На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А всё же,почему Летов умер тихо,во сне?
3209
10
Задумайтесь,что таят в себе сны?
Может,когда мы засыпаем,нас уносит в те параллели,где сбываются все наши не реализованные надежды!Может,реальность существует во сне?А мы живя,всего лишь спим?
Может,когда мы засыпаем,нас уносит в те параллели,где сбываются все наши не реализованные надежды!Может,реальность существует во сне?А мы живя,всего лишь спим?
Vadik_na_mazde
activist
Летов ??? это музыкант который Омский ??
DART WEIDER
guru
..во сне люди иногда умирают и ничего необычного в этом нет...
...видя как умирал близкий человек......видя агонию последних двух-трех дней жизни...считаю что смерть во сне- это дар Божий...
...видя как умирал близкий человек......видя агонию последних двух-трех дней жизни...считаю что смерть во сне- это дар Божий...
yummy
activist
вчера в какой-то передаче сказали, что смерть от болезни нужно заслужить... чем она так хороша?
Victor-885
странник
Вы неправильно поняли автора высказывания. Разумеется, что ничего хорошего в этом нет. Лучше жизнь без болезни. Видимо автор имел в виду, что для того, чтобы человек умирал от болезни, нужно очень постараться, чтобы запустить болезнь, ничего не делая для своего спасения. К сожалению, все мы вспоминаем о своем здоровье тогда, когда его уже почти не осталось.
yummy
activist
может я и не правильно поняла (параллельно занималась другими делами), только далее последовал комментарий типа, что люди, которые умирают скоропостижно не имеют возможности подготовить к этому окружающих и что-то им передать (фильм был о людях переживших клиническую смерть, после которой у них открылись разного рода способности )
Juliy Caesar
guru
А ещё есть мнение, что человек сам выбирает когда и как ему умереть. И что если человек не доделал какие-то дела в земной жизни, то Бог ему даёт возможность отменить смерть, например возвращение из той же клинической смерти или небольшая корректировка события когда говорят "чуть-чуть не умер" (ну тоесть "сперва" умер, а потом человека спросили хочет ли он вернуться, и если он хочет, то "получается" что не умер).
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
328138
1000
Санкции против России (часть 3)
199896
992
Кофейня (часть 10)
152613
1000
Эмм... Товарищ топикстартер, вы заключение о смерти Летова читали? Я безусловно уважаю его, как музыканта и люблю его творчество... Но он не совсем во сне умер. Вернее не угас в процессе сна, а всё же внешний фактор присутствовал.
да... острая алкогольная интоксикация, приведшая к спазму дыхательных путей
да... острая алкогольная интоксикация, приведшая к спазму дыхательных путейа я понял, что он вообще захлебнулся продуктами, так сказать, интосикации
Victor-885
странник
И хочется вам такие темы тут обдумывать? У каждого свой путь и свой вариант ухода и все. Не стоит об ушедших так говорить.