На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Задумайся (любите вы с Юликом повторять это слово повторять, вот и тебе скажу: «Задумайся!»), Юрман, над любым обрядом погребения, проанализируй, да спроси у людей сведущих, чем они работают, ответят они тебе стихиями – земля в себя вбирает хорошо, вода в себя вбирает хорошо, огонь выжигает всю черноту.
Страшно не мертвое тело, страшно то, что его мертвым сделало, вот от этого и избавляются, закапывая тело в землю, земля весь негатив в себя вберет и переработает, огонь черноту сожжет, а то место, где покойник находился, ключевой водой моют, чтоб вода все в себя вобрала, что осталось. Что касается съедания тотемными животными – так это они уже черноту на себя берут.
А душа, Юрман, тело сразу покидает и за оболочку не цепляется и хоронят уже просто оболочку, вместилище духа и души, одежду, поэтому права Реддд, ничего страшного в покойниках нет.
Страшно не мертвое тело, страшно то, что его мертвым сделало, вот от этого и избавляются, закапывая тело в землю, земля весь негатив в себя вберет и переработает, огонь черноту сожжет, а то место, где покойник находился, ключевой водой моют, чтоб вода все в себя вобрала, что осталось. Что касается съедания тотемными животными – так это они уже черноту на себя берут.
А душа, Юрман, тело сразу покидает и за оболочку не цепляется и хоронят уже просто оболочку, вместилище духа и души, одежду, поэтому права Реддд, ничего страшного в покойниках нет.
Экстремист
Не одежду, а вещи, и делается это для того, чтоб привязки остались, и энергию душа получала некоторое время, чтоб уходить ей потом проще было. Поминают по той же причине – энергией снабжают и примета пошла, если приснился умерший, помянуть надо и сорокоуст заказать.
Juliy Caesar
guru
Не одежду, а вещи, и делается это для того, чтоб привязки остались, и энергию душа получала некоторое время...Скажи это Дону Хуану.

Что русскому хорошо, то немцу смерть.

Urmann
veteran
От так значит, не можешь без хуцпизмов, ну добре, буду к вы обращаться по сути ваша карамазый караим. )
Ужо сорок раз вам караим вы наш «сведующий» говорил, шо оставьте свою брехню о себе дефченкам, може кто клюнет на ваша эзобайки. Мне же лить в ухи свою эзосамость не обязательно чёрнодыр. )
А про поповскую муть, коию вы всосал из своего аффтаритетнога коричневого книжного моря на счет души воспаряющей от оболочек рективно и в нужном направлении - мне тоже не треба пересказывать, усю энту брехню для рабов боженьки харашо знаем. В том и состоит шуйство прах отцев предавших, шо уводят они Души чад своими сатанаиловыми обрядами и гниемнием плоти пiд землю, на Небо – в Тёмну Навь.
Про негативы, черноту – это уже про вашу породу изначально тьмой наполненную, у наша таких проблем нема караим. Мы в г..не не копаемся это всё ваше. )
Про одёжку вы хитро перевел стрелки на предметы. )
Ужо сорок раз вам караим вы наш «сведующий» говорил, шо оставьте свою брехню о себе дефченкам, може кто клюнет на ваша эзобайки. Мне же лить в ухи свою эзосамость не обязательно чёрнодыр. )
А про поповскую муть, коию вы всосал из своего аффтаритетнога коричневого книжного моря на счет души воспаряющей от оболочек рективно и в нужном направлении - мне тоже не треба пересказывать, усю энту брехню для рабов боженьки харашо знаем. В том и состоит шуйство прах отцев предавших, шо уводят они Души чад своими сатанаиловыми обрядами и гниемнием плоти пiд землю, на Небо – в Тёмну Навь.
Про негативы, черноту – это уже про вашу породу изначально тьмой наполненную, у наша таких проблем нема караим. Мы в г..не не копаемся это всё ваше. )
Про одёжку вы хитро перевел стрелки на предметы. )
Juliy Caesar
guru
Видишь ли Урманн, Экстремист или незнает, или притворяется шо незнает (а мож и правда он тока на форуме такой умный), про то шо Душа и "душа_астральный_ двойник" суть вещи разные.
Juliy Caesar
guru
энергию душа получала некоторое времяДуше энергия не нужна... наша во всяком случае. Энергия нужна астральному двойнику, который живёт какое-то время опосля смерти физического тела. Так вот, тем созданиям у коих Души не наблюдалось при жизни, вот эта самая энергия ох как необходима, потокму небуде этой энергии, нестанет и "я"-личности. Человеки с Божественной Душою не нуждаются в этой энергии, потокму их "я"-самоосознание уходит вместе с Божественной Душой... если им естессно не препятствовать. А судя по всему нонешние ритуалы погребения вельми этому препятствуют таки...

А, да... забыл... это не мои измышления, достаточно хотябы почитать Блаватскую шоп частично сию инфу узреть... остальное мне досказал мой Учитель (он канэшна досказал много больше, но я проверяю даже Учителя)

Наталиина
veteran
Общее направление тут абсолютно не причём! Просеки ВСЕГДА делали точно по сторонам света, если только не было очень веских причин отклониться... Подумайте, какая могла быть причина в нашем случае?В вашем случае причина могла быть и такая, что - тайна сия, открылась вам и отдалась

можете рассказать об этом, мне будет очень интересно

правда

Сейчас читают
Рациональная точка зрения
121328
312
Не хочу быть Петрушкой
30101
331
Ситуация в России. (часть 8)
226449
1002
Экстремист
Юрман, а я тебе уже более сорока раз говорил, оставь свои байки для тех, кто думать не хочет/не умеет, кому в стаде тепло и уютно - как скажет, так и будет.
Juliy Caesar
guru
А я незнаю причины почему сию просеку проложили на двенадцать градусов к западу. А отсматривать многочисленные варианты мне неохота... к томуже Экстремист сильно противодействует... мне чо делать больше нечего как с ним силами меряться. 

Экстремист
Юлик, ты – клинический случай. Вот это:
Еще одна причина классифицирования этих двух принципов как физического тела или физического носителя заключается в том, что во все время пребывания в физическом мире, или плане, как мы привыкли говорить, мы используем либо одну, либо другую, либо обе эти физические оболочки вместе; по своему строению они принадлежат к физическому плану и не в состоянии выйти за его пределы; действующее в них сознание также сковано физическими ограничениями и подчинено обычным законам пространства и времени. Хотя эти оболочки и могут частично отделяться друг от друга, в течение земной жизни они практически никогда не разделяются; более того, их разделение нежелательно и является признаком болезни, разбалансированного состояния.
Согласно своему составу они классифицируются как плотное тело и эфирный двойник; последний является точной копией видимого тела — частица к частице — и служит в качестве проводника для всех электрических и жизненных потоков, от которых зависит жизнедеятельность тела.
Эфирный двойник до сих пор обозначался термином линга шарира, однако в силу некоторых причин желательно отказаться от дальнейшего использования данного термина. Термин линга шарира с незапамятных времен использовался в индуистских книгах в ином значении, и вследствие этого произвольное и зачастую неправильное толкование данного термина создало большую путаницу в умах как западных, так и восточных читателей, изучающих специальную литературу Востока.
Взято вот отсюда , тем не менее, ты продолжаешь искать каких-то астральных двойников… А что касается Дона Хуана, Юрман правильно говорит, что читать надо меньше, а больше полагаться на свой опыт, тогда будешь понимать гораздо больше.
Еще одна причина классифицирования этих двух принципов как физического тела или физического носителя заключается в том, что во все время пребывания в физическом мире, или плане, как мы привыкли говорить, мы используем либо одну, либо другую, либо обе эти физические оболочки вместе; по своему строению они принадлежат к физическому плану и не в состоянии выйти за его пределы; действующее в них сознание также сковано физическими ограничениями и подчинено обычным законам пространства и времени. Хотя эти оболочки и могут частично отделяться друг от друга, в течение земной жизни они практически никогда не разделяются; более того, их разделение нежелательно и является признаком болезни, разбалансированного состояния.
Согласно своему составу они классифицируются как плотное тело и эфирный двойник; последний является точной копией видимого тела — частица к частице — и служит в качестве проводника для всех электрических и жизненных потоков, от которых зависит жизнедеятельность тела.
Эфирный двойник до сих пор обозначался термином линга шарира, однако в силу некоторых причин желательно отказаться от дальнейшего использования данного термина. Термин линга шарира с незапамятных времен использовался в индуистских книгах в ином значении, и вследствие этого произвольное и зачастую неправильное толкование данного термина создало большую путаницу в умах как западных, так и восточных читателей, изучающих специальную литературу Востока.
Взято вот отсюда , тем не менее, ты продолжаешь искать каких-то астральных двойников… А что касается Дона Хуана, Юрман правильно говорит, что читать надо меньше, а больше полагаться на свой опыт, тогда будешь понимать гораздо больше.
Juliy Caesar
guru
Слушай, тогвагрищь, скажи мне пажалуйста, ты как смогх дорасти почти до уровня мастера еслив у тебя того... рацио сплошное???
Ты всётаки пачитай нашего дарагхога Хуана Карлоса о рацио-логике мясо-моска и высшей логике-нелогике...
И ваще, чё ты мне тычешь эфирным телом, когда я говорю об комплексе тонких тел, называемых "астральный двойник"???
Ты всётаки пачитай нашего дарагхога Хуана Карлоса о рацио-логике мясо-моска и высшей логике-нелогике...
И ваще, чё ты мне тычешь эфирным телом, когда я говорю об комплексе тонких тел, называемых "астральный двойник"???
Экстремист
Юлик, когда рождается ребенок, его год кормят грудным молоком… А учителями и авторами меня не тыкай, хотя бы до тех пор, пока они тебе на твои ошибки не укажут и объяснят, как тонкие планы устроены.
Экстремист
Очередной телепатический сеанс связи со мной? Страшный Экстремист мешает доблестному Джулику раскрыть тлетворное влияние матрицы во главе с евреями в Новосибирске?
Juliy Caesar
guru
Так и ты веди себя корректно по отношению ко мне... и всё будет в шоколаде.

Очередной телепатический сеанс связи со мной?Как догадался? Неужели телепатию начал таки практиковать... сеанс был, буквально парой фраз перекинулись. (гы-гы-гы)
Экстремист
Следующая цитата из той же книжки (ты её вообще читал или только ссылку на сие чтиво повесил?):
Физическое же тело человека состоит из материи во всех семи ее состояниях: в состав плотного тела входят твердые вещества, жидкости и газы; эфирный двойник состоит из всех четырех разновидностей эфира, обозначаемых соответственно как эфир I, эфир II, эфир III и эфир IV.
Что касается «рацио» - все подчиняется какой-то логике, главное её понять.
Физическое же тело человека состоит из материи во всех семи ее состояниях: в состав плотного тела входят твердые вещества, жидкости и газы; эфирный двойник состоит из всех четырех разновидностей эфира, обозначаемых соответственно как эфир I, эфир II, эфир III и эфир IV.
Что касается «рацио» - все подчиняется какой-то логике, главное её понять.
Экстремист
Как догадался? Неужели телепатию начал таки практиковать... сеанс был, буквально парой фраз перекинулись.Иди лечись, пока совсем плохо не стало.
Pilat Pontiye
experienced
Видишь ли Урманн, Экстремист или незнает, или притворяется шо незнает (а мож и правда он тока на форуме такой умный), про то шо Душа и "душа_астральный_ двойник" суть вещи разные.Откуда Зкстремисту об этом Чуде знать и мне это внове.
Юлий похоже в вашем топике про тонкие тела вам мало что удалось узнать достоверного.
Решили плодить монстров?
Вам-то это зачем у вас и до этого с ними всё в порядке было.
Что у вас за гарем в потустороннем мире - многоДушие.
Вы информацию получаемую хоть немного дифференцируйте.
Так и ваш коллега Урманн зайчиков из цилиндра вытягивает, как в случае с Нарымским хребтом в Казахстане. Там и речка русло не меняла и впадает по прежнему в Иртыш, естественно, что после строительства Бухтарминской ГЭС теперь на месте впадения речки Бухтарминское водохранилище и только. То же самое с Нарымом и Огородками и если не в курсе, то кроме топонимики есть ещё и топология.
Вы прислушайтесь к тому о чём говорит Эустремист.
Про Душу и энергии для неё после смерти практически всё так.
Так сможете узнать о тонких телах ещё что нибудь.
Не набивайте больших шишек, для познания мира это совершенно не обязательно.
И похоже топик "Гиблые места" самый гиблое место в Н-ске - страницы пачками пропадают.

Urmann
veteran
Юлий, ежли будет намерение пошукай каки мы на своей речи образы имели до того, как нам насоветовали разных астральных и эфирных тел. Найти сложно но можно, тогда и распутаем клубок. Диды вот говорят, к примеру, шо эфир на Русь не завозили. )) А раз не завозили, значит и нечего нам в нём копаться, как вижу, не навязываю.
Мы вот условно девятиричны, в полноте десные, а в силе дюжие, а кто-то и семеричный и истоком своих сутей своё имеет, а потому излагает своё. Когда мы не ведая своё начинаем ворошить воззрения каббалы, представления оккультистов, теософов, индуев, египтян - получется винегрет. Избавиться от винегрета можно только обратившись к корням, к своим корням. Винегрет в чужих головах нам не исправить, дело пустое, ты верно видишь.
Мы вот условно девятиричны, в полноте десные, а в силе дюжие, а кто-то и семеричный и истоком своих сутей своё имеет, а потому излагает своё. Когда мы не ведая своё начинаем ворошить воззрения каббалы, представления оккультистов, теософов, индуев, египтян - получется винегрет. Избавиться от винегрета можно только обратившись к корням, к своим корням. Винегрет в чужих головах нам не исправить, дело пустое, ты верно видишь.
Экстремист
До 22-24 тонких тел человек имеет, Юрман, ну а вы можете быть, конечно, и десятиричными.
Urmann
veteran
==Вы прислушайтесь к тому о чём говорит Эустремист…
==практически всё так.
==Так сможете узнать о тонких телах ещё что нибудь.
Прямо лозунги из вас пошли Понтий. Может нам еще и помолиться на образа? )
==Так и ваш коллега Урманн зайчиков из цилиндра вытягивает
Ох Понтий чья бы корова мычала, про ваших зайчикофф, то бишь ангелофф с их насоветованным, я даже молчу ))
==на месте впадения речки Бухтарминское водохранилище и только.
Ежли бы «и только», но у вас даже нема представлений об организации Мати Сыра Земля, шо за потоки-реци на ней текут, шо несут и шо значат запоры сотворяемые неразумными из железобетону на тех потоках, - шобы вообще прислушиваться к ваша мнениям.
==То же самое с Нарымом и Огородками
Шо тоже самое? )) Вы так загадочно теряете мысль, нам шо опять отправляться в пехий эро…кий поход? ))
==и если не в курсе, то кроме топонимики есть ещё и топология.
Про топологию расскажешь егда на местах силы службы отслужишь, ежли шо останется от вас после. А про топонимику вы тожа ни сном ни … образы непереглюченные даны вещими кто власть слова имел, в них все ключи, но то не по зубам многим знавцам топологий. )
==практически всё так.
==Так сможете узнать о тонких телах ещё что нибудь.
Прямо лозунги из вас пошли Понтий. Может нам еще и помолиться на образа? )
==Так и ваш коллега Урманн зайчиков из цилиндра вытягивает
Ох Понтий чья бы корова мычала, про ваших зайчикофф, то бишь ангелофф с их насоветованным, я даже молчу ))
==на месте впадения речки Бухтарминское водохранилище и только.
Ежли бы «и только», но у вас даже нема представлений об организации Мати Сыра Земля, шо за потоки-реци на ней текут, шо несут и шо значат запоры сотворяемые неразумными из железобетону на тех потоках, - шобы вообще прислушиваться к ваша мнениям.
==То же самое с Нарымом и Огородками
Шо тоже самое? )) Вы так загадочно теряете мысль, нам шо опять отправляться в пехий эро…кий поход? ))
==и если не в курсе, то кроме топонимики есть ещё и топология.
Про топологию расскажешь егда на местах силы службы отслужишь, ежли шо останется от вас после. А про топонимику вы тожа ни сном ни … образы непереглюченные даны вещими кто власть слова имел, в них все ключи, но то не по зубам многим знавцам топологий. )
Pilat Pontiye
experienced
До 22-24 тонких тел человек имеет, Юрман, ну а вы можете быть, конечно, и десятиричными.Больше, во много раз больше.
Поэтому десятиричные и дюжие волнуются в своей слепоте ,в смысле веры.

Экстремист
==Про топологию расскажешь егда на местах силы службы отслужишь, ежли шо останется от вас после==
Зачем, Юрман, нам службы-то служить? Мы последователей не собираем и шоу для них не устраиваем…
==образы непереглюченные даны вещими кто власть слова имел==
Дело не в образах, Юрман, а в их понимании.
Зачем, Юрман, нам службы-то служить? Мы последователей не собираем и шоу для них не устраиваем…
==образы непереглюченные даны вещими кто власть слова имел==
Дело не в образах, Юрман, а в их понимании.
Pilat Pontiye
experienced
>>>Прямо лозунги из вас пошли Понтий. Может нам еще и помолиться на образа? )
Не могу запретить. Ступайте уже, молитесь...
>>>Ох Понтий чья бы корова мычала, про ваших зайчикофф, то бишь ангелофф с их насоветованным, я даже молчу ))
Там кстати ваши с Юлием тоже подписались.
Вы не переживайте, про вас они помнят в отличии от вас.
Там на самом деле указан путь по которому пора уже начать двигаться чтоб успеть к 12 году.
Но это так к слову. Я же помню про ваш билет. Только откуда такая уверенность, с такой-то агрессией и неприятием точки зрения других?
>>>Ежли бы «и только», но у вас даже нема представлений об организации Мати Сыра Земля, шо за потоки-реци на ней текут, шо несут и шо значат запоры сотворяемые неразумными из железобетону на тех потоках, - шобы вообще прислушиваться к ваша мнениям.
Так и не совсем для вас это написано. Я в этих местах и, не только, практически два - три раза в год бываю. Люблю я ВКО.
А про Мати... так и не вам мне об этом рассказывать. Всё, что мне нужно будет узнать, у неё любимой и спрошу.
>>>Шо тоже самое? )) Вы так загадочно теряете мысль, нам шо опять отправляться в пехий эро…кий поход? ))
Нет Урманн, это вы так выборочно видите, там рядом с Нарымской есть улочка Блок пост, может это как-то свяжет ваше воображение неуместное.
Блок Пост-Острог-Огородки.
Не ищите чёрных кошек, они не здесь, они в другом месте.
>>>Про топологию расскажешь егда на местах силы службы отслужишь, ежли шо останется от вас после.
Так то же почитал вас в той темке, попередёргивали как заблагорассудится С каких пор места силы только с очевидно аномальными местами совпадают?
Не всё так просто.
А на места силы, те которые позитивно аномальные, выезжаю с завидной для обывателя регулярностью.
И нахожусь в них не один день.
Ну, что вы всё злобствуете, Урманн?
Ну, не к лицу вам и, Ангел у вас добрый.
Вам привет от него они вас даже такого любят.

Не могу запретить. Ступайте уже, молитесь...

>>>Ох Понтий чья бы корова мычала, про ваших зайчикофф, то бишь ангелофф с их насоветованным, я даже молчу ))
Там кстати ваши с Юлием тоже подписались.
Вы не переживайте, про вас они помнят в отличии от вас.
Там на самом деле указан путь по которому пора уже начать двигаться чтоб успеть к 12 году.
Но это так к слову. Я же помню про ваш билет. Только откуда такая уверенность, с такой-то агрессией и неприятием точки зрения других?
>>>Ежли бы «и только», но у вас даже нема представлений об организации Мати Сыра Земля, шо за потоки-реци на ней текут, шо несут и шо значат запоры сотворяемые неразумными из железобетону на тех потоках, - шобы вообще прислушиваться к ваша мнениям.
Так и не совсем для вас это написано. Я в этих местах и, не только, практически два - три раза в год бываю. Люблю я ВКО.
А про Мати... так и не вам мне об этом рассказывать. Всё, что мне нужно будет узнать, у неё любимой и спрошу.
>>>Шо тоже самое? )) Вы так загадочно теряете мысль, нам шо опять отправляться в пехий эро…кий поход? ))
Нет Урманн, это вы так выборочно видите, там рядом с Нарымской есть улочка Блок пост, может это как-то свяжет ваше воображение неуместное.
Блок Пост-Острог-Огородки.
Не ищите чёрных кошек, они не здесь, они в другом месте.
>>>Про топологию расскажешь егда на местах силы службы отслужишь, ежли шо останется от вас после.
Так то же почитал вас в той темке, попередёргивали как заблагорассудится С каких пор места силы только с очевидно аномальными местами совпадают?

Не всё так просто.
А на места силы, те которые позитивно аномальные, выезжаю с завидной для обывателя регулярностью.
И нахожусь в них не один день.
Ну, что вы всё злобствуете, Урманн?
Ну, не к лицу вам и, Ангел у вас добрый.

reddd
guru
Ну, не к лицу вам и, Ангел у вас добрый.вот тоже странно, как так может быть человек вернулся я искренне была ему рада, а сейчас как будто на нас негатив сливает

извините, я очень сильно хочу быть не права
Ундина
v.i.p.
Поминают по той же причине – энергией снабжают и примета пошла, если приснился умерший, помянуть надо и сорокоуст заказать.
Экстремист
Не знаю, просто поминаю и заказываю сорокоуст, у них энергии несколько иного плана, и при настройке на тех, кто ушел, особенно на тех, кто ушел недавно, я себя довольно хреново чувствую, пока не посплю час-другой, поэтому лишний раз стараюсь туда не лезть.
Urmann
veteran
==Там кстати ваши с Юлием тоже подписались.
Чего нема того нема. мы суть безмерные леги рассыпавшие ся в мирах.
Ангелы то токма у вас семеричных вместо души. С сучностями дел не имаем.
==Всё, что мне нужно будет узнать, у неё любимой и спрошу.
Оно и видно. ))) беспятки еще не прижигает? ))
== Блок Пост
То позднее название, толку нема.
==каких пор места силы только с очевидно аномальными местами совпадают?
То задайте лучше себе вопрос. ))
==А на места силы, те которые позитивно аномальные, выезжаю с завидной для обывателя регулярностью. И нахожусь в них не один день.
Рад за вас.
Чего нема того нема. мы суть безмерные леги рассыпавшие ся в мирах.
Ангелы то токма у вас семеричных вместо души. С сучностями дел не имаем.
==Всё, что мне нужно будет узнать, у неё любимой и спрошу.
Оно и видно. ))) беспятки еще не прижигает? ))
== Блок Пост
То позднее название, толку нема.
==каких пор места силы только с очевидно аномальными местами совпадают?
То задайте лучше себе вопрос. ))
==А на места силы, те которые позитивно аномальные, выезжаю с завидной для обывателя регулярностью. И нахожусь в них не один день.
Рад за вас.
Urmann
veteran
==Зачем, Юрман, нам службы-то служить?
Карамазый караим, вы шо Понтий? ))
==Мы последователей не собираем и шоу для них не устраиваем…
Мы в курсе, вы же тока собиратель бабла с лохофф. )
==Дело не в образах, Юрман, а в их понимании.
Тела образной взаимосвязи у семеричных не имеху, потому и далече границ узкоплёночного формального рацио не воспримаете. Образы не для вас.
Карамазый караим, вы шо Понтий? ))
==Мы последователей не собираем и шоу для них не устраиваем…
Мы в курсе, вы же тока собиратель бабла с лохофф. )
==Дело не в образах, Юрман, а в их понимании.
Тела образной взаимосвязи у семеричных не имеху, потому и далече границ узкоплёночного формального рацио не воспримаете. Образы не для вас.
Урманн, Экстремист. Что вы хотите доказать? Дискредитируете себя основательно: пока вы разбираетесь друг с другом - вы равны.
Правильно ли я понял, что мир "перезагружается" время от времени, но кое-что из "старого" остается?
Редд не ожидайте канфеток, за канфетками это не к нам.
а то шо у нас есть вы не вмещаете, пытаться впихнуть в плоскость объём толку нет, оттого-то ваша важность и придумывает себе негативного Урмана. нужно либо обзавестись объёмами, либо продолжать кушать канфетки. Из квадратуры круга надыть выбираться, но та мотивация не у многих.
а то шо у нас есть вы не вмещаете, пытаться впихнуть в плоскость объём толку нет, оттого-то ваша важность и придумывает себе негативного Урмана. нужно либо обзавестись объёмами, либо продолжать кушать канфетки. Из квадратуры круга надыть выбираться, но та мотивация не у многих.
Juliy Caesar
guru
пошукай каки мы на своей речи образы имелиНу, у Скульского есть малость, названия украинские, но вельми интересные - Сяйво, Даж, Малка... Пока что я воспринял образ Сяйво, остальные пока только как красивость именации видятся. Мож потому что я пока токмо Сяйво более-менее ясно воспринимаю-наблюдаю?
Уточните свой вопрос, слово образ шо только звучит как «мир» шибко многослойный, мiр – вселенная, действительность, космос любого масштаба, мiр – община, некий социум, условно даже нынешняя социосистема, мир – состояние без войны, которое сменяется состоянием с войной, мир это мера, мерность определяющая тот или иной космос-мир.
Больше, во много раз большеВы уже развились до 256-мерного существа? Шож вы здесь тады забыли? На Земле, на форуме этом провинциальном?
Экстремист
==Карамазый караим, вы шо Понтий? ))==
Юрман, ты под подушку пиши, если хочешь, чтоб тебе не отвечали.
==Мы в курсе, вы же тока собиратель бабла с лохофф==
Юрман, лохи – это те, кто в ваши байки верит и на ваши службы ходит… А мы с людьми работаем, с человеками.
==Тела образной взаимосвязи у семеричных не имеху==
Я тебе уже говорил, что у человека более 20 тонких тел, но ты можешь быть девятеричным или десятичным.
==Образы не для вас==
Образы, Юрман, у каждого свои, главное их понять и научиться трактовать. В школах и сектах, кои имеют свою «священную корову», стараются подравнять, откалибровать восприятие под одну гребенку. Вот где истинное «рацио».
Юрман, ты под подушку пиши, если хочешь, чтоб тебе не отвечали.
==Мы в курсе, вы же тока собиратель бабла с лохофф==
Юрман, лохи – это те, кто в ваши байки верит и на ваши службы ходит… А мы с людьми работаем, с человеками.
==Тела образной взаимосвязи у семеричных не имеху==
Я тебе уже говорил, что у человека более 20 тонких тел, но ты можешь быть девятеричным или десятичным.
==Образы не для вас==
Образы, Юрман, у каждого свои, главное их понять и научиться трактовать. В школах и сектах, кои имеют свою «священную корову», стараются подравнять, откалибровать восприятие под одну гребенку. Вот где истинное «рацио».
В глобальном смысле: вселенная, действительность, космос, реальность. Думаю, в начале они были куда примитивнее, чем сейчас, причем не только в смысле общего объема, но и качественно. (Двухмерность, примитивная графика, слабый звук, цвет, графика). Есть некоторые к тому предпосылки.
Urmann
veteran
Да у Скульского интересно десный состав «оболочки луковицы», хотя не совсем ясны образы и для некоторых «нет названия». Шибко перекликается и с наша и с кеммерийцами, бо хохлы вышли из Кеми. На мой взгляд лучше пошукать чего поближе - у славян про «матрёшки» и у тех из наша шо ушли на северо-запад, т.н. северную традицию германо-скандинавов, шо нибудь из материалов Асатру. Вообще слово образ Тель (тело) употребим только для одной составляющей, у нас не тела а Силы, почему и Спас в Силах. Како к примеру можно представить Со Весть, или Хамингью (судьбу, удачу), или Долю, или египетский Рен «Имиа» - телами? А тожа Силы.
Сяйво некий сложный образ относящийся к возрасным структурным изменениям до совершеннолетия и апосля, егда росток ясеня (или вяза) пророс выпустил ветки и превратился в дерево, которое проходит имианаречение и на ветки прилетают вышние Силы.
Сяйво некий сложный образ относящийся к возрасным структурным изменениям до совершеннолетия и апосля, егда росток ясеня (или вяза) пророс выпустил ветки и превратился в дерево, которое проходит имианаречение и на ветки прилетают вышние Силы.
Экстремист
У меня с детства патологическая неприязнь к сектам, объединениям, конфесиям – стадам - в общем, а еще больше не люблю тех, кто людей в стада сгоняет, да под одну гребенку стрижет, и я не вижу причин, себя ломать, ради какой-то равности или неравности. И неоднократно наблюдал превращения, когда общаешься с человеком тет-а-тет, он действительно человек, со своим разумом, взглядами, устремлениями, но стоит этому же человеку попасть в стадо, он сразу меняется.
Kindred
veteran
Всё и каждый имеют свое назначение и право на существование. Внешний противник является по сути противоречием в себе самом. Отрицание или приятие явления имеет одни и те же следствия. Победить явление можно лишь изучив его от и до, но никак не попытками уничтожить. Но когда изучаешь что-либо от и до, понимаешь, что это уже не враг.
Экстремист
Да, согласен, заяц предназначен волку на обед, например. А что касается внешнего противника, тут не всегда «зеркало», в некоторых случаях – это есть отрицание тех качеств и действий, с которыми человек никогда не примириться в себе.
Наша традиция говорит, шо пузырь не нашей Новой Действительности всегда был как пространство со всеми недифференцированными протопервоэлементами. Запускалось ли когда либо ранее в Новой Действительности разъ витие или это первый разъ мы не знаем. Знаем шо запущена она была из действующей Старой Действительности и многие пришли сюда оттуда за результатами. В этом плане сложно сказать, «перезагружается» ли Действительность, состоящая из безчисленных метавселенных, безмерных и мерных миров, метагалактик и т.д.
что же касается самого процесса развития – всё вращается циклами, но никогда не повторяется, в этом смысле можно сказать что шото уходит, а что-то остаётся, но уже в новом качестве.
Ежли рассматривать этапы космогенезиса то не вижу в том ничего примитивного по сравнению с текущим развёрнутым состоянием. Жизньродящая сотворяющая мироздание волна из РОДА-ЗаРодыша пошла на все стороны. Ни сама волна, ни то откуда (безмерная Правь) она пошла на периферию не есть ни двумерность, ни примитив, ни слабость, ни тусклость.
что же касается самого процесса развития – всё вращается циклами, но никогда не повторяется, в этом смысле можно сказать что шото уходит, а что-то остаётся, но уже в новом качестве.
Ежли рассматривать этапы космогенезиса то не вижу в том ничего примитивного по сравнению с текущим развёрнутым состоянием. Жизньродящая сотворяющая мироздание волна из РОДА-ЗаРодыша пошла на все стороны. Ни сама волна, ни то откуда (безмерная Правь) она пошла на периферию не есть ни двумерность, ни примитив, ни слабость, ни тусклость.
Kindred
veteran
Развитый человек сбалансирован и нейтрален. Он в себе ничего не отрицает, направляя те энергии, которые обычно используются низменно, в другое русло и компенсируя противостоящие тенденции самими собой. Он знает себя и управляет собой. Потому те, кто отрицает в других ком-либо качества и действия попросту не знает, как справиться с ними в себе, иначе он стал бы помощником тому человеку. Ergo, он может:
1. Стать тем, кого он осуждает (принудительно понять).
2. Добровольно понять того, кого он осуждает.
3. Избегать тех, кого он осуждает.
4. Враждовать с теми, кого он осуждает.
Пп. 3 и 4 рано или поздно приводят к пп. 1 и 2. Но для пп. 1 и 2 пп. 3 и 4 не являются обязательным условием.
1. Стать тем, кого он осуждает (принудительно понять).
2. Добровольно понять того, кого он осуждает.
3. Избегать тех, кого он осуждает.
4. Враждовать с теми, кого он осуждает.
Пп. 3 и 4 рано или поздно приводят к пп. 1 и 2. Но для пп. 1 и 2 пп. 3 и 4 не являются обязательным условием.
Тут можно добавить, шо есть вещи, в которых другим помочь невозможно, в них можно помочь только самому себе.
Посмотреть с угла зрения другого возможно, но становиться этим углом зрения не всегда целесообразно;
Вражда может быть потерей времени, а может быть методом и даром которого никогда не получишь от «друзей». Путь есть ратная утеха, но все битвы на самом деле проходят внутри.
Посмотреть с угла зрения другого возможно, но становиться этим углом зрения не всегда целесообразно;
Вражда может быть потерей времени, а может быть методом и даром которого никогда не получишь от «друзей». Путь есть ратная утеха, но все битвы на самом деле проходят внутри.
Экстремист
Повторяю еще раз, есть «зеркало», это когда ты видишь отражение каких-то своих качеств в другом человеке и подсознательно начинаешь «на зеркало пенять», есть другая сторона – ты видишь в другом человеке те качества, которые в себе никогда не принял бы, и первое, и второе может вызвать жуткую неприязнь. Ладно, если тебе очень хочется, чтоб наши диалоги с Юрманом прекратились, я их прекращаю.
По теме.
Как это происходит - понять и описать трудно, но, когда мир переходит в другое качество, осознание этого подобно осознанию смерти: новое состояние воспринимается как должное. Предполагаю, что если мир менялся при существовании нашей расы (предположим, был увеличен диаметр планеты, добавлены новые континенты, изменения в рельефе, флоре и фауне), то это было воспринято как должное, но "старая" реальность все же осталась у некоторых в памяти.
Для сравнения: в детстве все, по крайней мере, физически, были совершенно другими, но мало кто помнит себя и свое мировоззрение в каждом отдельно взятом возрасте.
Как это происходит - понять и описать трудно, но, когда мир переходит в другое качество, осознание этого подобно осознанию смерти: новое состояние воспринимается как должное. Предполагаю, что если мир менялся при существовании нашей расы (предположим, был увеличен диаметр планеты, добавлены новые континенты, изменения в рельефе, флоре и фауне), то это было воспринято как должное, но "старая" реальность все же осталась у некоторых в памяти.
Для сравнения: в детстве все, по крайней мере, физически, были совершенно другими, но мало кто помнит себя и свое мировоззрение в каждом отдельно взятом возрасте.
вот вы о чём. да ваше наблюдение верно.
Древность никуда не ушла, она существует и не только в памяти. Древность сказочна и сама по себе настоль превосходит современность, шо если приблизиться к ней современностью – она превратит в пыль, потому и требует состояния Богатыря. Путь, когда речь идёт именно о Пути, есть собирание себя и всего опыта собранного собой рассыпавшимся в мирах, альностях и временах за единый Круг Жизни. Для того идущие ищут свою глубину в Древности. «Озеро миллионов лет, живущий там Бог это сам РА» – так еще говорили древние египтяне. Это озеро для погружения.
Древность никуда не ушла, она существует и не только в памяти. Древность сказочна и сама по себе настоль превосходит современность, шо если приблизиться к ней современностью – она превратит в пыль, потому и требует состояния Богатыря. Путь, когда речь идёт именно о Пути, есть собирание себя и всего опыта собранного собой рассыпавшимся в мирах, альностях и временах за единый Круг Жизни. Для того идущие ищут свою глубину в Древности. «Озеро миллионов лет, живущий там Бог это сам РА» – так еще говорили древние египтяне. Это озеро для погружения.
Экстремист
Да, если что, меня можно найти через Раква либо через электронную почту
Juliy Caesar
guru
Не знаю, просто поминаю и заказываю сорокоуст, у них энергии несколько иного плана, и при настройке на тех, кто ушел, особенно на тех, кто ушел недавно, я себя довольно хреново чувствую, пока не посплю час-другой, поэтому лишний раз стараюсь туда не лезть.Вот цитата с другого форума, слова моего Учителя на сей счёт.
Если говорить в общем, то задача христианского администратора отправить еще одну Душу в Рай. При этом покойному вкладывается в руки своеобразная "тур.путёвка", по которой в этой Раю его должны принять и разместить "согласно купленным билетам" родственниками того, кому проводится обряд.
И вроде бы всё не так печально... если не смотреть в корень.
Рай, так же как Нот и Эдэм, это планета, на галактическом Востоке нашей Галактики.
Душа - это очень большой ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ субстрат, овладение которым, хозяину даёт доступ к ОГРОМНОМУ источнику энергии и информации. "Серых" НАША информация не интересует вообще, так как они в ней всё равно ничего не смыслят и не понимают из-за отсутствия своеобразного ключа - СоВести. А вот ЭНЕРГИЯ их интересует прежде всего.
Энергия, это именно то, что интересует товарища Господа прежде всего. И для того, чтобы приток энергии ( в концентрированном виде - Душа) был постоянным и был придуман этим ан-ГЕЛОм обряд - отпевания.
Если для подданных (рабов) Господа данный ритуал это - практически возвращение Домой - помните, где был первый человек им создан, в Эдеме. То для СЛАВЯНСКОЙ Души, Сынов и Дочерей своих Славных Богов Мира Прави, это сущий ад, по русски - ПЕКЛО. И это уже более чем сурьёзно... ибо:
"Человек, после смерти, уходит туда, куда при жизни разузнал дорогу".
А у староверов вообще существует еще одна пословица на сей чсёт:
"Если будешь жить по Прави, то достигнешь Мира Прави, если будешь жить против Прави, то попадешь в христианский РАЙ..."
Kindred
veteran
Да... Уж. Разубеждать не буду. Но слова этого "Учителя" легко опровержимы. Не согласен ни с одним постулатом и могу доказать это. "Учителя" я обложил кавычками по одной простой причине:
"А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Мф 23:1-12).
"А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Мф 23:1-12).