Juliy Caesar
Если Рэйки - секта, то как считать то чем занимаешься вы?
:ха-ха!: И чем занимаюсь я?

Так причём здесь я? Я пока проверяю сию инфу, удостоверюсь - напишу "да, я проверил, я вижу шо не имеют".
Так сначала проверь, а потом и говори к месту и не к месту об этом.

Уж коли вы приписал себя к ариям чистокровным, то потрудитесь узнать о значении обращения на ТЫ и на ВЫ.
Kazanova
Восточная притча

На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:

«Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами». (с)
moa
>>Вам бы тоже не мешало немного вдумываться в суть беседы, коли ВЫ в нее встряли.

Мне нет нужды вдумываться в ложь, азъ её пресекаю и вовсе не ради вас. Другой, не ваша узрит и воспримет.

>>ВАШИ Боги мертвы

Истинно так, наша Бозех и их Пути для паразитических систем – не существуют.
Ligt
можно никого не зачинать . банально подроч**ь, добавить каплю своей крови и "сынок " готов.
Представляю сколько таких буратин вы надр***ли. :ха-ха!:

насколько я поинимаю биороботов и создавали для того , что бы они "вырабатывали энергию ", после того как отпала необходимость в физическом труде по добыче золота.
Получается, что все кто занимается физическим трудом, они и есть биороботы? Или только те, кто золото добывал?
Кто их создает?
moa
просто ржу.
:ха-ха!:мне реально тупо ржрачно если человек в 21 веке не понимает смысла моих слов. созданием "сынков-помощников" занимаются реальные маги, шумеры рассказали землянам зачем были созданы биороботы
Urmann
Да здравствует славянизм! И Urmann в авангарде борьбы с паразитирующими системами!
Ligt
просто ржу.
:ха-ха!:мне реально тупо ржрачно если человек в 21 веке не понимает смысла моих слов. созданием "сынков-помощников" занимаются реальные маги, шумеры рассказали землянам зачем были созданы биороботы
Строители коммунистической системы по образу ГУЛАГа тоже биороботы? Чьими внуками вы являетесь?
Kazanova
Казанова, вот такие сионские мудрецы, чей «свет с востоку», своими дифферамбами невежеству, глупости, рабству и бестолковости – и выпестовали поколения социозомбиков, самодовольных дураков, чванливых невежд, для которых глупость – норма жизни. А саму проблему загнали в рамки неких межличностных отношений, толерастии и политкорректности. Рулить стадами этим мудрецам гораздо легче. Если кто-то не дай Б. несогласен на стадную «жизнь»! – тута ужо вся восточная мудрость хором орёт - да ты глупый бездарный раб, ты своим существованием оскорбляешь наше тварение, разжигаешь неустойчивость в нашем социум-концлагере! ))
moa
а это внуки раввинчика Захарии Ситчика и Ко последышей, которые брешут шо человека сотворили ануннаки смешивая два творения в одно - людей и адамитов. )
Urmann
Urmann как всегда прав, восток, запад, какая разница.
"Пионеры, наших бьют! Кто не с нами, тот против нас!" (с)
moa
Огаога, Урман опять закрыл своей широкой спиной пионеров от смртельно невыносимой пгавды жызни, которую обрушила на них Моа. ))))
Urmann
:ха-ха!: пока что только Вы обрушиваете правду жизни на социозомбиков :улыб:
moa
Даааа, я люблю загнуть какую-нибудь брехню и сказать – шо эта… как его, во! еще сам Зороастр (!) сказал в своей книшке «Так говарил Заратустра». )))) ну и тёмныя же вы и полоротыя, Зороастра не читали! он жеж похоронил всех Богов! )))
А ще йа люблю цитировать сионских мудрецофф, мая настольна книшка. ))
Urmann
Вот ведь какой вы разносторонний, добрый, чуткий, и начитанный!!! :улыб:
moa
а как жеж, без того никак, глаз да глаз за вами! )))
moa
И чем занимаюсь я?
Ваша есть ведьма. :1: Я намедни в последнее полнолуние застал ваша на шАбаше. (Я наблюдатель, слежу шоп распоясавшиеся ведьмы ненабедокурили лишку.) Также ваша заниматься ритуальной магией с помощью коей ваша была пытаться проводить воздействие на наша, отчего мне пришлося лечиться и прибегать к помощи сильного экстрасенса (не Экстремиста), но я на ваша не сержуся за это, потому что благодаря ваша воздействие я занялся практикой Рэйки. :tease:
Так сначала проверь, а потом и говори к месту и не к месту об этом.
Ваша не должна указывать наша что мне делать шоп наша не указала ваша куда ей идти! :ха-ха!:
Про обращение на ТЫ и на ВЫ смотри мой пост выше, у ваша совсем промежглаз строчка попадает.

Вообще я с помощью Рэйки мог бы помочь тебе решить твою проблему (ведь не ради любопытства ты завела этот топик :миг:), но не сейчас и не так, как ты думаешь... (и если у тебя хватит мудрости). :yes.gif:
moa
Строители коммунистической системы по образу ГУЛАГа тоже биороботы? Чьими внуками вы являетесь?
строители - материалисты. это добровольцы. ими даже арии могут стать.
урману спасибо за "родственника"
Urmann
«Так говарил Заратустра»
Кстати, неплохая книжка... для тех кто умеет отделять зёрна от плевел. И многоуровневая по скрытой в ней информации... для видящих. Я даже не знаю сколько в ней реально уровней, но как минимум два. :umnik:
Juliy Caesar
>>Кстати, неплохая книжка

да, на фоне макулатуры неплохая, но про Зороастра там нет ни слова ))
Urmann
По большому счёту это не важно... я когда её читал - мне было апсолютно пабарабану как звали того чувака, от чъего имени там написано. С другой стороны - понятно шо Ницше, как аффтар, всё пропустил через призму своего "эго"... и это может не понимать тока младенец. :улыб:
Ligt
>>строители - материалисты. это добровольцы. ими даже арии могут стать.

Дааа, давайте же причислять арья в любом контексте, это так модно щаз, придаёт изюминку любому пикантному анекдоту от Хокма-чей.
Могут – не могут, могут не могут, - давайте погадаем на кофейной гуще! )

Тота йа смотрю чета среди идиш-говорящих добровольцев Лейбы Бронштейна, Бланка, Иосифа Виссарионыча, равно как и среди Шикельгруберов и Гиммлеров ну сплош одни «арии», стопроцентна и поголовно, пряма хоть шнобельметры включай. )

>>урману спаси бо за "родственника"

Ну кого богх послал вам, он вас и спасает пусть.
Juliy Caesar
Ваша есть ведьма. :1: Я намедни в последнее полнолуние застал ваша на шАбаше. (Я наблюдатель, слежу шоп распоясавшиеся ведьмы ненабедокурили лишку.) Также ваша заниматься ритуальной магией с помощью коей ваша была пытаться проводить воздействие на наша, отчего мне пришлося лечиться и прибегать к помощи сильного экстрасенса (не Экстремиста), но я на ваша не сержуся за это, потому что благодаря ваша воздействие я занялся практикой Рэйки.
:ха-ха!:Смеялась долго, очень долго :ха-ха!:
Во первых не ведьма, это ваши шаблоны, от коих просила избавить. Во вторых магией не увлекаюсь, даже ритуальной. Помню много из предыдущей цивилизации, там как раз магии много внимания уделялось. Но не практикую. Если бы мне и нужно было произвести воздействие на вас, то я бы это делала через эгрегор, под которым вы находитесь. Уже говорила, что слуги меня не интересуют.:улыб:
Ваша не должна указывать наша что мне делать шоп наша не указала ваша куда ей идти! :ха-ха!:
Я ничего никому не должна, в отличии от вашей. :ха-ха!:

Про обращение на ТЫ и на ВЫ смотри мой пост выше, у ваша совсем промежглаз строчка попадает.
Спроси у Urmannа почему посты (слова) вызывают у него много улыбок. Значения слов надо знать, уж коли ваша в арии записалась.

Вообще я с помощью Рэйки мог бы помочь тебе решить твою проблему (ведь не ради любопытства ты завела этот топик :миг:), но не сейчас и не так, как ты думаешь... (и если у тебя хватит мудрости). :yes.gif:
:ха-ха!:
Вообщето ради любопытства я и завела этот топик.:улыб:Я развлекаюсь так, ежели что. :secret: Проблем нет у меня, нету! :dnknow: Поэтому вашу помощь, основанную ни на чём оставьте при себе. :tease:
Urmann
Смотрю в вашем полку "родственники" прибавляются, и все как на подбор, чистокровные арии)))))))))))))
Urmann
Тота йа смотрю чета среди идиш-говорящих добровольцев Лейбы Бронштейна, Бланка, Иосифа Виссарионыча, равно как и среди Шикельгруберов и Гиммлеров ну сплош одни «арии», стопроцентна и поголовно, пряма хоть шнобельметры включай. )
Как же тогда определяется арий? по прошлым воплощениям? если да, то что именно вспомнивший должен увидеть, если он арий? Обряды, тех, кто ушел навсегда или тех, кто вынужден был остаться здесь до поры до времени? вопрос не праздный
Urmann
думаю, арии рыдают от таких потомков, и урманов в том числе
moa
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:
Да не надрывайтесь Вы так, ведь уже сейчас вышли за пределы своих возможностей.
Надеюсь поймёте о чём я.
moa
Строители коммунистической системы по образу ГУЛАГа тоже биороботы?
Вот любопытно, знаете ли вы маркер биоробота? Ответ только в личку. (просьба)
Urmann
Казанова, вот такие сионские мудрецы
Для меня вопрос почему это именно ОНИ смогли, а не другие, и когда гиперцикл их власти запутается сам на себя?
Kazanova
>>Для меня вопрос почему это именно ОНИ смогли, а не другие, и когда гиперцикл их власти запутается сам на себя?

Вопрос не в том, - почему именно они, а не другие. У других были свои приоритеты и ценности. Вопрос – почему вообще они смогли? А они не могли не смочь, в том часть их предназначения. Если уйти от частностей, и посмотреть на ситуацию в масштабе, то, можно увидеть следующее. Они есть разумная часть нижнего полюса мироздания этой Действительности (добро на их творение дал Госпаду сам Един), куда изначальный Свет проник в самых незначительных объёмах, отчего они и являют собой природу совсем иную, природу хаотичных состояний и первоматерий. Их сосуды изначально заполнены совсем иным содержимым. В этом качестве они по природе своей служат, скажем так «агентами» (со-знательными: элиты и безсознательными: осн.масса), которые утилизируют отжившие и отработавшие миры и циклы. Цикл рано или поздно приходит к заключающей терминальной стадии, к Ночи, где происходит полная инверсия, переворачивание всего с ног на голову, а ранее живой Мир умирает, «затвердевает» (фаза «трупного окоченения» мира), в Ночи появлюятся они, они извращают всё в мире людей, подменяют всё на свои плоские, антитрадиционные, материальные, мясные, антиприродные, общечеловеческие, техногенные и т.д. (це вилы в зад ционные) идеалы, после чего разлагают (фаза «разложения») старый Мир, приводят его к концу, и, в то же время, к новому витку, к новому веку КРИТА.
Для тех, кто приходит в сей Явный мир постигать этот рубеж данной Действительности, Ночь – единственная возможность познать и нижележащие миры Тёмной Нави, в этот период она сама приходит сюда, бо идти в её миры напрямки нам нельзя, шибко они губительны для Душ Наша, шо отчетливо видно даже здесь - в яво-нави.

Разумеется, агенты разложения с началом нового цикла сами выпадают в осадок ненужного в новом мире, в этом смысле их «гиперцикл власти» и замыкается сам на себе, признаков этого уже скока угодно – все эти межавраамические разборки и междусобойчики во всех сферах – меж коленами, меж рэлигиями, меж олигархическими кланами и т.д.
Ligt
Зато ваша тварцы ануннаки изымут золото, а своих давно бесполезных черноголовых lulu забросивших киркомотыгу истребят или просто бросят на выгорание в ра свете. Рыдать они не будут по глине. )
juvenile
>>Как же тогда определяется арий?

Прежде всего нужно сказать, что Арья и Славяне, приходившие сюда за результатами Дня, ушли. Даже их физика (тела) были в сравнении с нашими как Небеса и Земля, не говоря уже о всём остальном. Они не могли остать ся во Тъма надолго (есть исключения но речь не о них). В их Рода пришли за у-роками Ночи мы, по Сути тоже Славяне и Арья, но, вот только Сутям этим окружающая сконструированная привнесённая Система не даёт проклюнуться, с самого рождения закатывает в кокон своих гудронных наносов, стереотипов, шаблонов, аффтаритетных мнений, ценностей, идеалов, лозунгов. Пока Суть не проклюнется в изгое – нет ни Ария ни Славянина. Внешне он может иметь славянские и арийские признаки, но без Сути то ничего не значит. Скажем, полно внешне Славян, которые по сути шабесгои и творят дела похлеще своих закулисных хозяевов, продают, предают, убивают ПриРоду и свой наРод аки последние паразиты. Когда Суть проклёвывется и «кровь говорит», тогда знаешь безошибочно кто ты, на то и указывает ирис вежд. Ирис вежд без Сути ни о чём не говорит. Сути народов Славян и Арья не одни и те же, но близкие и составляют Расу. Арья древнее и имеют различение сутей, они пробуждаются сами и всё делают сами. Славяне как дети малые, верят каждой старой сплетне, развести их даже в пробуждающемся состоянии как нечего делать, чем и пользуются системщики, придумывая для них всякие «язычества», книшки про Мэгрэ и Анастасию и прочую муть.
Kazanova
С чего Вы вдруг снизошли до ответа обычной женской логике, еще и надорвавшейся?
Знаю что такое биороботы (сам процесс создания), но это уже из за предела моих возможностей.)))
Urmann
Зато ваша тварцы ануннаки изымут золото, а своих давно бесполезных черноголовых lulu забросивших киркомотыгу истребят или просто бросят на выгорание в ра свете. Рыдать они не будут по глине. )
урман. не надо мне про таких "наша". может я и не знаю, кто мои предки. но группу то крови я свою знаю.
moa
казанова пытается устроить личный небоьшой"брудербонд ":) но мы-то с вами знаем, что женоненавистничество никогда не было в моде
moa
воображение ни как, только практические опыты на собственной печени, после чисток в течении многих лет, цвет глаз явно становится выразительнее

ps не знаю когда все прочитаю, но чтиво захватило

...мои познания о душе сводят только к поговорке что ее как в зеркале в глазах можно увидеть.
У некоторых в глазах кролик, у кого-то скала, у кого-то понять не могу -сложнее. А в моих глазах люди видят агрессора :хммм:
"Глаза - цветок печени, печень - хранилище Души", как Ваше воображение на это смотрит?
Ligt
думаю можно и так устроиться. для начала в топку. полдела сделано
это вы о чем?