На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что делать, если пообещали навести порчу?
7064
11
Альфа
veteran
Мне вчера одна мадам пообещала, что пойдет к цыганке, и та наведет на меня порчу, и что жизнь у меня не сложится и детей не будет. Я ей, конечно, сказала, что все вернется. Но неприятно как-то. Тем более, что живет она в частном секторе рядом с цыганами и пойти туда ей запросто можно. Что делать?

Всегда когда подходят цыганки попрошайки или гадалки плюю им в рожу, уже лет 10 обещают порчу нагнать 

Конечно все зависит от Вашей личной веры в это. Но, я думаю, что все таки стоит недельки через две сходить к бабушке.. или в церковь, как вариант... а то будете постоянно возвращаться мысленно к этой теме, думать..., а ведь мысли - материальны... Желаю удачи

и тут включается механизм самопрограммирования...
и даже если никто никуда не пойдет, то нескладушки в Ваше жизни начнут цепляться одна за другую только потому, что Вы сами себя на это запрограммируете..
в зависимости от веры - сходите в церковь, помедитируйте, уберите мысли о проклятии как таковые.
и больше улыбайтесь. улыбка - самая сильная защита от случайных налетов энерговампиров (как я уже Вам говорила) и от распространения негативных мыслей и чувств.
и даже если никто никуда не пойдет, то нескладушки в Ваше жизни начнут цепляться одна за другую только потому, что Вы сами себя на это запрограммируете..
в зависимости от веры - сходите в церковь, помедитируйте, уберите мысли о проклятии как таковые.
и больше улыбайтесь. улыбка - самая сильная защита от случайных налетов энерговампиров (как я уже Вам говорила) и от распространения негативных мыслей и чувств.
Сглаз и порчу можно навести только на того, кто в это верит.
Я, как человек верующий, о такой бы ерунде даже и слушать не стала бы. Бога надо бояться, а не сглаза. И жить по БОЖЕСКИМ ЗАКОНАМ.
Я, как человек верующий, о такой бы ерунде даже и слушать не стала бы. Бога надо бояться, а не сглаза. И жить по БОЖЕСКИМ ЗАКОНАМ.
начитавшись подобных рекомендаций я попыталась хоть сколько -нибудь позаниматься своей энергетикой... Да, вера в бога или в себя или в то что никто тебе не может повредить, чем-то могут защитить. Но если сейчас человек слаб, если сейчас он боиться, если все же нацеплял негатива, хоть кто-нибудь дал бы стоящих советов
хоть кто-нибудь дал бы стоящих советовСоветы стоящие
просто в них ВЕРИТЬ надо.
Ну и себя любить побольше :-)
Топикстартеру:
Еслиб Вы знали, сколько гадостей и плохих обещаний на Вас нагавкали собаки, водители и куча куча ...
Тока мимо все это.
К Вам возвращаются (ну и действуют соответственно) усиленные ВАШИ МЫСЛИ, а не ИХ обещания .
Так что поймите, что попытка взять Вас НА ПОНТ была провальной.
И радуйтесь, радуйтесь и дарите радость другим.
Уверен - все получится.

Сейчас читают
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
91097
200
Нужно ли жалеть мужчин?
35316
156
Аномальные зоны Новосибирска
18056
35
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Купите у меня защитный амулет, много не возьму – 50 рублей.
Мне вчера одна мадам пообещала, что пойдет к цыганке, и та наведет на меня порчу, и что жизнь у меня не сложится и детей не будет. Я ей, конечно, сказала, что все вернется. Но неприятно как-то. Тем более, что живет она в частном секторе рядом с цыганами и пойти туда ей запросто можно. Что делать?Есть книга С.Горина и А.Котлячкова "Оружие -- слово!" (в сети тоже ее найти можно, в свободном доступе). Авторы (один из них тренер НЛП, другой по профессии следователь, успешно применявший все подобные методики в своей основной работе) поясняют, как в т.ч. подобным вещам противостоять. Дословно сейчас не процитирую (нет под рукой и в сети искать лень). Но -- если подходит цыганка, "Давай я тебе погадаю", в овтет: "А давай Я -- тебе -- погадаю". И начинать лепить что угодно, можно и запугивающее чего. Здесь главное -- разрыв шаблона. От человека ожидали, что испугается и сникнет (особенно если перед этим сказануть чего очевидное -- понурый человек из поликлиники выходит, угу, ему там ничего хорошего не сказали, или юная либо не слишком девушка, но грустная -- процентов 90, что или с личной жизнью нелады, или что еще неприятности какие). Но -- человек не просто не сник, а "отзеркалил", разорвал шаблон ("Я на тебя порчу наведу" -- "А я на тебя сам(а) наведу. И будешь ты 20 (50, 100, 300) лет без взаимности, и будешь бедный(-ая)) -- их такое пугает, они ж не ожидали именно подобной реакции, они же ждали, что в ответ ИСПУГАЮТСЯ (и бери их теплыми ручками).![]()
Людей, которые способны что-то навести В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ -- на самом деле, немного. Из этого и стоит исходить, когда тебя чем таким пугают.
quaker
satan claus
а циркониевых браслетов не осталось? 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Так я за работу 50 рублей беру, болванку заказчик предоставляет:)
Я ей, конечно, сказала, что все вернется.
------------------
Вот такие вещи лучше сразу цыганке говорить. Они люди умные и с чем дело имеют-знают.
Знаю случаи, как грамотные ответы цыганам приводили к тому, что они и прощения просили и всячески пытались "нейтрализовать" какое-то свое вредное воздействие на человека.
А если вы верующая, я б на вашем месте помолилась.
------------------
Вот такие вещи лучше сразу цыганке говорить. Они люди умные и с чем дело имеют-знают.
Знаю случаи, как грамотные ответы цыганам приводили к тому, что они и прощения просили и всячески пытались "нейтрализовать" какое-то свое вредное воздействие на человека.
А если вы верующая, я б на вашем месте помолилась.