Христианство и депрессия
41268
159
Здравствуйте, мир вам всем!
Я христианин, верую много лет. Меня частенько прихватывает жуткий депрессняк. Конечно, я перебеседовал с многими православными священниками по этому поводу,все дали один ответ - молись, причащайся и исповедайся. Конечно, делал всё это, но всё равно прихватывает.
Недавно набрёл на книжку Дерека Принса - он пятидесятник. Книжка про изгнание бесов именем Иисуса Христа. Оказалось - что депрессия - это бес. Начал я изгонять из себя бесов - и они полезли! Существенно полегчало.
Сейчас ищу таких же бедолаг, как и я, чтобы самоизгонять бесов из себя вдвоём или втроём. Это, как пишет Принс, гораздо эффективнее.
Если кто-то из верующих имеет такую же проблему - отзывайтесь. Будем вместе во имя Иисуса Христа воевать с дьяволом.
анатолич999
найди себе тиотку, и вместе изгоняйте :миг:
quaker
Ужас : ) Вы сейчас насоветуете... а что, если ни в чем не повинная тетка получит моральные травмы, не совместимые с жизнью? : )
Ундина
кхм..я имел ввиду, вполне определённый, обоюдный процесс взаимного изгнания : )
quaker
Вот я и представила, что как раз в процессе товарищ вдруг кааак начнет изгонять... бесы кааак полезут... а тетка-то не рассчитывала на такие бонусы :ха-ха!:
Могут быть варианты, знаете ли :ха-ха!:
Ундина
"а что, если ни в чем не повинная тетка получит моральные травмы, не совместимые с жизнью? : )"

Значит одно успешное изгнание уже точно будет :ха-ха!:
ВАХ
Жестокие граждане какие-то пошли...
Ундина
Времена такие - война с дьяволом на носу :tease:
quaker
найди себе тиотку, и вместе изгоняйте :миг:
Так он не только вдвоём, но и втроём планирует. :dnknow:
walker3
Так он не только вдвоём, но и втроём планирует.
Ундина
"Вон Костик Руднев целый гарем держал..."

Плохой военачальник - малыми силами не справлялся. Лучше два-три профессионала - доказано Голливудом:бебе:
ВАХ
Уважаемые форумчане! Я также, как и все вы, пытаюсь справиться с внутренним неудовлетворением посредством САРКАЗМА. Но, поверьте мне - это помогает лишь на несколько минут. Если кто-нибудь смотрел "12" Михалкова, то там прекрасно описано, как за сарказмом скрывается внутренний страх. Давайте все, кто сейчас поржал над моим топиком, признаемся - что жизнь то - дерьмо! А после этого обратимся к Иисусу, он поможет.
Токо веть никто ни скажит - я в дирьме, а фсе токо и делают ржунимогу.
walker3
Что-то я не слышала, чтобы в Юте были пятидесятники...
анатолич999
Давайте все, кто сейчас поржал над моим топиком, признаемся - что жизнь то - дерьмо!

только в отличии от тебя, большинство уже поменяло своё отношение к ситуации : )
анатолич999
Давайте все, кто сейчас поржал над моим топиком, признаемся - что жизнь то - дерьмо!
Ундина
Ну так в Юте - мормоны, а у нас - пятидесятники. А суть-то одна, или нет, никто не знает?
Ундина
А что мне, например, делать, если у меня жизнь совсем наоборот - хорошая? Наврать, чтобы вас порадовать?
Уважаемая, я абсолютно и на 100000% уверен, что ваша хорошая жизнь - это просто бегство от неудовлетворённости. Когда вы устанете от неё бегать - то она вас обретёт безраздельно. И тут уже сарказм не поможет.
анатолич999
Никогда.
Смейтесь... верующий человек.
walker3
Честно говоря, я не сильна в вопросах религиозных течений...
walker3
Мормоны имеют более вольное трактование Библии, чем пятидесятники. А так - все они - христиане.
анатолич999
Мормоны имеют более вольное трактование Библии, чем пятидесятники.
А насколько более вольное?
Многожёнство и там и там не возбраняется?
анатолич999
Уважаемый, напишите тогда, что вас никогда не прибивает депрессняк - и мы все вместе дружно посмеёмся
ты знаешь, депрессняк посещает только когда уходят близкие люди, но и он не бесконечен
а на остальную туфту нет времени : )