На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Принцесса Алтайская
3712
8
Здравствуйте, форумчане.Не так давно была программа про принцессу Алтайскую, имя, к сожалению, не помню.Останки её хранятся у нас в Академгородке.Местные шаманы говорят,что вернуть её надо,что сниться им,беды от этого (землятресения).Длится это лет 10-15, по-моему.Что думаете?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Когда её выкопали и сюда перевезли, действительно тряхнуло здорово, у некоторых на верхних этажах шкафы по комнатам прыгали.
А какова вероятность, что её вернут домой?
По-моему ,так мала.
По-моему ,так мала.

Насколько мне известно, вопрос о захоронении не могут решить уже давно. Видимо так и останется у нас в музее. А когда её только привезли в Новосибирск, я была ещё подростком, удалось даже прикоснуться к ней. Смотрители музея вышли из зала, и стеклянный бокс, в котором она находилась, был открыт. Надеюсь, проклятье я не получила 

Я её видела только по телевизору.Но у нас вроде только скилет (мумия) без одежды лежит. А выкопали её,по-моему, в платье,которое куда-то дели потом.

Уважаемые форумчане!
Эта тема запретна,не интересна,не известна ?
Эта тема запретна,не интересна,не известна ?
Судя по информации в интеренете тема больше раздута из ничего.
Сейчас читают
Практичность женская
84667
1234
атеизм на эзофоруме
43145
247
Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту?
51782
218
Эта тема запретна,не интересна,не известна ?Четвертое.. или пятое...

Тема не близка, поэтому и сказать особенно нечего.

С одной стороны, конечно же, останки должны лежать там, где их место... но есть много других сторон, с которых тоже много всяких логичных аргументов может быть, но для кого-то они могут быть - не аргументами... и наоборот, и т.д., вот так вот всё непросто.