На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Энергетические войны.
5118
26
reddd
guru
к сожалению
люди так устроены, что не может быть мира без войны

То не верно, что не может быть мира без войны и что человек так устроен. Многие миры не знают никакой войны, тот же мир, в коем мы пребываем, есть рубеж, сотворённый между мирами света (Небесами) и мирами тёмной нави (Небом). Сей рубеж насельники нави могут преодолеть только приняв Коны развития. Однако, в силу того, что навь живёт по своим ЗА конам, которые отрицают РАЗЬ Витие, но поощряют лишь саморазрушительные технократические це вилы в зад ционные схемы и т.н. «лунные культы», - в силу этого очень немногие насельники нави могут преодолеть рубеж Яви. Навь стремится захватить этот рубеж всеми силами. Оттого происходили многие войны между Богами и Кощеями из Нави. Нынешнее геологическое состояние Земли, Луны, иных планет и астероидов в одной лишь нашей системе - есть результат нескольких «звездных войн» титанов Света и титанов Тьмы. Всё происходящее здесь есть результат взаимодействий насельников разных миров, для которых этот рубеж очень важен, хоть и по разным причинам.
Война, или ВАРЪ - это войское наведение (восстановление) Наша Порядка.
Для навьих таких образов нет, там захват пространств и установление на них их Бесо Порядка.
Между Порядком и Бесопорядком компромиссов нет и не будет.
Происходящие на планете вооруженные конфликты уже давно и очень редко являются Войной, чаще всего то всевозможные междусобойчики, переделы оккупированных территорий и драчки навьих кланов. Мышиная возня и прочие форумные выяснения отношений – это также никакая не Война, в лучшем случае – реакция от столкновения разнопотенциальных информационных потоков, а как правило – см. выше.
Война, или ВАРЪ - это войское наведение (восстановление) Наша Порядка.
Для навьих таких образов нет, там захват пространств и установление на них их Бесо Порядка.
Между Порядком и Бесопорядком компромиссов нет и не будет.
Происходящие на планете вооруженные конфликты уже давно и очень редко являются Войной, чаще всего то всевозможные междусобойчики, переделы оккупированных территорий и драчки навьих кланов. Мышиная возня и прочие форумные выяснения отношений – это также никакая не Война, в лучшем случае – реакция от столкновения разнопотенциальных информационных потоков, а как правило – см. выше.
Pilat Pontiye
experienced
...Всё происходящее здесь есть результат взаимодействий насельников разных миров, для которых этот рубеж очень важен, хоть и по разным причинам.Знаю одну, но достаточно вескую
Наш Мир, люди - генераторы энергии. Мощные.
Обеспечивают энергией этот мир и многие другие миры.
Кто контролирует этот поток энергии - тот хозяин.
Борьба за контроль идёт постоянно.
Люди это трактуют как борьбу: Добра и Зла, Света и Тьмы, Яви и Нави и т.д.
Красиво. Правда?
Ещё причины?

Kindred
veteran
Чисто психологические. Два вектора сексуального влечения - Эрос и Танатос. Пока человек жив - они будут с ним. За последнее тысячелетие общечеловеческий Танатос набрал огромную силу - он сильнее всех остальных векторов вместе взятых. Если воспринимать человечество как отдельно взятый организм, то вскоре оно либо свихнется бесповоротно, либо должна произойти мощная разрядка в виде глобальной войны. Второе было бы меньшим из двух зол...
Да, вельми веская причина, вот только ты не сказал о качестве/способе жизни в разных мирах, о целях Верховного Мастера каждого мира, о том насколько эти цели согласуются с целями Единого, с целями каждого другого Мастера, с направлением духовного движения в этих мирах. Например я пришел играть ЭТУ партию в ЭТОТ мир, значит по каким-то причинам этот мир мне нравится, нравится его движение и возможности. Так чего ради я буду отдавать энергию "противникам", в чём смысл игры тогда будет?
Pilat Pontiye
experienced
Да, вельми веская причина, вот только ты не сказал о качестве/способе жизни в разных мирах...Кому надо это сказать? Там вроде о причинах... Есть варианты отличные от уже заявленных?
...Например я пришел играть ЭТУ партию в ЭТОТ мир, значит по каким-то причинам этот мир мне нравится, нравится его движение и возможности.Нравится не нравится - эмоция, эмоции возможны при наличии эмоционального плана. Этот эмоциональный план у вас в том месте из которого вы пришли откуда взялся?
...Так чего ради я буду отдавать энергию "противникам", в чём смысл игры тогда будет?Эта игра здесь жизнью зовётся.
Негативная эмоция - энергия тёмным.
Позитивная эмоция - энергия светлым.
Чего ради вы их раздаёте? Наверное есть причины.

Вот я и стараюсь мыслить позитивно, тоесть отдавать энергию в одну сторону, а не разбрасываться "своим" и "чужим". А "своим" отдавать энергию есть смысл ещё какой. Как говорится - ты мне, я тебе - я им энергию, они мне возможности, "свои" которые. А "чужие" то хапнут нахалявку и бежать. В лучшем случае опять же негатив назад пришлют, да ещё десятикратно усиленный, да ещё кричать будут шо мол вот они какие хорошие, возвернули, да ещё с прибытком. И в принципе, это правильно, что излучаешь, то и получаешь. Излучил улыбку - получил 10 улыбок, излучил оскал - получил 10 оскалов, испугался и уполз под лавку искать булавку... улыбку потерянную тоесть. 
Вот интересно, знает кто почему нельзя отвечать злобой на злобу, а надо отвечать любовью?
Потому что позитивные вибрации так же разрушительны для "тёмных", как негативные для "светлых". Излучая в сторону "тёмных" злобу в ответ на злобу ты только подпитываешь и усиливаешь "темного", а излучая любовь - уничтожаешь.... вампиры света не переносят.

Вот интересно, знает кто почему нельзя отвечать злобой на злобу, а надо отвечать любовью?
Потому что позитивные вибрации так же разрушительны для "тёмных", как негативные для "светлых". Излучая в сторону "тёмных" злобу в ответ на злобу ты только подпитываешь и усиливаешь "темного", а излучая любовь - уничтожаешь.... вампиры света не переносят.
Сейчас читают
А где искать...
81719
514
Грибы-2019
779290
1001
Чужие вещи или свои вещи чужим
5157
24
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А может не энергия, а информация все же, энергия же лишь приложение, несущая для информации?
участвую в войнушке,я в меньшенстве
что делать? только, плиз, можно услышать дельные советы, т.к. то, что мыслить надо позитивно я и сама знаю
что делать? только, плиз, можно услышать дельные советы, т.к. то, что мыслить надо позитивно я и сама знаю
Juliy Caesar
guru
Срочно стать в большинстве! Тоесть или противников по одному замочить, или найти союзников, или прокачаться на пару уровней (spell, mana, resurrection...). 

по-моему, они хотят меня прикончить.........
пытаюсь стать в большинстве (не с этими отморозками, конечно). надеюсь, получится найти дружественно настроенных....
прокачаться на пару уровней не успеваю уже.... мля все ведь очень серьезно
пытаюсь стать в большинстве (не с этими отморозками, конечно). надеюсь, получится найти дружественно настроенных....
прокачаться на пару уровней не успеваю уже.... мля все ведь очень серьезно
Экстремист
Милая Джувинал, давайте по порядку:
1. Кто и откуда
2. За что и почему
3. В чем выражается «хотят прикончить»
4. Вся остальная информация
1. Кто и откуда
2. За что и почему
3. В чем выражается «хотят прикончить»
4. Вся остальная информация
Это от кого вы там отстреливаетесь?
Совершенствуйте вооружение. Чтобы ваше оружие превосходило уровень боевой эффективности оружия противника. Иначе кирдык - массой могут задавить…
А чего такое страшное?
Совершенствуйте вооружение. Чтобы ваше оружие превосходило уровень боевой эффективности оружия противника. Иначе кирдык - массой могут задавить…
А чего такое страшное?
1. Из другого города, где мне пришлось быть пару недель назад и придется поехать на следующей неделе по работе (время поджимает)
2. ХЗ
клянусь, не знаю. единственное, что приходит в голову, это то, что мне было сделано предложение присоединиться к их празднику жизни, а я от него отказалась, но это ВСЕ
3. В визуализации и не только, там что-то еще.. я не могу определить и отвязаться от них не могу
4.Думаю человека 3 не меньше, знаний побольше, чем у меня
2. ХЗ

3. В визуализации и не только, там что-то еще.. я не могу определить и отвязаться от них не могу
4.Думаю человека 3 не меньше, знаний побольше, чем у меня
Совершенствуйте вооружение. Чтобы ваше оружие превосходило уровень боевой эффективности оружия противника.Время теперь работает не на меня
А исключить всякого рода контакт? Неужели не получится?
Вам нужно постараться так сделать. Это самый оптимальный выход (для вас в данном случае, если, конечно, не найдете друга и не возьмете его с собой)...
А какого рода воздействие на вас оказывается?
А какого рода воздействие на вас оказывается?
Экстремист
Физические симптомы-то есть какие-либо?
Juliy Caesar
guru
Мне видится шо ваших противников двое (третий видимо пошел покурить), от них к вам тянутся что-то наподобие молний, одна весьма яркая, вторая раза в два послабее... угрозы для вашей жизни я не чувствую (если это вообще не развод...) 
Надо обрезать эти молнии или стать для них прозрачной (если умеешь).
Пока такие очучения.

Надо обрезать эти молнии или стать для них прозрачной (если умеешь).
Пока такие очучения.

Экстремист
В таком случае, для беспокойства нет причин, как тут уже сказали, просто исключите общение с этими ребятами, можно сменить симку в телефоне, чтоб уж наверняка.
(если это вообще не развод...)"мадам, я старый холостях..." (с)![]()

а насчет остального, то я кое - что уже убрала и мне это стоило сил. не хочется опять понахвататься, к тому же, есть подозрение, что все будет серьезнее
а вы, я думаю, попали в точку на этот раз

вам не хватает веры, именно веры , а не знаний! и они - это ваш экзамен. ничего просто так не бывает. поверьте в себя , поверьте в Божественное начало , окружите себя любовью. если вера в себя мала, сходите в церковь - помогает. но причину надо искать в себе,и работать над причиной, потому как устраните последствия ( в данной ситуации атакующих) , через время появятся другие....
свихнется бесповоротно, либо должна произойти мощная разрядка в виде глобальной войны.Разве одно другому не равно?

Да как сказать... Война предполагает очень холодный расчет. А вот беспредел, вроде смуты, гражданских войн, вспышек отчаяния людей - с непредсказуемыми последствиями - сравним с самоубийством.