогает... :cray-1:
Juliy Caesar
Да были попытки - что то не смогли меня в транс ввести... :dnknow:
Raq
Кстати, о курении. А можно ли действительно избавить человека от физический зависимости от наркотиков? Где-то же видно эту его потребность... Или нет?
Крыска
Я сейчас с алкоголем экспериментирую, при положительных результатах можно будет с курением поработать. :dnknow:
Dogmatic
Чуть позже поэкспериментирую с тобой, тебя от алкоголя избавить или от никотина?
Raq
Вообще, та хрень могла быть фантомом списанным с тебя, потому что как тока она мне в моск влезла я сразу про тебя вспомнил, но приглядевшись мне показалось шо это всё-таки не ты, на что хрень опять попыталась убедить что ты (опять мне подумалось про тебя)... Мож это конечно бред всё, но я подумал мож это и вправду ты и помог... добрый я наверное... :спок:
А фантом моего энергетического посыла видимо просто не выдержал и рассыпался... так сказать не смог унести... Вот тока что всё таки в этом плохого может быть для меня - не пойму. Я действовал из искренних побуждений, бескорыстно и с добрыми намерениями... посему все претензиаты могут идти лесом, на этот случай мне кажется у меня есть достаточно могучий защитник (моя вера в Бога).
Juliy Caesar
Картинка это была, Юлик, картинка, надо было сбоку посмотреть на все это. Ладно, думаю, все будет нормально, больше они никого не должны, вроде как, беспокоить.
Raq
Да я вроде особо не бухаю... Вот курю как паровоз - иногда по 2 пачки в день улетает... Дядя волшебник - поможи избавиццо от сего злого рока в виде никотиновой зависимости и всех ее проявлений! Кофею не пожалею!!!
Dogmatic
Что-то у меня оч.сильное очучение шо не очень то ты и хочешь избавляться от порока, а принуждение в этом случае для Raq чревато не очень хорошими последствиями... :umnik:
Juliy Caesar
Очень хочу! Правда! Задолбался уже дымить. А без сигареты - через час кашель начинается и все мысли только о куреве...:хммм:
Dogmatic
А почему тогда сам не могёш? Я смог, хотя трудно было, но смог же... а у тебя сила есть (меня конкретно колбасило от твоего посыла), способности есть, а исцелиться не могёшь... что-то тут не чисто.