На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Народ верит тому, у кого есть реальные результаты, подтвержденные врачами…

Экстремист
Не совсем понял про «трясло почти физически»
реальные результаты, подтвержденные врачами…это типа надо ведь из тени выходить и налоги платить
![]()

Экстремист
Тут надо соизмерять свои возможности, я больше двух-трех в неделю редко беру, только близкие идут сверх нормы, требуется время на восстановление, так как работа требует энергии, а её недостаток вызывает сбои со здоровьем у целителя. К тому же, на отсмотр чего-либо заинтересовавшего, тоже уходит энергия. Надо просто найти для себя некий оптимум и его придерживаться, не перегружая себя, либо перегружать разумно: перегрузил – отдохнул.
я так поняла, что когда боль ушла, образовало как бы пустое место (я не знаю как лучше объяснить :(). у человека начался мандраж, ну или дрожь. это нормально?
Beobachter
v.i.p.
С моим язвенником тоже было довольно забавно: в 1й день ФГС - язва, я его тут же взял в оборот, на 5й дал направление на контроль - хотел проверить для себя динамику, насколько уменьшилась, фгсник ещё по телефону бурчал, что рано-де посылаешь, потом звонит: "ЧЕМ ЛЕЧИЛ?" - Я сам не ожидал такой скорости
Но, конечно, далеко невсегда так быстро бывало.

Экстремист
Налоги и в тени собирают, а когда из тени выходишь, приобретаешь серьезный опыт.
Экстремист
Да, вполне, ему просто своей энергии на восстановление не хватало, видимо Вы не только боль сняли, но и болячку «стерли», а организму потребовалась энергия на восстановление. В этом случае надо раскрыться и дать человеку своей энергии и мандраж утихнет, можно самого человека простимулировать, в таких случая очень хорошо помогает бутерброд обильно посыпанный перцем. Сам при сильной потере энергии пользуюсь – отлично бодрит. Можно дать горячий чай или кофе, но чай лучше.
Beobachter
v.i.p.
... я больше двух-трех в неделю редко беру...

Экстремист
Отличный результат! Но я стараюсь не обещать положительных сдвигов по мед. показаниям раньше чем через месяц-полтора, так как не ждут результатов через неделю-две и программы восстановления своим ожиданием не сбивают… 

Beobachter
v.i.p.
Это - нормально. А как у Вас? Cможете одним - двумя словами описать свои ощущения в тот момент... лучше в личку.
Beobachter
v.i.p.
Так это где-то вначале было. Потом поумнел. Глупые здесь долго не живут.
Экстремист
В данном случае - случайного не бывает, если начал, то вернут, сначала нежно направят, потом жестче, под конец - просто поставят в такое положение, что уже не отвертеться, поэтому, если влез, то бросать уже нельзя… это не игрушки… Взялся за гуж, не говори, что не дюж… Либо берись, либо не лезь… 

Экстремист
Угу… особенно когда убираешь намеренное вредительство… и тебе потом перепадает, и по семье бьют, не зависимо от возраста членов семьи… поэтому готовым надо быть ко всему и уметь своих близких прикрыть в случае чего… 

Beobachter
v.i.p.
Я занимался только лечением. В эти сферы не лез никогда - знаю, что мне далеко не всё "льзя", то что ещё могу - знаю, но врядли буду делать. Да и конкурс - больше любопытство.

Экстремист
Одно дело, когда запреты стоят (да и тут надо смотреть, чьи запреты), другое дело, когда по автору вредительства идет отдача и он начинает бить по целителю, либо расценивает, как вызов… В общем, обязательно надо уметь в таких случае защитить себя, своих, в том числе и учеников, и того, с кем работаешь, а порой - дать сдачи, тут главное соразмерить силу, чтоб не прибить совсем, а то начинают всякие личности с темными аурами по форуму скакать, считая, что это эгрегор школы…
А конкур, это только практика, не более, мы это потом обсудим, после того, как результаты напечатают.
А конкур, это только практика, не более, мы это потом обсудим, после того, как результаты напечатают.
Beobachter
v.i.p.
Моё добро - всегда с кулаками
Знаю, чем заплатил за знания.
О каких обсуждениях чего-то здесь можно говорить, если здесь вполне серьёзно рассуждают о престидижитаторе и жулике Ури?
(Тоже самое, как я про адронный коллайдер треплюсь :))

О каких обсуждениях чего-то здесь можно говорить, если здесь вполне серьёзно рассуждают о престидижитаторе и жулике Ури?

Экстремист
Вы когда на Ури настраивались по фотографии, что-нибудь почувствовали? А в будущее или прошлое пробовали сдвинуться, чтоб посмотреть, когда и что было нарисовано или момент вскрытия конверта?
Экстремист
==где геллер просит внимательно смотреть на экран?==
А для чего он просит это делать?
А для чего он просит это делать?
Beobachter
v.i.p.
Чего я буду настраиваться на этого фокусника? - Он мне не интересен, картинку открыл в прикреплённом файле (а может и даже до - когда прочитал условия задачи) - то, что я должен был нарисовать - нарисовал, отправил, правда не сразу, потому что забыл - я не делаю из этих действ чего-то сверхважного, результат несущественен, положительный-отрицательный... меня на этом как-то не клинит - карты Зенера, если на то уж пошло, гораздо интереснее, или интерпретация Таро или рун.
Экстремист
Настраиваться, чтоб понять, может он что-то или просто хороший фокусник, если первое, то как он «передает» картинку.
Beobachter
v.i.p.
- Он никогда не был "чем-то".., Вы ещё Грабового вспомните..

Экстремист
Но информацию дистанционно он вносить в сознание умеет однозначно. А Гробовой тоже много чего умел и его ученики неплохо работают.
Beobachter
v.i.p.
Но информацию дистанционно он вносить в сознание умеет однозначно.Вербально информацию информацию в сознание может вносить любой, и не только двуногий, кстати.
Гробовой тоже много чего умел и его ученики неплохо работают.В исправительно-трудовых колониях? Если это так, то новость для меня радостная.
Экстремист
Тут просто надо понимать, что если публично заявляется на всю Россию или весь мир, что человек - маг, колдун, экстрасенс и т.д., но на самом деле он ничего не может, то он долго не проживет, по крайней мере, здоровым и счастливым. Так как тут же появляется определенный контингент, которому охота померятся силами со знаменитостью, кинуть проклятие, порчу навести и т.д. Даже на посещаемых форумах, где со всей РФ народ тусуется, такое происходит повсеместно. Видел я уже подобных аферистов, кто умел только по ушам ездить, встречал их в тот момент, когда они хорохорились и через пару лет позже, в их глазах был страх и желание проехать по ушам исчезало всерьез и надолго…
Beobachter
v.i.p.
- В общем, валим всё на "происки врагов"? И любой свой прокол можно списать на сие? Непробиваемая броня - задница "мага"надёжно прикрыта его же "многочисленными врагами" 
(вынужден пока прерваться - дела мирские ждут)

(вынужден пока прерваться - дела мирские ждут)

А для чего он просит это делать?Вы никак протестировать меня собрались?

Экстремист
Нет конечно, мне это ненужно и неинтересно… Вопрос в смысле, что Ури Геллер говорил, чем сам объяснял свою просьбу, просто я не смотрел эти передачи.
Экстремист
Любой прокол нуждается в анализе, работе над ошибками, а не в списывании на происки врагов, высших сил и т.д. А Грабового просто спрятали, хотя могли бы и убрать, слишком он много на себя взял. Вообще, сейчас секты будут сводить на нет.
а вы хитрец...
говорил приблизительно следующее: "смотрите вниательно на экран, верьте, у вас получится сдвинуть стол, попробуйте сдвинуть свои столы у себя дома, главное, верьте и стол сдвинется с места"
мы были вдвоем, мой стол весит около 20 кг, естественно, у меня ничего не сдвинулось
у них столы пластиквые, под ножками бархатные штуки, чтобы двигалось легче, так что естественно, что у них все покатилось

Экстремист
Ну ежели Вам нравятся хитрецы, то я буду хитрецом! Чего не сделаешь ради прекрасных дам…
А Ури просто программу ставил на веру в себя скорее всего. В «Телесемь» на обложке журнала была надпись: «Этот журнал заряжен на удачу», так что ничего страшного тут нет.
А Ури просто программу ставил на веру в себя скорее всего. В «Телесемь» на обложке журнала была надпись: «Этот журнал заряжен на удачу», так что ничего страшного тут нет.
Juliy Caesar
guru
Вопрос в смысле, что Ури Геллер говорил, чем сам объяснял свою просьбу, просто я не смотрел эти передачи.Г-г-г... а других агитируешь смотреть. Ну уж нет! Я конечно посмотрел одну (19 сентября) и больше что-то нехочу! Во первых - неинтересно, а во вторых - сразу же, как только передача началась, я почувствовал серьёзную необходимость ставить на себя защиту, в результате само действо Ури с номером столоверчения как-то выпало из моего поля внимания, обтекло чтоли... Я вроде и перед ящиком находился, но внимание не мог сосредоточить ни на том что он говорит, ни на табуретке (я с табуретом пытался эксперементировать). В общем, меня как в кокон взяло что-то пока Ури измывался над столами в студии...

И это не смотря на то, что я & ko в принципе столоверчением баловался ещё 25 лет назад будучи подростком. И у нас даже получалось. Сейчас с табуретом у меня ничего не вышло (и это к лучшему).
Экстремист
Юлик, ты всегда чувствуешь серьезную необходимость встать под защиту, постоянно тебя кто-то третирует, нападает, шлет негатив и прочее – это во-первых. Во-вторых – я не смотрю по причине того, что не успеваю, к тому же три телевизора дома всегда заняты, либо близкие в это время уже спят. В-третьих – я никого не агитирую, никуда не зову, ничего не предлагаю, просто отвечаю на вопросы, когда есть чем поделиться и это возможно.
Kindred
veteran
Так что там с итогами конкурса? Какая картинка?
Экстремист
В среду газета будет в продаже, куплю – напишу.
Экстремист
Вчера купил журнал, вдвоем его весь прошерстили – нету ничего. Сейчас пойду на форум к ним интересоваться, когда и где, потом напишу.
Beobachter
v.i.p.
Сейчас пойду на форум к ним интересоваться, когда и где, потом напишу.Экстремист - "ходкий ты парень"(с)

Kindred
veteran
Нето принесем в жертву инопланетянам, которые 14-го прилетят...
Экстремист
Экстремист
НПП
Итак, долгожданные результаты конкурса (см. прикрепленный файл)
Итак, долгожданные результаты конкурса (см. прикрепленный файл)
Beobachter
v.i.p.
Пароль к моему рисунку - то, что нарисовано: башня
Экстремист
У меня звезда, пароль забыл, как кремлевская, только если сбоку смотреть.