Новый год
2750
7
Okksana
guru
Это время довольно интересное и необычное с магической точки зрения. Кроме того что общ-й эгрегор раскачивается и смещается вверх, в более магическую область и создает немало в.ч. энергии, это еще и явный переход, граница, которую можно использовать.
Собственно вопрос. Кто из практикующих чем занимается в это время?
Собственно вопрос. Кто из практикующих чем занимается в это время?
Victor-885
странник
... Кто из практикующих чем занимается в это время?Водка пьянствовать. И тем самым поддерживаю эгрегор, чтобы не свалился снова вниз от раскачивания.Переход, говорите... Может быть, и переход. Но в моем понимании, это переход на другую страницу моей Книги Жизни. Вот только бы в ее оглавление хотелось глянуть. Магическим это время мне не кажется, скорее, сказочным, волшебным. Но это уже ностальгия по детству.
reddd
guru
Магическим это время мне не кажется, скорее, сказочным, волшебным. Но это уже ностальгия по детству.я вот тоже сижу в своем сером офисе, вокруг все трудятся, все в работе, а мне сказочного настроения хочетсяи пошла я за ним к гуглю,
и отправил гугль меня к сказочному персонажу который иногда встречается на наших ёлках
... 2 года назад в поисках всякой новогодней всячины встретила волшебную шляпу, которая превратила мое новогоднее платье в костюм злой волшебницы, прикольный нг тогда получился :))
прошлый нг в плане костюмированного перевоплащения провалился
Для встречи этого нг есть пара идей, если сил хватит буду нечистью
А вы давно рядились на нг?
Я конечно не практикующая,но очень отчётливо чувствую,что это не просто переход из год в год...
Например,жизнь меня как бы заставляет (хотя это грубое слово какое-то) доделать не законченные дела Пятилетней давности.И для меня это вообще очень переходный период.Одна моя знакомая сказала,что это время,когда зло очень быстро возвращается назад и люди проявляются с плохой стороны тоже быстро.Не зря часто встречаю фразы "рассталась со старой подругой",например.
Кстати я тоже именно в этом году на многих ,да и на себя взглянула с другой стороны.И вообще,чем ближе конец года,тем быстрее всё происходит. ИМХО конечно.
С Наступающим Новым Годом Всех и только положительных перемен!
Например,жизнь меня как бы заставляет (хотя это грубое слово какое-то) доделать не законченные дела Пятилетней давности.И для меня это вообще очень переходный период.Одна моя знакомая сказала,что это время,когда зло очень быстро возвращается назад и люди проявляются с плохой стороны тоже быстро.Не зря часто встречаю фразы "рассталась со старой подругой",например.
Кстати я тоже именно в этом году на многих ,да и на себя взглянула с другой стороны.И вообще,чем ближе конец года,тем быстрее всё происходит. ИМХО конечно.
С Наступающим Новым Годом Всех и только положительных перемен!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А мне бы хотелось встретить Новый год в самой высокой точке Новосибирска, а потом поехать кататься по городу, смотреть как народ гуляет.
Okksana
guru
))
это что за точка))) телебашная что ли)) чаго там интересного в людских впечатлениях непонятно)))
я помню сидела в медитации как-то в это время. Думала, меня разорвет от энергий, вверх такая трубень шла громадная, вокруг и в ней феерия полная, стока сущей, мощи, силы, красоты)) такой возвышенный шабаш)))) Ниче подобного с земными впечатлениями от обычного нг не было))
я думаю, эти энергии усилят любую пратику, в прошлый раз сосредотачивалась на будущем, на решении нужных мне задач (закачивала нужный мне вариант будущего), в этот раз, кажется уже знаю чего буду делать))
это что за точка))) телебашная что ли)) чаго там интересного в людских впечатлениях непонятно)))
я помню сидела в медитации как-то в это время. Думала, меня разорвет от энергий, вверх такая трубень шла громадная, вокруг и в ней феерия полная, стока сущей, мощи, силы, красоты)) такой возвышенный шабаш)))) Ниче подобного с земными впечатлениями от обычного нг не было))
я думаю, эти энергии усилят любую пратику, в прошлый раз сосредотачивалась на будущем, на решении нужных мне задач (закачивала нужный мне вариант будущего), в этот раз, кажется уже знаю чего буду делать))
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Нет, как выяснилось, самая высокая точка Новосибирска – Ключкамышенское плато, там где ТЭЦ-5, а самое высокое строение города – труба этой же ТЭЦ, даже выше телевышки. Медитировать честно говоря в это время не пытался, подготовка к празднику, подарки, торжества, фейерверки, поздравления. Телефон замолкает только часов в пять утра, когда Москва и Питер по кнопкам попасть не могут:))))))… А будущее-то начало воплощаться?