Включила сегодня телевизор (Россия), а там рассказывают:

Представитель католической церкви заявил, что эволюционная теория Чарльза Дарвина не противоречит библейской версии сотворения мира и живых организмов. Слова главы папского совета по культуре архиепископа Джанфранко Равази (Gianfranco Ravasi) цитирует британская газета The Times.

полазила в инете, вроде не самое свежее, за февраль, посмотреть можно например тут http://www.lenta.ru/news/2009/02/11/vatican/

чего это они?

порадовало (вызвало улыбку) заявление представителя РПЦ - мол человек произошел от бога и имеет право знать об этом
reddd
>>чего это они?

так всё верно признались в Ватикане, всё тайное относительно летариев становится явным! ))
reddd
думаю в этой теме можно любые новости теперь постить.:улыб:
Кто нибудь его знает?
экстрасенс из Новосибирска
TezirA
про него год или 2 назад спрашивали-искали на этом форуме, не нашли, вроде его в Новосибе очень дано нет
про двигать предметы, для меня это из серии управления природным магнетизмом, к развитию этого явления мне кажется близки упражнения йогов с лежанием на углях, гвоздях. Это имхо, нигде ничего не читала. А вы как думаете?
TezirA
Я знаю, встречались, демонстрировал свои способности, не бесплатно, хотели поработать вместе, но меня не очень интересует то, что ему интересно, поэтому пока воз и ныне там... Недавно созванивались, рассказывал, что продвинулся в направлении телекинеза.
Jubal Harshow
реально двигает?)) а только легкие предметы?

пы.сы вот дичь, деньги брать за просмотр :а\?:
TezirA
Реально, он ко мне в офис заходил вечером, было офисное ведро с водой, пробочка от сока, свернутая тут же с пустой упаковки, в офисе был я и Ракв, то есть гипноз исключен, видели мы одно и то же. Но вес, с его слов, значение имеет, до 3,5 граммов. Рассказывал, что экстрасенс, не помню как её зовут, участвовавшая во второй битве – шла на первое место, но потом выбыла, сдвинула графин весом 510 грамм на 10 сантиметров по столу, а потом упала в обморок.
Jubal Harshow
Я сам некоторое время экспериментировал, в принципе – ничего сложного, у меня и Раква пробочка тоже дергалась, но четко двинуть её не получалось, по причине того, что как только пробочка чуть сдвигалась, сразу внимание переключалось на пробочку и все замирало. С облочками в принципе, работает и у меня.
Jubal Harshow
пробочку по воде двигал? )) а то я чуть не подумала, что ведро с водой....:улыб:
TezirA
Да, пробочку по воде двигал, но это тоже не так просто.
Jubal Harshow
кстати, я лично считаю, что если чел умеет двигать предметы, то вес не должен иметь значение!!!!
TezirA
Нет, не совсем так, тут дело в воздействии на тонкое тело предмета, может быть читала про то, как из тела выбивают, об этом можешь Ольгу поспрашать, она умеет, но если человек стоит, в момент подобного воздействия, его чуть ли не кидает в сторону воздействия, если лежит, то сдвинут тело не получается, поэтому происходит сдвиг одного из тонких тел. С предметами примерно аналогичная ситуация, я, правда, не понимаю, как участнице «Битвы» удалось протащить по столу 510 грамм, но это уже надо разговаривать с ней, а она в Москве, куда я не попаду в ближайшее время, в связи с кризисом. Кстати, техники воздействия на человеческие поля в единоборствах активно использует Скогорев Дмитрий, руководитель школы русского боя, но он не стал демонстрировать свои техники, сказал, что если интересно, приезжай на семинар, где он этому будет учить.
Jubal Harshow
Кстати, никто не знает людей, способных левитировать предметы, если так можно выразиться, желательно, где-нибудь в Новосибирске или не сильно далеких окрестностях?
Jubal Harshow
безконтактный бой - интересно смотрится...
вообще это с Китая пришло как известно, но я полагаю, что более древняя техника.
Jubal Harshow
можно и 2-х тонные блоки из камня поднять и сложить.... Если уж умеешь.:улыб:
Не умеют люди, значит, ничего особенного делать.
TezirA
это с Китая пришло как известно...
с какого ещё Китая? )) посмотрите азы любков в фильмах трояновой тропы, може какая другая из весть вас посетит откель всё пришло! )
Urmann
А откуда?
я правда, не искала откуда это пришло. Наугад предположила.
Что за любки? (первый раз слово такое вижу)
TezirA
Ничего невозможного нет, главное понять, как и что делать, а потом работать, работать и работать.
TezirA
наройте где-нибудь фильмы про тёмную, накат, любки, от эти: http://www.soroka.ws/p205.htm
и полюбопытствуйте кто такие были офени и откуда всё это хронили
Jubal Harshow
Гайдов по телекинезу море в нашей паутине, так что выбирай не хочу
Jubal Harshow
>>> у меня и Раква
А как там Карв поживает? что-то давно не видно?
Angel_dust
Угу, огромная куча народу утверждает, что умеет двигать предметы, но как доходит до дела, у них - то звезды не так стоят, то аура в помещении неподходящая, то магнитное поле Земли неспокойно и т.д. и т.п.
reddd
Нормально поживает, осваивает Таро… Только огорчает, что кто-то старательно пытается занять её место…
Jubal Harshow
вот оно чё :))) пусть она не думает, я тут не причем :)))
Jubal Harshow
да, наверно так оно и есть...
я одно время начинал было работать в этом направлении, но забросил, потому как требуется много свободного времени (по крайней мере на начальном этапе) и желательно, чтобы никто в это время не беспокоил

А техника проста, начинать с самого малого, сначала научится концентрироваться и подавлять ментальный шум, далее иголка в тарелке c водой -> спичка -> коробок -> переход на скользкие твердые поверхности (например лакированный стол) с возрастанием массы, ну и так далее, доходя до подъема вещей в воздух. Причем, как я потом понял не надо махать руками и посылать какие то потоки из них. Вот такая вот теория...
Angel_dust
В общем, насколько я понял и пытался воспользоваться – видим ауру предмета, потом сдвигаем эту ауру в ту сторону, куда хотим передвинуть предмет, и предмет начинает движение в сторону, куда сдвигаем ауру, думаю, можно действовать чем угодно, в том числе и руками. А времени не так много требуется.
TezirA
Памятуя о нашем разговоре – Вадим Кузьменко планирует провести семинар, 2-3 часа, на котором покажет свои возможности - телекинез, расскажет, как работает в плане целительства и предсказаний, цена вопроса – 400 рублей. Если интересно, могу программу семинара разместить.
Victor-885
1. Целительство
1.1. Техника защиты от негатива
1.2. Воздействия на заболевания, прямые и дистанционные
1.3. Закрепление и контроль воздействий
2. Предсказание (ясновидение)
2.1. Методология, законы времени, передвижение во времени.
2.2. Преодоление порога времени, энергозатраты при работе с порогом времени.
2.3. Контроль.
3. Телекинез
3.1. Основы
3.2. Демонстрация (работа с вертушкой, работа с движением небольшого объекта (шарик от пинг-понга в воде)
Экстремист
вспомнил тут, что в детстве читал книжку - "занимательная физика", где как раз рассказывался фокус с вертушкой в банке, делается он очень просто и никаких способностей для ее вращения не нужно
Экстремист
давай, напиши. 400р еще куда не шло :улыб:

(когда и где в личку чиркни)
Angel_dust
Честно говоря, меня рамка тоже не заинтересовала, тоже что-то подобное читал, а вот пробочка очень впечатлила. Сейчас Вадим немного усложнил воздействие на вертушку, насколько я знаю, он может вращать её в разные стороны, три оборота по часовой стрелке, например, пять против часовой стрелки.
TezirA
Да, одна поездка на такси. С местом пока не определились точно, надо понять сколько человек будет с форума, пока в районе метро Гагаринская планируется. Чуть позже напишу тебе и другим, кто заинтересовался.
TezirA
В общем, 21 марта, в субботу в 14-00 в районе площади «Калинина», место сообщу позже. Желающие присутствовать – пишите лично.
reddd
В Гамбии идет охота на ведьм.
В стране, по количеству населения сравнимой с Новосибирском, арестовано около тысячи человек.
Нам, однако, следует на руках носить наши власти :friends:
omca
Нам, однако, следует на руках носить наши власти
спасиба Партии и лично товагищу ..... за вашу щастливую эзо-бытность! )))
Экстремист
Расскажите о прошедшем семинаре. У меня субботы рабочие, поэтому не мог придти. А любопытство раздирает.
Victor-885
Шарик, к сожалению, толком не задвигался – Вадим решил его без воды двигать – свои новые достижения показать, по крышке от компакт дисков, накрытой чащей, но удалось только шарик раскачать – возможно потому, что перед этим говорил полтора часа и снимал головную боль одному из присутствующих. Тем, кто присутствовал, демонстрация будет проведена еще раз. Из техник интересен был способ не только визуализировать недуг, но и услышать его, причем если я всегда стараюсь уничтожить болезнь, то Вадим с ней «договаривается». С ясновидением тоже интересный подход, представлять время не как прямую, а как дугу, чтоб охватить сразу начало и конец без лишних телодвижений. Рассказал также о телекинезе, что чувствует, как входит в рабочее состоянии, что видит, поделился медитацией, позволяющей подзаряжаться.
reddd
в юмор конечно надо было, но уже поздняк метаться
reddd
наши преподы намякивают что в конце июля будет очередное перераспределение эгрегориальных структур, что конкретно будет не говрят:хммм:
Я так понимаю тут есть те кто по эгрегорам лазит? что видите-думаете?
reddd
будет очередное перераспределение эгрегориальных структур, что конкретно будет не говрят
тарифы поднимут, неплатёжеспособных и ненадёжных отключат... в эгрегориальных структурах тоже кризис... )
Urmann
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :agree:

Надеюсь эгрегор России под раздачу не попадёт.:улыб:
Urmann
а можете намекнуть самые очевидные кто конкретно? Я насколько понимаю, движение (изменение) многие отслеживают, а вот прогнозы не спешат давать
reddd
в тех двух мерностях, где обретаются все ваша эгрегоры и прочая на што опирается всё што эзо – нашего щас ничего нема. што там отслеживать и прогнозировать, - всему что не отскочит к… пиндык, кто замазался – сам виноват
reddd
Полное солнечное затмение 22 июля 2009 года на 2 часа сократит светлое время
21 мая 2009 | 12:00

// ФОБОС

Самое продолжительное в этом столетии полное солнечное затмение произойдет 22 июля текущего года примерно в 00:00 UTC. Наиболее оптимальным местом наблюдения станет Китай. Полностью процесс затмения продлится более двух часов, что делает его самым продолжительным за последние 2 тысячи лет . На территории Китая продолжительность полной фазы затмения достигнет 6 минут. Ширина полосы полного затмения составит 250 км. Самыми идеальными пунктами для наблюдений станут Тибет и город Шанхай.