На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите найти бабушку
40734
34
У моей маленькой дочки сильный испуг (проблемы с речью, недержание мочи), панически боится любых животных и мягких игрушек с самого рождения, надеялись, что как говорят врачи, перерастет, но в связи с недержанием мочи возникли проблемы в садике, ее уже начинают дразнить другие дети. Хотела попробовать обратиться к бабушке, но никак не могу найти адреса действительно бабушки. К кому попадали, начинают прогонять порчу и пока безрезультатно. А меня мама в свое время водила к бабушке лечить заикание и говорит, что детей лечат именно от испуга и не за деньги. Может кто водил ребенка к такой бабушке?
психотерапевт тут нужен, но никак не бабушка и не психолог
и лучше не затягивать
и лучше не затягивать
А мою сестренку водили к такой бабушке. Только это было ОЧЕНЬ много лет назад. Сестренка тогда боялась очень собак. Причем любых. Бабушка посоветовала тогда завести маленького щеночка. Так у нас появилась первая собака в семье. Метод сработал - через лопоухого пуделька страх ушел, за что мы очень благодарны той женщине.
Лучше обратитесь с этим вопросом не сюда, а в форум Дети и родители. Или на Сибмаму.
если к бабушке, то лучше на Эзотерический :-)
лечит, как известно, вера... верят в бабушек - да на здоровье.
лечит, как известно, вера... верят в бабушек - да на здоровье.
Мы ходили к психотерапевту, она сказала, что страх от постоянного ощущения опасности, и лучше сменить обстановку, соседей и т.п. А в общем с осознанием окружающего мира это пройдет... Тогда может посоветуете хорошего психотерапевта
Сейчас читают
Алтай на три дня где найти недорогую путевку??
19624
35
Закон Магнитского
272173
778
Кофейня (часть 6)
221817
1000
Так я и начала с форума Дети и родители, но меня переместил сюда администратор
А вот веру в докторов я совсем в последнее время потеряла, и думаю надолго
Поэтому надеюсь на помощь в своих поисках

svetlashka
guru
подруга ходит к бабушке. она старадала невынашивание. сейчас все в норме. к этой женщине и детей водят. берет продуктами и деньги за свечку. живет на Западном. если нужно, я могу спросить.
shink
experienced
Пожалуйста узнайте, буду очень благодарна
Shink, тоже могу рекомендовать людей, которые занимаются детьми, если интересно, напишите в личку
А вот веру в докторов я совсем в последнее время потеряла, и думаю надолгоА что в них верить? – им можно либо доверять (как специалистам знающим и умеющим больше чем вы сами), либо нет.
А вот то что люди в «бабушек» верят а в Бога нет – вот это странно. Подумайте хорошенько – что вы об этом знаете и почему верите… ведь всё дозволено, но не всё полезно.
Nastya27
junior
помогите найти бабушку, вышлите ее координаты пожалуйста. Спасибо.
Присоединяюсь!
Кто может порекомендовать бабушку-знахаря - пож-та, откликнитесь!!! (нужно вывести бородавки)
Кто может порекомендовать бабушку-знахаря - пож-та, откликнитесь!!! (нужно вывести бородавки)
Чтобы их вывести попробуте взять ниточку потереть ей бородавки и закопать ее в цветке (в земле), как она сгниет-так и бородавки сойдут). Сама так свела себе и брату)))
Nastya27
junior
Пожалуйста дайте координаты этой бабули)
Большое спасибо за совет!
надо будет попробовать.

надо будет попробовать.
Лазурная555
junior
Добрый день! А кто пользовался услугами женщин-целителей
kta22
junior
Напишите пожалуйста адрес бабушки которая лечит народными методами
Именно бабушка нужна?
У нас на форуме есть Тезира (до бабушки ей еще довольно далеко), есть Экстремист (не просто не бабушка, но и близко пока не дедушка). Практики. Пишите им: не их клиент если, подскажут, к кому можно обратиться.
У нас на форуме есть Тезира (до бабушки ей еще довольно далеко), есть Экстремист (не просто не бабушка, но и близко пока не дедушка). Практики. Пишите им: не их клиент если, подскажут, к кому можно обратиться.
Напишите пожалуйста адрес бабушки которая лечит народными методами бородавки, заговаривает их. нужно для ребенка
а как найти Тезиру или Экстремиста?У нас на форуме.
Тезира одна из здешних модераторов, Экстремист тоже довольно часто проявляется, 2-3 страницы назад отлистайте, какую-либо из им созданных тем найдете. Либо в здешней Кофейне самих спросите, оба в нее заглядывают (насколько в курсе) -- а через посты просто и в личку написать, приватно спросить.
Little wolf 99
member
Знакомым необходим специалист по излечению рожи. Кто-нибудь знает к кому обратиться?
Посоветовали бабу Фаю где-то на Гэсстроевской. Но как ее найти, не кричать же под каждым домом?! Заранее спасибо.
Посоветовали бабу Фаю где-то на Гэсстроевской. Но как ее найти, не кричать же под каждым домом?! Заранее спасибо.
Irisi4eg
old hamster
она уже не лечит, очень старенькая))
Тара
guru
Знакомым необходим специалист по излечению рожи. Кто-нибудь знает к кому обратиться?мне помогла с улицы Плановой.Останова "Холодильная"
Единственное точный адрес уже и не вспомню
не знаю, в какой у вас стадии, но моей маме уже при довольно большой, помогла красная тряпка (хб) с мелом ...
Little wolf 99
member
Спасибо. Но самостоятельное применение мела и прочего не особенно помогло. Врачи уже вслух посылают к бабушкам.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, и мне бабушку - ребенку пять лет, страхи, ищу целительницу, которая поможет вылечить от испуга. Буду благодарна всем откликнувшимся!
Здравствуйте,Nikoly.Будьте добры напишите и мне координаты целителя,мне бы тоже с ребеночком сходить к ней.Спасибо
Скиньте мне тож пожалуйста контакты))))буду очень благодарна!!!