На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто верит в приметы?
3162
9
dolf
activist
На новый год была подарена обложка для автодокументов. Предыдущей пользовался 4-е года и уже начала рваться, поэтому с удовольствием переложил документы в новую.
До того времени меня ДПС не останавливала года полтора, в этом же году был остановлен 3-и раза, итог: штраф 100р. и две проверки докуметов.
Человек я не суеверный, но факты заставляют задуматься.
До того времени меня ДПС не останавливала года полтора, в этом же году был остановлен 3-и раза, итог: штраф 100р. и две проверки докуметов.
Человек я не суеверный, но факты заставляют задуматься.

в этом же году был остановлен 3-и раза, итог: штраф 100р. и две проверки докуметов.В чём-то есть твоя правда, а возможно стал за рулём больше находится, я за ним 10-12 часов в день, так раза по 2 в неделю проверяют, без штрафов, т-т-т.
а может это связано с годом Быка-он для вас несчастливый?
или например на работе когда нг отмечали вы какой-то тост не поддержали-вот оттуда череда неудач, а может 1го января вы не с той ноги встали (или вообще не вставали)-тоже повод...
или например на работе когда нг отмечали вы какой-то тост не поддержали-вот оттуда череда неудач, а может 1го января вы не с той ноги встали (или вообще не вставали)-тоже повод...

Приметы это все туфта)) Дело как раз в ВЕРЕ.. во тчо веришь то и получаешь)) есть всенародноизвестаня примета черная кошка - туши свет кидай гранату) лет 10 назад я решила для себя, что черная кошка к деньгам, теперь якогдая вижу.. то внутри подмечаю.. - о! к баблу)) работает 

Juliy Caesar
guru
Ну и кто кому будет кошку дарить? Ты мне или я тебе? 

TDI5
v.i.p.
Юлий, я тебе предлагала))
правда она не черная) но ты сам отказался) вот почти бабло хотела подарить просто так))

Сейчас читают
Дневное дозорище
110210
1000
Обсуждение голосования 2013. NF
185376
997
Ночная жизнь БЗ
278854
999
Juliy Caesar
guru
Так! Это што за новости?
Ты мне предлагала не в подарок, а взять на время перекантоваться... к тому же она не черная!
А подаренных мне кошек я сразу на жаркое пускаю... угум, люблю я кошек.
Ты мне предлагала не в подарок, а взять на время перекантоваться... к тому же она не черная!
А подаренных мне кошек я сразу на жаркое пускаю... угум, люблю я кошек.

Наталиина
veteran
подаренных мне кошек я сразу на жаркое пускаю... угум, люблю я кошек.Ага. В соседнем топике, значит, так, отвлеклись немного - одна романтика и философские вздохи "о, животинки..."? )))))))![]()
купи новую обложку, проверь.
если не счастливая новогодняя, то подари ее кому-нибудь.
если без разницы- подари купленную
скоро 14-е, 23-е, 8-е
если не счастливая новогодняя, то подари ее кому-нибудь.
если без разницы- подари купленную

скоро 14-е, 23-е, 8-е