На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за ссылку. Эту книгу у Кастанеды я не читал. В принципе в главе изложено то что я пытался высказать в двух слова. Это подтверждает мысль о том, что принцип МС один и тотже как его не описывай

В четверг собираюсь на Алтай по делам, думаю выкроить время и проехаться по любимым МС. Какой Вам еще эксперемент провести

про эксперименты мыслей пока нет
а вы тут http://news.ngs.ru/more/61991/ были?
а вы тут http://news.ngs.ru/more/61991/ были?
вам вот такое о чем-нибудь говорит?
.......
Просто дело в том, что одной из задач при работе с Местами Силы является навык отчетливого разделения факторов влияния места на сознание. Т.е. человек должен уметь анализировать и определять какие факторы имеют естественную природу (нечеловеческого характера), а какие идут от коллективного людского сознания.
Практика на СС и МС-1 обучает настраивать внимание только на факторы естественного происхождения. И чем больше опыт такой настройки - тем легче замечать и управлять социальным мнением в дальнейшем. В этом и есть секрет Силы как двигателя ваших идей.
......
.......
Просто дело в том, что одной из задач при работе с Местами Силы является навык отчетливого разделения факторов влияния места на сознание. Т.е. человек должен уметь анализировать и определять какие факторы имеют естественную природу (нечеловеческого характера), а какие идут от коллективного людского сознания.
Практика на СС и МС-1 обучает настраивать внимание только на факторы естественного происхождения. И чем больше опыт такой настройки - тем легче замечать и управлять социальным мнением в дальнейшем. В этом и есть секрет Силы как двигателя ваших идей.
......
у нашей школы есть вот такой интересный ресурс, я если честно туда почти не хожу,
если вдруг вы что вычитаете поделитесь?
web-страница
если вдруг вы что вычитаете поделитесь?

web-страница
В Денисовой пешере я был пару раз, но давно. Ничего особенного, просто красивая пещера. А вот сайт так себе, общие фразы. Попробую побывать в еще одном МС и там покидать кубики.
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 2)
255034
986
Дозор все еще июльский. Солнечный!
163674
1000
Выборы 2015
180019
702
Игрался четыре дня. Кидал кубики на водопаде получилось 2-3-4, а на Калбак-Таш 2-5-6. В обоих МС наблюдалось изменение пульса и давления, благо погода была отличная и можно было сделать замеры. На водопаде уже в третий раз слышал звук бубна. Любопытно. Попробовал работать с маятником. Работает очень четко, легко настраиваться. Вот такая получилась поездка

Началось лето. Надеюсь будет теплым. Будем ездить и попадать в МС. Делитесь результатом своих посещений