На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Юлик, из-за тебя я бы пальцем не пошевелил, так на твоем примере…
Juliy Caesar
guru
Кстати, я твоё включение уже могу идентифицировать, ведь видимо от разных людей у меня разные ощущения. И тот мой спич про телеобщение с тобой имел одну из целей спровоцировать тебя шоп ты тут же полез ко мне, а я ждал и "записывал"... долго ждать не пришлось. 

Экстремист
Джулик, я тебя калибровать не собираюсь и делиться с тобой ничем не хочу и не буду. Посему – иди к хундаю…
Juliy Caesar
guru

Не хочешь, а делишься... а куды тебе деваться то, раз сам меня в пример приводишь. Вот не хотел, а поделился некоторой инфой явно и неявно. (Да, да, я знаю, у меня опять глюки...

Экстремист
Джулик, ты видимо не понимаешь в силу своего 19-летнего ума, которому все завидуют, что мне не интересно лишний раз куда-то лезть и что-то смотреть, тем более в твоем случае. Тебя это еще привлекает, а для меня это обычная рутина, которая захлестывает… уже не способствует развитию, а наоборот мешает, у меня есть много интересного, что хочется опробовать, а это интересное уже не связано с людьми. И сейчас я вмешиваюсь только тогда, когда чувствую, что у других не получится. То, что я отвечаю тебе, пишу не куда не глядя, ни в чем не разбираясь, воспринимая все сказанное тобой как бред сивой кобылы.
ZюZюка
member
НПП
а есть вообще грань, как отличить сумашедшего от несумашедшего? или это только по диагнозам психиаторов? и можно ли помочь таким людям?
а есть вообще грань, как отличить сумашедшего от несумашедшего? или это только по диагнозам психиаторов? и можно ли помочь таким людям?

есть одна девушка, психиатры выписали ей не сильно мощные транквилизаторы, пъет их уже 2 года, но толку то? ничего же не меняется 

Сейчас читают
Ночной дозор
113556
1006
Про рыбалку...
28942
304
Методы выдавливания или выбивания
40824
366
Сумасшедшие все. Поголовно. Кроме тех, кого называют святыми. Но "в мире сумасшедших несумасшедший - кто?".
Сумасшедшие делятся на две категории - те, кто мешает другим сумасшедшим и те, кто не мешает. Первые становятся "официальными сумасшедшими". Как говорится, бьют не за то, что сделал, а за то что попался.
Сумасшедшие делятся на две категории - те, кто мешает другим сумасшедшим и те, кто не мешает. Первые становятся "официальными сумасшедшими". Как говорится, бьют не за то, что сделал, а за то что попался.
А вот травка, кстати, стимулирует развитие шизофрении, которую очень трудно контролировать и высок риск стать "официальным сумасшедшим".
а по теме девушки можете что сказать?
вроде и жалко её и в тоже время она временами бесит

вроде и жалко её и в тоже время она временами бесит

Juliy Caesar
guru
О, ты так сходу это увидел... и кто из них травку потребляет? Дэушка или Зюзюка? 
(мне просто интересно, мож я тоже загляну, я к наркоманам пока не заглядывал... )

(мне просто интересно, мож я тоже загляну, я к наркоманам пока не заглядывал... )
А вот травка, кстати...это не травка

к каким ещё наркоманам???
я курю тока обычные сигареты!!!
я курю тока обычные сигареты!!!

Категорически против искусственного воздействия на психику, да и на физику тоже. Альтернативу таблеткам можно найти в каком-либо занятии, которое было бы ей интересно. Что угодно: чтение, религия, общение, творчество, прогулки, экстрим, любовь, секс и т.д. и т.п. Если действительно хотите помочь - найдите ей увлечение. А таблетками лишь снимают с себя ответственность.
Juliy Caesar
guru
Не брызгай, я в молодости тоже курил травку, правда немного, мож с десяток косяков, не больше...
Да шутит он так. Сам наркоман еще тот.

Блин, пока отвечал - сам признался...

в том то и дело, что нет у неё увлечений! поэтому и таблетки пьет...её абсолютно ничего не интересует..она лежит целый калачиком на диване, смотрит телек все! на улицу её не вытащишь, она ревет что там все на неё смотрят, что она уродина и все такое...а годиков то ей 27 уже 

Вот и надо действовать от противного: не давать кушать таблетки и выводить почаще в людные места, а заодно и мозги прочищать постоянным контекстом "внешность не имеет значения если есть... (ум, хороший характер, порядочность, деньги, профессионализм и т.д.)" с подтверждениями и доказательствами.
А телек вообще выкинуть нафиг. Тот еще транквилизатор.
думаете не пробовали так? у неё от людей аж судороги начинаются...ноги как деревянные руки трясутся и начинает тошнить от сильного волнения, потом три дня реветь
хотя когда дома вроде можно боле менее нормально общаться. Когда начинала таблетки пить, ей вроде лучше было, даже работала какое-то время , сечас снова все вернулось...

Попробовать такой ход: купить таблетки, не имеющие никакого воздействия ни на что (мел, какой-нибудь). Сказать, что новое средство, помогает от всего. Через пару месяцев приема - разоблачить, чтобы поняла, что дело не в таблетках, а в ней самой.
да прекрасно она понимает что в самой, думете это 1-2 года? она дома уже почти 10 лет сидит! а таблетки пьет тока 2 года...