Одна моя знакомая, автор книг по эзотерике, известна по всей России, серьезный практик, с почти двадцатилетним опытом, , тут, и выход из тела – астральные странствия, и осознанные сновидения, и целительство, и многое многое другое, планирует провести ряд семинаров, но пока не совсем понимает, что интересно будет услышать участникам семинаров. Первые семинары, возможно, будут проводится бесплатно, если удастся найти помещение, подходящие для проведения занятий, на безвозмездной основе. Прошу высказать мнения по программе семинаров (о том, что интересно будет услышать и попробовать) читателей и участников этого форума.
Вобще, хотелось бы услышать про практические навыки и как их развить в ее понимании...
Насчет помещения даже не знаю, можно попробовать договориться с какой нить школой или универом, типа на пару часиков в какой нить аудитории... скорее всего в универе, т.к. там по вечерам аудитории свободны... Был раньше преподом в универе, так туда мог бы провести за бесплатно, но увы уже таковым не являюсь. Может есть, кто из действующих преподавателей?
а так конечно поучавствовал бы в бесплатных семинарах, если тема будет интересная
Экстремист
Кака ненавязчива рэклама! Продай себя и сваво дружку подороже! ))
Перевожу для обладателей малинового желе. У одной знакомой махагуру вдруг пошла просадка по баблу, но то для профессианалки дело поправимое, как обычно, запланировалась стрижка продвинутых лохов на любой предмет интересующий самих лохов в сфере езотерики – матери всех наук и искусств. Махагуру махагуру «видит из далека», рука руку моет наверняка и всё такое… аффтаритетнейший специалист! с двадцатилетним опытом астральных странствий во сне и на яву! Целитель! Аффтар всемирна известных трудофф по езотерике и неосознанным сновидениям, давно включенных в кандидатский минимум любога уважающега себя езотерика! Известна по всей России и за ея пределами! И не только старушки шепчут её имиа в подворотнях, но уже и ГРУДНИЧКИ!!! кричат его раньше чем «мама»! И всё это счастье пришло к вам, в ваш город, на вашу улицу! Не упусти свой шанс, купи билет на поезд духовной эвалюции! М е с т а о г р а н и ч е н ы!
Приписка - адептам подготовить помещение. вход бесплатный, выход рупь. ))
Urmann
Urmann, ну вы опять все полили горьким перцем! Ну может у человека и мыслей таких не было, а вы так о нем отзываетесь. Вы же ее не знаете, а уж если речь пойдет о плате, то вы можете и не идти туда, это же ваш осознанный выбор. А кто-то, может, и азов не знает, и ему будет полезно послушать умного человека.
Экстремист
@@А кто-то, может, и азов не знает, и ему будет полезно послушать умного человека. @@

согласна. ей нужны ученики: им будет интересно действительно с азов.
парапсихология всегда интересна. можно включить несколько человек как элемент шоу (чудо?!)
Urmann
А чегой-то вы так разошлись? :eek: Вас кто-то кусил? :help.gif: Так вы его кусите! :злорадство:
Другие тут при чем? :шок:
Прошу высказать мнения по программе семинаров (о том, что интересно будет услышать и попробовать)
Ну вот так-то сложно что-то конкретное высказать... будет сто человек - будет сто мнений (сто предложений по теме)... :dnknow:
Думаю, что человек с таким опытом заранее будет чувствовать, будущую аудиторию.
Так понимаю, набросает себе ряд темок, а када встретится глаза в глаза, то тема сама собой определится. Это же чувствуется по энергетике коллектива.
Urmann
Урман, угомонись, ни о каких деньгах речь не идет. Ольга Веремеева действительно известный по России экстрасенс, автор двух книг, третья почти закончена. Дело в том, что она, когда была в этом году в Одессе, Москве и Питере, пообещала в следующий визит провести семинары в этих городах. А опыта у неё в этой области нет. Вот и пытаемся вместе с ней составить программу и провести по ней несколько семинаров, чтоб она потом в Питере и Москве не терялась и наш город достойно представила, поэтому и спрашиваю, что может быть интересно, какие направления.
Экстремист
Одна моя знакомая, автор книг по эзотерике, известна по всей России, серьезный практик, с почти двадцатилетним опытом, , тут, и выход из тела – астральные странствия, и осознанные сновидения, и целительство, и многое многое другое, планирует провести ряд семинаров, но пока не совсем понимает, что интересно будет услышать участникам семинаров. Первые семинары, возможно, будут проводится бесплатно, если удастся найти помещение, подходящие для проведения занятий, на безвозмездной основе. Прошу высказать мнения по программе семинаров (о том, что интересно будет услышать и попробовать) читателей и участников этого форума.
про программу сами решайте.. а помещение могу безвозмездно предоставить... правда подвальное, без окон без дверей :спок:
Мне выгода - хочу посмотреть на тетеньку, может и пообщаться.
TezirA
Спасибо, это будет замечательно!
:роза: :роза: :роза:
Экстремист
Бесплатный сыр бывает только в мышеловках, и то только плавленный " возможно ".
moa
щас пишут "сырный продукт" :миг:
TezirA
За "сырным продуктом" есть те, которые расскладывают его по мышеловкам, и только им известны конечные цели.
moa
За "сырным продуктом" есть те, которые расскладывают его по мышеловкам, и только им известны конечные цели.
по моему - у Вас комплексы какие-то! Недоверие к людям! Ну правильно... по себе судите.:улыб:
Экстремист
выход из тела – астральные странствия, и осознанные сновидения
Интересует где брать траву, что б быстрее достичь такого :ха-ха!:
TezirA
Так это по вашему - комплексы, ко мне они не имеют никакого отношения.
moa
ко мне они не имеют никакого отношения.
а че ж Вы высказались то, тут? Раз вам до лампочки...
moa
Моа, я на тебя пока еще зол, не зли меня еще больше… Думаю, ты уже поняла, что тебе со мной тягаться рановато. Я уже изложил интерес в этом деле – нужно, чтобы Ольга нормально провела семинар в Питере и Москве, для этого ей необходим опыт и интересная программа.
Отлично! Только недавно хотела связаться с О. Веремеевой, у нас (ШМА) на 1 курсе заочки ее книги выложены. Я бы очень хотела прийти, с помещением бесплатным правда нереально, то есть видимо все равно плату придется брать. Сообщите, пожалуйста, место и время проведения семинара varvarochka7@yandex.ru, если тут не выложите.
Мне лично интересен опыт астральных проекций, воздействия на ситуации, целительство и уровень мотивации в магии, а так же методы работы с реинкарнацией (техники) и естественно теоретическая модель, используемая Ольгой в работе.
А что касается обкатки семинаров, то надо понимать для кого они и зачем. То есть для новичков или для уже практикующих. В зависимости от этого и выбирать тематику.
Я прочитала только «Врата миров» и поняла, что больше всего у Ольги развита тема осознанных сновидений и развития астрального тела, очень интересны так же общения с союзниками, наставниками, личный опыт овладения различными практиками. Это может быть темой. То есть очень интересно слушать личный опыт развития, преодоление препятствий, овладение сиддхами, изменение мировоззрения, индивидуальный путь. Слабо представляется продуманная, теоретическая часть, которая может выльется в дальнейшем в авторскую систему, если это входит в планы Ольги. Ее личную модель мироздания я не увидела в книге, она насквозь практична и это в ней честно говоря самое замечательное для меня. Н о естественно перед любыми занятиями магическими практиками такая модель должна быть, чтоб крыша не поехала, т.к. те же астральные выходу по началу очень даже небезопасны.
Okksana
Надо же, у нас в городе есть ученики ШМА?!!!
Есть) 6 курс заочки, больше не знаю никого здесь.
И оковцы кстати тоже есть.
Okksana
Если честно, не люблю я учеников ШМА, слишком много они себя позволяют… Когда время будет четко определено – дам знать… Хотя Моносов считает, что Ольга его учеников переманивает…
Интересно что они такого себе позволяют?)
Не поняла - так у Ольги есть своя система обучения?
Спасибо, очень бы хотелось чтоб семинар в июне прошел, желательно в первой половине..
Okksana
Так же повторюсь, что хотелось бы, чтоб на семинаре было отведено достаточно времени для теории, а уж потом шли практики, опирающиеся на теорию, если такие планируются. А так же в случае практик необходимо отвести достаточно времени для техник безопасности.