На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Juliy Caesar
guru
Ладно, считай шо сегодня ты отмазался.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Отмазался от того, что цунами над Америкой организовал? Или я должен американческий самолет и непременно с Бушем теперь свалить? 

Juliy Caesar
guru
А зачем нам Буш? Ему месяц остался.
Экстремист
За Трошева, чтоб неповадно было!
Казанова, по поводу темы на ОФ «2009» - тут на медни у них тишри начался и прошли Рош Ха-шана, начались т.н. «Судные Дни» над гоями. Всё как по часам идёт, все иха парт-пророчества ударно воплощают в жисть, пасматри на рожи Кудриных. Апускать по ходу будут по взрослому, не сахар будет Расе. Но тут занятная деталь с которой оне не знают как быть, типа и хочется и колется, - в безнадёжности для Раса иха «пушистый зверёк» и спрятан. )) Потому пережимать не будут.
Возвращаясь к теме можно вспомнить, шо упомянутый Григорий Иванович был большим знавцем всей человеческой психо-механики, то бишь знал и понимал всю мясную механику и психею на порядки лучше всех здесь вместе взятых. ГИГ выделял в человеческой организации две составляющих – Личность – всё что чел всебя вбирает, все наносы на чердаке, которые ему накручивают маратели от системы – и – Сущность – то, чем чел в реальности является, с чем сюды приходит в жизнь. Современность тако устроена, шо Личность (полностью искусственное виртуальное образование, состоящее из множества «мелких я», которые друг друга не замечают из-за буферов) чрезмерно гипертрофируется. А Сущность – реальный человек так и остаётся у большинства на уровне грудничка. Вся концепция развития у ГИГа построена вокруг идеи того, что нужно сформировать «наблюдателя», своего рода «магнитный центр», который в один момент перехватит руль человеческой машины из рук многих «мелких я» и сместит центр тяжести в Сущность. Которая, по мере дальнейшего развития и пробуждения будет становиться Замом Управляющего – Управляющим и, наконец, Хозяином – ежесигово абсолютно само-осознающим себя и всё округ. ГИГ также рассматривал пси-механику по этажам и по функциональным центрам: 4 из них мясо с мозгом (инстинктивный, эмо, двигательный и рацио) + 5й половой + 2 высших, нефунциклирующих у социозомбиков, а именно высший эмоциональный и высший интеллектуальный. Высший эмоциональный центр по Гурджиеву есть часть Сущности или Души. Смещая туды центр тяжести чел формирует своё звёздное тело, без смертное в атмосфере планеты в которой возникло. Егда он дотягивает до высшего интеллектуального центра, он формирует своё тело Ума или высшее бытие-тело Души. Далее, индивид, либо формирует последнее Божественное тело всех свершений, либо, ежли Духа нема и не смог снискать – становится Хаснамусс-индивидуумом, чей удел – дисгармоничные планеты. Се я привёл для того, шобы показать, шо для серых Единым развитие не закрыто, для чего есть специальные традиции и пути, навроде суфийских тарикатов, однако, господа маги, а, проще говоря, насильники природы, формируют в себе то самое «нечто», которое делает из них хаснамуссов 4х видов, черты чего отчётливо прослеживаются в некоторых из здесь присутствующих.
Экстремист
Видишь, Урман, ты оказывается можешь нормально общаться. Но, в данном случае, ты опять ничего нового не написал. Функциональные центры – чакры, «центр тяжести» - точка сборки внимания, чем выше человек развился, тем выше её положение. Все у всех совпадает по большому счету. Только по-разному называется. Вот только с евреями ты один воюешь.
... Людина, протопавшая и заполнившая свои котомки осеняет ся Духом, становится ЧЕЛОВЕКОМ, мыслящим во времени. ЧЕЛОВЕК завершает свой Путь в этой Действительности, становится БОГОМ и возвращается на РОДИНУ...Где для ЧЕЛОВЕКА-БОГА РОДИНА?
Рискуя навлечь гнев Урмана, но тем не менее, по моим наблюдениям приблизительно 90% населения являются биороботами. У них есть программа, они готовы перепрограммироваться. Но, нет у них Души никакой. Они могут быть успешны, почитаемы и даже иметь признание общества, но, они- роботы, они действуют ТОЛЬКО в рамках программы, остальное не воспринимают (программа не позволяет)Хорошо, следуя Вашим наблюдениям, кто создал биороботов и кто их программирует и зачем?
...мои познания о душе сводят только к поговорке что ее как в зеркале в глазах можно увидеть."Глаза - цветок печени, печень - хранилище Души", как Ваше воображение на это смотрит?
У некоторых в глазах кролик, у кого-то скала, у кого-то понять не могу -сложнее. А в моих глазах люди видят агрессора![]()
В глазах видна скорее Сущность (у кого-то многовековая, у кого-то табула расса, у кого-то агрессивная), а не Душа.Как Вы видите Душу, и в чём отличия Души от Сущности?
оболочка (душа) возникает во время оргазма мужчины...Или во время зачатия?
зерно духа (в физике это холодная плазма) попадает при рождении.Во время беременности где зерно Духа находится?
оч важна не только энергоемкость, но и энергообменЭнергообмен возможен только между биороботами?это про биороботов.
Кто создает биороботов и для чего?
плазменая и силиконовая жизнь (из пограничных территорий длин волн) воплощаются у нас. естественно обладают разными капиталами духа и разным "цветом" душОтчего зависит цвет Души, если она возникает при оргазме?![]()
Что для Вашего понимания Дух и откуда он?
На первый. Как у вас (отвечающих) все сложно, я хоть и с высшим, но поняла далеко не всё, но я рада, что такие простые вопросы как единение сердца, ума и мыслей вас уже не волнует. Меня вот просто разрывает на части...Высшее не дает понимания на всё.
Как Вы разъединили ум от мыслей?
moa
veteran
... но с чего ты взяла шо на Земле есть только творения Земли? Вселенная огромна, логично предположить шо на Земле присутствуют чужие формы жизни, и вот про них ты умалчиваешь... Ай-яй-яй.На Земле есть только творения Земли и Творца. Если Вы имеете ввиду богов, то у Заратуштры еще сказано "Бог умер, а люди не знают".
Опять только часть истины (как любят тёмные говорить полуправду). А где это твоё "там"? В каком домене, кластере, вселенной, космосе, в каком параллельном мире нет войн и всё в шоколаде? Махни рукой, мож я соберу чемодан и телепортируюсь туда, а вы злобствуйте и убивайте ЗДЕСЬ друг друга и дальше. Я знаю что есть места где нет войн, но там нет и развития в привычном для нас понимании "развития"!Забавно, но там нет языка, в нем нужды нет, и слов таких естественно нет - вселенная, космос, домен, кластер...
Где нет войн - идет развитие, где есть войны - идет деградация.
Телепортироваться ты можешь только в астрале с помощью двойника, там войны, эгрегоры воюют между собой.
"как любят тёмные говорить полуправду" - избавьте, пожалуйста, от своих стереотипов, шаблонов и ярлыков.
И в третий раз ты передёргиваешь то, что я говорил. Человек не перерождается в баобаб, это верно, у баобаба есть шанс стать частью человека!Баобад уже является частью человека, так как тело человеку сотворено Землей, и хранит в себе ВСЮ информацию живого на Земле.
Ну Вы спрятались за спину Урмана, так и не ответив за свои слова - " более 90% населения Души не имеют". Конспекты читать не интересно, если у Вас отсутствует свое видение, то ссылка на литературу не нужна.
>> у Заратуштры еще сказано "Бог умер, а люди не знают".
Ежли вы используете эту байку как аргумент, потрудитесь привести первоисточник в студию! Шобы мы убедились, что вы реально знаете, о чём говорил Зороастр, а не раскидываетесь домыслами какого-нибудь аффтаритетного домысливателя, навроде Ницше. ))
Ежли вы используете эту байку как аргумент, потрудитесь привести первоисточник в студию! Шобы мы убедились, что вы реально знаете, о чём говорил Зороастр, а не раскидываетесь домыслами какого-нибудь аффтаритетного домысливателя, навроде Ницше. ))
Juliy Caesar
guru
Функциональные центры – чакры, «центр тяжести» - точка сборки внимания, чем выше человек развился, тем выше её положение. Все у всех совпадает по большому счету.Не-а не совпадает.... и я это даже уже "вижу". У разных Рас разное количество основных чакр (их вообще-то не 7) и они маленько по разному расположены. Это реально видно.
Где для ЧЕЛОВЕКА-БОГА РОДИНА?Для тех, кто пришел из Старой Действительности познавать Новую - Родина в Старой. Для тех, кто есть творение этой Новой Действительности - Родина, очевидно, здесь. Достаточно даже рассмотреть суть исканей в раличных учениях различных народов, шобы понять, что одни ищут Рай-парадайз, Нирвану, Мокшу, или вообще ничего не ищут кроме гармонии с Природой и Посмертным миром духов - всё это в этой Действительности. Другие ищут вернуться на Родину.
Juliy Caesar
guru
Ну Вы спрятались за спину Урмана, так и не ответив за свои слова - " более 90% населения Души не имеют". Конспекты читать не интересно, если у Вас отсутствует свое видение, то ссылка на литературу не нужна.Гыг-г-г-г...

Всё что я здесь написал - результат МОЕГО духовного труда, причем многолетнего, как бы тебе ни хотелось обратного.

Экстремист
Давай ссылки с картинками и описанием, будем разбираться.
Urmann
veteran
Верно, ГИГ давал не чакровую раскадровку строения; она лишь частично соотносится с традиционной схемой 7-и базовых чакр жёлтых. Он раскрывал структуру и схему развития жёлтых и серых народов и не касался других, почему только упомянул однажды про четвёртое «Божественное тело» и сказал, што Хаснамусс-индивидуумы 3-4го типа, выкристаллизовавшие «тело Ума», - «навсегда немогут» пойти дальше, ибо дверь для них, собравших себя в ошибочных «водородах», - закрыта и их удел дисгармоничный мир: «Вечное Возмездие». Пожалуй, наиболее ценное, что он давал здесь, это аспекты, которые и формируют «ошибочное Нечто» в сути хаснамуссов, вот их-то немешало бы знать усим идущим, без разбора кто они и как устроены:
1.всякого рода развращённость, сознательная и безсознательная;
2.чувство самоудовлетворения от сбивания других с пути;
3.стремление уничтожать жизнь других живых существ;
4.понуждение стать свободным от необходимости актуализации бытие-усилий, требуемых Природой;
5.попытка путем всякого рода искусственности скрыть от других то, что является по их мнению физическими недостатками;
6.самодовольство в употреблении того, что не заслужено;
7.стремление быть не тем, чем кто-либо есть;
1.всякого рода развращённость, сознательная и безсознательная;
2.чувство самоудовлетворения от сбивания других с пути;
3.стремление уничтожать жизнь других живых существ;
4.понуждение стать свободным от необходимости актуализации бытие-усилий, требуемых Природой;
5.попытка путем всякого рода искусственности скрыть от других то, что является по их мнению физическими недостатками;
6.самодовольство в употреблении того, что не заслужено;
7.стремление быть не тем, чем кто-либо есть;
Экстремист
Урман, у тебя в запасе нет авторов, которые пишут, что все люди – братья, ну или хотя бы равны от рождения, наделены одинаковыми способностями, независимо от каст, рас, групп и т.д.?

Как Вы видите Душу, и в чём отличия Души от Сущности?Боюсь, я не сильна в такого рода спорах

Ежли вы используете эту байку как аргумент, потрудитесь привести первоисточник в студию! Шобы мы убедились, что вы реально знаете, о чём говорил Зороастр, а не раскидываетесь домыслами какого-нибудь аффтаритетного домысливателя, навроде Ницше. ))Вы всегда отвечаете за Юлия, прячете его за свою спину, зачем?
С таким же успехом могу от Вас потребовать первоисточники, только они уже перевраты и толку от них нет. Ваша вера - вера в буквы, слова.
Где Ваша Старая действительность?Где для ЧЕЛОВЕКА-БОГА РОДИНА?Для тех, кто пришел из Старой Действительности познавать Новую - Родина в Старой. Для тех, кто есть творение этой Новой Действительности - Родина, очевидно, здесь. Достаточно даже рассмотреть суть исканей в раличных учениях различных народов, шобы понять, что одни ищут Рай-парадайз, Нирвану, Мокшу, или вообще ничего не ищут кроме гармонии с Природой и Посмертным миром духов - всё это в этой Действительности. Другие ищут вернуться на Родину.
moa
veteran
Гыг-г-г-г...Я так поняла, ВЫ Юлий нашли заступника, следуя понятиям Урмана, теперь ВЫ. Спросите у него значения ТЫ и ВЫ.О как, сперва в этом же топике обращаешься ко мне по панибратски, называя меня Юликом, и через несколько страниц я уже мистер "Вы"
![]()
За спину Урмана я не прятался, мож ты не заметила, но я тут уже на всех углах кричу шо я прошел посвящение в Рэйки и практикую его уже три месяца, соответственно у меня есть мой Учитель и это не Урман (г-г-г-г-г-г). Учитель передал мне не только Знания первой ступени Рэйки, но и часть эзотерических (скрытых) Знаний, в том числе и методы и техники ПРОВЕРКИ этих Знаний на истинность (да и вообще любой информации), мне осталось только хорошо овладеть этими техниками, отточить их и научиться правильно со 100% вероятностью интерпретировать результаты.Меня Ваши заморочки сектанские не интересуют, мне интересно было узнать откуда такие выводы (повторюсь) - " более 90% населения Души не имеют"? Или это интепретация со 100% правильным результатом?
Всё что я здесь написал - результат МОЕГО духовного труда, причем многолетнего, как бы тебе ни хотелось обратного.![]()
Благодарю за ответ от Души. 
Истинное видение невозможно выразить словами, они искажают.

Истинное видение невозможно выразить словами, они искажают.
Экстремист
Урман, Земля – это, насколько я понимаю, дисгармоничный мир? В таком случае каким будет гармоничный мир?
Моа, вы што тоже осваиваете приёмчики переворачивания с ног на голову? Вам то это зачем? Инде конкретно азъ отвечал за Юлика? мм? То-то и оно, йа задал вопрос вам, по вашей реплике на счет якобы глаголов Зороастра, потому как то чистая брехня, которую вы преподнесли так, как будто сами слышали что он сказал об этом. С какого перепугу вы решили, что йа прячу кого-то за спину? Мы што должны поверить вашей неаргументированной фантазии на сей счет? мм? Слово изреченное – часть вас, ежли для вас нормально лить откровенную воду и не нести никакой ответственности за сказанное – это о многом говорит собеседникам и слушателям.
О моей Въра вы ни сном ни …, т.е. не имеет ни малейших представлений, но точно также начинаете выкатывать свои поверхностные суждения на счет буквы-слова. Это по вашему нормально? Хотите я по ваша перлам гусеницами проеду? Тото и оно, выпускайте воробьёв, за которыми что-то реально есть, ведь поймать их ничего не стоит.
О моей Въра вы ни сном ни …, т.е. не имеет ни малейших представлений, но точно также начинаете выкатывать свои поверхностные суждения на счет буквы-слова. Это по вашему нормально? Хотите я по ваша перлам гусеницами проеду? Тото и оно, выпускайте воробьёв, за которыми что-то реально есть, ведь поймать их ничего не стоит.
Urmann
veteran
Явный мир Земли - гармоничный мир, здесь одинаково харашо себя чувствуют практически все, другое дело, что по воле Едина этот мир входит циклически в затенённые регионы, т.е. образно затапливается в тёмной нави для целей познания её насельниками «нижележащих» областей. То вносит определенную временную дисгармонию за счет смешения. Дисгармоничны все миры с числом мерностей не укладывающимся в пропорцию Золотого Пути. Их дисгармоничность состоит в том, что они уводят в сторону от сути вещей и не имеют по вертикали полного канала до миров Прави, которые соприкасаются со Старой Действительностью. Вертикали этих дисгармоничных миров-бусин заканчиваются тупиками. «Эзотерика», о которой здесь так много, равно как и мистика с религией и наркотиками – выводят сознания из мира физики не в вышележащие по вертикали миры, но в миры горизонтали. От этого предостерегают всех и всегда Традиции.
Спасибо и вам за вопрос
то, что приходит в ощущениях и образах, действительно, трудно выразить словами, поскольку слова нынче утрачивают свое значение. Я верю только в то, что поняла и почувствовала сама.

то, что приходит в ощущениях и образах, действительно, трудно выразить словами, поскольку слова нынче утрачивают свое значение. Я верю только в то, что поняла и почувствовала сама.
Juliy Caesar
guru
значения ТЫ и ВЫВ отличие от вы (не "вас", а "вы" - это не склоняется), я эти значения знаю с детства.

заморочки сектанскиеЕсли Рэйки - секта, то как считать то чем занимаешься вы?
откуда такие выводы (повторюсь) - " более 90% населения Души не имеют"?Если вы была бы внимательнее (или если бы сознательно не передёргивала мои слова), то вы бы заметила шо моя писал "Есть мнение, шо 90% населения не имеют Души..." Тоесть, сиё не я утверждаю, а ЕСТЬ МНЕНИЕ... Ссылку приводить? Али так поверишь?

Я пока проверяю сию инфу, удостоверюсь - напишу "да, я проверил, я вижу шо не имеют".
Моа, вы што тоже осваиваете приёмчики переворачивания с ног на голову?Обычная "женская логика", я даже отвечать не стал.
Ligt
veteran
Урман, у тебя в запасе нет авторов, которые пишут, что все люди – братья, ну или хотя бы равны от рождения, наделены одинаковыми способностями, независимо от каст, рас, групп и т.д.?мысли вслух. даже Создатель (или Единый) все воспринимает как эволюцию.
![]()
а некоторые почему оч беспокоятся, что другие несовершенны.
может эти другие не такие уж другие, а все мы частичка чего то общего? и Урман наш брат?

можно никого не зачинать . банально подроч**ь, добавить каплю своей крови и "сынок " готов.
насколько я поинимаю биороботов и создавали для того , что бы они "вырабатывали энергию ", после того как отпала необходимость в физическом труде по добыче золота.
для меня дух - разумная субстанция, вечная форма "жизни". во время беременности уже рядом с матерью.
цвет световой волны от чего зависит?
насколько я поинимаю биороботов и создавали для того , что бы они "вырабатывали энергию ", после того как отпала необходимость в физическом труде по добыче золота.
для меня дух - разумная субстанция, вечная форма "жизни". во время беременности уже рядом с матерью.
цвет световой волны от чего зависит?
Juliy Caesar
guru
"Что наша жизнь - игра." ©
Фигня это ффсё... Здесь-сейчас просто распределены роли, которые мы и отыгрываем, но некоторые понимают это, а других несёт водоворот бессознательно (Бес несёт
). Зачем мы живём? Почему живём именно так как живём?
Сегодня на другом форуме прочитал такую весчь - "Хочу прекратить своё существование, раствориться в едином, шоп моё я_есмъ перестало быть, надоело усё! Возможно ли такое прямо сейчас?"
Кто ещё прям щаз хочет перестать быть я_есмъ??? Выходи строиться!

Сегодня на другом форуме прочитал такую весчь - "Хочу прекратить своё существование, раствориться в едином, шоп моё я_есмъ перестало быть, надоело усё! Возможно ли такое прямо сейчас?"
Кто ещё прям щаз хочет перестать быть я_есмъ??? Выходи строиться!

MaxiMochka
experienced
Хы...
А может сначала стоит помочь человеку осознать своё Я Есмъ ? А то мож он передумает после этого...

Ligt
veteran
да ладно. видимо время развоплощения подошло чел и засуетился.
Juliy Caesar
guru
Развоплощение - это смена мерности тел, смерть проще говоря, при коей я_есмь никуда не деётся, а просто переходит в другое качество. А этот хочет перестать быть я_есмь ВООБЩЕ.
Ligt
veteran
думаю можно и так устроиться. для начала в топку.
полдела сделано
полдела сделано
можно никого не зачинать . банально подроч**ь, добавить каплю своей крови и "сынок " готов.Кто про что, а моа (т.е. девушки) про беременность

насколько я поинимаю биороботов и создавали для того , что бы они "вырабатывали энергию ",Ага! Раньше существовала присказка: " ..а не дурак ли я?". Сейчас не менее актуальна: " а не биоробот ли я"

Kazanova
Форумский макрофаг
Почему живём именно так как живём?Не задавайся такими вопросами, они портят слабый разум. Просто прими к сведению, что ты был мёртв 20 миллиардов лет, и тебе дали мгновение жизни, об остальном не надо. Забудь....
Kazanova
Форумский макрофаг
Хы... А может сначала стоит помочь человеку осознать своё Я Есмъ ?Если он не знает свою прошлую СУЩНОСТЬ (да и была ли она у него), то ничего не осознает, слишком мал срок. (ИМХО)
MaxiMochka
experienced
В таком случае человек ляпнул эту фразу по глупости. Хотя... А что произойдет с человеком, если он узнает свою сущность ? Он захочет чтобы ТАМ его "обнулили" ?
Juliy Caesar
guru
Не задавайся такими вопросамиГ-г-г-г-г... И это говорит мне клон Урмана. Слабовато для его клона...

А что произойдет с человеком, если он узнает свою сущность ? Он захочет чтобы ТАМ его "обнулили" ?Когда человек узнает свою сущность, он получает весь предыдущий опыт. Захотеть "обнуления" после этого может только безумец, проще задаться вопросом: "Разве все это было зря?"

>>Обычная "женская логика", я даже отвечать не стал.
Да нет, не ж.л., иное. Здесь, на сём форуме, у меня нет нужды намеренно выявлять системы поглощающие наше пространство и убивающие наше время. Однако, рано или поздно они проявляют ся сами, это видно отчетливо. Женская суть и её проявления не в этом. Наши жены поглощают чтобы отдавать-дарить доброе и творить жизнь. Не говоря уже о мужах, которые чисто отдающие системы. Если что-то оказывается наоборот, стоит на голове, типа мужики поглощают, бабы поглощают пространство и ничего не отдают, это уже ахтунг. )
Да нет, не ж.л., иное. Здесь, на сём форуме, у меня нет нужды намеренно выявлять системы поглощающие наше пространство и убивающие наше время. Однако, рано или поздно они проявляют ся сами, это видно отчетливо. Женская суть и её проявления не в этом. Наши жены поглощают чтобы отдавать-дарить доброе и творить жизнь. Не говоря уже о мужах, которые чисто отдающие системы. Если что-то оказывается наоборот, стоит на голове, типа мужики поглощают, бабы поглощают пространство и ничего не отдают, это уже ахтунг. )
[цитата
Высшее не дает понимания на всё.
1.С высшим можно понять смысловую нагрузку логических цепочек. Правда не все кто с высшим могут внятно и последовательно излагать. Спец. термины я не имею ввиду, естественно, их либо знаешь, либо нет. Но когда спец. термины мы помечаем значком Х и все равно вместо логической цепочки мы получаем хаос, то в простонародье это именуется бредом. Вот такая сентенция
2. Познавая себя, поняла, что избави Бог дать свободу мысли без контроля ума. Ум должен соблюдать меру познания, чтобы не погибнуть.
Высшее не дает понимания на всё.
1.С высшим можно понять смысловую нагрузку логических цепочек. Правда не все кто с высшим могут внятно и последовательно излагать. Спец. термины я не имею ввиду, естественно, их либо знаешь, либо нет. Но когда спец. термины мы помечаем значком Х и все равно вместо логической цепочки мы получаем хаос, то в простонародье это именуется бредом. Вот такая сентенция

2. Познавая себя, поняла, что избави Бог дать свободу мысли без контроля ума. Ум должен соблюдать меру познания, чтобы не погибнуть.
Kazanova
Форумский макрофаг
Я не клон Урмана, я - Казанова:
"
И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.
И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна."
Я, не клон!
"
И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.
И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна."
Я, не клон!
Моа, вы што тоже осваиваете приёмчики переворачивания с ног на голову? Вам то это зачем? Инде конкретно азъ отвечал за Юлика? мм? То-то и оно, йа задал вопрос вам, по вашей реплике на счет якобы глаголов Зороастра, потому как то чистая брехня, которую вы преподнесли так, как будто сами слышали что он сказал об этом. С какого перепугу вы решили, что йа прячу кого-то за спину? Мы што должны поверить вашей неаргументированной фантазии на сей счет? мм? Слово изреченное – часть вас, ежли для вас нормально лить откровенную воду и не нести никакой ответственности за сказанное – это о многом говорит собеседникам и слушателям.Вам бы тоже не мешало немного вдумываться в суть беседы, коли ВЫ в нее встряли. ВАШИ Боги мертвы.
О моей Въра вы ни сном ни …, т.е. не имеет ни малейших представлений, но точно также начинаете выкатывать свои поверхностные суждения на счет буквы-слова. Это по вашему нормально? Хотите я по ваша перлам гусеницами проеду? Тото и оно, выпускайте воробьёв, за которыми что-то реально есть, ведь поймать их ничего не стоит.Проезжайте гусеницами, ловите, - это тоже о многом говорит.