На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто поможет понять приснившийся сон???
2857
10
Оч.хочу детей, но особо и не пыталась заводить ребенка, муж говорит что попозже. Во сне услышала звонкий детский крик. Звонкое, призывающее -МАМА! несколько даже тревожное, проснулась и вот задумалась к чему бы это?
Самое очевидное толкование, видимо и будет здесь правильно - пора! Ничего другого на ум даже не приходит...
Если конечно данный эпизод не вырван из контекста
Если конечно данный эпизод не вырван из контекста

крик снится, к известию (новости). По соннику.
ИМХО, это предупреждение, чтобы не вздумали избавляться от ребёнка, если вдруг...
если вы хотите очень, как вы пишите, детей... то наверно, постоянно думаете об этом - это и отражается во сне... А может действительно пора, если вы уже не беременны???!!!
MaxiMochka
experienced
А как у вас складывались на протяжении жизни отношения с родителями ?
Сейчас читают
Ищем семью для совместного времяпровождения
46121
192
калуга фото
6059
64
Не удивило
280288
1000
svetlashka
guru
ИМХО, это предупреждение, чтобы не вздумали избавляться от ребёнка, если вдруг...абсолютно согласна!
думаю , это знак, что вы уже готовы.
Смотрите как бы усыновлять не пришлось.
В данном случае это крик сознания, если Вам около 35.
В данном случае это крик сознания, если Вам около 35.
на досуге книжку легкую про сны нашла
зы мне правла они раз в сто лет снятся ...
зы мне правла они раз в сто лет снятся ...
!!!NickeL!!!
...
проснулась и вот задумалась к чему бы это?а к тому, что неплохо было бы сделать тест на беременность

а может быть Вы банально настолько увлечены этой мыслью о ребенке, что и во сне это отразилось.. только и всего ...