reddd
guru
вообще Экстремист приглашал на семинары, никто не сносил. На других подфорумах реклама в разных видах тоже существует. А что за семинар расскажите? Если в сообщении нет телефонов\адресов, тогда можно, насколько я понимаю
MaxiMochka
experienced
Ну я тогда в отдельной теме напишу.
Victor-885
странник
Для Макса.
В вашем вопросе проблема заключается не в качестве проведенной отливки, а в первоначальной неправильной диагностике. Там, где нет никакой порчи или приворота, там и отливка не очень-то и нужна. Да, она поможет снять негатив на время, но если этот негатив появился в следствие неправильного образа мыслей, то человек после проведенной отливки и очистки, продолжая так же думать, как и раньше, вновь взвалит на себя этот пыльный мешок. И отливка здесь не при чем.
В тех случаях, когда при реальной ритуальной порче, наговорах, приворотах-отворотах проводится отливка, то тот человек, который это делал почувствует это и все может повторить. Поэтому я раньше и говорил, что в этих случаях отливки нужно проводить несколько раз. И на это требуется время.
В вашем вопросе проблема заключается не в качестве проведенной отливки, а в первоначальной неправильной диагностике. Там, где нет никакой порчи или приворота, там и отливка не очень-то и нужна. Да, она поможет снять негатив на время, но если этот негатив появился в следствие неправильного образа мыслей, то человек после проведенной отливки и очистки, продолжая так же думать, как и раньше, вновь взвалит на себя этот пыльный мешок. И отливка здесь не при чем.
В тех случаях, когда при реальной ритуальной порче, наговорах, приворотах-отворотах проводится отливка, то тот человек, который это делал почувствует это и все может повторить. Поэтому я раньше и говорил, что в этих случаях отливки нужно проводить несколько раз. И на это требуется время.
13579135
activist
В принципе так и думал, но вопрос в том что люди не заинтересованные, при диагностики находили воздействия, потому и были мытарства. сейчас как бы ситуация по крайней мере в мыслях сильно изменилась, но "расколбас" ощущается постоянно!
IX. Когда принял Сатанаил корону от Шмаэля, ангела воздуха, из одной половины её создал трон свой, а из другой
половины её создал свет, подобный солнечному. B приняв корону от Левиафана, ангела вод, из одной половины её создал свет, подобный лунному, а из другой половины её создал свет, подобный свету дневному. Из камней, что были в коронах
ангелов, создал Сатанаил огонь, а из огня - все воинства звёздные. Из воинств звёздных создал он ангелов ветра, служителей своих, по образу ангелов Вышнего Устроителя. И создал громы, дожди, град и снег, и послал на них ангелов - служителей своих.
X. Но один камень из короны Шмаэля, упал на Землю, в пустыню. Его после нашел первосвященник Мельхеседек...
половины её создал свет, подобный солнечному. B приняв корону от Левиафана, ангела вод, из одной половины её создал свет, подобный лунному, а из другой половины её создал свет, подобный свету дневному. Из камней, что были в коронах
ангелов, создал Сатанаил огонь, а из огня - все воинства звёздные. Из воинств звёздных создал он ангелов ветра, служителей своих, по образу ангелов Вышнего Устроителя. И создал громы, дожди, град и снег, и послал на них ангелов - служителей своих.
X. Но один камень из короны Шмаэля, упал на Землю, в пустыню. Его после нашел первосвященник Мельхеседек...
Подскажите, пожалуйста, как определить, что на тебе порча/сглаз, или что-то еще? Чет дела с прошлой осени совсем плохо пошли...
Сейчас читают
13 июля (F часть 2)
121524
1000
А-а-а!!! Чё за фигня?! ПОМОГИТЕ!!!
3659
22
Все о ногтях - 5!
412464
1001
Victor-885
странник
Сами вы этого не определите. Нужен взгляд со стороны. Напишите более подробно ваши ощущения, переживания и положение дел. Тогда будет о чем поговорить. Еще лучше фоту приложить.
Добрый день Наталиина! Удалось связаться с ботсадом. Я 15 июня планирую в те края и могу заехать если есть еще вопросы
В основном человек сам себе навязывает, что у него порча/сглаз, и если он в это верит - то он, конечно же, это и притянет..
Добрый!
Честно, говоря, у самой руки не дошли до этого, пока по делам другие приоритеты.
А в августе сама собиралась в те края, в том числе и туда заехать - воспользовавшись данной вами информацией.
Да, вроде вопросы остались...
Если вам несложно, и если вы всё-таки заедите к ним, поинтересуйтесь, пожалуйста, работают ли они с клиентами дистанционно, например, через почту или через курьерскую доставку. В принципе, интересуют успокоительные сборы, но в том числе и всякие другие (уж не знаю чего у них там есть). Может быть у них там каким мешочком травок припастись можно, например, на зиму... А, узнав, потом может тут запостите. М?
Честно, говоря, у самой руки не дошли до этого, пока по делам другие приоритеты.
А в августе сама собиралась в те края, в том числе и туда заехать - воспользовавшись данной вами информацией.
Да, вроде вопросы остались...
Если вам несложно, и если вы всё-таки заедите к ним, поинтересуйтесь, пожалуйста, работают ли они с клиентами дистанционно, например, через почту или через курьерскую доставку. В принципе, интересуют успокоительные сборы, но в том числе и всякие другие (уж не знаю чего у них там есть). Может быть у них там каким мешочком травок припастись можно, например, на зиму... А, узнав, потом может тут запостите. М?
Подскажите, пожалуйста, как определить, что на тебе порча/сглаз, или что-то еще? Чет дела с прошлой осени совсем плохо пошли...Помнится, существует простецкий народный способ - взять золотое кольцо, провести им по телу, например, по щеке или руке, если от кольца на коже остается темный след, значит есть порча (или какой-то другой негатив). Если нет, тогда - нет. Сама не проверяла (незачем), а темный след и обычный след - видела.
Но Виктор предложил более подходящий вариант.
Хорошо, заеду обязательно спрошу. У меня тем более появилось к ним масса вопросов. Буду там 15-18, по приезду отчитаюсь
Marusya54321
activist
Скажите, реально определить выйдет девушка замуж или нет?
Marusya54321
activist
или ответ на этот вопрос будет являться программированием?
Тара
guru
Да конечно реально ответить выйдет или нет, и за кого то же реально
Михаил_Юрьевич
junior
Был у меня полтора года такой же вопрос, когда замучали ячмени на глазах, когда померли все родственики, когда... короче, когда все было плохо, и мне встретились нужные люди, которые помогли встать на правильный (на мой взгляд) путь. На удивление, ячмени ушли сразу. А со временем появились деньги, интерес к жизни, огонь в глазах, любовь к ближнему, здоровье, много новых идей и связей.... Так что полагаю, что стоит попробовать изменить свои мысли, свое отношение к себе и другим, и тогда порчу наслать на вас уже будет гораздо сложнее. Хотя, сдается мне, что порчу мы наводим на себя, зачастую, сами, когда пьем, материмся, почем зря, занимаемся сексом налево и направо, слушаем долбежную музыку, мыслим негативно, едим мясо, не думаем о собственной ответственности за свои мысли/слова/поступки. вот и получаем то, что сеем...
Зеленая волна
junior
Был в этом ботсаду. Сборов немного и в основном это чаи. Состав во всех сборах почти один и тот же. Специально прошел консультацию у бывшего директора - лекарственных трав там немного растет, из них они и делают сборы. Все это делают студенты-практиканты. И про каких травников вы тут говорите?
lao
experienced
Я в основном видем там степенных тетенек. Да в основном там всякие чаи, но и лечебных наборов очень много. Думаю посолиднее чем в любой аптеке. Список достаточно длинный.
Зеленая волна
junior
Был там на днях. По вашему же совету :D. Было интересно, так как сам занимаюсь травами, в основном Алтайскими и Бурятскими, а заодно и шаманю ;).
Из тетенек бала только продавец-вахтер. Чая там 3 вида с однообразной основой, но разными названиями. Из лекарственных трав отдельно 3-4 вида. Я захотел экскурсию и тут подошел бывший директор ботсада и провел ее нам. Он сам утверждал, что 5-6 растений от всех болезней хватит. В саду же в основном декоративные растения.
Ну, а сколько там студенток в купальниках бродит и загорает
Из тетенек бала только продавец-вахтер. Чая там 3 вида с однообразной основой, но разными названиями. Из лекарственных трав отдельно 3-4 вида. Я захотел экскурсию и тут подошел бывший директор ботсада и провел ее нам. Он сам утверждал, что 5-6 растений от всех болезней хватит. В саду же в основном декоративные растения.
Ну, а сколько там студенток в купальниках бродит и загорает
Зеленая волна
junior
Это мы не порчу наводим на себя, а истощаемся энергетически.
lao
experienced
Любопытно. Я был в начале июня и никаких практиканток там небыло. Возил знакомых из Перми. Набор чаем достаточно солидный. С составом согласен сплошь алтайские травы. Лично наблюдал процесс сушки и смешивания. Пермяки увезли с десяток лечебных сборов. Травы имеют срок сбора и я не думаю что там это делают в промышленных масштабах. В приципе они готовы сделать и индивидуальный сбор, но это не значит что тут же побегут и нарвут на грядке. Надо ждать. В августе у них насколько я помню вообще только чаи остаются. Меня лично привлекло, что это делается почто что по домашнему. Побольше бы таких небольших точек.
Вернулся с Алтая. Должен огорчить по почте они неработают. К тому же из сборов у них остались только три вида чая. Я так подозреваю, что перекупщики все выбрали т.к. видел на дороге продавцов с аналогичными упаковками, но в два раза дороже. Да следующего мая мне кажется ничего небудет.
Ну, чтож. Будем жить дальше...
Спасибо за труды.
Спасибо за труды.
reddd
guru
тут есть кто-нибудь кроме меня и МасксиМочки кто имел отношение к дэир? у меня есть куча отмазок почему я тут, а не там спрашиваю - кому двойника делали, у вас эха в голове небыло?
MaxiMochka
experienced
Кстати у меня вопрос. Как вы проверяете себя на "глюки" ? Т.е. как вы определяете что есть игра воображения, а что есть реальность ?
reddd
guru
я подумаю завтра отвечу
про эхо - там история длинная
про эхо - там история длинная
reddd
guru
по определению я все считаю глюком - приходится обращать внимание только на то, что задалбливает и не дает себя игнорить. Ну еще крайне редко случается что-то, что выдумать трудно. Вообще по жизни моя фантазия скупа, кроме книжек - в некоторые я могу уйти.
Я не жду от медитаций и от жизни ничего сверхестественного, не пытаюсь высосать из пальца то чего нет, если начинают мелькать картинки и голоса, или еще что-то, я просто стараюсь расслабиться, отключить могз и ни о чем не думать, сейчас в школе насколько я поняла появились "новые" техники как добраться до пустоты + для меня "с рожденья" привычно состояние не думанья. Соответственно свою словомешалку я с вероятность 99,99 % умею отключать.
Я не жду от медитаций и от жизни ничего сверхестественного, не пытаюсь высосать из пальца то чего нет, если начинают мелькать картинки и голоса, или еще что-то, я просто стараюсь расслабиться, отключить могз и ни о чем не думать, сейчас в школе насколько я поняла появились "новые" техники как добраться до пустоты + для меня "с рожденья" привычно состояние не думанья. Соответственно свою словомешалку я с вероятность 99,99 % умею отключать.
"по определению я все считаю глюком" - это конечно переборпросто принимаю все как есть - если нет ощущений, они слабые, не понимаю что за ощущения и от чего они - может сквозняк от форточкитогда анализа и выводов из всякой мелочи не делаю ...
недавно общалось с одним слушателем дэир 4 года, он прошел все ступени, все семинары, 10 раз был на постах, несчесть сколько на местах силы и прочих выездных, говорит (только) пол года назад поменялось в восприятие и понимание, подробностей не спрашивала ...
я очень благодарна местным форумчанам, некоторые дали такой опыт, который не даст дэир ... но не уверена что захотела бы повторить :)))
что всем этим хотела сказать - опыт все прояснит, что глюк что не глюк
недавно общалось с одним слушателем дэир 4 года, он прошел все ступени, все семинары, 10 раз был на постах, несчесть сколько на местах силы и прочих выездных, говорит (только) пол года назад поменялось в восприятие и понимание, подробностей не спрашивала ...
я очень благодарна местным форумчанам, некоторые дали такой опыт, который не даст дэир ... но не уверена что захотела бы повторить :)))
что всем этим хотела сказать - опыт все прояснит, что глюк что не глюк
MaxiMochka
experienced
опыт все прояснит, что глюк что не глюкДело в том, что некоторые люди считают все свои глюки опытом. И чем больше у них глюков, тем слабее они различают где воображение, а где реальность. Поэтому я считаю (и не я один) что всегда должна быть проверка. Если человек осуществляет проверку на основании своего собственного опыта - это с одной стороны хорошо. Но если опыт человека ограничивается лишь его воображением, то в этом нет ничего хорошего. Потому как в этом случае во-первых, человек ещё больше утопает в собственных иллюзиях и со временем перестаёт различать где иллюзия, а где реальность, а во-вторых, набравшись подобного опыта, может стать авторитетом для других, запутывая и их, что пожалуй самое опасное.
По моему мнению чтобы не запутаться человеку, начинающему практиковать различные техники следует руководствоваться как минимум двумя правилами:
1) не спеши;
2) не сотвори себе кумира (как это ни странно).
Вернёмся к Школе ДЭИР. Сколько там проходит в среднем одна ступень ? 2-3 дня. Нарушено первое правило. За 2-3 дня человеку выдают кучу техник. Чтобы овладеть этими техниками в совершенстве или вообще понять работают ли они или нет человеку может понадобится как минимум год, а то и больше. А что происходит ? Через месяц-два (!) - следующая ступень. По окончании которой (те же 2-3 дня) человеку дают сертификат, что он может видеть ауру, читать мысли, ставить программы, вырывать карму из своей оболочки "с корнем" и т.д. Человек естественно охотно в это верит. Потому что во-первых, он за это заплатил, во-вторых, он обучался и ему всё рассказали и показали и в-третьих, ему выдали бумажку, в которой написано, что он может всё, выданное на данной ступени! Этим самым нарушается второе правило.
Я не утверждаю, что техники Школы ДЭИР не работают. Говорю о подобном подходе в целом. Многие люди благодаря обучению в различных школах начинают впадать в иллюзии. И вытащить таких людей оттуда крайне сложно. Если вообще возможно.
reddd
guru
чё правда кто-то верит что если ему выдали бумажку что он видит ауру, то он ее видит? это как вообще Понимаете бонально - или я чувствую шарик, или я его не чувствую. . Если у меня шариков не бывает горячих и тежелых, если я его не чувствую в одной руке - как можно придумать обратное
тут есть правда другая тема - сознание отслеживает не все что просиходит ... с опытом, сознание привыкает к существованию ... например потоков, и отслеживает их работу в определенных ситуациях, а у кого-то сознание всегда их отслеживает ...
есть вещи которые лежат на поверхности и котороые сознание вполне может обрабатывать и использовать (например, если я голодная, я на автомате могу залесть в тумбочку взять яблоко запихать его в рот и съесть). В не материальном мире полно всего что можно использовать, но сознание почему-то их как бы не видит
может до желаемого уровня понимания я и не дойду, но покрайней мере последнее время наблюдаю что многие вещи воспринимаются как ожидаемые что ли ..... вот этот "неожиданный" эффект мне сейчас интересен, хотя в общем-то он побочный.
Какое отношение он имеет к верификации глюков я сейчас не скажу, но внутренне уверена что имеет.
Какое отношение он имеет к верификации глюков я сейчас не скажу, но внутренне уверена что имеет.
еще я думаю, что не материальный мир очень обширен. К каждой ступеньке есть подводка на физике, подкидывается пара идей которые можно обмозговать самостоятельно, и предоставляется возможность попытаться ощутить как это все работает в не материальном мире. Ну и подкрутить чего-то ....
MaxiMochka
experienced
чё правда кто-то верит что если ему выдали бумажку что он видит ауру, то он ее видит? это как вообщеГрубое сравнение, согласен.Ситуация. Занятие с практиками по видению ауры ("эфирки"). Препод спрашивает: "Вот я сейчас встану на тёмный фон и вы посмотрите мою ауру". Встаёт. Народ смотрит. Все кивают. Все видят. После занятий. Задаю вопрос посещающему занятия: "Видели ауру?". Ответ: "Что-то видел. Непонятно." Вопрос другому: "Видели?". Ответ: "Да! Конечно видел! Прямо как описывал препод!". Третьему "Видели?". "Нет, не видел". "А кивали зачем ?". "Ну все кивали и я кивал. Ну не сейчас так потом увижу. Сказали же." Т.е. авторитет школы имеет значение. Доктор сказал в морг - значит в морг.
Вот вы лично видите ауру ? Я вот не вижу в цвете. Вижу только белую пелену вокруг тела человека. У кого-то толще, у кого то тоньше. Не вижу всяческих пробоев, присосок и программ.
Понимаете бонально - или я чувствую шарик, или я его не чувствую. . Если у меня шариков не бывает горячих и тежелых, если я его не чувствую в одной руке - как можно придумать обратноеШарики - это самое простое, пожалуй. А вы с другими пытались шариками поработать ? Не с дэировцами. Что говорят ?
тут есть правда другая тема - сознание отслеживает не все что просиходит ... с опытом, сознание привыкает к существованию ... например потоков, и отслеживает их работу в определенных ситуациях, а у кого-то сознание всегда их отслеживает ...Вы говорите словами преподов.Почему ? Никогда не думали, что это может быть заложенная преподами ДЭИР программа ?Если потоки существуют только в воображении человека, то сознание со временем привыкнет и к этому.
есть вещи которые лежат на поверхности и котороые сознание вполне может обрабатывать и использовать (например, если я голодная, я на автомате могу залесть в тумбочку взять яблоко запихать его в рот и съесть). В не материальном мире полно всего что можно использовать, но сознание почему-то их как бы не видитТак может быть сознание ещё просто не готово к этому ? А мы его зашориваем иллюзорными представлениями о процессах, которые нам неизвестны. И потом, когда сознание уже способно будет "видеть" процессы мы можем их не заметить или даже отрицать, потому что мы привыкли к другому, придуманному нами представлению о них. На мой взгляд лучше довести до совершенства те техники, которые укладываются в нашем сознании, чем использовать те, которые мы не понимаем.
еще я думаю, что не материальный мир очень обширен. К каждой ступеньке есть подводка на физике, подкидывается пара идей которые можно обмозговать самостоятельно, и предоставляется возможность попытаться ощутить как это все работает в не материальном мире. Ну и подкрутить чего-то ....А зачем подкручивать? Смысл в чём ?
gen255
junior
Позволю себе вмешаться в вашу беседу. Я в общем знаком с тем, что может дать человеку осмысленная им практика над собой. Поэтому могу объяснить вам что именно сможет получить человек изучающий технологии дэир. Можно сравнить процесс дэир с другими тренингами...и я вам легко докажу, что результат того кто изучает дэир делает человека иным. причем его отличие принципиально и дает ему возможности куда более интересные чем гнутие ложек взглядом:-)
reddd
guru
я столько писать не умею, но за сегодня-завтра попробую
а вот этого я не люблю, очень признательна преподам за то, что они этой темы не касаются, иначе бы я к ним не ходила
Урмана, кстати за это же не любили.
Очень не хочется мне иметь отношения к группе лиц которые противопоставляют себя другой группе лиц
Урмана, кстати за это же не любили.
Очень не хочется мне иметь отношения к группе лиц которые противопоставляют себя другой группе лиц
перессказ собственного дэир с позиции "а у них там есть такие-то техники которые якобы приводят к тому-то" не сможет вызвать серьезного отношения к вашему пути. ...неискренне как-то... считайте меня представителем тех самых "У них" про которых вы говорите когда рассказываете о техниках дэир :D...вы понимаете, что разделение на группы произошло в вашем сознании уже давно?
да понимаю, а вы понимаете почему преподы (почти) никогда не говорят об этом?
-----
далее в том числе и на вопрос МаксиМочки
у каждого человека свои цели, каждый человек живет своим умом отталкиваясь и стремясь к своей цели. Мне не нужны какие -то внешние регалии в области эзотерики. Мне хотелось бы что бы моя жизнь не была каторгой, а была чем-то более интересным и познавательным. Мне хотелось бы понимать и более конструктивно-позитивно простраивать отношения с окружащим меня миром (живым-не живым, материальным и не материальным)
-----
у каждого человека свои цели, каждый человек живет своим умом отталкиваясь и стремясь к своей цели. Мне не нужны какие -то внешние регалии в области эзотерики. Мне хотелось бы что бы моя жизнь не была каторгой, а была чем-то более интересным и познавательным. Мне хотелось бы понимать и более конструктивно-позитивно простраивать отношения с окружащим меня миром (живым-не живым, материальным и не материальным)
reddd
guru
про шарики - год назад, на первой ступеньки не было никаких шариков вообще. Шарики и иллюзия потоков появились после энергопоста
- про ауру - там же в процессе самого поста увидила и белый свет вокруг преподов, после энергопоста вокруг сотрудников, которые сидят вдоль противоположенной стенки. Сразу после поста видно было очень хорошо, сейчас слабо. Цвета не вижу. Очень понравился эффект с закрытыми глазами - это как затмение когда видно свечение (корону) вокруг темного тела. Видно несколько слоев короны. Такое наблюдаю редко и только у одного препода.
- про ауру - там же в процессе самого поста увидила и белый свет вокруг преподов, после энергопоста вокруг сотрудников, которые сидят вдоль противоположенной стенки. Сразу после поста видно было очень хорошо, сейчас слабо. Цвета не вижу. Очень понравился эффект с закрытыми глазами - это как затмение когда видно свечение (корону) вокруг темного тела. Видно несколько слоев короны. Такое наблюдаю редко и только у одного препода.
reddd
guru
- про потоки что такое низходящий поток я почувствовала не на медитациях в школе, а на работе. Приходит и уходит самостоятельно, поддерживать ощущение долго не могу. На медитациях в школе низходящий поток - жалкое подобие того что бывает на работе.
Даже если это внушение какое-то, в данном конкретном случае мне не важно
Даже если это внушение какое-то, в данном конкретном случае мне не важно
да понимаю, а вы понимаете почему преподы (почти) никогда не говорят об этом?Групповому феномену в дэире уделяется большая часть времени. Все книги Верищагина талдычут об этом, каждая ступень начинается и рассматривается с точки зрения этого явления....говорят о том, что люди объединяются по интересам, говорят о том, что эти интересы смешиваясь образуют общее движение, говорят о том, что это движение несет в себе эгоистичность группы и вступая во взаимодействие с личностью - стремится личность подчинить. Что мы и наблюдаем в жизни. Разделение на группы по идеологическому признаку неизбежно и несет себе обезличивание человека. ВСЕ преподы об ЭТОМ говорят!
-----
Ваше стремление быть свободной и независимой личностью является главным и для меня и для Верищагина, и для дэировских преподов и для приходящих учиться слушателей. Я не могу не уважать человека, стремящегося к этому и уж тем более я не могу не уважать людей, которые ради этой цели распространяют и преподают дэир. Потому что они ищут технологии, который могут сделать меня менее зависимым от социальных индукций. Так же вы это видите?
про шарики - год назад, на первой ступеньки не было никаких шариков вообще. Шарики и иллюзия потоков появились после энергопостаМеня умиляет ваше дополнение - "иллюзия" потоков .... Потоки могут быть иллюзорны только в том случае, если вы находитесь под чужими взглядами на то что есть человек, а личного мнения, основанного на своих наблюдениях попросту еще нет.
я вам помогу....просто задумайтесь о том, как живет физическое тело. Когда вы за ним наблюдаете - оно дано вам в ощущениях (и больше никак!). Правда?
Чтобы управлять физическим телом мы иногда думаем. И когда мы поняли что надо делать - мы приводим тело в движение - переходим к действию. В каждый момент времени вы ощущаете свои потоки (и во сне тоже). Когда думаем - ощущение ясности ума только помогает в этом. Когда действуем - ощущение внутренней упругости, тепла и эмоциональности - неизбежно присутсвует. Они не могут быть иллюзорны для вас и для меня - они и есть то, что называется - ощущения тела!
Попробуйте забыть про свою "неопытность" и просто за этим понаблюдайте. Любое прояснение ума сопровождается усилением нисходящего потока. Любое действие (особенно эмоциональное) сопровождается восходящим потоком.....и это есть у всех...и совершенно неважно обнаружит это явление человек в себе сам, или ему помогут. Кстати очень полезно поразмышлять на тему - где источник тех помех, которые мешают каждому человеку чувствовать этот фенномен?
Сенсорная проекция в виде шариков - это просто обострение внимания на явлении сенсорных проекций вообще. Если вы ощущаете свое тело , также ощущаете стол через свое тело, то задавая себе вопрос - а как ямогу ощущать стол без физического тела, то вы сразу поймете суть этого явления. Только направляя внимание на сам стол и воспроизводя в памяти то, как он ощущается через тело мы его начинаем ощущать. Шарики - это тоже самое. Но то, что такие сенсорные проекции являются поставщиком информации об окружающем насмире можно понять только через практику....Блин, веками люди это делали. Неужели чье-то негативное отношение к этому помешает вам поэкспериментировать?
Животная рефлексия в виде центральных потоков, ушедшая глубоко под сознание, и синхронизирует поведение и активность группы. То есть группа может влиять на индивидума только путем эмпатии в его мироощущение совместной реакции по потокам. Этот канал воздействия есть. Он естественен для группы. И группе не выгодно, чтобы индивидум знал об этом
Только личность с самостоятельной практикой способна этому противостоять.....и получить желаную свободу от этого группового влияния....
Так чему там учит ДЭИР?
Только личность с самостоятельной практикой способна этому противостоять.....и получить желаную свободу от этого группового влияния....
Так чему там учит ДЭИР?
иллюзия - у вас все ощущения всегда были четкими и объемными? у вас никогда не было сомнений ? вы никогда не делали чего-либо первый раз?
на вопрос : Так же вы это видите?
вы писали
Я стремлюсь к свободе не сравнивая, не ограничивая, не противопоставляя себя другим людям.
вы писали
Поэтому могу объяснить вам что именно сможет получить человек изучающий технологии дэир. Можно сравнить процесс дэир с другими тренингами...и я вам легко докажу, что результат того кто изучает дэир делает человека иным. причем его отличие принципиально и дает ему возможности куда более интересные чем гнутие ложек взглядом:-)и
они ищут технологии, который могут сделать меня менее зависимым от социальных индукциймной два этих высказывания воспринимаются как 2 самостоятельные идеи.
Я стремлюсь к свободе не сравнивая, не ограничивая, не противопоставляя себя другим людям.