На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может кто-то пытается навредить моему ребенку.
2890
9
В конце 2008 года у меня родился ребенок, жена постоянно следит за чистотой, в один момент находит под детской кроваткой гвоздики, показала мне, гвоздики оказались от расчески-массажки. Данный факт мне показался очень странным, но пояснений найти негде, подскажите есть ли объяснение и какое. Может кто-то пытается навредить моему ребенку и семье.
Думаю, что нужно об этом с женой разговаривать...
Никто не вредит, просто кто- то кого- то обманывает...
Никто не вредит, просто кто- то кого- то обманывает...
Какой смысл жене играть в игры, ей и так забот выше головы, у нее мысли только о ребенке.
Victor-885
странник
Я думаю, что вы преувеличиваете значение данного факта. Посмотрите вашу массажную щетку и убедитесь, что они оттуда. Да и массажными щетками никаких ритуальных воздействий не делается. И просто для справки. Зубья из старых массажек вываливаться могут сами собою при обычном расчесывании длинных волос. Также могли более взрослые дети, играя со щеткой, выдернуть эти гвоздики-зубья. Лично мои дети извели на нет не одну массажную щетку.
А я вам говорю , что никто вашему ребенку не вредит... и не стоит создавать негативные программы и пробивать ауру своего ребенка ...
Эйе, почему в ваших словах прослеживается нотка возмущения, я же обратился за советом, а не поприкалываться. (может конечно особая терминология, виноват)
Отнюдь, я не возмущаюсь , а как раз советую!
Простите , если сказала не то , что хотелось бы услышать...
Простите , если сказала не то , что хотелось бы услышать...
Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
210304
1000
Кофейня (часть 13)
227478
1002
Президент 2018 (часть 2)
265151
1000
На самом деле всегда боишься за своих детей, а еще начитаешься и наслушаешься. И лезут всякие мысли. В жизни не так много людей, обладающих специфическими знаниями, к которым можно обратиться за советом.
Спасибо.
Спасибо.
Обращайтесь.. чем смогу помогу или подскажу...
Но , как совет : мысли материальны ,а подобное - притягивает подобное... пусть ваши мысли будут позитивными и положительными всегда , тогда и неприятности вас стороной обходить будут...
Но , как совет : мысли материальны ,а подобное - притягивает подобное... пусть ваши мысли будут позитивными и положительными всегда , тогда и неприятности вас стороной обходить будут...
подскажите есть ли объяснение и какое. Может кто-то пытается навредить моему ребенку и семье.Не думаю, что гвоздики от массажки кто-то специально подложил да еще с негативной программой... не похоже...
Не переживайте. Если ребенок хорошо себя чувствует, тогда тем более.

Если волнуетесь по поводу каких-нибудь визитеров - ограничьте доступ в ваш дом, в частности к ребенку и детской кроватке, неприятных или нежелательных гостей.
И еще, детишки, особенно маленькие, зависимы от родителей не только физически, но и энергетически (сильнее связь и зависимость от мамы, когда становятся постарше там уже и с папой связь усиливается). Поэтому получается, что энергетическое пространство ребенка пока (он не вырос) полностью формируете вы, мама и папа. В том числе все ваши страхи (и программы о страхах) также моментально передаются и ребенку, он всё это отлично чувствует, только совершенно не осознает, но воспринимает и реагирует на подсознательном уровне.
В общем, лучше лишний раз не додумывать себе плохое и не впечатляться собственной мыслью (это естественная человеческая реакция - бояться чего не знаешь), потому что даже если и не было ничего плохого, то ваша собственная мысль отчасти станет "тенью" несуществующей порчи, а значит, в какой-то, степени уже проявится. Т.е. если будете думать что это порча, то она может стать таковой (в какой-то степени), только не от того что она есть, а от вашей сильной негативной эмоциональной реакции на это обстоятельство.
Чем меньше будете впускать негатив в свои энергетические поля (в свои собственные мысли), тем больше будет защищен малыш.
Улыбайтесь, радуйтесь, дарите любовь и ласку вашему маленькому солнышку.

А всякие там переживания явно негативного характера - оставляйте за порогом дома.

P.S. А если что-то не понравится на полу, в следующий раз - выметайте это за порог вашего дома и мыслеобразами помогайте этому процессу, представляя как выметаете зло (вместе с подозрительным мусором). За порогом уже можно собрать этот мусор и ликвидировать каким-нибудь образом.
Кстати, для успокоения себя (да, в принципе, и полезно будет) можете это сделать сейчас, хоть гвоздиков там уже и нет (так понимаю), просто по пустому полу, метлой, с мыслеобразами о том на что пали подозрения, с яркой эмоцией об этом, и за порог (только без злости на кого-либо)...