детские шалости
4503
12
Neakriss
veteran
Я тут подумала.. а помните детство? Мы усыпляли друг друга, а еще играли в странную игру.. я в детстве не задумывалась как так получается. Смысл такой. й ребенок ложится на 3 стула, 4-ро или 6-ро встают по обе стороны и читают типа заклинание -- "наша паночка помэрла, не будем её хоронить, пусть её заберут черти, раз два три.. ипросовывали по одному пальцу под лежащего ребенка.. и на счет три.. мы поднимали на одном пальце ребенка и несоклько секунд держали, и он был почти невесомый. Вес почти не ощущался, помните?.. Видимо использовалась какая то психофизическая энергия, или я не знаю что мы делали.. а вы помните что-нить такое из детства? взрослый закостеневает.. и явно что-то упускает.. ааааааааааааа хочу повторить то ощущение.. тока строчка про чертей мну смущает..
жуть, ага... помню, как усыпляли друг друга нажатием каких то точек на шее, а потом усыпляемых бился в эйфории и смеялся.. о чем мы только думали? сейчас страшно даже вспомнить. или еще. кто-то распустил слух как быстро вводить в состояние гипноза. ну мы и практиковались. я помню на своей тетке опыты ставила. она естественно принимала все шуткой, но когда у меня получилось. она очень перепугалась, да и я честно говоря. больше опытов не было к счастью.
Victor-885
странник
Опять залетные.
Ладно, продолжу для своих. Этот феномен с подниманием на пальчиках я никак объяснить не могу. Просто никак. Моя жена рассказывала о таком случае, когда она, учась в пединституте, была вожатой в пионерском лагере. Вторым вожатым был большой парень весом около 90 кг. Так вот маленькие девчушки, лет 8-9 встали вокруг него, лежащего на скамейке и поочереди стали читать этот текст про панночку. А потом на тоненьких пальчиках легко подняли этого детину на полметра, словно он был воздушным шариком. У моей жены глаза округлились. Все эти шесть девчонок, изо всех сил стараясь, не смогли бы в реале поднять этого детину. Но подняли же! Тот в ужасе подскочил и шмякнулся на скамейку.
Много лет прошло, но феномен этого явления я так и не разгадал. Могу лишь предположить, что что-то происходит с гравитационным полем в этом месте. Тело просто реально теряет вес. Но механизм такого воздействия остается загадкой.
Ладно, продолжу для своих. Этот феномен с подниманием на пальчиках я никак объяснить не могу. Просто никак. Моя жена рассказывала о таком случае, когда она, учась в пединституте, была вожатой в пионерском лагере. Вторым вожатым был большой парень весом около 90 кг. Так вот маленькие девчушки, лет 8-9 встали вокруг него, лежащего на скамейке и поочереди стали читать этот текст про панночку. А потом на тоненьких пальчиках легко подняли этого детину на полметра, словно он был воздушным шариком. У моей жены глаза округлились. Все эти шесть девчонок, изо всех сил стараясь, не смогли бы в реале поднять этого детину. Но подняли же! Тот в ужасе подскочил и шмякнулся на скамейку.
Много лет прошло, но феномен этого явления я так и не разгадал. Могу лишь предположить, что что-то происходит с гравитационным полем в этом месте. Тело просто реально теряет вес. Но механизм такого воздействия остается загадкой.
Neakriss
veteran
енто кого вы тут залетными кличете? или я чото не так поняла?...
...
по теме.. меня мучает вопрос, во взрослом возрасте релаьно повторить это или нет.. там было чувство.. особое.. я его помню , но смутно.. если допустим собраться.. всем.. и попробовать а?..
.. а еще все смилюсь вспомнить, что нить еще из детских тких воспоминаний.. использования чего то не понятного, чего не использую сейчас..
...
по теме.. меня мучает вопрос, во взрослом возрасте релаьно повторить это или нет.. там было чувство.. особое.. я его помню , но смутно.. если допустим собраться.. всем.. и попробовать а?..
.. а еще все смилюсь вспомнить, что нить еще из детских тких воспоминаний.. использования чего то не понятного, чего не использую сейчас..
Да а вот мне тоже интересно:) можно или нет????? в этом было нечто таинственное
Victor-885
странник
енто кого вы тут залетными кличете? Или я чото не так поняла?...Я просто посмотрел, что топик был перемещен с другого форума, поэтому так и сказал. А вас я встречаю не только здесь, как и вы меня.
Neakriss
veteran
??? с другого форума?..
вообще я сразу на эзотерическом создавала его))
мистика))
вообще я сразу на эзотерическом создавала его))
мистика))
так же играли в школе...и тоже человек очень легкий был...когда это со мной проделывали то всегда внимание терялось...пока народ читает текст сколько не пытаешься все время автоматически думаешь о каких то посторонних вещах и все время момент когда тебя подкидывают пропускаешь и не то чтобы пугаешься, но все время эффект неожиданности...причем когда играли в колпачек и подымали сидящего человека то человек всегда был тяжелый и высоко подкидывать не получалось... хотя мне всегда казалось что мы про вес сами себе внушали что человек легкий
вот вот... ) а сейчас дети в это не играют)) и мне безумно интересно, что мы такое делали.. ибо просто так руками поднять человека даже вчетвером - тяжеловато.. а тут - пушинка.. полезная способность между прочим)
я вот подумала, а что, если раньше люди обладали этой способностью, и скажем пирамиды хеопса, строили, анпример, с помощью этих сил?)) а елси овладеть и понять что это такое, то можно горы свернуть по крайней мере передвинуть пианино я смогу и сама0) не напрягая при этом людей мужского пола) одним пальцем т ак.. хэч!))) и все))
я вот подумала, а что, если раньше люди обладали этой способностью, и скажем пирамиды хеопса, строили, анпример, с помощью этих сил?)) а елси овладеть и понять что это такое, то можно горы свернуть по крайней мере передвинуть пианино я смогу и сама0) не напрягая при этом людей мужского пола) одним пальцем т ак.. хэч!))) и все))
http://party.fome.ru/ras-9-13.html
Как поднять человека пятью пальцами.
Этот интересный и эффектный опыт объясняется тем, что всякая сила может быть разложена на несколько меньших сил.
В данном случае, как увидит читатель, вес человека распределяется между пятью точками опоры. Сам опыт производится следующим образом: человек, которого желают поднять пятью пальцами, должен встать посреди пятерых участников опыта и постараться по возможности сильнее напрячь мускулы шеи, рук и ног, причем руки должны быть согнуты в локтях. Двое из участников опыта подводят свои указательные пальцы под ступни стоящего человека, двое других - под его локти, а пятый поддерживает его пальцем за подбородок.
Затем по команде «раз, два, три» все пятеро, употребив сравнительно небольшое усилие, поднимают стоящего на полу человека.
Как поднять человека пятью пальцами.
Этот интересный и эффектный опыт объясняется тем, что всякая сила может быть разложена на несколько меньших сил.
В данном случае, как увидит читатель, вес человека распределяется между пятью точками опоры. Сам опыт производится следующим образом: человек, которого желают поднять пятью пальцами, должен встать посреди пятерых участников опыта и постараться по возможности сильнее напрячь мускулы шеи, рук и ног, причем руки должны быть согнуты в локтях. Двое из участников опыта подводят свои указательные пальцы под ступни стоящего человека, двое других - под его локти, а пятый поддерживает его пальцем за подбородок.
Затем по команде «раз, два, три» все пятеро, употребив сравнительно небольшое усилие, поднимают стоящего на полу человека.
Lady Sonia
veteran
У меня книжка в детстве была ,название не помню, но там были подобные игры, которые просто-напросто объясняются физикой. И этот фокус с поднятием человека на пальцах отлично помню. Проделывали неоднократно, без всяких там заклинаний