На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MaxiMochka
experienced
Приглашаются все желающие на семинар Веремеевой Ольги, автора книг Врата миров и Скольжение на чёрном драконе. Семинар (по защите + вступительная информация по стихиям) будет проводится на природе, 27 июня, в субботу и длится будет 3 часа. Плата чисто символическая.
Подробнее - в личке или в ICQ.
P.S. Может как нибудь выделить подобные объявления в отдельную ветку ?
Подробнее - в личке или в ICQ.
P.S. Может как нибудь выделить подобные объявления в отдельную ветку ?
MaxiMochka
experienced
Спрашиваем, не стесняемся. Для новичков (и не только) семинар в самый раз. Заодно и познакомимся.
MaxiMochka
experienced
Планируется семинар на 17.07.2009.
Ниже приведён примерный план семинара. На расписание внимания можно не обращать.
Семинары проводятся в два дня, по два трехчасовых занятия в день с трехчасовым перерывом.
Первый день, первое занятие – суббота – с 12.00 до 15.00:
Магия в быту, визуализация и моделирование событий, защита, оказание первой магической помощи.
Многие, начиная свой путь в развитии, сталкиваются с проблемой нехватки времени для выполнения упражнений, трудностью совмещения занятий и бытовых проблем. Цели этого занятия: понять смысл магии и энергоинформационного развития, научиться совмещать выполнения упражнений с бытом и работой, контролировать себя и не подвергать опасности близких; научиться моделировать благоприятные ситуации; распознавать энергоинформационное вторжение и научиться от него защищаться, а так же ставить защиту на семью.
Первый день, второе занятие – суббота – с 18.00 до 21.00:
Понятие астрала, осознанных сновидений, выходы из тела и за пределы реальности, погружение в прошлые жизни.
90 процентов тех, кто думает, что выходит в астрал, на самом деле погружаются в собственные иллюзии. Как отличить выход от трансового погружения в воображение, и что это такое вообще – астрал, и нужен ли он нам? Цели этого занятия: попытаться осознать себя как многомерное существо, имеющее проекции в пространстве и времени, научиться выходить за пределы установок сознания, установление контакта с существами тонкого плана (хранители, учителя, прошлые воплощения), использование простых приборов (рамки, лоза, маятник) для тестирования реальности и нахождения ответов на вопросы; научиться отличать глюк от реальности; использование навыков прошлого в нынешней жизни.
Второй день, третье занятие – воскресенье – с 12.00 до 15.00:
Работа с сознанием и подсознанием, расширение сознания и концентрация внимания.
Цели этого занятия: понятие сознания и подсознания, смещение и расширение границ восприятия, видение энергии, установление контакта с Миром; снятие блоков и фильтров восприятия; попытка выйти из мира иллюзий, сохранив ясность мышления; работа с памятью, восстановление воспоминаний, в том числе из прошлых воплощений. Если взять сознание под полный контроль, многое из того, что называется чудесами, станет доступным; но при этом надо помнить, что «Счастье в неведении» («Матрица»). Сознание не только препятствует восприятию реальности, но и защищает нас от нее же. Аккуратное, поэтапное взятие сознания под контроль поможет сохранить адекватность восприятия и при этом сделать обычную жизнь более полной и интересной. Главное качество необходимое для работы с сознанием – спокойствие, психологическая уравновешенность, вера в себя и в выбранный путь.
Второй день, четвертое занятие – воскресенье – с 18.00 до 21.00:
Сексуальная энергия, энергия эмоций, динамическая медитации.
Цели занятия: сексуальная энергия и энергия эмоций – достаточно сильные источники энергии, которую можно направлять на полезные действия – исцелять себя и других, очищать пространство, устанавливать связь с людьми, привлекать внимание, сохранять и привлекать энергию при сильных переживаниях, контролировать свой энергорасход, при любых обстоятельствах оставаться здоровым, успешным и спокойным. Так же научимся расслабляться и доверять свое тело потокам энергии; наше тело тоже самостоятельное существо и с ним можно общаться. Посредством боли, поз и других сигналов оно сообщает нам о своих потребностях. Динамическая медитация – способ «поговорить» с телом, сбросить накопившиеся статические заряды, негатив, расслабиться и оздоровиться.
(C) vratamir.ru
Кому интересно - в личку за подробностями.
Ниже приведён примерный план семинара. На расписание внимания можно не обращать.
Семинары проводятся в два дня, по два трехчасовых занятия в день с трехчасовым перерывом.
Первый день, первое занятие – суббота – с 12.00 до 15.00:
Магия в быту, визуализация и моделирование событий, защита, оказание первой магической помощи.
Многие, начиная свой путь в развитии, сталкиваются с проблемой нехватки времени для выполнения упражнений, трудностью совмещения занятий и бытовых проблем. Цели этого занятия: понять смысл магии и энергоинформационного развития, научиться совмещать выполнения упражнений с бытом и работой, контролировать себя и не подвергать опасности близких; научиться моделировать благоприятные ситуации; распознавать энергоинформационное вторжение и научиться от него защищаться, а так же ставить защиту на семью.
Первый день, второе занятие – суббота – с 18.00 до 21.00:
Понятие астрала, осознанных сновидений, выходы из тела и за пределы реальности, погружение в прошлые жизни.
90 процентов тех, кто думает, что выходит в астрал, на самом деле погружаются в собственные иллюзии. Как отличить выход от трансового погружения в воображение, и что это такое вообще – астрал, и нужен ли он нам? Цели этого занятия: попытаться осознать себя как многомерное существо, имеющее проекции в пространстве и времени, научиться выходить за пределы установок сознания, установление контакта с существами тонкого плана (хранители, учителя, прошлые воплощения), использование простых приборов (рамки, лоза, маятник) для тестирования реальности и нахождения ответов на вопросы; научиться отличать глюк от реальности; использование навыков прошлого в нынешней жизни.
Второй день, третье занятие – воскресенье – с 12.00 до 15.00:
Работа с сознанием и подсознанием, расширение сознания и концентрация внимания.
Цели этого занятия: понятие сознания и подсознания, смещение и расширение границ восприятия, видение энергии, установление контакта с Миром; снятие блоков и фильтров восприятия; попытка выйти из мира иллюзий, сохранив ясность мышления; работа с памятью, восстановление воспоминаний, в том числе из прошлых воплощений. Если взять сознание под полный контроль, многое из того, что называется чудесами, станет доступным; но при этом надо помнить, что «Счастье в неведении» («Матрица»). Сознание не только препятствует восприятию реальности, но и защищает нас от нее же. Аккуратное, поэтапное взятие сознания под контроль поможет сохранить адекватность восприятия и при этом сделать обычную жизнь более полной и интересной. Главное качество необходимое для работы с сознанием – спокойствие, психологическая уравновешенность, вера в себя и в выбранный путь.
Второй день, четвертое занятие – воскресенье – с 18.00 до 21.00:
Сексуальная энергия, энергия эмоций, динамическая медитации.
Цели занятия: сексуальная энергия и энергия эмоций – достаточно сильные источники энергии, которую можно направлять на полезные действия – исцелять себя и других, очищать пространство, устанавливать связь с людьми, привлекать внимание, сохранять и привлекать энергию при сильных переживаниях, контролировать свой энергорасход, при любых обстоятельствах оставаться здоровым, успешным и спокойным. Так же научимся расслабляться и доверять свое тело потокам энергии; наше тело тоже самостоятельное существо и с ним можно общаться. Посредством боли, поз и других сигналов оно сообщает нам о своих потребностях. Динамическая медитация – способ «поговорить» с телом, сбросить накопившиеся статические заряды, негатив, расслабиться и оздоровиться.
(C) vratamir.ru
Кому интересно - в личку за подробностями.
MaxiMochka
experienced
Следовало бы сразу мне написать о том, что семинар будет проходить на берегу Обского моря в пятницу вечером. Вообще планируется ночёвка так что вполне вероятно, что и в субботу утром. Поэтому в первую очередь нужна палатка или просто коврик со спальником, еда и средство от комаров и мошек.
MaxiMochka
experienced
нужна палатка или просто коврик со спальником, еда и средство от комаров и мошек.Если семинар будет в субботу, то соответственно палатка и спальник будут не нужны.
Сейчас читают
Ночнище!!!
163368
1000
Ну вот пора прощаться! А, еще столько для вас идей есть!!
1503
25
БЗ, не детский сад, БЗ...
4318
51
MaxiMochka
experienced
И вот эту тему тоже в мусорку тогда.

TezirA
Кудесник
Похабову не место на форуме НГС. Сам справится со своей рекламной компанией.
Причем тут Похабов, это не он себя рекламировал, да и снесли обьявление уже. А Олю-то зачем сносить?
Я не Вам отвечала.
а Максимочке на его праведный сарказм по поводу его снесенного топика.

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Оставила бы его мне для разминки, а то совсем чего-то скучно…
MaxiMochka
experienced
Ну в принципе да. Но всё равно же реклама.

MaxiMochka
experienced
Вот и мне показалось, что дело не в рекламе как таковой, а в отношении к личности Похабова.
Ну да ладно. Снесли да снесли.

Ну да ладно. Снесли да снесли.
Okksana
guru
Да не.. Нормально, ничего просто так не происходит. Значит это просто ненужно здесь пока *жаль, конечно*
В приницпе реклама здесь не разрешена, поэтому все по правилам, но вот Оля не берет денег, поэтому, я думаю, хоть ее-то можно оставить.
В приницпе реклама здесь не разрешена, поэтому все по правилам, но вот Оля не берет денег, поэтому, я думаю, хоть ее-то можно оставить.

Экстремист
Нет, так размяться, чтоб навык не терять…
Daiona
veteran
Ух, какие мы смелые за спиной того, кто не слышит.
Вы один, а Похабов в команде. Разница понятна?

Okksana
guru
Ты метишь в боевую магию, что ли?
попробуй, думаю, для Лешки тоже практика будет, если у него уже не стоит защита (думаю стоит и мощная)
попробуй, думаю, для Лешки тоже практика будет, если у него уже не стоит защита (думаю стоит и мощная)
Okksana
guru
Знаешь, я когда боевые жесты практиковала тоже думала, ой как классно, реально работает, реально провожу воздействие и чел чувствует. Но это была именно тренировка с таким же учеником как я. А вот так чтобы специально нападать, такие астральные поединки - ваще не понимаю смысла в этом для магического сознания. Для война понятно, для мага... с трудом.
Экстремист
Девушка, в некоторых случаях лучше промолчать, можно за умную сойти… Противостояние с опытным одиночкой гораздо опаснее, чем с группой, когда группа нападает – это просто подарок, не требуется ни особого времени, ни энергий.
Экстремист
В боевую магию я не собираюсь, но и игнорировать этот раздел не стоит, оттуда я много знаний почерпнул. Тот, кто поглупее использует свои самые продвинутые наработки, таким образом, открывает доступ к знаниям… Сам я редко нападаю, но иногда человеку надо дать понять, что надо вести более уважительно общаться и не забывать, что он не один всякими штучками владеет, как правило – просто придавливаю слегка, так как во после одного из активных взаимодействий с группой, (тогда я защищался), некоторым участникам этого форума привиделись пара человек с черной аурой, просили помощи, о той войне никто не знал здесь. Возможно - приняли эгрегор форума за эгрегор школы и пошли по тем, кто в него входит.
Daiona
veteran
Противостояние с опытным одиночкой гораздо опаснее, чем с группойЯ догадывалась, что не поймете смысла того, о чем я Вам написала. Вспомните притчу о венике, который сломали, разделив по прутику. Может, это вернет Ваше сознание на место.
Экстремист
Ваша ограниченность, не понимание основ, но при этом апломб, с которым Вы выносите свои вердикты, просто поражает. Девочка, у веника можно веревочки перерезать, и он сам распадается на веточки, и эти прутики будут мочить друг друга, а не врага, и пока разберутся, что к чему будет уже поздно. А можно просто сделать так, чтоб члены веника одного из своих за врага принимали, со всеми вытекающими последствиями. И опять же пока разберутся, что к чему будет поздно.
Daiona
veteran
Вы, я вижу, в сказочники подались, только вместо создания своего произведения зачем-то перевернули шиворот-навыворот всем известное. Это пошлый плагиат.
Экстремист
Нет, это просто доступные Вашему пониманию аллегории, так как если я обскажу, как это делать, скорее всего Вы будете первая, на ком попытаются проверить, работает или нет и Ваш бимеридиан… А всем известное в случае магии и экстрасенсорики не работает, иначе оно не было «всем известное». Почитайте хотя бы сказания о различных легендарных магах, они все были одиночками. Да и Суворов говорил: «Воевать надо не числом, а умением». Учитесь девушка, учение – свет, а неучение – чуть свет… и на работу…
Daiona
veteran
Главное, чтобы Вам самому было понятно, о чем Вы говорите и что Вы делаете.
P.S. Однако Вы ко мне не равнодушны, даже личный профиль мой изучили, на указанный сайт сходили.. А размещенную там информацию почитайте, в ней изложены принципы работы биоэнергокорректоров с точки зрения современной науки.

P.S. Однако Вы ко мне не равнодушны, даже личный профиль мой изучили, на указанный сайт сходили.. А размещенную там информацию почитайте, в ней изложены принципы работы биоэнергокорректоров с точки зрения современной науки.

Экстремист
Неравнодушен? Да, наверное… как к подопытному кролику… А на сайт сходил, чтоб посмотреть имена и поискать фотографии мне по ним проще настраиваться…
Daiona
veteran
Меня Вы там не найдете, так что зря время потратили, лучше бы с выложенной там информацией ознакомились, глядишь, пригодилось бы что в Вашем славном деле помощи страждущим.

Экстремист
Вы так старательно отправляете меня знакомится с информацией, что прямо таки подозрительно, у вас там, что в текстах код присутствует и по прочтении я должен буду проникнуться вашим идеями?
Daiona
veteran
Да кто же Вас так запугал? Нет там никаких кодов, информация для интересующихся и думающих людей. Не хотите, не читайте, делов-то. Многие экстрасенсы работают через запугивание людей, в нашем случае это исключено.
Экстремист
Почему же запугал-то, я с этим работал в 2000 году еще, ничего страшного для человека в этом нет, код действует от трех дней до недели, а для Вас есть риск, что ваш сайт и Вы сами будете вызывать беспричинное раздражение у людей. Именно на этом и закончилась контора, где я работал в те года, там были профессиональные манипуляторы, очень высокого уровня, продавливали практически любые сделки на уровне договоренности, а когда дело подходило к подписанию договора – их даже на порог не пускали. Нелперы знакомые с той поры остались, мастерской степени, могу их попросить проанализировать материалы сайта.
Daiona
veteran
Быть может, под кодами Вы подразумеваете программы, но тогда почему они у Вас ограничены сроками.. Насколько я знаю, программа делается на результат, а не на срок. У меня нет беспокойства относительно того, что у кого-то я буду вызывать негативные эмоции - даже на солнце пытаются плюнуть, а оно все-равно продолжает всем светить, уже не говоря о Сыне Божьем, пришедшем спасти тех, кто его приколотил к кресту, обрекая на мучительную гибель, а потом они же идут к Богу и просят о помощи. Окститесь! Вы убили его Сына.
Экстремист
Вы себя ловко так поставили в ряд с Солнцем и Сыном божьим… Что про программы с Вами говорить как-то неудобно… ничего, что я сидя пишу сообщения? Я ж говорил: Не делайте глупости, я их не буду констатировать…
Daiona
veteran
Я привела пример, который изложила доступно для понимания, но Вы зачем-то решили вывернуть смысл на свой лад. Я написала о том, что даже такие великие светила, как Солнце и Сын Божий оказались в немилости у людей, то что уж говорить обо мне.
Экстремист
Манипуляция чистейшей воды… уровень, конечно – повыше, чем в топике про «взыскание долгов» - но до среднего дотягивает с трудом. Мы оба это знаем.
Экстремист
Тут возможно приедет человечек учится к нам, издалека причем. На пальцах ему показывать что-то можно на первых порах, но потом нужна будет практика. Есть желающие поучится или/и хотя бы поприсутствовать на практических занятиях с проблемами по здоровью? Естественно дорабатывать и контролировать буду я.
stich
old hamster
Сколько стоит "поприсутствовать"?
Экстремист
Ну… тут уж благодарность на усмотрение тех, кто захочет поприсутствовать
Plaisir
activist
я правильно Вас понимаю:на присутствующих будут практические занятия проводиться?

Экстремист
Да, их будут смотреть – делать диагностику, определять, что болит, потом пытаться убрать, если это будет возможно. Если нет, то поработаю уже я. Ничего страшного и опасного не будет.
Plaisir
activist
а если ничего не болит? ))) просто интересно было бы поприсутствовать))) а когда состоится мероприятие и где?

Экстремист
Поприсутствуйте, конечно. Человек сказал, что берет билеты на вторник. Дня три-пять мне нужно будет, чтоб его «раскачать» - научить входить в рабочее состояние и т.д.. Т.е. где-то через неделю наверное можно будет попробовать поработать.
Plaisir
activist
Подскажите, как по времени планируется, наверное все в рабочее время, да?

Экстремист
Нет, скорее – после 17-18 часов. Я же тоже работаю.
remixx
guru
А мне можно поприсутствовать? Но не за лечением ( не люблю быть в качестве подопытного кролика ), просто моё неистребимое любопытство в случаё "неявки" мне это не простит. Только не смог разобраться какая дата? и где ? Или это вопросы в личку?
Экстремист
Если присутствовать, то только хотя бы для диагностики. С датой – чуть позже напишу.
Экстремист
Ну… в принципе, со вторника, наверное, можно будет подходить. Подробности напишу в личку, но все будет происходить вечером где-то в 19.00 в районе площади Калинина, по одному человеку в день.
Plaisir
activist
здорово! а я только подумала что все отменилось)))