На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меркаба
5213
16
Кто-нибудь практикует? Поделитесь впечатлениями и опытом, очень интересно

Juliy Caesar
guru
Не буди лихо, пока спит тихо... 
А что це за меркуба така?

А что це за меркуба така?
Upjohn
универсальный маньяк
Девушка Мельхиседека начиталась.
Сейчас читают
Курилка (часть 15)
131968
1000
Президент 2018 (часть 2)
265310
1000
что такое Эзотерика (часть 4)
328178
1000
а у меня вот вообще времени на почитать нету 
ps у меня сёдня день флуда

ps у меня сёдня день флуда

Читайте, очень хорошая литература. Но практиковать без учителя вы не сможете, и если помните там даже было требование обязательное - одному раскручивать меркаба нельзя, опасно.
я вот в форумах прочитала, что многие именно самостоятельно этим занимаются... просто и не знаю.... врут гады :)?
Думаю что не врут.
А в психушке душевнобольные головой об стены бьются, и что? Вы тоже будете так делать потому что это кто то практикует?))
Вы милы в своей наивности (но это только первые три раза). ))
А в психушке душевнобольные головой об стены бьются, и что? Вы тоже будете так делать потому что это кто то практикует?))
Вы милы в своей наивности (но это только первые три раза). ))
Urmann
veteran
Занятно, что эту технику раскручивания Кумбха вытащил в широкие «эзо-круги» товагищ зовущий ся Мельхиседдеком Друнвало. Тут надо вспомнить, шо мелька седдеки (еврейск. «царственные праведники») – далеко не последние действующие персонажи в тёмных хрониках урантии. )
Егда Господь Сатанаил принял от Шмаэля его корону, то из одной половины сей короны сотворил подобие Света – Oriente LUX И один камень из той короны Шмаэля «упал» на Землю в пустыню, где его «нашел» их первосвященник Мелхиседдек, из коей был сотворён такой артефакт, как чаша Грааля. В коленах сих потомственных хасидов-мелхиседдеков хронится то, что положено Джу-Питару, но не положено быку. )) Коммерческие «откровения» Друнвало в этом свете выглядят весьма интересно.
Егда Господь Сатанаил принял от Шмаэля его корону, то из одной половины сей короны сотворил подобие Света – Oriente LUX И один камень из той короны Шмаэля «упал» на Землю в пустыню, где его «нашел» их первосвященник Мелхиседдек, из коей был сотворён такой артефакт, как чаша Грааля. В коленах сих потомственных хасидов-мелхиседдеков хронится то, что положено Джу-Питару, но не положено быку. )) Коммерческие «откровения» Друнвало в этом свете выглядят весьма интересно.
Pilat Pontiye
experienced
Пон.Что из этого ответа удалось понять? Можно или нельзя?усвоила :)спасибо
Дальше-то чего делать, сесть и сложить "Тельце Света" и ждать когда гром грянет, только потому что это был Мельхиседек - "чуждый" элемент. Или всё-таки начнём работать с этой энергией. Вообще-то это "волшебная палочка"- намерения исполняются на раз, два и три. Обязательно позитивные. Дальше считать не надо. Если интересно то продолжу.

Pilat Pontiye
experienced
Продолжаю.
В последние месяца четыре сильно изменились присутствующие здесь энергии и Тело Света - Мер Ка Ба теперь Живое у всех людей живущих на этой планете - знают они об этом или не знают.
Проделано это с целью адаптации людей к условиям жизни в новом измерении. В новом уровне это основной инструмент жизнедеятельности.
На данный момент единственное, что нужно сделать - это сохранить его в живом состоянии. У того же Д. М-сидека есть вариант как это сделать - первые шесть дыханий. Возможны и другие.
И параллельно можно поучиться программировать его.
Не много на эту тему есть у него-же.
Ещё конкретнее о программировании видел у кого-то на семинарах. Если интересно, то поищу.
Реализация намерений, при определённых навыках и дополнительных мероприятий по удалению собственных негативных программ и страхов, времени занимает не много. При этом удаление этих негативных блоков производится при помощи Мер Ка Ба.
В последние месяца четыре сильно изменились присутствующие здесь энергии и Тело Света - Мер Ка Ба теперь Живое у всех людей живущих на этой планете - знают они об этом или не знают.
Проделано это с целью адаптации людей к условиям жизни в новом измерении. В новом уровне это основной инструмент жизнедеятельности.
На данный момент единственное, что нужно сделать - это сохранить его в живом состоянии. У того же Д. М-сидека есть вариант как это сделать - первые шесть дыханий. Возможны и другие.
И параллельно можно поучиться программировать его.
Не много на эту тему есть у него-же.
Ещё конкретнее о программировании видел у кого-то на семинарах. Если интересно, то поищу.
Реализация намерений, при определённых навыках и дополнительных мероприятий по удалению собственных негативных программ и страхов, времени занимает не много. При этом удаление этих негативных блоков производится при помощи Мер Ка Ба.