Энергетические войны.
5118
26
к сожалению :хехе:люди так устроены, что не может быть мира без войны
reddd
То не верно, что не может быть мира без войны и что человек так устроен. Многие миры не знают никакой войны, тот же мир, в коем мы пребываем, есть рубеж, сотворённый между мирами света (Небесами) и мирами тёмной нави (Небом). Сей рубеж насельники нави могут преодолеть только приняв Коны развития. Однако, в силу того, что навь живёт по своим ЗА конам, которые отрицают РАЗЬ Витие, но поощряют лишь саморазрушительные технократические це вилы в зад ционные схемы и т.н. «лунные культы», - в силу этого очень немногие насельники нави могут преодолеть рубеж Яви. Навь стремится захватить этот рубеж всеми силами. Оттого происходили многие войны между Богами и Кощеями из Нави. Нынешнее геологическое состояние Земли, Луны, иных планет и астероидов в одной лишь нашей системе - есть результат нескольких «звездных войн» титанов Света и титанов Тьмы. Всё происходящее здесь есть результат взаимодействий насельников разных миров, для которых этот рубеж очень важен, хоть и по разным причинам.

Война, или ВАРЪ - это войское наведение (восстановление) Наша Порядка.
Для навьих таких образов нет, там захват пространств и установление на них их Бесо Порядка.
Между Порядком и Бесопорядком компромиссов нет и не будет.

Происходящие на планете вооруженные конфликты уже давно и очень редко являются Войной, чаще всего то всевозможные междусобойчики, переделы оккупированных территорий и драчки навьих кланов. Мышиная возня и прочие форумные выяснения отношений – это также никакая не Война, в лучшем случае – реакция от столкновения разнопотенциальных информационных потоков, а как правило – см. выше.
Urmann
...Всё происходящее здесь есть результат взаимодействий насельников разных миров, для которых этот рубеж очень важен, хоть и по разным причинам.
Знаю одну, но достаточно вескую
Наш Мир, люди - генераторы энергии. Мощные.
Обеспечивают энергией этот мир и многие другие миры.
Кто контролирует этот поток энергии - тот хозяин.
Борьба за контроль идёт постоянно.
Люди это трактуют как борьбу: Добра и Зла, Света и Тьмы, Яви и Нави и т.д.
Красиво. Правда?
Ещё причины? :dnknow:
Pilat Pontiye
Чисто психологические. Два вектора сексуального влечения - Эрос и Танатос. Пока человек жив - они будут с ним. За последнее тысячелетие общечеловеческий Танатос набрал огромную силу - он сильнее всех остальных векторов вместе взятых. Если воспринимать человечество как отдельно взятый организм, то вскоре оно либо свихнется бесповоротно, либо должна произойти мощная разрядка в виде глобальной войны. Второе было бы меньшим из двух зол...
Pilat Pontiye
Да, вельми веская причина, вот только ты не сказал о качестве/способе жизни в разных мирах, о целях Верховного Мастера каждого мира, о том насколько эти цели согласуются с целями Единого, с целями каждого другого Мастера, с направлением духовного движения в этих мирах. Например я пришел играть ЭТУ партию в ЭТОТ мир, значит по каким-то причинам этот мир мне нравится, нравится его движение и возможности. Так чего ради я буду отдавать энергию "противникам", в чём смысл игры тогда будет?
Juliy Caesar
Да, вельми веская причина, вот только ты не сказал о качестве/способе жизни в разных мирах...
Кому надо это сказать? Там вроде о причинах... Есть варианты отличные от уже заявленных?
...Например я пришел играть ЭТУ партию в ЭТОТ мир, значит по каким-то причинам этот мир мне нравится, нравится его движение и возможности.
Нравится не нравится - эмоция, эмоции возможны при наличии эмоционального плана. Этот эмоциональный план у вас в том месте из которого вы пришли откуда взялся?
...Так чего ради я буду отдавать энергию "противникам", в чём смысл игры тогда будет?
Эта игра здесь жизнью зовётся.
Негативная эмоция - энергия тёмным.
Позитивная эмоция - энергия светлым.
Чего ради вы их раздаёте? Наверное есть причины.
:agree:
Pilat Pontiye
Вот я и стараюсь мыслить позитивно, тоесть отдавать энергию в одну сторону, а не разбрасываться "своим" и "чужим". А "своим" отдавать энергию есть смысл ещё какой. Как говорится - ты мне, я тебе - я им энергию, они мне возможности, "свои" которые. А "чужие" то хапнут нахалявку и бежать. В лучшем случае опять же негатив назад пришлют, да ещё десятикратно усиленный, да ещё кричать будут шо мол вот они какие хорошие, возвернули, да ещё с прибытком. И в принципе, это правильно, что излучаешь, то и получаешь. Излучил улыбку - получил 10 улыбок, излучил оскал - получил 10 оскалов, испугался и уполз под лавку искать булавку... улыбку потерянную тоесть. :yes.gif:

Вот интересно, знает кто почему нельзя отвечать злобой на злобу, а надо отвечать любовью?
Потому что позитивные вибрации так же разрушительны для "тёмных", как негативные для "светлых". Излучая в сторону "тёмных" злобу в ответ на злобу ты только подпитываешь и усиливаешь "темного", а излучая любовь - уничтожаешь.... вампиры света не переносят.
Pilat Pontiye
А может не энергия, а информация все же, энергия же лишь приложение, несущая для информации?
reddd
участвую в войнушке,я в меньшенстве
что делать? только, плиз, можно услышать дельные советы, т.к. то, что мыслить надо позитивно я и сама знаю
juvenile
Срочно стать в большинстве! Тоесть или противников по одному замочить, или найти союзников, или прокачаться на пару уровней (spell, mana, resurrection...). :yes.gif:
Juliy Caesar
по-моему, они хотят меня прикончить.........
пытаюсь стать в большинстве (не с этими отморозками, конечно). надеюсь, получится найти дружественно настроенных....
прокачаться на пару уровней не успеваю уже.... мля все ведь очень серьезно
juvenile
Милая Джувинал, давайте по порядку:
1. Кто и откуда
2. За что и почему
3. В чем выражается «хотят прикончить»
4. Вся остальная информация
juvenile
Это от кого вы там отстреливаетесь?
Совершенствуйте вооружение. Чтобы ваше оружие превосходило уровень боевой эффективности оружия противника. Иначе кирдык - массой могут задавить…
А чего такое страшное?
Экстремист
1. Из другого города, где мне пришлось быть пару недель назад и придется поехать на следующей неделе по работе (время поджимает)
2. ХЗ :dnknow: клянусь, не знаю. единственное, что приходит в голову, это то, что мне было сделано предложение присоединиться к их празднику жизни, а я от него отказалась, но это ВСЕ
3. В визуализации и не только, там что-то еще.. я не могу определить и отвязаться от них не могу
4.Думаю человека 3 не меньше, знаний побольше, чем у меня
Наталиина
Совершенствуйте вооружение. Чтобы ваше оружие превосходило уровень боевой эффективности оружия противника.
Время теперь работает не на меня
juvenile
А исключить всякого рода контакт? Неужели не получится?
Наталиина
это и собираюсь сделать первым делом, а вот дадут ли?
juvenile
Вам нужно постараться так сделать. Это самый оптимальный выход (для вас в данном случае, если, конечно, не найдете друга и не возьмете его с собой)...
А какого рода воздействие на вас оказывается?
juvenile
Физические симптомы-то есть какие-либо?
Экстремист
пока нет
juvenile
Мне видится шо ваших противников двое (третий видимо пошел покурить), от них к вам тянутся что-то наподобие молний, одна весьма яркая, вторая раза в два послабее... угрозы для вашей жизни я не чувствую (если это вообще не развод...) :спок:
Надо обрезать эти молнии или стать для них прозрачной (если умеешь).
Пока такие очучения. :улыб:
juvenile
В таком случае, для беспокойства нет причин, как тут уже сказали, просто исключите общение с этими ребятами, можно сменить симку в телефоне, чтоб уж наверняка.
Juliy Caesar
(если это вообще не развод...) :спок:
"мадам, я старый холостях..." (с):улыб:я, честно говоря, думала, что это что-то вроде приворожки.
а насчет остального, то я кое - что уже убрала и мне это стоило сил. не хочется опять понахвататься, к тому же, есть подозрение, что все будет серьезнее
а вы, я думаю, попали в точку на этот раз :respect: :agree:
juvenile
вам не хватает веры, именно веры , а не знаний! и они - это ваш экзамен. ничего просто так не бывает. поверьте в себя , поверьте в Божественное начало , окружите себя любовью. если вера в себя мала, сходите в церковь - помогает. но причину надо искать в себе,и работать над причиной, потому как устраните последствия ( в данной ситуации атакующих) , через время появятся другие....
Эйе
Спасибо за совет, именно в этом направлении я и работаю:улыб:
Kindred
свихнется бесповоротно, либо должна произойти мощная разрядка в виде глобальной войны.
Разве одно другому не равно?:улыб: В некотором аспекте, я имею ввиду
juvenile
Да как сказать... Война предполагает очень холодный расчет. А вот беспредел, вроде смуты, гражданских войн, вспышек отчаяния людей - с непредсказуемыми последствиями - сравним с самоубийством.