13579135
activist
И так, в результате долгих споров я надеюсь что будут многие согласны с тем, что пора делиться своими пратиками.
Никто не заставляет, никто не принуждает! но кое что я думаю имеет смысл показать и открыть секреты!
Скажу честно, это интересует и меня очень сильно, да думаю и многих.
Предлагаю вынести варианты именно практик, знаний по некоторым темам абсолютно безобидным:
- очистка от негатива себя, другого человека, какой то ситуации
- так называемое привлечение удачи (исполнение каких то простых желаний)
- восстановление сил и энергии
Кто будет очень добр и поделится лично для меня, возможно для кого то еще - избавление от боли сердца (физическая боль) буду премного благодарен!
Никто не заставляет, никто не принуждает! но кое что я думаю имеет смысл показать и открыть секреты!
Скажу честно, это интересует и меня очень сильно, да думаю и многих.
Предлагаю вынести варианты именно практик, знаний по некоторым темам абсолютно безобидным:
- очистка от негатива себя, другого человека, какой то ситуации
- так называемое привлечение удачи (исполнение каких то простых желаний)
- восстановление сил и энергии
Кто будет очень добр и поделится лично для меня, возможно для кого то еще - избавление от боли сердца (физическая боль) буду премного благодарен!
Сердце - это орган любви и радости . Болезнь сердца- это дефицит радости , черствость , эмоциональные проблемы , отсутствие любви , постоянный стресс...
Учитесь радоваться каждому дню, окружающему миру, наслаждаться жизнью... Учитесь любить себя и дарить любовь окружающим - это будет лучшим средством в борьбе с недугом!
Учитесь радоваться каждому дню, окружающему миру, наслаждаться жизнью... Учитесь любить себя и дарить любовь окружающим - это будет лучшим средством в борьбе с недугом!
Хорошие слова! но все же давайте все же именно техники ...
А это и есть техника! Только вам ведь надо чудодейственные заговоры , секреты , щелчок пальцами и готово... Дорогу осилит идущий! И кто , действительно , хочет быть здоров - будет !
Может подскажите где такую фразу подчерпнули?
"Дорогу осилит идущий!"
И по поводу "щелчка" не надо!
Сейчас опять ветка превратится во флейм ... жаль!
А вещи на самом деле очень нужные и важные!
Вот только делиться никто не спешит!
"Дорогу осилит идущий!"
И по поводу "щелчка" не надо!
Сейчас опять ветка превратится во флейм ... жаль!
А вещи на самом деле очень нужные и важные!
Вот только делиться никто не спешит!
Кто будет очень добр и поделится лично для меня, возможно для кого то еще - избавление от боли сердца (физическая боль) буду премного благодарен!хорошая техника описана у мельхиседека "путь с сердцем", программную составляющую можно отфильтровать, сама техника вполне себе нормальная, я иногда пользуюсь, могу рекоммендовать. к процессу нужно подходить творчески просто, на мой взгляд, добавлять какую-нить свою примочку
> избавление от боли сердца (физическая боль)
Дыхание по методу Бутейко.
Очень поверхностное с длинными паузами, если вкратце.
Помогает также снимать приступы астмы, да и просто согреться, когда холодно.
Дыхание по методу Бутейко.
Очень поверхностное с длинными паузами, если вкратце.
Помогает также снимать приступы астмы, да и просто согреться, когда холодно.
Сейчас читают
Самая Лучшая Компутерная контора в городе!!!
10472
53
Снести Винду, гарантия останется?
3497
19
Хочу купить ноут
5456
24
nowiknow , Крыска - спасибо большое
маме пригодиться
кое что из рекомендованного уже нашла
вечером почитаю, если понравиться ссылки тут напишу
маме пригодиться
кое что из рекомендованного уже нашла
вечером почитаю, если понравиться ссылки тут напишу
MaxiMochka
experienced
избавление от боли сердца (физическая боль) буду премного благодарен!Острые боли можно снимать методом су-джок терапии, массируя основание большого пальца левой кисти руки со стороны ладони другой рукой, либо (если уж совсем фигово) найти наиболее болезненную точку тыкая в той же области например авторучкой или стилусом и посильней на неё нажать, пока боль в сердце не успокоится.
От хронических болезней сердца избавится уже не так просто потому как они появляются от накопившихся обид, злобы и пр. проявлений эмоций, связанных с взаимоотношениями между людьми, отношении человека к себе и т.п.
Вот многие люди говорят, что надо всё и всех любить. Это конечно здорово, НО... Сложно сразу вот так вот взять и начать всех и всё любить.Может не всем, но некоторым точно. Я уже где-то писал об этом и ещё раз повторюсь: прежде чем начать учиться всех любить следует научиться относится к ненавистным вещам нейтрально. А там уже начинать всех любить. Если захочется.
nowiknow
member
]прежде чем начать учиться всех любить следует научиться относится к ненавистным вещам нейтрально[/i]. А там уже начинать всех любить. Если захочется.согл., наука не всем дается легко)))) говорят, люди в припадках экзальтации даже стены в розовый цвет красят, ну не маразм?
reddd
guru
ну дык поэтому люди и не понимают чего от них вообще хотят, и что это за методика такая "всех любить". Вот им и кажется что их чуть ли не обманывают, все скрывают, ничем не делятся.
На самом деле , если взять за правило следить за своими мыслями , продумывать каждое свое слово , и к окружающим относится так , как хотелось бы от них такого же отношения, со временем вырабатывается положительная привычка и мир вокруг преображается!
Самое сложное - концентрация внимания, жить в каждом моменте, осознавать каждое действие, но если человек этого не может , то и магией заниматься у него тоже не получится . Делайте выводы!
Самое сложное - концентрация внимания, жить в каждом моменте, осознавать каждое действие, но если человек этого не может , то и магией заниматься у него тоже не получится . Делайте выводы!
Эйе - я не смогла сама. Много ли таких кто может сам?
А что не смогли? Контролировать свои слова , мысли , эмоции? Не поверю! Задайтесь целью и у вас получится ! Вы многое можете , но не позволяете себе , своими же установками:" я не могу , у меня не получиться... и т. д..."
Если не вы , то кто ? Есть конечно методы перепраграммирования сознания , но я всегда была против таких методов , плата за это слишком высока . Да и то , что достигается не своим трудом , так же и уходит , полезного в этом мало !
Мы лезем куда то в дебри , ищем волшебников , платим не маленькие деньги за то, чтобы научиться тому , что можем и сами, только ленимся ! Я прошла многие школы , и потратила много денег , но благодарна своему последнему учителю , и Господу , который направил меня к ней , именно она и сказала : Стоп , остановись и подумай! Зачем ты тратишь деньги , на то , что каждому человеку дано при рождении, научись просто этим пользоваться ! Могут пройти годы , но ты так и не найдешь чудодейственного способа изменить свою жизнь , потому , что это у тебя внутри!
Я просто стала учиться отслеживать свои мысли , фильтровать свои слова , контролировать свои эмоции... каждый раз когда я злилась , или раздражалась , у меня внутри как будто загоралась лампочка "тревога" и я останавливала свое сознание , поток мыслей и разглядывала , что спровоцировало мой гнев , раздражение и училась превращать это в радость , в положительную эмоцию... Для начала приучила себя каждый раз когда во мне подымалось негодование , или хотелось кому то что то грубо сказать или ответить , посчитать от десяти до одного , пока считала - успокаивалась ... Потом стала вырабатывать в себе привычку расслабляться , в неприятные или стрессовые минуты, просто закрывала глаза и представляла себя лежащей на пляже , под ласковым солнышком , даже порой слышала как плещется море...Вот так постепенно , не сразу , многое стало открываться мне ...И поверьте , то , что вы получите при работе над собой ни одна школа этого не даст вам!
Если не вы , то кто ? Есть конечно методы перепраграммирования сознания , но я всегда была против таких методов , плата за это слишком высока . Да и то , что достигается не своим трудом , так же и уходит , полезного в этом мало !
Мы лезем куда то в дебри , ищем волшебников , платим не маленькие деньги за то, чтобы научиться тому , что можем и сами, только ленимся ! Я прошла многие школы , и потратила много денег , но благодарна своему последнему учителю , и Господу , который направил меня к ней , именно она и сказала : Стоп , остановись и подумай! Зачем ты тратишь деньги , на то , что каждому человеку дано при рождении, научись просто этим пользоваться ! Могут пройти годы , но ты так и не найдешь чудодейственного способа изменить свою жизнь , потому , что это у тебя внутри!
Я просто стала учиться отслеживать свои мысли , фильтровать свои слова , контролировать свои эмоции... каждый раз когда я злилась , или раздражалась , у меня внутри как будто загоралась лампочка "тревога" и я останавливала свое сознание , поток мыслей и разглядывала , что спровоцировало мой гнев , раздражение и училась превращать это в радость , в положительную эмоцию... Для начала приучила себя каждый раз когда во мне подымалось негодование , или хотелось кому то что то грубо сказать или ответить , посчитать от десяти до одного , пока считала - успокаивалась ... Потом стала вырабатывать в себе привычку расслабляться , в неприятные или стрессовые минуты, просто закрывала глаза и представляла себя лежащей на пляже , под ласковым солнышком , даже порой слышала как плещется море...Вот так постепенно , не сразу , многое стало открываться мне ...И поверьте , то , что вы получите при работе над собой ни одна школа этого не даст вам!
, со временем вырабатывается положительная привычка и мир вокруг преображается!а я вот возьму человека с такой привычкой, да начну расшатывать изо дня в день, просто так, потому что.... у меня, на самом деле, вагон не решенных психологических проблем, и я решаю их другими методами, что будет?
Самое сложное - концентрация внимания, жить в каждом моменте, осознавать каждое действиевам доспехи не жмут?
Делайте выводыСделаны уже
Не вам конкрено, просто мысли вслух...
Вот некоторые эзотерики почему-то мало внимания уделяют причинно-следственным связям. Работают со следствиями, снимают симптомы. Физическая боль в сердце - всего лишь симптом, звоночек, соответствующих проблем в эмоциональном теле(это лишь один из многих примеров). Им же этот симптом надоедает, зудит постоянно... ждут волшебника в голубом вертолете, который прилетит и избавит их от этих следствий (ответственности за прошлые деяния). Ничего плохого в боли нет, наоборот, это хороший указатель, искупитель, но это эзотерическая ее суть, многие видят в ней лишь страдания.
Вот некоторые эзотерики почему-то мало внимания уделяют причинно-следственным связям. Работают со следствиями, снимают симптомы. Физическая боль в сердце - всего лишь симптом, звоночек, соответствующих проблем в эмоциональном теле(это лишь один из многих примеров). Им же этот симптом надоедает, зудит постоянно... ждут волшебника в голубом вертолете, который прилетит и избавит их от этих следствий (ответственности за прошлые деяния). Ничего плохого в боли нет, наоборот, это хороший указатель, искупитель, но это эзотерическая ее суть, многие видят в ней лишь страдания.
А вы кто ? чтобы расшатывать ... Святой при жизни !? Или дьявол во плоти!? Все, и вы ,и я , и окружающие -взаимосвязано и живут по закону: причины и следствия ... От людей можно скрыть , можно притворятся , но есть то , что находится выше - и за ошибки и делания свои отвечать все равно придется ... И если сразу не прилетело , не значит , что не заметили , прилетит только намотается еще временем , отяжелеет и свалиться в самый неподходящий момент...
А вы кто ? чтобы расшатывать ... Святой при жизни !? Или дьявол во плоти!?ситуация гипотетическая, зачем же буквально все воспринимать. я - это я, речь обо мне и не шлаестественно, у всего есть своя причина и следствие, естественно, намотается и т.д. мне прсто было интересно мнение и много ли вам шишек перепало с этой практикой...
Мда ...
а может имеет смысл обсуждать то о чем топик?
2omca - небыло в теме про волшебника в голубом вертолете, нужна просто техника как можно в идеале убрать боль, на плохой случай просто немного уменьшить. Про то что это следствие - я знаю, над этим работаю, нужна просто хотя бы в качестве временной меры.
2 Эйе - все хорошо но Вы описываете идеальный мир. Да согласен былоб хорошо еслиб изменяя свое отношение к миру мы менялиб и сам мир. но в этом мире живет не один человек, негатива много! Согласен что не нужно добавлять свой, но относится ко всем так же как и хочешь чтоб относились к тебе не всегда срабатывает. Пока приходится с осторожностью относиться к людям.
а может имеет смысл обсуждать то о чем топик?
2omca - небыло в теме про волшебника в голубом вертолете, нужна просто техника как можно в идеале убрать боль, на плохой случай просто немного уменьшить. Про то что это следствие - я знаю, над этим работаю, нужна просто хотя бы в качестве временной меры.
2 Эйе - все хорошо но Вы описываете идеальный мир. Да согласен былоб хорошо еслиб изменяя свое отношение к миру мы менялиб и сам мир. но в этом мире живет не один человек, негатива много! Согласен что не нужно добавлять свой, но относится ко всем так же как и хочешь чтоб относились к тебе не всегда срабатывает. Пока приходится с осторожностью относиться к людям.
Мир начинается с нас ! Подобное внутреннего мира притягивает подобное с внешнего ! Я не рассказываю сказки , а говорю о реальных изменениях , и ваше право верить или нет , но вы можете это проверить на себе , дерзайте !
Каждый выбирает жизнь по себе и только он может ее изменить .
Каждый выбирает жизнь по себе и только он может ее изменить .
Light_in_me
activist
, со временем вырабатывается положительная привычка и мир вокруг преображается!а я вот возьму человека с такой привычкой, да начну расшатывать изо дня в день, просто так, потому что.... у меня, на самом деле, вагон не решенных психологических проблем, и я решаю их другими методами, что будет?
---------------------------------------------------------------------------
А Вам это зачем? Чтобы добавился ещё вагон проблем?
Самое сложное - концентрация внимания, жить в каждом моменте, осознавать каждое действиевам доспехи не жмут?---------------------------------------------------------------------------
На самом деле правильно сформированная привычка (мыслить, чувствовать) помогает все это делать автоматически, фильтровать негатив. Поэтому, я думаю, доспехи Эйе не жмут. Если человек прошел определенный путь, помощь сверху в виде неприятностей приходит очень быстро при неправильных мыслях, поступках и т.д. и позволяют сразу связать причину-следствие. Так, что человек быстро делает выводы (проходит урок) и в дальнейшем эта тема не повторяется.
Так что с этим у Эйе, думаю, все в порядке.
А что не смогли? Контролировать свои слова , мысли , эмоции? Не поверю! Задайтесь целью и у вас получится !да, мне вообще не до этого было. Меня очень быстро сжирало то, что я уже накопила.
Мне помогли избавиться от части груза, соответственно стало легче наблюдать за собой
Мне помогли избавиться от части груза,куда делось? сами переработали? или техникой поделитесь?
в моем случае это длинный путь, на мне только поддержка результата (я ленюсь правда)
о чем речь все в курсе, рекламировать не хочу кто не знает
за меня многое делали и делают тренерытехника в руках обывателя песполезна. имхо.
о чем речь все в курсе, рекламировать не хочу кто не знает
за меня многое делали и делают тренерытехника в руках обывателя песполезна. имхо.
«Кто будет очень добр и поделится лично для меня, возможно для кого то еще - избавление от боли сердца (физическая боль) буду премного благодарен!»
Собственно боли в сердце – это не мигрень, боли в сердце очень неплохо диагностируют и лечат врачи, как это не банально. Я бы очень хорошо подумала, прежде чем с этой проблемой обращаться к целителям или самостоятельно пробовать на себе всяческие техники (пускай даже кем-то проверенные). Опытные энергеты очень хорошо понимают насколько осторожно нужно манипулировать энергетикой в области сердца, даже во время диагностики. Естественно, что околовсяческие разговоры на эту тему много вреда не принесут, но зачем терять время?
Лично моё убеждение: Сердце болит, потому что оно есть и потому что оно живое! Потому что его нужно беречь! Попробуйте просто «досыта» поспать в помещении, которое соответствует санитарно-гигиеническим нормам.
Можно, конечно, поискать «глубинные» причинно-следственные связи…. типа Вы где-то кого-то обидели и сами того не заметили или обиделись, простить не можете и вспомнить эту ситуацию никак не получается, а может всё ещё глубже - грехи прошлых жизней дают о себе знать….
А может не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.
Гигиена слова, гигиена мысли – это, безусловно, очень важно. Но для физического здоровья важнее гигиена тела и здоровый образ жизни.
Собственно боли в сердце – это не мигрень, боли в сердце очень неплохо диагностируют и лечат врачи, как это не банально. Я бы очень хорошо подумала, прежде чем с этой проблемой обращаться к целителям или самостоятельно пробовать на себе всяческие техники (пускай даже кем-то проверенные). Опытные энергеты очень хорошо понимают насколько осторожно нужно манипулировать энергетикой в области сердца, даже во время диагностики. Естественно, что околовсяческие разговоры на эту тему много вреда не принесут, но зачем терять время?
Лично моё убеждение: Сердце болит, потому что оно есть и потому что оно живое! Потому что его нужно беречь! Попробуйте просто «досыта» поспать в помещении, которое соответствует санитарно-гигиеническим нормам.
Можно, конечно, поискать «глубинные» причинно-следственные связи…. типа Вы где-то кого-то обидели и сами того не заметили или обиделись, простить не можете и вспомнить эту ситуацию никак не получается, а может всё ещё глубже - грехи прошлых жизней дают о себе знать….
А может не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет.
Гигиена слова, гигиена мысли – это, безусловно, очень важно. Но для физического здоровья важнее гигиена тела и здоровый образ жизни.
MaxiMochka
experienced
Гигиена слова, гигиена мысли – это, безусловно, очень важно. Но для физического здоровья важнее гигиена тела и здоровый образ жизни.И с этим трудно не согласится.
MaxiMochka
experienced
Ну если хочется бросить, то почему бы и нет ?
Одогост
activist
Давно бросил.
Это я типа совет дал.
Это я типа совет дал.
Ща ... бросишь тут с такой веселой жизнью!
Последняя радость осталась :-)
Последняя радость осталась :-)
Тоесть, я не ошибся, я правильно 'увидел' што вы курите?
Придётца бросать, если хотите избавитца от болей... могу помочь сеансами Рэйки.
Придётца бросать, если хотите избавитца от болей... могу помочь сеансами Рэйки.
Der Одогост, в данном вопросе можно подходить по прогамерски (как в анекдоте) т.е. вероятность 50 на 50
Если учесть даже данные статистические по поводу курящих, ошибиться сложно :-)))
Но давайте по честному, курил ...цать лет и ничего а тут исходя из сложностей начались проблеммы ... невозможно, причина скорее кроется в другом и ближе всего подошла Эйе! так что это не есть причина!
Как и говорил изначально, основные причины понятны (мой случай и мои сложности) и как и говорил нужен вариант который облегчает физическую боль ...
Уважаемые! Специально сделал пост чтоб начали разговаривать по существу, но не получается ...
Хотите обсудить лично меня не вопрос! Жду пост с названием
"137931659" - на многое готов ответить, но тогда не обижайтесь если будут щекотливые вопросы в частности Вас ...
Если учесть даже данные статистические по поводу курящих, ошибиться сложно :-)))
Но давайте по честному, курил ...цать лет и ничего а тут исходя из сложностей начались проблеммы ... невозможно, причина скорее кроется в другом и ближе всего подошла Эйе! так что это не есть причина!
Как и говорил изначально, основные причины понятны (мой случай и мои сложности) и как и говорил нужен вариант который облегчает физическую боль ...
Уважаемые! Специально сделал пост чтоб начали разговаривать по существу, но не получается ...
Хотите обсудить лично меня не вопрос! Жду пост с названием
"137931659" - на многое готов ответить, но тогда не обижайтесь если будут щекотливые вопросы в частности Вас ...
Учитесь любить себя и дарить любовь окружающиммоя "техника"вспоминаешь любовь как эмоцию. направляешь эту любовь Солнцу.
в итоге весь день свечусь как дурадурацкаяв агни -йоге есть мантра: пусть хорошо будет миру (советское миру-мир).
слобым энергетически весь мир любить не советую. это трудно.
я (ну не я конечно, душа вселенская) чувствительна к катастрофам. перед этим у меня появляется потребность любить весь мир.
про любовь к себе -где то читано , что эта любовь основа внешней красоты
Victor-885
странник
Правильно вам тут дали советы Эйе и Lirina. Боль в сердце просто так не бывает и снимать ее какими-то массажами или энергетическими методами просто опасно. Когда вы чувствуете боль, это значит, что вашим сердечным мышцам недостаточно питания и кислорода. Возможно, происходит спазм коронарных сосудов и мышца просто "задыхается" от нехватки свежих порций крови. Это очень опасный симптом. И лечить его надо очень грамотно.
Первое, что надо сделать, это принять сосудорасширящие лекарства, конкретно валидол или в острых случаях нитроглицерин. Следует пройти курс приема Панангина или Аспартама. Это одно и то же. 2 недели, не более. Это даст питание сердечным мышцам. А вот после этого я бы посоветовал, как и говорила Эйе, обратить внимание на свои мысли. Именно ими вы и заставляете свои сосуды сжиматься в спазмах. Именно своими мыслями вы просто доводите свой организм до опасной черты. Мазохизм в чистом виде.
Надо высыпаться, надо позитивно мыслить, надо позитивно действовать в своей жизни. Вы еще очень молоды чтобы вот так издеваться над собой. Жизнь прекрасна и удивительна, но вы почему-то не хотите этого видеть. Вы уперлись носом в свою проблему и ничего, кроме нее, не хотите видеть. Лучше посмотрите на себя со стороны, словно это не вы, а ваш какой-то друг или знакомый. Что бы вы ему посоветовали? Неужели присоветовали изводить себя мрачными мыслями в надежде, что вот после вашей смерти кому-то станет вас жалко и его начнут мучить угрызения совести? Не дождетесь! Поверьте, этим вы только хуже себе сделаете, а другие будут радоваться, что вы отстали от них. Поэтому плюньте на все и живите своей жизнью. У вас еще все впереди.
Я вам уже это говорил, но повторю для других. Почитайте М. Норбекова. "Опыт дурака или ключ к прозрению". Гениальная книга. Именно контролю мыслей там посвящена большая часть книги. И если вы станете хозяином своих мыслей, то вы станете и хозяином своей жизни.
Первое, что надо сделать, это принять сосудорасширящие лекарства, конкретно валидол или в острых случаях нитроглицерин. Следует пройти курс приема Панангина или Аспартама. Это одно и то же. 2 недели, не более. Это даст питание сердечным мышцам. А вот после этого я бы посоветовал, как и говорила Эйе, обратить внимание на свои мысли. Именно ими вы и заставляете свои сосуды сжиматься в спазмах. Именно своими мыслями вы просто доводите свой организм до опасной черты. Мазохизм в чистом виде.
Надо высыпаться, надо позитивно мыслить, надо позитивно действовать в своей жизни. Вы еще очень молоды чтобы вот так издеваться над собой. Жизнь прекрасна и удивительна, но вы почему-то не хотите этого видеть. Вы уперлись носом в свою проблему и ничего, кроме нее, не хотите видеть. Лучше посмотрите на себя со стороны, словно это не вы, а ваш какой-то друг или знакомый. Что бы вы ему посоветовали? Неужели присоветовали изводить себя мрачными мыслями в надежде, что вот после вашей смерти кому-то станет вас жалко и его начнут мучить угрызения совести? Не дождетесь! Поверьте, этим вы только хуже себе сделаете, а другие будут радоваться, что вы отстали от них. Поэтому плюньте на все и живите своей жизнью. У вас еще все впереди.
Я вам уже это говорил, но повторю для других. Почитайте М. Норбекова. "Опыт дурака или ключ к прозрению". Гениальная книга. Именно контролю мыслей там посвящена большая часть книги. И если вы станете хозяином своих мыслей, то вы станете и хозяином своей жизни.
нужен вариант который облегчает физическую больВы наверное меня не поняли. Я предлагаю вам помощь в отказе от курения с помощью сеансов Рэйки. А это РЕАЛЬНО избавит вас от болей в сердце. Это лично мой опыт, ибо я как раз в похожей ситуации и бросил курить в марте 2006 года (тоже проблема с женщиной и тоже сердечко начало пошаливать), только я бросал на силе воли + Аллен Карр. А в прошлом году я помог бросить курить одной женщине, понадобилось всего два сеанса, несмотря на то, што у меня только первая ступень. В вашем случае может понадобитца от трёх до десяти моих сеансов.
По поводу бросать курить, сам задумываюсь но пока не готов.
По всем остальным, в чем то согласен с Виктором, но просто открылись немного другие аспекты моей проблемы, пока все отрабатывается и говорить на эту тему не буду, но к сожалению эта проблема и боли очень плотно связаны. Потому именно и интересовала такая техника.
По всем остальным, в чем то согласен с Виктором, но просто открылись немного другие аспекты моей проблемы, пока все отрабатывается и говорить на эту тему не буду, но к сожалению эта проблема и боли очень плотно связаны. Потому именно и интересовала такая техника.
Так вот в чём дело?
Физическую боль легко снимут доктора в течении двух недель, даже больничный дадут.
Для того что бы откорректировать "боль" тонкого тела существует несколько практик/техник. Одна из них "здесь и сейчас". Можно начать осваивать прямо с сегодняшнего дня. На мой взгляд техника это особенно подойдёт для людей у кого сильная логика. Эффективность будет очевидна в течении первых двух-трёх дней.
И, конечно, перепросмотр. Никуда от него не деться Удачи.
товарищ_Сухова
activist
А можно и мне поделиться..
Имею множесто болячек. Как-то смотрела Б.Э и подумала, а может и я смогу? Стала держать руку на больном месте.
Боль ушла. Стала интересоваться разными течениями..долго не буду рассказывать. Своей энергетики не много от рейки узнала пару упражнений - втягиваю из космоса энергию и выплекскиваю в землю. И наоборот. Потом уже по Бронникову узнала - надо чувствовать себя пустой трубой, через которую течет энергия. Научилась направлять энергию в больное место. Боль проходит через 2-3 минуты. Я не знаю действительно ли направляю энергию, не вижу ее, просто представляю. Некоторым близким тоже помогла. За сердце я бы побоялась браться.
Нужно диагноз знать. Или понимать от недостатка энергии
проблемы или от избытка. Я новичок возможно есть и другие причины даже наверняка. Прокомментируйте пожалуйста. А забыла. Боль проходит не надолго от 30 минут до 3 дней. Болезнь не уходит..Вот как можно помочь кому-то, если себя не можешь вылечить. Знаю знаю мысли менять.. Мыслей много а пробродить впотьмах можно и до ..
Имею множесто болячек. Как-то смотрела Б.Э и подумала, а может и я смогу? Стала держать руку на больном месте.
Боль ушла. Стала интересоваться разными течениями..долго не буду рассказывать. Своей энергетики не много от рейки узнала пару упражнений - втягиваю из космоса энергию и выплекскиваю в землю. И наоборот. Потом уже по Бронникову узнала - надо чувствовать себя пустой трубой, через которую течет энергия. Научилась направлять энергию в больное место. Боль проходит через 2-3 минуты. Я не знаю действительно ли направляю энергию, не вижу ее, просто представляю. Некоторым близким тоже помогла. За сердце я бы побоялась браться.
Нужно диагноз знать. Или понимать от недостатка энергии
проблемы или от избытка. Я новичок возможно есть и другие причины даже наверняка. Прокомментируйте пожалуйста. А забыла. Боль проходит не надолго от 30 минут до 3 дней. Болезнь не уходит..Вот как можно помочь кому-то, если себя не можешь вылечить. Знаю знаю мысли менять.. Мыслей много а пробродить впотьмах можно и до ..
Mod
veteran
[цитата...и подумала, а может и я смогу? Стала держать руку на больном месте... Я так тоже "поэксперементировал". После опытов с определением рисунков перевернутых вниз "лицом", где ощущался более плотный "столб" над нужным рисунком. Я вечерком еще мысленно понаправлял энергию в руки и думаю, а надо заметить что в экстрасенсорике, что в теории , что в практике я "ни бум-бум", и думаю, в общем , чего добру пропадать, направлю-ка я эту энергию на какой-нибудь орган, пусть восстановится, думаю, хуже не будет. Лег спать и положил руку в район печени, хотя, тьфу-тьфу, нет к ней замечаний, просто так удобней было держать руку. Ну, типа "полечил" - некоторое время, мысленно переправляя из рук энергию в ту область и потом заснул. А среди ночи.... как начало мне ее дергать, да резать... уж не помню уже характер боли , но думал уже к утру придется скорую вызывать. Не поню уже как мы меня вылечили, но в тот день я не вставал. На второй день стало полегче. А дальше уже забылось. С тех пор никаких экспериментов с энергией не ставлю и способностей своих не проверяю. Хотя однажды на работе решил чуточку передохнуть. Закрыл глаза и стал сосредотачиваться на ощущениях, вдруг чувствую - сверху возникает ощущение как будто более густых волн. Сначала насторожился - стоит ли проверять что дальше будет, потом стало любопытно и я стал "наблюдать" что будет дальше. Короче, дальше эта "густота" опустилась где-то до плечь , насколько я помню. И вдруг я увидел , именно увидел, отчетливые яркие фиолетовые всполохи. Если не ошибаюсь они поднимались снизу вверх, выглядели как ... вот примерно как кофе с молоком размешиваешь - примерно такой же рисунок. Причем я их сидел рассматривал до того момента, пока они не начали опускаться в обратном направлении , но уже изменив цвет, в одном точно помню - была спираль зеленого и оранжевого, я их запомнил потому что это в принципе противоположные цвета. При этом обратил внимание что ощущение физического тела такое - я его вроде и чувствую, но восприятие такое что тело - это не Я САМ , а Я В НЕМ. Поделился событием с людьми кому можно было бы об этом сказать - говорят, что я случайно открыл у себя какой-то канал. Вот не знаю что это за канал, куда... И какая от этого польза. И хорошо это или плохо.
Есть кто из знающих - очень интересно - что это было? И в первом случае и во втором. Узнать любопытно, но практиковать не рискну, Есть подозрения, что у людей есть опасная сила не соответствующая размерам их познаний и развития.
Есть кто из знающих - очень интересно - что это было? И в первом случае и во втором. Узнать любопытно, но практиковать не рискну, Есть подозрения, что у людей есть опасная сила не соответствующая размерам их познаний и развития.
... Есть кто из знающих - очень интересно - что это было?...Так и не дождусь , похоже, ответа. Я так понимаю, когда требуется ответ на прямой вопрос "знающих" сдувает как ветром. Для меня это случайная ситуация, но тут, как я понял с высказываний , некоторые занимаются практикой, неужели никто не знает с чем мне пришлось столкнуться?
Victor-885
странник
Ваше предыдущее сообщение как-то прошло мимо моего внимания, а потом топик утонул, и все забылось. Да и кроме меня могли бы вам многие люди здесь ответить. Ну раз не ответили, то отвечу я.
В первом случае вы действительно затронули методы воздействия, о которых мало что знаете, а вернее, ничего не знаете. Оказывая воздействие, всегда надо четко знать, во-первых, чего вы хотите добиться, а, во-вторых, необходимо знать вообще что вы делаете. Так вот, оказывая такое воздействие на конкретный орган вы делаете:
1. Привлекаете внимание сознания данного органа к вашему воздействию. Да-да, именно внимание данного органа. Каждый орган человека имеет самостоятельное сознание и те сенсы, которые работают по этой методике, это хорошо знают. Орган отвечает вам и словами, которых вы не слышите, а потом и болью, которую-то вы ну очень хорошо поняли. Так в чем же заключался ответ вашей печени лично вам, как сознанию всего тела? Ваша печень жаловалась вам, как ей плохо, как вы издеваетесь над нею, рассказывала о своих проблемах. Это надо было выслушать и постараться помочь ей. Ну или, по крайней мере, хотя бы успокоить ее.
2. Вы направили свой энергетический поток на конкретный орган, минуя специальные энергетические каналы. Энергетическая система человека - это не просто водопровод в организме. Это, в первую очередь, регулятор. Именно эта система дозированно поставляет энергию для нужд каждого органа или системы. Представим, в результате проливных дождей в реку попадает большее количество воды, чем может утекать из нее естественным образом. Что происходит? Правильно, наводнение. Вот такое энергетическое наводнение устроили вы своей печени. А ей этого не надо. Ей пришлось орать вам, чтобы вы наконец-то услышали ее. Тема понятна? Я не говорю, что энергетически лечить человека нельзя. Просто хочется сказать, что и у этого метода есть определенные особенности и противопоказания.
Что же касается всяких там фиолетовых всполохов, то таким образом многие люди видят движение энергий. Вернее, каких-то программ на основе энергий. Что конкретно вы видели сейчас сказать не могу, так как надо четко знать, что именно и в каких условиях вы видели.
Ну и отвечу сразу предыдущему автору. Работая по вашей технике, вы убираете следствие, а не причину, поэтому и результат не столь продолжительный. Если вы будете работать именно с причиной, причем не оди раз, то результаты будут более заметными и продолжительными. Вот возьмем официальную медицину. Человек заболел. Сколько раз он пьет таблетки? Много. Антибиотики - 5 дней, а какие-нибудь сердечные препараты - всю оставшуюся жизнь. Так и здесь что-то вам удастся вылечить за 1 сеанс, а что-то за 10 и несколькими курсами. Но есть и то, что вы никогда не сможете вылечить. У каждого целителя свой "потолок возможностей".
В первом случае вы действительно затронули методы воздействия, о которых мало что знаете, а вернее, ничего не знаете. Оказывая воздействие, всегда надо четко знать, во-первых, чего вы хотите добиться, а, во-вторых, необходимо знать вообще что вы делаете. Так вот, оказывая такое воздействие на конкретный орган вы делаете:
1. Привлекаете внимание сознания данного органа к вашему воздействию. Да-да, именно внимание данного органа. Каждый орган человека имеет самостоятельное сознание и те сенсы, которые работают по этой методике, это хорошо знают. Орган отвечает вам и словами, которых вы не слышите, а потом и болью, которую-то вы ну очень хорошо поняли. Так в чем же заключался ответ вашей печени лично вам, как сознанию всего тела? Ваша печень жаловалась вам, как ей плохо, как вы издеваетесь над нею, рассказывала о своих проблемах. Это надо было выслушать и постараться помочь ей. Ну или, по крайней мере, хотя бы успокоить ее.
2. Вы направили свой энергетический поток на конкретный орган, минуя специальные энергетические каналы. Энергетическая система человека - это не просто водопровод в организме. Это, в первую очередь, регулятор. Именно эта система дозированно поставляет энергию для нужд каждого органа или системы. Представим, в результате проливных дождей в реку попадает большее количество воды, чем может утекать из нее естественным образом. Что происходит? Правильно, наводнение. Вот такое энергетическое наводнение устроили вы своей печени. А ей этого не надо. Ей пришлось орать вам, чтобы вы наконец-то услышали ее. Тема понятна? Я не говорю, что энергетически лечить человека нельзя. Просто хочется сказать, что и у этого метода есть определенные особенности и противопоказания.
Что же касается всяких там фиолетовых всполохов, то таким образом многие люди видят движение энергий. Вернее, каких-то программ на основе энергий. Что конкретно вы видели сейчас сказать не могу, так как надо четко знать, что именно и в каких условиях вы видели.
Ну и отвечу сразу предыдущему автору. Работая по вашей технике, вы убираете следствие, а не причину, поэтому и результат не столь продолжительный. Если вы будете работать именно с причиной, причем не оди раз, то результаты будут более заметными и продолжительными. Вот возьмем официальную медицину. Человек заболел. Сколько раз он пьет таблетки? Много. Антибиотики - 5 дней, а какие-нибудь сердечные препараты - всю оставшуюся жизнь. Так и здесь что-то вам удастся вылечить за 1 сеанс, а что-то за 10 и несколькими курсами. Но есть и то, что вы никогда не сможете вылечить. У каждого целителя свой "потолок возможностей".
Mod
veteran
Спасибо за ответ. Не скажу, что наступила полная ясность в этом вопросе, но в общих чертах представление получил.
Вы разбудили ваше подсознание, сделали запрос и получили результат... в вашем подсознание заложено очень много информации по эзотерике + опыт прошлых жизней... да и канал у вас открыт давно , благодаря вашему любопытству :)... теперь надо только научиться им пользоваться ! поверьте у вас очень хорошие данные для волшебника !
Victor-885
странник
... Поверьте у вас очень хорошие данные для волшебника !А у меня? Может и я на что сгожусь?
Эйе
experienced
А про вас , Виктор , я бы сказала , что вы уклонились от курса, или ушли на покой , выбирайте как вам больше нравиться .... опыт остался , а силы уже не те ... примерно так... и еще чувствуется глубокое разочарование, именно оно вас и сбило с пути... ( это всего лишь мое виденье, мнение ... спросили- ответила )
Ребенок Индиго... огромный творческий потенциал, большие возможности... ответы на свои вопросы можете получать через сны или творчество... хорошо активированы чакры рук и глаза ... период развития и поиск себя
Victor-885
странник
Уклонился от курса, говорите... Может быть и уклонился. А может и наоборот, - все другие уклонились, а я прямо иду. Выбирайте, что больше нравится.
С годами приходит другое понимание процессов, происходящих в природе и в мире. Больше знаешь, больше умеешь, но понимаешь, что это вовсе не то, чем действительно надо заниматься, имея эти знания. Многие тут стараются нести доброе светлое в массы. Лечат народ бесплатно, но никто, ну, по крайней мере из тех, о ком я знаю, не занимается саморазвитием, исследованиями, экспериментами. Пройдут годы, и вы поймете, что истинной целью человека является не бесплатное лечение лодырей, а свое собственное движение и по пути здоровья и по пути совершенствования Духа. Помогать и давать советы, вы, разумеется, можете, как деляю это я. Я делюсь знаниями и опытом с вами. Мне не жалко. Через активную лечебную работу я уже прошел, и теперь понимаю, что на самом деле занимался не тем. Потом и вы это поймете.
Вспомните Дона Хуана, много людей сидело у него в очереди на лечение? Ни одного. Все его дела были направлены либо на обучение Карлоса, либо на какие-то выполнение каких-то других задач по организации и совершенствованию его группы. Обмен опытом и совместная работа, но никак не примитивное лечение.
Поэтому вы и чувствуете мое разочарование, которое таковым не является. Просто пропал интерес к тому этапу развития, на котором многие из вас еще находятся. Я не считаю себя суперспециалистом, и многого я еще не знаю, поэтому мне и хотелось бы заниматься тем, что для меня еще незнакомо.
С годами приходит другое понимание процессов, происходящих в природе и в мире. Больше знаешь, больше умеешь, но понимаешь, что это вовсе не то, чем действительно надо заниматься, имея эти знания. Многие тут стараются нести доброе светлое в массы. Лечат народ бесплатно, но никто, ну, по крайней мере из тех, о ком я знаю, не занимается саморазвитием, исследованиями, экспериментами. Пройдут годы, и вы поймете, что истинной целью человека является не бесплатное лечение лодырей, а свое собственное движение и по пути здоровья и по пути совершенствования Духа. Помогать и давать советы, вы, разумеется, можете, как деляю это я. Я делюсь знаниями и опытом с вами. Мне не жалко. Через активную лечебную работу я уже прошел, и теперь понимаю, что на самом деле занимался не тем. Потом и вы это поймете.
Вспомните Дона Хуана, много людей сидело у него в очереди на лечение? Ни одного. Все его дела были направлены либо на обучение Карлоса, либо на какие-то выполнение каких-то других задач по организации и совершенствованию его группы. Обмен опытом и совместная работа, но никак не примитивное лечение.
Поэтому вы и чувствуете мое разочарование, которое таковым не является. Просто пропал интерес к тому этапу развития, на котором многие из вас еще находятся. Я не считаю себя суперспециалистом, и многого я еще не знаю, поэтому мне и хотелось бы заниматься тем, что для меня еще незнакомо.