На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уничтожение физического тела после смерти
5721
32
reddd
guru
Urman – ритуалка – через сожжение или желудок тотемных животных
Juliy Caesar – переработан на хим заводе
Reddd - видимо в земле путем гниения
Кто еще как?
Надеюсь все понимают что я простой человек, который ее боится, и не надо в меня кирпичи кидать. Хорошая тема между прочим на ночь глядя
Juliy Caesar – переработан на хим заводе
Reddd - видимо в земле путем гниения
Кто еще как?
Надеюсь все понимают что я простой человек, который ее боится, и не надо в меня кирпичи кидать. Хорошая тема между прочим на ночь глядя
Pilat Pontiye
experienced
Кто еще как?
Предложение добавить в название топика слова - "после смерти". А то как то двусмысленно...
Предложение добавить в название топика слова - "после смерти". А то как то двусмысленно...

reddd
guru
Согласна 
господин Уxx, помогите чем можете

господин Уxx, помогите чем можете

Самая тема! В два часа ночи-то
Ну-с, начнем-с.
Существует информация, что душа после смерти плохо переносит "неестественные" (или "противоестественные") изменения с телом, возьмем, к примеру, кремацию. Вроде бы как после смерти тонкие тела от физического тела отсоединяются еще продолжительное время (я сейчас не о девяти или сорока днях, а вообще). И если с телом происходит нечто раньше момента полного "отсоединения", то душа испытывает сильный стресс и это ей вроде как мешает в каком-то ее естественном движении далее... а возможно даже что часть какой-то энергоструктуры тел повреждается...
Кто что знает об этом? м?

Ну-с, начнем-с.

Существует информация, что душа после смерти плохо переносит "неестественные" (или "противоестественные") изменения с телом, возьмем, к примеру, кремацию. Вроде бы как после смерти тонкие тела от физического тела отсоединяются еще продолжительное время (я сейчас не о девяти или сорока днях, а вообще). И если с телом происходит нечто раньше момента полного "отсоединения", то душа испытывает сильный стресс и это ей вроде как мешает в каком-то ее естественном движении далее... а возможно даже что часть какой-то энергоструктуры тел повреждается...
Кто что знает об этом? м?
На ночь или на день, какая разница.
Сколько помню выходов из тел (т.е. смертей в прошлых жизнях), ни разу не было беспокойства о физическом теле, или душевной боли. Когда выходишь из тела, сознание остается, страха нет, ощущение легкости.
Ну а что там происходит с телом, неважно. Например в этой жизни я узнала что моему прошлому телу отрезали голову (после расстрела), и что? Сам расстрел помню, а вот когда голову отрезали не помню и ничего не испытывала.
Боятся то чего не помнишь, но проходил сотни раз, не стоит.
Да, двойнику важно чтобы о нём помнили и слёзы лили, таким образом происходит передача некратических связей, и через вещи кстати тоже.
Сколько помню выходов из тел (т.е. смертей в прошлых жизнях), ни разу не было беспокойства о физическом теле, или душевной боли. Когда выходишь из тела, сознание остается, страха нет, ощущение легкости.
Ну а что там происходит с телом, неважно. Например в этой жизни я узнала что моему прошлому телу отрезали голову (после расстрела), и что? Сам расстрел помню, а вот когда голову отрезали не помню и ничего не испытывала.
Боятся то чего не помнишь, но проходил сотни раз, не стоит.
Да, двойнику важно чтобы о нём помнили и слёзы лили, таким образом происходит передача некратических связей, и через вещи кстати тоже.
После смерти о теле действительно забываю сразу. Потому больше волнует не то, что сделают со мной после смерти, а то, как буду умирать. Предпочитаю расстрел. 

Сейчас читают
Разрешите Вас пригласить
25639
259
Трусость, мудрость или еще что?
33023
261
Что такое эзотерика? (часть 6)
385615
976
Так... Предпочитаю калибра 7,62, бронебойные. В сердце, с пяти метров. В голову не стрелять - беситься начинаю.
есть только серебрянные пули, хз какого калибра
в сердце кол осиновый могу предложить
в сердце кол осиновый могу предложить
Добрая такая... Не хочу я кол. Ни в сердце, ни куда либо еще.
Когда выходишь из тела, сознание остается, страха нет, ощущение легкости.может это еще от души зависит? может вас никто и ничго не держало?
Да, двойнику важно чтобы о нём помнили и слёзы лили, таким образом происходит передача некратических связей, и через вещи кстати тоже.можете для незнающих чуть подробнее?
душа - чаша накопления, чему там держаться,
тело также сохраняет всю информацию жизни,
так тело - Земле, или любой стихии, а Душа переходит в Дух,
т.е. вашу индивидуальность, Дух - ребенок Творца, плюс все ваши жизни.
тело также сохраняет всю информацию жизни,
так тело - Земле, или любой стихии, а Душа переходит в Дух,
т.е. вашу индивидуальность, Дух - ребенок Творца, плюс все ваши жизни.
==Не хочу я кол. Ни в сердце, ни куда либо еще.
Не хочешь клизму будет катаклизма. ))
А ежли серьёзно, то КОЛ – это ОСЬМИЦА, ось мира, на ней вращаются все КОЛО – круги (колёса), миры, галактики, солнца, земли, луны, циклы, жизни, всё в этой Действительности. В чело век е есть своя осьмера по которой он может вертикально взбираться сквозь миры к Изначальному, либо же все больше и больше разлетаться на ободах Коло-Колес. Индуи с буддистами и то помнят, шо все колёса забытья своих целей и сутей образуют одно колесо сансары, которое превращает в пыль всё что налипает на его обода.
Не хочешь клизму будет катаклизма. ))
А ежли серьёзно, то КОЛ – это ОСЬМИЦА, ось мира, на ней вращаются все КОЛО – круги (колёса), миры, галактики, солнца, земли, луны, циклы, жизни, всё в этой Действительности. В чело век е есть своя осьмера по которой он может вертикально взбираться сквозь миры к Изначальному, либо же все больше и больше разлетаться на ободах Коло-Колес. Индуи с буддистами и то помнят, шо все колёса забытья своих целей и сутей образуют одно колесо сансары, которое превращает в пыль всё что налипает на его обода.
На ночь или на день, какая разница.Н и к а к о й .

...
Ну, что уж вы так пряма раз и свели к пустяку огромное количество разновидностей ритуалов, обрядов похорон, погребений, кремаций...? Неужели живые это только для себя делают (хоронят умершего)?
Неужто никак не касается самой души, что там с ее бывшей оболочкой происходит (по крайней мере, на первых порах)?
Я говорю не о том, что душа физическую боль испытывает или не испытывает (при расчленении и прочем), ясен пень что именно это ее не беспокоит, я о другом...
По-вашему, получается - "помер, отвалил и пофиг..." зачем человечеству тогда такие сложности с культом мертвых (одним из самых древних)?
Pilat Pontiye
experienced
Каким бы красивым, нарядным и затейливым ни был ритуал, физическое тело или то, что от него осталось в итого должно оказаться в земле.
Не в урне пеплом, в колумбарии или на почётном месте в жилище, или иной постройке в виде мумии, а именно в земле.
Соответственно - обычные похороны, поедание тотемными животными, кремация с последующим захоронением в земле останков, заявленные в НПП - корректны, как и все остальные если вы останки физ. тела предаёте Земле.
И надо это не только живым людям, но и Душе, умершего человека.

Не в урне пеплом, в колумбарии или на почётном месте в жилище, или иной постройке в виде мумии, а именно в земле.
Соответственно - обычные похороны, поедание тотемными животными, кремация с последующим захоронением в земле останков, заявленные в НПП - корректны, как и все остальные если вы останки физ. тела предаёте Земле.
И надо это не только живым людям, но и Душе, умершего человека.

По-вашему, получается - "помер, отвалил и пофиг..."красиво
зачем человечеству тогда такие сложности с культом мертвых (одним из самых древних)?а зачем человечество является дойным стадом?
а зачем человечество является дойным стадом?Ха!.. Ха!
Да так... Междусобойчик в самом себе. Не смог удержаться - лопнул бы.
Кому, где, когда и почему оно явилось, является (в облике скота, так сказать)?зачем человечеству тогда такие сложности с культом мертвых (одним из самых древних)?а зачем человечество является дойным стадом?
Это - все мы вместе с вами?
Или мы с вами - уже не человечество?
А почему "мы с вами", когда "вы с ними"?
А почему "мы с вами", когда "вы с ними"?Что кто-то с кем-то - это факт. Не факт - кто именно с кем именно.
А почему "мы с вами", когда "вы с ними"?Вы предполагаете в такой утвердительной форме...

Прям заинтригована

Сознавайтесь уже! Кто из нас антропоморфный мутант - я, вы или moa?

Да потому что абстрактны такие лозунги: "мы - человечество!" Вы являетесь частью многих эгрегоров, к которым не принадлежу я, и Вам, в свою очередь, не попасть в мои. И в конечном итоге ни Вам до меня, ни мне до Вас дела нет. Каждый сам по себе, а любая общность - временная иллюзия, создаваемая ради исполнения высших программ.
Дело еще в обороте, который Вы употребили, он сам себе противоречит:
Другое дело: " Мы же человечество!" Замечаете разницу?
Другое дело: " Мы же человечество!" Замечаете разницу?
))))) Так, уважаемый. Вы себя в руках-то держите. А то ведь ваш междусобойчик среди себя начинает перевешивать
Да ни "дапатамушта". )) Видимо, не удалось узреть в первый раз, так вы еще раз перечитайте мой комментарий на комментарий moa. Может быть со второго раза вы увидите некоторую иронию, а не бьющую себя в грудь тётю с отставленной ножкой, )))) с татуированным лозунгом на этой самой груди и звездой во лбу )))))
Слово (и частично понятие этого слова) "человечество" было употреблено на то же самое "человечество" (только какое-то абстрактно "дойное"), а НЕ абстрактно, как вы изволили интерпретировать.
Это было в определенном контексте.
Вот и задумалась теперь - а мож это не "абстрактно - дойное", а "конкретно - дойное"? Раз вы так на амбразуру кинулись.
))
Мне зачем вас калечить? Я и стрелять не стану
"Дело еще в обороте, который Вы употребили, он сам себе противоречит:
Другое дело: " Мы же человечество!" Замечаете разницу?"
Ой! Таки разглядели тот смысл, что я вложила!
Поразительно.
Что вы всё-таки увидели это.
Жаль, что не просекли иронию.
P.S. Дурна привычка выдергать из контекста... и рычать (под воздействием своих эгрегоров, на которые никто и не претендует )) ), на выдернутое, а поэтому не имеющее уже того смысла, что был вложен с употреблением определенных слов в определенном их порядке, в котором они противоречили друг другу. Как-то так, Kindred.
P.P.S. "И в конечном итоге ни Вам до меня, ни мне до Вас дела нет..."
Даже и не знаю теперь. Радоваться мне или огорчаться. При таком своем отношении ко мне вы всё-таки посвятили мне аж два целых поста, аж в четыре и три строчки!

Да ни "дапатамушта". )) Видимо, не удалось узреть в первый раз, так вы еще раз перечитайте мой комментарий на комментарий moa. Может быть со второго раза вы увидите некоторую иронию, а не бьющую себя в грудь тётю с отставленной ножкой, )))) с татуированным лозунгом на этой самой груди и звездой во лбу )))))
Слово (и частично понятие этого слова) "человечество" было употреблено на то же самое "человечество" (только какое-то абстрактно "дойное"), а НЕ абстрактно, как вы изволили интерпретировать.

Вот и задумалась теперь - а мож это не "абстрактно - дойное", а "конкретно - дойное"? Раз вы так на амбразуру кинулись.

Мне зачем вас калечить? Я и стрелять не стану

"Дело еще в обороте, который Вы употребили, он сам себе противоречит:
Другое дело: " Мы же человечество!" Замечаете разницу?"
Ой! Таки разглядели тот смысл, что я вложила!
Поразительно.

Жаль, что не просекли иронию.
P.S. Дурна привычка выдергать из контекста... и рычать (под воздействием своих эгрегоров, на которые никто и не претендует )) ), на выдернутое, а поэтому не имеющее уже того смысла, что был вложен с употреблением определенных слов в определенном их порядке, в котором они противоречили друг другу. Как-то так, Kindred.

P.P.S. "И в конечном итоге ни Вам до меня, ни мне до Вас дела нет..."
Даже и не знаю теперь. Радоваться мне или огорчаться. При таком своем отношении ко мне вы всё-таки посвятили мне аж два целых поста, аж в четыре и три строчки!

Да... Если графомания - мерило чувств, то Вы, должно быть, в самом деле испытываете страсть к человечеству...