На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
специалист по невозможному
Действительно, научить эзотерике – нельзя, можно дать какие-то базовые данные, техники, но результаты приносит только работа, работа и еще раз работа (если смущает слово «работа», пусть будет практика). Я уже говорил, бывает – не получается, и долбишь, по полгода-году, пока не начнет получаться. Меня учили не так, как в школе, мол сделай это и это получишь вот это. Мне рассказывали, что можно сделать и каков будет результат, после чего я разными способами пытался получить нужный результат, вырабатывая какую-то подходящую себе технику и методу. К тому, что способности даются при рождении, я отношусь скептически, у буржуев проводится на протяжении десятков лет монозиготных близнецов (абсолютно одинаковый набор ген), особое внимание уделяется тем, кто в раннем детстве был разлучен по разным причинам, отслеживают уровень развития. По результатам ученые сейчас заявляют, что близнец, который попадает в семью более развитую значительно превосходит в развитии своего брата, попавшего в менее развитую семью. Другой момент – дети племени тумба-юмба, до двух лет, значительно превосходят в развитии своих европейских собратьев, по той причине, что ребенок негритянки до двух лет постоянно находится при матери, постоянное общение дает толчок в развитии, а потом ребенка отрывают и его начинает воспитывать община, и после двух лет европейские дети начинаю опережать своих африканских ровесников.
Экстремист
Другой момент – знание и понимание. Если кто-то говорит: «Я наделен знанием, пониманием!» – не верьте никогда. Такой человек забрался на свой бугорок, обозрел открывшиеся окрестности и на основании этого говорит: «Я знаю, я понимаю!» - да, он понимает, то, что видит… до следующего бугорка, который более высокий и закрывает другие окрестности, и с этого другого бугорка открываются другие миры – другие окрестности, а за этим бугорком – следующий, еще более высокий и так – до бесконечности. И чем больше покоряешь бугорков, тем яснее понимаешь, как мало ты знаешь, как много вокруг интересного, которое можно познать, как много впереди бугорков, с которых откроются другие миры и другие знания… И тот кто говорит: «Я все познал…» - останавливается в своем развитии.
TezirA
Кудесник
… И тот кто говорит: «Я все познал…» - останавливается в своем развитии.а кто так говорит?

@@Я наделен знанием, пониманием!» – не верьте никогда @@
наделен не совсем верное слово.
знаю - бред. познаю очень сущностно.
у меня был разговор на эту тему с одним из действительно посвященных.
он очень удивляется, что человек ,который в Вашей трактовке "понимает", не пишет "трудов", не создает школу...
а мне не понятно как можно учить тому, что человек даже в настоящем времени трехмерен?
что такое дух и что есть душа? если это есть в каждом...
как можно учить человека , живущего в 21 веке, что человек - галактическая личность и кто его предки на этой Земле?
это многие понимают, поэтому туева хуча "школ" красивой (читай правильной и грамотной жизни)..
иерархия существует. зачем тупо "бить в дыню" ментальному обидчику, если можно "вызвать на суд"?
мне если случалось "бить в дыню" потом сама и переживала, потому что ответ неадекватен "удару".
буду все таки утверждать , что грамота (азы) нужна для экзотериков..
я не знаю что делает маг , н-р 18 уровня , в этой жизни. наверное Валуеву жить проще
наделен не совсем верное слово.
знаю - бред. познаю очень сущностно.
у меня был разговор на эту тему с одним из действительно посвященных.
он очень удивляется, что человек ,который в Вашей трактовке "понимает", не пишет "трудов", не создает школу...
а мне не понятно как можно учить тому, что человек даже в настоящем времени трехмерен?
что такое дух и что есть душа? если это есть в каждом...
как можно учить человека , живущего в 21 веке, что человек - галактическая личность и кто его предки на этой Земле?
это многие понимают, поэтому туева хуча "школ" красивой (читай правильной и грамотной жизни)..
иерархия существует. зачем тупо "бить в дыню" ментальному обидчику, если можно "вызвать на суд"?
мне если случалось "бить в дыню" потом сама и переживала, потому что ответ неадекватен "удару".
буду все таки утверждать , что грамота (азы) нужна для экзотериков..
я не знаю что делает маг , н-р 18 уровня , в этой жизни. наверное Валуеву жить проще
Urmann
veteran
Виктор, вы как и Экстремист слышишь лишь то, шо вам выгодно услышать (а остальное вааще мимо ушей…), в результате чего ложно приписываешь мне то, что я не утверждал. То меня не удивляет, говорящие натуры, но заставляет повторяться. Суммируя ранее сказанное – источниками знания и инога стройматериала для становления человека являются: Я САМ (по Сути, со всем своим разумением, опытом и восприятием на данный момент, а не ложная личность, сотканная из системных шаблонов и мнений аффтаритетоф), МОЙ РОД (и то, что в нём накоплено за тъмы летъ), МОЯ РАСА (вся мудрость и традиция моего народа), МОЯ ВЪРА (мудрость данная Раса в Веда Наша Богами). То не означает, что мы не постигаем мудрость ЧУЖИХ, постигаем, но не для того, чтобы следовать ей. Что касается езотерики – там для Наша ничего нема, это невообразимая каша, микст для безродных, состоящий из брехни аффтаритетных фокуснекоф, и всевозможных идей, практик и систем, надерганных из всевозможных учений, школ, традиций разных народов, книжек, св.писаний, а по большей частью выдуманных или переглюченных. Всё это неудобоваримое месево не имеет ни малейшего отношения к становлению и развитию (что бы о сём не глючили сами езотерики), потому как никогда в нём не будут выстроены необходимые условия – место, время, люди, методы. Езотерика это болото, из которога одним треба найти выход, шобы попасть на Путь, другим – шобы бродить в нём, каждому своё.
Urmann
veteran
Как всегда всё искажаешь и преподносишь в выгодном вам свете хуцпист. Азъ глаголю не вам и не рассчитываю, что вы и ваша внемлете хоть одному моему слову. Моя задача – показать ваше (не обязательно конкретно, любое) фокусничество и «каверзность», ваши откровения и ваша натуры не в той густой тени, как вы то преподносите прибыльно для сэбэ, но в свете, в котором кто-то, кто не ваша, сможет и сам просечь ху из ху. Иного мне не треба, и уж тем более переубеждать вас в чем-то.
Шаманизм – это вид инициатической традиции у рыбоедов, красных и некоторых черных народов. Не можете не намазать из своих справочникоф что мол «во всём мире» всеми общечеловеками-аффтаритетами общепризнано, шо шаманизьм – это «общение с какими-то духами предкоф». У Расы нема шаманизьма, только Въра.
Шаманизм – это вид инициатической традиции у рыбоедов, красных и некоторых черных народов. Не можете не намазать из своих справочникоф что мол «во всём мире» всеми общечеловеками-аффтаритетами общепризнано, шо шаманизьм – это «общение с какими-то духами предкоф». У Расы нема шаманизьма, только Въра.
Сейчас читают
Обменный фонд
593830
999
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1294341
832
Zend Framework
8713
31
Клейо, да, я стебусь, если так можно сказать, зачем и по кому – см. выше.
Что касается блаженных, тут не ваша правда. Юдохристианство дало выпавшим из Рода жидковатым ю-родам свою блажь. Попы всегда умели БЛАЖЬ ДАТЬ, их этому учат в «семинариях». Так вот эти юродивые придурки бегали вокруг савлохристианских богоделенок и блажили. Попы же нагло заявляли, что это типа они одержимы Иисусом, Св.Духом и протчими Троицами, и вообще быть блаженными дурачками святое Госпаду угодное дело. )))) Кто бы сумневалси! ))
Что касается блаженных, тут не ваша правда. Юдохристианство дало выпавшим из Рода жидковатым ю-родам свою блажь. Попы всегда умели БЛАЖЬ ДАТЬ, их этому учат в «семинариях». Так вот эти юродивые придурки бегали вокруг савлохристианских богоделенок и блажили. Попы же нагло заявляли, что это типа они одержимы Иисусом, Св.Духом и протчими Троицами, и вообще быть блаженными дурачками святое Госпаду угодное дело. )))) Кто бы сумневалси! ))
Вас лично не утомило Ваше стебалово?
эффектно конечно если кто - то начинает рефлексировать, но духовностью (визитной карточкой Вашей расы) и не пахнет и нет разговора по теме, так дым в ..
эффектно конечно если кто - то начинает рефлексировать, но духовностью (визитной карточкой Вашей расы) и не пахнет и нет разговора по теме, так дым в ..
А что поделаешь? Тако устроены, обличающими... )
А за духовность разговора не было, тем более с ваша сверхдуховными морализаторами - езотериками. Нафига вообще козе боян?
Дым говорите? Нет дыма без огня. )
Вы сэбэ лучше послухайте! ))
А за духовность разговора не было, тем более с ваша сверхдуховными морализаторами - езотериками. Нафига вообще козе боян?
Дым говорите? Нет дыма без огня. )
Вы сэбэ лучше послухайте! ))
{п.6}Не фильтруете базар, О, Ваша г-н Urmann. Моралитэ против вас работает, понятно почему не любите )))
Видимо, мимо вашего внимания проходит то, что такое количество и качество ваших букафф ничему хорошему не учит и ни на что прекрасное не наставляет, а только гнилостный осадок оставляет в послевкусии.

Мож уже чего хорошего скажете?
Или у вас еще тонна не израсходованной серы, и, так сказать, не всех еще помазали миром своим? 
Victor-885
странник
Мирра - священное благовоние, а Урманн нас мажет совсем другими ароматами.
Urmann
veteran
Азъ вас не мажу, на кой мне то? Я даю и другим почуять ваша благо воние.
Вот я как раз про то - ни миррой, ни миром (в предыдущем посте не уточняла)... а содержимым... своего внутреннего МиРа. 
При этом, демонстрируя, что одолжение делает - "глаза всем открывает". Нарисовал всем посетителям форума "глаза" и усердно "открывает" их.

При этом, демонстрируя, что одолжение делает - "глаза всем открывает". Нарисовал всем посетителям форума "глаза" и усердно "открывает" их.

Urmann, лапушка, простите, предыдущий пост Victor-у 

Victor-885
странник
Urmann, мне нравится ваша энциклопедическая подкованность. Вы знаете все, ну или почти все. При таких знаниях вы могли бы сами организовать свою школу и набрать учеников-единомышленников. Почему вы этого не делаете? Только не стоит продолжать говорить ошибочные утверждения, что этому научить нельзя. Можно и нужно. Когда-то меня учили работать с биорамками, о которых я понятия не имел. И всегда знания передавались от учителя к ученику. И я эти знания принял и вполне хорошо работаю с ними, а в последствии уже и без них. И так все видно. Но первый-то толчок мне дал учитель. И еще маленький вопросик. Вы так неодобрительно отзываетесь практически о всех религиях и их служителях, а сами-то что исповедуете? И исповедуете ли что? Эзотерика, хотя это и собирательный термин, в вашем понимании - лженаука. Тогда где же истина? Раз уж вы решили открыть нам глаза на истиный мир, так продолжите это благородное дело.
Экстремист
Зачем человеку, который познает и понимает, организовывать школу? Школа - это прежде всего ответственность за учеников. Труды? Зачем? Кому они нужны? Тот, кто готов и так получит знания, а тащить на себе полмира… тяжело это, однако… Что делает маг 18 уровня? Учиться, вероятно. Суд? Судов нет, есть астральная полиция, кто первый ударил, тот и виноват, с одной стороны – хорошо, с другой, надо же на ком-то практиковаться, техники отрабатывать на халяву, к тому же, в бою, как правило, используют ноу-хау, а это позволяет узнать что-то новое. Да, а человек, вообще, минимум семимерен. С духом и душой – не знаю пока.
Экстремист
Намекает, скорее… ник из трех букв, посередине – «О»… 

Экстремист
Урман, неужели ты не понял, стебаешься не ты, стабаются над тобой. Кому и что ты пытаешься объяснить и доказать своим коверканьем слов, своими откровенно расистскими постингами, мне, другим? Извини, Урман, но ты чудак на букву «М»… И я тебе могу пояснить это на примере, твоем же примере. Смотри, ты нам тут говоришь, мол ВЫ следуете за авторитетами, а сам ТЫ чье мнение излагаешь, свое? Нет, Урман, лишь своего авторитета, с мнением которого ты СОГЛАСЕН, не более. Так в чем разница? А разница, Урман, в том, что в эзотерике нет авторитетов, каждый авторитет лишь сам для себя. Виктора учили работать с рамками, да, на начальном этапе кто-то был для него авторитетом, но потом он ушел от авторитета и начал протаптывать свой путь. Я? Да, для меня, был когда-то авторитетом Моносов, с его книжки «Магия для магов» я начал свой путь, но сейчас он уже для меня не авторитет, у него свой опыт, у меня свой и я откровенно не разделю его взглядов. Ольга? Нет, Ольга давала подсказки когда-то, но сейчас мы с ней общаемся на равных, я с ней делюсь своим опытом, она со мной – своим, обсуждаем, спорим, но уважаем друг друга, в чем-то она опытнее, а где-то я ушел дальше. Авторитет - лишь дает толчок для развития, кто-то на этом и останавливается, а кто-то идет дальше, используя опыт авторитета, чтоб не открывать Америк и не изобретать велосипед, кто-то останавливается на достигнутом, кто-то начинает протаптывать свою тропинку, у всех по-разному.
Kazanova
Форумский макрофаг
Я чего-то, видимо недопонял. Вы серьёзно, про "магов"? Чего вы делаете-то? Или просто играете в "магов"? Зазеркалье какое-то, мля.
Victor-885
странник
Ответ на ваш вопрос зависит от того, что лично вы вкладываете в понятие "Маг". Мышей и лягушек в пещере, как Гингема, никто из нас не варит. Волшебства нет, но есть работа с энергиями. Формы ее разные и это тоже магия.
Я чего-то, видимо недопонял. играете в "магов"?Вы чего-то недопоняли. ))
Если вас интересуют "игры в магов", вам на сайты с ролевыми играми

При таких знаниях вы могли бы сами организовать свою школу и набрать учеников-единомышленников. Почему вы этого не делаете?Потому что он только БЕРЕТ, но сам не ОТДАЕТ. По-крайней мере эта та часть, которая видна. У него нет потребности кому-то что-то отдавать. Ученикам ведь нужно очень много отдавать. И не просто что-то, а часть себя (это значит тепло и огонь, а не постоянное скабрезное месиво).
А одинаковая позиция по отношению ко всем без разбора "я вас тут сейчас всех позлю, разворошу, вы зашевелитесь, думать начнете - я вам благо делаю, а вы неблагодарны..." мягко сказать - не выказывает в человеке тонкого психолога. Чем можно одного вылечить - тем же другого можно убить. Ненароком так.
@@Urmann, мне нравится ваша энциклопедическая подкованность.@@
Что такого " сказал" U., чего Вы не знали?
правда интересно несколько примеров
Что такого " сказал" U., чего Вы не знали?
правда интересно несколько примеров