Kindred
Цитату то ты верно привёл, токмо это я Мастера так именую "Учитель", бо это он для меня сей час Учитель есть, а не он сам себя так именует. Он скромен.
Juliy Caesar
Вот цитата с другого форума, слова моего Учителя на сей счёт....
Ветвей от основных религий было и есть предостаточно и Велес не иключение.
Нравиться вам это, греет Душу - на здоровье.
Но это не повод хаять другие религии, тем более, что речь идёт на самом деле о том, как каждый человек представляет устройство по- и ту- стороннего мира.
Проявляйте терпимость, каждый выбирает веру по себе.
Всё Едино, все религии имеют одно начало - от Бога.
И Велес не исключение.
Прошу понятие Бог не путать с понятиями Христос, Аллах, Будда и т.д.
Вы как-то упустили в теме 2012 года я вам предлагал прочитать первую страницу Библии и понять то, что там человеку изначально дано при сотворении Мира.
Религия - это часть эзотерики возведённая в культ.
Но в основе-то лежит учение о правилах взаимоотношений с Миром, причём с проявленным Миром.
И как правило в нём присутствует понятия терпимости и прощения.
Так было до Христа, до Атлантиды, до Ханумана и т.д.
В противном случае - это религии "левой руки" и они быстренько приводят к летальному исходу.
:agree:
Pilat Pontiye
Вы это мне? :eek: Вы чета попутали ИМХО... я никого нигде пока исчё не хаял, темпаче другие религии... мине пабарабану во что верит конкретный Вася Пупкин. Мине непабарабану когда подобные Экстремисту пытаются вследствие вранья пудрить моск МНЕ лично. Ну ещё мне нипабарабану когда интересно сыграть с кемнить, хоть даже и стем же самым Экстремистом... правда скучно с ним стало играть, он такой занудный, сил нет... всё пытается меня помоями облить, да видно понять ниможет шо с меня где сядешь там и приехали, тобишь пофигу мне. :злорадство:
Juliy Caesar
Уперждая возмущенные выплески помоев в мою сторону сразу скажу - Сержио, ты помнишь перший совет который ты мне дал? Не верить никому... особливо экстрасенсам... особливо на энтом форуме. Так вот, я его не долго думая применил на практике... в твою сторону правда... не стал верить тебе для начала... и оказалось шо я правильно поступил (гы). Необессудь, сам насоветовал, а я способный ученик, усё на лету схватываю. :миг:
Juliy Caesar
Вы это мне? :eek: Вы чета попутали ИМХО... я никого нигде пока исчё не хаял, темпаче другие религии... мине пабарабану во что верит конкретный Вася Пупкин.
Вы цитату Мастера вашего с другого форума сами-то читали?
Мине непабарабану когда подобные Экстремисту пытаются вследствие вранья пудрить моск МНЕ лично.
То не пудра и не враньё, то размер знаний в вашем мозке и их грани не могут принять мир таким. Нет резонанса.
Вы же на Пути? Значит когда нибудь дойдёте до того места на нём, где сможете понять и принять или хотя бы допустить, что это так.

...да видно понять ниможет шо с меня где сядешь там и приехали, тобишь пофигу мне. :злорадство:
Ну и зачем тогда...?
Смысл? :agree:
Pilat Pontiye
Вы цитату Мастера вашего с другого форума сами-то читали?
Читал. Если вы считаете шо его слова хаят какую-то религию - ваше право. Токмо ведь это его слова, не мои, так причём здесь я, Вы то обвиняете меня.
Вы же на Пути? Значит когда нибудь дойдёте до того места на нём, где сможете понять и принять
Считаю шо меня пытаются сбить с МОЕГО пути! Посему сопротивляюсь. Прав я или неправ с вашей точки зрения - неважно, я здесь и сей час считаю шо меня обманывают, причем злонамеренно. Так оставьте мне моё, зачем в ответ меня помоями поливать? Пусть даже если я и неправ. :dnknow:
Смысл?
А зачем вы живёте? Вот лично вы!
Мне - просто интересно. Я играю, учусь, получаю удовольствие. А вы? Что "делаете" вы?
Juliy Caesar
Юлий, вы прелесть.
Зато теперь вы как на ладошке.
Приведу цитаты из Вас.
Читайте.

>>>...токмо это я Мастера так именую "Учитель", бо это он для меня сей час Учитель есть, а не он сам себя так именует. Он скромен.
>>>...а я способный ученик, усё на лету схватываю.
>>>Токмо ведь это его слова, не мои, так причём здесь я, Вы то обвиняете меня
>>>....мине пабарабану во что верит конкретный Вася Пупкин.

Так легко сдали своего Мастера.
И кто же вы теперь?
Если у него и остальные под мастерья такие же то... что хорошего можно сказать о мастере и его учении?

>>>...Так оставьте мне моё, зачем в ответ меня помоями поливать? Пусть даже если я и неправ.

Так у вас ваше никто и не отнимает.
Просто вашего у вас ещё нет.
Когда будет, тогда сможете вопить.

>>>...А зачем вы живёте? Вот лично вы! ...А вы? Что "делаете" вы?
Просто Живу.
Просто радуюсь Жизни.
Рассказываю о Жизни Просто, другим людям.
Рассказываю, что так будет не всегда.
Рассказываю, что времени на раздумья человеку, отпущено мало, практически нет его.
И если человек, как-то откликнулся, задумался и пошёл по предложенному Пути, я радуюсь.
Это тоже игра, только размеры этой игры и ставки несколько отличны от вашего варианта.
:agree:
Pilat Pontiye
Жестко. Думаете на пользу?
Интересно: ресурсы общедоступны. Источник один. Рано или поздно каждый придет к одному и тому же. Из-за чего люди забираются в такие дебри и усложняют то, что на самом деле очень просто?
Pilat Pontiye
Знаете, фуфло всё шо вы написали... подтасовка. В каком смысле я "сдал" своего Учителя? Чес.слово - непонимаю шо вы имеете ввиду... да и нехочу... потому как вы мне тоже видны як на поляне, тока маскироваться пытаетесь. :спок: Я искренне пытаюсь относиться к вам с добродушием, но вот сверлит меня что-то в отношении вас... непойму пока.
А шо у меня есть аль нет - то не вам ИМХО судить. Считаю шо это с вашей стороны прямой нажим на меня дабы я повернул ся в нужную вам сторону... из принципа не поверну.
пошёл по предложенному Пути
Кем предложенному? Чёртом?
Все пути ведут на гору, только одни более прямые, а другие всё кружат и кружат, а времени, вы правильно понимаете, мало осталось. Я считау шо для себя я выбрал наиболее эффективный путь... ну или по крайней мере наиболее мне "удобный". И наплевать мне на ваши ставки и ваши размеры, меня устраивают МОИ. :спок:
Kindred
==то, что на самом деле очень просто

есть простое, а есть кажущееся простым.
простое не будет понято до тех пор, пока не будет преодолено сложное
Urmann
из этой же серии мне очень нравится -
Случайные открытия совершают только подготовленные умы. /Б. Паскаль/
Kindred
На первый.

Щаз был в тех краях, и специально прошел через Нарымский сквер посмотреть.
Вот что я увидел. У всех деревьев аура (то что я вижу) с грязно-желтым оттенком, у некоторых деревьев в ауре как бы свисают чёрные сопли. Такая аура мне обычно на заболоченных местах видится. Для сравнения - я люблю гулять в Ботсаду заельцовском - там аура у деревьев в основном чистая, прозрачно-белёсого цвета (как я вижу).
При включении "гляделки" в Нарымском сквере сразу ощутил легкое болезненное давление в области головы, которое продолжалось и ещё некоторое время после того как я сквер покинул (примерно пока до Кр.пр. не дошел). Возле церкви, кстати, деревья относительно чистые, а вот в 20 метрах в глубь сквера уже начинается...

Вот такие полевые исследования, хотите верьте, хотите сами проверяйте.
Juliy Caesar
весь топик фиговый какой-то.
Не по теме....
TezirA
ННП

Собственно прочитал про погребение - земля очищает - все это хорошо, но задумайтесь почему ранние христиане были категорически против погребения?
А между тем картина Апокалипсиса в разных версиях рисуется примерно одинаково:
"Проложу я путь в глубину преисподней,
Подниму я мертвых, чтоб живых пожирали,
Станет меньше тогда живых, чем мертвых!"
"О все видавшем, эпос о Гильгамеше, 6

"Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них."
Апокалипсис, 20, 13

А те, душа которых вознесена посредством очищающей силы огня - вольются ровным строем в светлое воинство. Так не готовим ли мы проводя обряды погребения будущее войско тьмы для Апокалипсиса? Может древние были все таки и правы и тысячу ран не правы мы, последовавшие новым веяниям - не от Сатаны ли се?
TezirA
весь топик фиговый какой-то.
Не по теме....
Сказать "фиговый топик" - несложно.
А по теме сказать, да так чтобы топик интереснее стал? :миг:
Ругивлад
ну, например, у индусов тоже принято сжигать труп и прах рассеевать над Гангом, да и еще у мнгоих народов и культур

погребение в землю, так понимаю пошло из древнего Египта, где вобщем то и зародилось христианство...
вообще, если честно разницы большой не должно быть, и так и так происходит очищение, только через разные стихии
Angel_dust
То-то я чувствую что к закапыванию в землю у меня негатив. Лично мне сипатичен огонь. Может потому-что огненый знак:улыб:
lao
нпп Вчера кто-то ссылку выкладывал, на Urmana почему-то думаю, про новосибирск ... ссылку сегодня найти не могу:хммм:
найдите мне ее кто-нибудь а? пожалуйста!!!!
у меня вопрос по той статье - кто такой змей и кто такая жена?
Kindred
а мне противно находится в метро пл. маркса,там даже люди на рельса я слышала падают бесконечно,жуткая энергетика...
MilkyCat
Есть места в городе, в которых постоянно бьются машины, без каких бы то ни было видимых на то причин - например место на пьяной дороге недалеко от мостика - никаких препятствий движению, но аварии происходят там практически каждый день. Кто-то говаривал о таком же месте на советском шоссе, но с началом работ по его расширению вроде как там все успокоилось.
Ругивлад
Хочу еще отметить мост через Иню. Там тоже аварии постоянно.
Kindred
скучновато ребята у вас как то)))
MilkyCat
расскажите как у вас? мне всегда интересно:улыб:
reddd
Насчет Нарымского сквера... С дества жил рядом, гулял там постоянно... Негатива слава Богу никакого не испытывал:) И сейчас люблю там прогуливаться:)
Единственное - не нравится угол, ближний к психбольнице... там прямо неприятно ходить.
Kindred
Нет времени все перечитать, по-моему, тут все-таки писали про пл. Труда - то еще местечко :ухмылка: про раъезд иня тоже поддерживаю, назову еще район нмк (ДК Кирова, сам поворот на дусю) - аварий там мало, но, может быть, потому что на мясокомб животных забивают...
Kindred
а мне тоже а нарымском сквере не по себе...
MilkyCat
Не уверен в точности, но есть данные, что в психушке на углу около Нарымского сквера работает установка по управлению людьми на частотах организма человека и ее поле достигает памятника. Во всяком случае в декабре прошлого года она еще работала.
HAM
Ну откуда вы такое взяли? Бред какой-то! Какими людьми управлять? И,самое главное, зачем? Если такую установку сделать и проверять ее действие, то уж не в таком месте, да и не в Новосибирске. Вполне серьезно говорите всякие глупости.
Victor-885
кто не испытал, тот не поймет...
а если более серьезно, то эта техника используется для управления душевнобольными, что бы были смирными и подписывали разные бумажки, а вот мощность ее не рассчитали и излучение просачивается на улицу, долее см. курс физики за 7 класс :улыб:
HAM
Душевнобольных лечат другими способами. Старые добрые лекарства вправят мозги любому. А вот подвергать риску здоровье лечащего персонала таким воздействием никто не будет. Слышал я подобные байки, только места всякий раз разные были. И подслушивали через лампочку в туалете и подглядывали секретные агенты через телевизор и даже в носки каждое утро кто-то сильнодействующие лекарства подсыпал. Тоже бред. Если вам так нравится в это верить - пожалуйста, верьте.
HAM
эта техника используется для управления душевнобольными, что бы были смирными и подписывали разные бумажки, а вот мощность ее не рассчитали и излучение просачивается на улицу, долее см. курс физики за 7 класс :улыб:
А врачи как же? :eek:
Неужели в свинцовых касках ходят:миг:Или тоже становятся нежными, ласковыми и покладистыми как и пациенты...:улыб:
Наталиина
Достаточно обмататься фольгой, или хотя бы шапочку из фольги, но не самой тонкой
ambient
ННП
С интересом начал читать, под конец, как всегда - все оборжали :ха-ха!:
Почти по теме - Нарымский раньше, пацаном еще, пока там перестройки не было очень любил... Войдешь вечером и бродишь, тишину слушаешь... А потом там здания снесли, кусты проредили, тропины замостили... и получилось плохое место:улыб:
ambient
А. Люди в шапочках. Тогда нормально:улыб:Там такой поток людей проходит за нужными отметками в медсправке для получения ВУ... интересно им тоже шапочки выдают(?)... там ведь еще самый главный бумажковыдаватель сидит, мужчина в синей форме... интересно, у него шапочка, которая с кокардой, из фольги или нет... :dnknow: ))
Victor-885
По самым последним данным душевнобольных людей в России давно уже нет. Их всех уже давно вылечили, причем без всякой химии. А те кто посещает подобные заведения это просто Объекты (совсем не недвижимости). Далее, поскольку настройка весьма точная, то персонал воздействия не ощущает. (Как у Жванецкого
-Что это за вредность такая ?
-А у нас ее никто не замечает, никто не замечает, никто не замечает, никто не замечает...

Только вот для кого они являются Объектом - вот этот вопрос и интересует, а есть у него кокарда из фольги или нет все равно.

Шапочка из фольги при наличии более продвинутого оборудования у соседей не помогает совершенно.

Кстати мавр свое дело не сделал совершенно и если он уже уволился с Каменской в числе тех 10 в декабре то он весьма поспешил.
Халявы больше не будет.
HAM
"ты если чего конкретного сказать хочешь, так
говори, или слезай с трибуны, нечего народ
баламутить..." (с)
HAM
всякие штуки действующие по разному на разных людей (нормальных и не нормальных ) обитаемый остров напоминает. Это что новая идея которую в массы продвигают различными способами? Смысл?
moa
ничего подобного. конкретного спросить хотел.А именно телефончик и адресок этих самых с компьютерами. Если есть - давай.
reddd
Была. Сами брали на Челюскинском. Спецсвязью не балуешься ?
HAM
Эта установка( или что-то другое) появилась уже на левом берегу. И является она полным бредом. То оказывается не сертифицированной заграничной установкой для лечения психбольных,то какими-то сатанистами, постоянно кто-то играет в разные игры. Говорят голосами, от них появляются чувства в разных участках тела. Такое впечатление что город стал жертвой грандиозного розыгрыша.
HAM
Они еще и смеют угрожать, чтоб никто не говорил об них в интернете. Похоже будет большой скандал.
HAM
не балуюсь, пытаюсь настроить
arl
Так никто не спорит, что такое воздействие в принципе возможно. О таких явлениях известно давно. Любые электромагнитные излучения оказывают влияние на человека. Кратко напомню: всем известно, что в непосредственной близости от высоковольтных линий электропередач длительно находиться, а тем более жить, нельзя. Все средства массовой информации рассказывают нам, что общение по мобильному и радиотелефону очень вредит нашему здоровью. Ну, и наконец, все мы знаем о всяких магнитных бурях, которые не только отрицательно влияют на наше самочувствие, но даже уносят много жизней. Ничего нового. Вопрос в другом: спасет ли шапочка из фольги от такого воздействия? Уверен, что нет. Можете проверить сами. Заверните свой мобильный телефон в фольгу, можно и не в один слой, и позвоните на него с другого телефона. Если вы услышите звонок, то все ваши труды оказались напрасными. Не все так просто в этом вопросе.
Но суть заключается в другом. Да, воздействие возможно, но скажите, пожалуйста, кому нужен господин НАМ, чтобы на него воздействовать и, тем более, еще и платить деньги специальному персоналу. Ответ очень прост. Просто кто-то где-то прочитал такую информацию о разработках спецслужб и возомнил себя суперважной персоной, на которую эти самые спецслужбы должны охотиться. Ну иначе просто быть не должно. Именно он и есть пуп Земли. Я понимаю, что лавры собственного величия не дают многим покоя, но есть объекты более важные и интересные, чем психбольные в Новосибирской лечебнице. Такие воздействия пытаются оказывать на высших руководителей государства, дипломатов, сотрудников спецслужб, но никак не на господина НАМа. Так что можно шапочки и кастрюли с головы снять и жить спокойно. Никому мы в этом мире не нужны.
Victor-885
Нет, пока ещё рано снимать. Шапочками торгует человек в районе входа в подвал психдиспенсера. Постучать два раза, пароль Психотрон-21. Оборудование работает на инфразвуке, наверняка вы ощущаете этот елеуловимый гул, это взрывает мозг. Шестой канал спецсвязи, а под утро иногда четвёртый. Это очень опасно. Они запрещают писать про это в интернете, поэтому оденьте очки из фольги
Victor-885
Господин Ham никогда не считал себя господином, но так же не считал себя товарищем и братом некоторых спецструктурок, а вернее выходцев из низ, которые научились обращаться с установками наблюдения, но думают, что это установки спецсвязи.
Справедливо замечено, что воздействие по управлению оказывалось и оказывается на ключевые фигуры, но эти фигуры научились уходить из под наблюдения и управления путем подмены базы данных биокодов, т.к. эти установки настраиваются индивидуально.
Например
господин президент имеет биокод - 4234322114 Ггц
Ham имеет код 123417645 Ггц.
Умник из МВД/ФСБ меняет свою базу данных и получается, что
господин президент имеет биокод - 1111111111 Ггц
а Ham - 4234322114 Ггц
В итоге г-н президент, и любой из его генералов чувствуют себя прекрасно, а Ham житья нет.
Короче поставят на контроль взамен генерала или спецуголовника - поймешь.
HAM
Ну так достаточно поделить второй корень извлечённый из шестой степени в квадрате и вся схемка перетряхивается оптимальным образом как калейдоскоп которым сам можешь управлять