На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А где вариант: «заканчивайте фигней страдать!!!»?
MaxiMochka
experienced
Я о нём уже потом подумал.

РАДАр
activist
Ну… в таком случае надо выбирать «без загрузки сетевых драйверов», чтоб по подключений нежелательных избежать:) А зачем эфирку на город раскидывать?вы все правильно поняли
без сетки эталонка не имеет смысла, после погружения туда ее нужно вытащить сюда
в этом базовый смысл
Наталиина
veteran
MaxiMochka, ну как же так! С таким подбором пунктов вы совсем не оставляете выбора нам, приличным девочкам.
Да и, наверное, мужчинам ведьмакам... дьявол, он же необязательно в виде инкуба, он же иногда и суккуб...
)))
А если без шуток, давненько так, один раз - что-то такое нечто напало на меня, именно с этой целью. Оно, конечно, не представилось, но такое сложно спутать с чем-то еще (кто сталкивался с таким явлением). Разумеется, произошло это в моем состоянии между сном и явью. Не в состоянии сна, а в разделенном состоянии. Без всяких там киношных красот - лап, клыков, когтей и прочей лабуды, просто темным размытым силуэтом, как сгусток черного дыма по рельефу тела человека, и с офигительно превосходящей "физической" силой (понятно, что не на физическом уровне).
Естественно, не дав событиям развиться, я моментально защитилась, автоматически, старым проверенным бабушкинским способом, что, наверное, у нас у каждого в крови.
Это кстати единственный раз, когда я была ночью в разделенном состоянии, поэтому это существо мне приходилось наблюдать на фоне моей комнаты в ночном полумраке. Меня словно "выдернуло", т.е. без этого "выдергивания" это было бы типично-обычное вхождение в сон...
Но такого страха и ужаса я не хотела бы еще раз пережить. Имея любые степени защиты.
Не стану рассказывать подробности, как оно попыталось напакостить, когда так и не добилось своего, скажу лишь только, что как только начала читать молитву оно сразу ослабило хватку... село, застыло на несколько мгновений, а потом встало и ушло...
И появилось оно не случайно, а с мыслями (в момент засыпания) о конкретном человеке... связь чего так и осталось для меня загадкой.
Уж не знаю, наверное, точно нужно быть стопроцентной какой-нибудь... черной дамой, чтобы с таким кашмариком дружить.

Да и, наверное, мужчинам ведьмакам... дьявол, он же необязательно в виде инкуба, он же иногда и суккуб...

А если без шуток, давненько так, один раз - что-то такое нечто напало на меня, именно с этой целью. Оно, конечно, не представилось, но такое сложно спутать с чем-то еще (кто сталкивался с таким явлением). Разумеется, произошло это в моем состоянии между сном и явью. Не в состоянии сна, а в разделенном состоянии. Без всяких там киношных красот - лап, клыков, когтей и прочей лабуды, просто темным размытым силуэтом, как сгусток черного дыма по рельефу тела человека, и с офигительно превосходящей "физической" силой (понятно, что не на физическом уровне).
Естественно, не дав событиям развиться, я моментально защитилась, автоматически, старым проверенным бабушкинским способом, что, наверное, у нас у каждого в крови.
Это кстати единственный раз, когда я была ночью в разделенном состоянии, поэтому это существо мне приходилось наблюдать на фоне моей комнаты в ночном полумраке. Меня словно "выдернуло", т.е. без этого "выдергивания" это было бы типично-обычное вхождение в сон...
Но такого страха и ужаса я не хотела бы еще раз пережить. Имея любые степени защиты.
Не стану рассказывать подробности, как оно попыталось напакостить, когда так и не добилось своего, скажу лишь только, что как только начала читать молитву оно сразу ослабило хватку... село, застыло на несколько мгновений, а потом встало и ушло...
И появилось оно не случайно, а с мыслями (в момент засыпания) о конкретном человеке... связь чего так и осталось для меня загадкой.

Уж не знаю, наверное, точно нужно быть стопроцентной какой-нибудь... черной дамой, чтобы с таким кашмариком дружить.

нет не у всех.поле так закрученоа оно у всех так загручено или это исскусственная конфигурация (например у нас искусственных конфигураций очень много, самая начальная замыкание нисходящего и восходящего потоков самих на себя)
у меня всегда так было.
где то читано, что "конфигурация" очень стабильная даже там, где есть только "мы" сохраняет индивидуальность
MaxiMochka
experienced
MaxiMochka, ну как же так! С таким подбором пунктов вы совсем не оставляете выбора нам, приличным девочкам.Ну извините. Видимо прошлое инквизиторское сказывается. Типа все женщины - ведьмы. Default.![]()

РАДАр
activist
Спасибо вам за вопросы мне они очень помогли
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 3)
237562
979
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
115704
576
Дневной день дневного дня
121289
1000
РАДАр, мне нужен перевод.
Это вы что с чем связали в этой странной теме?
Это вы что с чем связали в этой странной теме?
это я решила попробывать складывать инфу по вопросу МаксиМочки,
во многих текстах встречаются весьма странные отрывки на около эту тему
понятно что воспринимать это не буквально
вопрос в том как это все понимать
во многих текстах встречаются весьма странные отрывки на около эту тему
понятно что воспринимать это не буквально

вопрос в том как это все понимать
Наверное, понимать - тоже как-то не совсем буквально.