Не надо нервничать : ) Никто вас не учит.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Тань, отвратительные результаты! В случае с самолетом, я четко увидел что-то вроде Сатурна, так в принципе и действует гироскоп… Сейчас многие говорят, что прибор, который показывает крен, набор снижение, был не правильно понят или неисправен. Говорят также о том, что тяга одного из двигателей была меньше… Блок управления форсунками - подачи топлива.
В случае с ПАЗиком я проезжал по улице Есенина минут за 10-20 до происшествия, и застал разгоревшийся автобус, когда ехал назад. Причины возграния, то ли рампа форсунок течь дала, толи хомута не было на шланге, который к рампе подходит. Дальше бензин растекся и воспламенился от генератора, причем отсматривалось все это через час-полтора после того, как произошло. На следующий день все подтвердилось.
А тут мы кролика с пауком путаем, мужчину на коне, с мужчиной рядом с детским велосипедом… Это отвратительные результаты, Тань… Даже сейчас я вижу на месте всадника черное пятно, посмотри сама… Но с этим я естественно разбираюсь и, надеюсь разберусь на той неделе…
В случае с ПАЗиком я проезжал по улице Есенина минут за 10-20 до происшествия, и застал разгоревшийся автобус, когда ехал назад. Причины возграния, то ли рампа форсунок течь дала, толи хомута не было на шланге, который к рампе подходит. Дальше бензин растекся и воспламенился от генератора, причем отсматривалось все это через час-полтора после того, как произошло. На следующий день все подтвердилось.
А тут мы кролика с пауком путаем, мужчину на коне, с мужчиной рядом с детским велосипедом… Это отвратительные результаты, Тань… Даже сейчас я вижу на месте всадника черное пятно, посмотри сама… Но с этим я естественно разбираюсь и, надеюсь разберусь на той неделе…
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Тут уже говорилось, что не всегда идет четкая картинка, может быть несколько картинок, главное понять образы и интерпретировать их в доступный своему пониманию смысл.
Pilat Pontiye
experienced
... Даже сейчас я вижу на месте всадника черное пятно, посмотри сама… Но с этим я естественно разбираюсь и, надеюсь разберусь на той неделе…Домик там раньше стоял - сгорел. Смерть была. Толи женщина то ли из за неё.
Душа не упокоена, летает, просит помощи.
И кто-то будет ей помогать.
Она об этом просит.
Об этом и говорит та фотография в полном объёме.
Наложение временных проекций.
Указывайте дату снимка.
Корректней будут просмотры и соответственно всё остальное.
хотите простую загадку?
фото снимала я, недавно, животное, пыталась с ним разговаривать, вроде откликнулось
можно еще посмотреть что расположено левее и не вошло в объектив - с точки зрения логики если знаешь что на фото легко догадаться что рядом
фото снимала я, недавно, животное, пыталась с ним разговаривать, вроде откликнулось
можно еще посмотреть что расположено левее и не вошло в объектив - с точки зрения логики если знаешь что на фото легко догадаться что рядом
Сейчас читают
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
38753
215
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223373
999
Кто на чём печатает фотки? (шобы дёшево)
3136
15
TezirA
Кудесник
А тут мы кролика с пауком путаем, мужчину на коне, с мужчиной рядом с детским велосипедом… Это отвратительные результаты, Тань… Даже сейчас я вижу на месте всадника черное пятно, посмотри сама…ты лучше всех попал!
Хотя бы то, что там мужчина в джинсах, в серой рубахе... да я че я тебя убеждать должна! Ты придираешься много к себе...
Это хорошие результаты.
А насчет пятна, так это я считаю, что это защита стоит. То, что вообще кто-то че то увидел, уже я считаю. круто.
Попадания выделяю красным цветомНу вот, наконец-то удалось посмотреть итоги грустно, что не получилосьвремени не было совсем
Вообще мимо - остается черным цветом.
juvenile :
там нет живого существа
хочу реваншдавайте еще попробуем...
reddd
guru
нет
гадать можно не только экстрасенсам, близко попасть можно и логически
гадать можно не только экстрасенсам, близко попасть можно и логически
Козел. Я не ругаюсь - это вариант.разве что - карликовый... )))... да и не козел )))
вот те и легкий вопрос
ребята там же водоем рядом, я не в Новосибе фотола
ребята там же водоем рядом, я не в Новосибе фотола
MaxiMochka
experienced
вот те и легкий вопросребята там же водоем рядом, я не в Новосибе фотолаТогда там редкий вид озёрной глубоководной макаки на привязи, а слева - гнездо с её птенцами.
reddd
guru
я рыдаю
наверно в предыдущих заданиях, вам ответы телепатическим способом рассылались
наверно в предыдущих заданиях, вам ответы телепатическим способом рассылались
Ну всё, сейчас я разозлюсь и еще раз попробую : ) И только попробуйте сказать, что снова неправильно : ))
Pilat Pontiye
experienced
вот те и легкий вопросребята там же водоем рядом, я не в Новосибе фотолаТак Алтай же любимый.
урра!
а какого цвета? еще у нее есть несколько красивых перышков яркого цвета отличного от цвета туловища
попробуйте а?
а какого цвета? еще у нее есть несколько красивых перышков яркого цвета отличного от цвета туловища
попробуйте а?
reddd
guru
неа, кок-тюбе
но вы правы - это в горах
но вы правы - это в горах
Ну вы даете: ура видите ли... я вам с утра еще сказала: птенец.
Цвет вижу зеленовато-синий почему-то... хотя не уверена.
Цвет вижу зеленовато-синий почему-то... хотя не уверена.
слепая значитпойду поищу (
только это вполне взрослая особь
а слево что? давайте подскажу, я подошла их было нескольколько, сфоткали их, попыталась подозвать, одна отошла от группы - я ее еще сфоткала - именна это фото в задании
вопрос - сколько их слево осталось?
группа не большая, меньше 10
а слево что? давайте подскажу, я подошла их было нескольколько, сфоткали их, попыталась подозвать, одна отошла от группы - я ее еще сфоткала - именна это фото в задании
вопрос - сколько их слево осталось?
группа не большая, меньше 10
вопрос что за прица в принципе открыт, угадать можно
Не знаю, у меня ощущение, что это утенок, и он еще растет : )
Сколько птиц слева, мне сложно сказать... навязчиво лезет цифра 5, но вот с учетом этой птицы или без, сказать не могу.
Ага, синенький есть цвет : ) Но действительно выглядит вполне взрослой.
ну что сказать, приз точно заслужили
где такие способности раздают?
где такие способности раздают?
Ага... с определением количества еще проблемнее, чем с объектом.
Я второй раз в жизни пробую, первый был с пауком : )
никого из гадающих нет,
так чта давай перебирать дальше?
ящерка?
так чта давай перебирать дальше?
ящерка?
и иголок-колючек у этой животины нету?
как трудно жить
как трудно жить
Juliy Caesar
guru
Скунс - та же мышь, тока воняет!
неужели это Му-му????
PS: чорт, увидел разгадку... надо же, а всё сходилось... Водоём, камень, верёвка...
PS: чорт, увидел разгадку... надо же, а всё сходилось... Водоём, камень, верёвка...