На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
анатолич999
activist
Здравствуйте, мир вам всем!
Я христианин, верую много лет. Меня частенько прихватывает жуткий депрессняк. Конечно, я перебеседовал с многими православными священниками по этому поводу,все дали один ответ - молись, причащайся и исповедайся. Конечно, делал всё это, но всё равно прихватывает.
Недавно набрёл на книжку Дерека Принса - он пятидесятник. Книжка про изгнание бесов именем Иисуса Христа. Оказалось - что депрессия - это бес. Начал я изгонять из себя бесов - и они полезли! Существенно полегчало.
Сейчас ищу таких же бедолаг, как и я, чтобы самоизгонять бесов из себя вдвоём или втроём. Это, как пишет Принс, гораздо эффективнее.
Если кто-то из верующих имеет такую же проблему - отзывайтесь. Будем вместе во имя Иисуса Христа воевать с дьяволом.
Я христианин, верую много лет. Меня частенько прихватывает жуткий депрессняк. Конечно, я перебеседовал с многими православными священниками по этому поводу,все дали один ответ - молись, причащайся и исповедайся. Конечно, делал всё это, но всё равно прихватывает.
Недавно набрёл на книжку Дерека Принса - он пятидесятник. Книжка про изгнание бесов именем Иисуса Христа. Оказалось - что депрессия - это бес. Начал я изгонять из себя бесов - и они полезли! Существенно полегчало.
Сейчас ищу таких же бедолаг, как и я, чтобы самоизгонять бесов из себя вдвоём или втроём. Это, как пишет Принс, гораздо эффективнее.
Если кто-то из верующих имеет такую же проблему - отзывайтесь. Будем вместе во имя Иисуса Христа воевать с дьяволом.
quaker
satan claus
найди себе тиотку, и вместе изгоняйте 

Ужас : ) Вы сейчас насоветуете... а что, если ни в чем не повинная тетка получит моральные травмы, не совместимые с жизнью? : )
кхм..я имел ввиду, вполне определённый, обоюдный процесс взаимного изгнания : )
Вот я и представила, что как раз в процессе товарищ вдруг кааак начнет изгонять... бесы кааак полезут... а тетка-то не рассчитывала на такие бонусы 
Могут быть варианты, знаете ли

Могут быть варианты, знаете ли

"а что, если ни в чем не повинная тетка получит моральные травмы, не совместимые с жизнью? : )"
Значит одно успешное изгнание уже точно будет
Значит одно успешное изгнание уже точно будет

Сейчас читают
Что мы ждём от тусовок?
71207
423
Хочу соблазнить девушку...
3727
38
Подземные ходы.
1481
10
найди себе тиотку, и вместе изгоняйтеТак он не только вдвоём, но и втроём планирует.![]()

Так он не только вдвоём, но и втроём планирует.
А пятидесятники и мормоны - это одно и то же? 

"Вон Костик Руднев целый гарем держал..."
Плохой военачальник - малыми силами не справлялся. Лучше два-три профессионала - доказано Голливудом
Плохой военачальник - малыми силами не справлялся. Лучше два-три профессионала - доказано Голливудом

анатолич999
activist
Уважаемые форумчане! Я также, как и все вы, пытаюсь справиться с внутренним неудовлетворением посредством САРКАЗМА. Но, поверьте мне - это помогает лишь на несколько минут. Если кто-нибудь смотрел "12" Михалкова, то там прекрасно описано, как за сарказмом скрывается внутренний страх. Давайте все, кто сейчас поржал над моим топиком, признаемся - что жизнь то - дерьмо! А после этого обратимся к Иисусу, он поможет.
Токо веть никто ни скажит - я в дирьме, а фсе токо и делают ржунимогу.
Токо веть никто ни скажит - я в дирьме, а фсе токо и делают ржунимогу.
Что-то я не слышала, чтобы в Юте были пятидесятники...
quaker
satan claus
Давайте все, кто сейчас поржал над моим топиком, признаемся - что жизнь то - дерьмо!
только в отличии от тебя, большинство уже поменяло своё отношение к ситуации : )
только в отличии от тебя, большинство уже поменяло своё отношение к ситуации : )
Ундина
v.i.p.
Давайте все, кто сейчас поржал над моим топиком, признаемся - что жизнь то - дерьмо!
анатолич999
activist
Уважаемый, напишите тогда, что вас никогда не прибивает депрессняк - и мы все вместе дружно посмеёмся
Ну так в Юте - мормоны, а у нас - пятидесятники. А суть-то одна, или нет, никто не знает?
анатолич999
activist
А что мне, например, делать, если у меня жизнь совсем наоборот - хорошая? Наврать, чтобы вас порадовать?Уважаемая, я абсолютно и на 100000% уверен, что ваша хорошая жизнь - это просто бегство от неудовлетворённости. Когда вы устанете от неё бегать - то она вас обретёт безраздельно. И тут уже сарказм не поможет.
Крыска
unreal
Никогда.
Смейтесь... верующий человек.
Смейтесь... верующий человек.
Честно говоря, я не сильна в вопросах религиозных течений...
анатолич999
activist
Мормоны имеют более вольное трактование Библии, чем пятидесятники. А так - все они - христиане.
walker3
veteran
Мормоны имеют более вольное трактование Библии, чем пятидесятники.А насколько более вольное?
Многожёнство и там и там не возбраняется?
quaker
satan claus
Уважаемый, напишите тогда, что вас никогда не прибивает депрессняк - и мы все вместе дружно посмеёмсяты знаешь, депрессняк посещает только когда уходят близкие люди, но и он не бесконечен
а на остальную туфту нет времени : )