На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нажен профи в области стоматологии
3514
14
13579135
activist
Прошу прощения, возможно не савсем сюда но,
нужен хороший врач - стоматолог.
Просьба координаты писать в личку или мне или Экстремисту.
За ранее большое спасибо.
нужен хороший врач - стоматолог.
Просьба координаты писать в личку или мне или Экстремисту.
За ранее большое спасибо.
да чото вообще не сюда.. естьфорум здоровье медицина..как то к эзотерике.. стоматология имеет слабое отношение.. ..
Терапевт, хирург, протезист?..
Уточнили бы хоть :-)
Уточнили бы хоть :-)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Эксперимент с выращиванием и лечением зубов провалился, надо лечить то, что осталось, без протезирования, потом планирую вернуться к этой теме. Кстати, у кого-нибудь есть успешные наработки в этом плане, кроме Норбекова, которому впрочем не особо верю?
Daiona
veteran
у кого-нибудь есть успешные наработки в этом планеКакие именно? Нетрадиционные способы выращивания зубов?

P.S. В здоровье целый топ был про стоматологов, может, и не один.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
89218
1000
Ночные позитифчеги.
166597
1000
Я умнее всех на свете!
1495
19
Экстримист, вам зубы заговаривал? Гы-гы-гы
:)
если сильно болит ношпу пожевать можно

Экстремист
Боль и воспаление без таблеток снимается прекрасно. А вот интересная информация: http://www.hcdc.ru/rus/tooth-new.html
http://www.gzt.ru/health/2006/03/30/211258.html
http://www.gzt.ru/health/2006/03/30/211258.html
Кью
old hamster
не снимается... уже второй раз перепломбировала...
как снять-то воспаление?
как снять-то воспаление?

Экстремист
Я вижу воспаление как пятно красного цвета, просто втягиваешь красноту в руку, может привидится как будто клубок и ниточка разматывается, пока не останется белый и серый фон. После того, как красноту убрали, втянули в руку, надо из руки все это извлечь, можно на ладошку в виде кучки или жидкости и мысленно все это сжечь. Результат лучше не ждать, сделать и забыть, с зубами легчает через часа три-четыре, а вот с перитонитом пришлось возиться три или четыре дня по два подхода в день, утром и вечером. Еще желательно посмотреть, что вызывает разрушение зуба, мне последний раз зубочистки привиделись, но убрать не получается, еще было что-то вроде стрелы несколько раз сквозь щеку. В общем, надо визуализировать, а потом убрать и уничтожить, лучше мысленно сжечь. При этом по окончании работы должно возникнуть ощущение, что работа сделана, это ощущение похоже на облегчение, примерно ощущение то же, когда долго-долго не можешь справить маленькую нужду, терпишь… и наконец добираешься до заветной комнаты… Т.е. встает поток, который прописывает информацию, что цель достигнута.
Экстремист
Да, естественно все это надо проделывать в состоянии, в котором Вы как сенс работаете и все получится.
Кью
old hamster
не могу я как сенс! у меня зуб болит... (((
Ligt
veteran
насколько я понимаю, вырастить новые зубы это часть общей процедуры оздоровления.
все процесс длится 40 дней.
читано у Э.Леви.
там речь идет о каком-то препарате.
може даже это яд. потому что сначала, все волосы и зубы выпадают, а потом все растет новое.
как нарастает новая кожа я не поняла, но она тоже новая.
вобще то волосы выпадают от селена
все процесс длится 40 дней.
читано у Э.Леви.
там речь идет о каком-то препарате.

как нарастает новая кожа я не поняла, но она тоже новая.
вобще то волосы выпадают от селена