Уточнение по отношениям
2847
7
Доброго времени суток, Господа!
Не сомневаюсь что MaxiMochka не нуждается в адвокатах но все-таки беру на себя инициативу оповестить. Дело в том что я очень слабо ориентируюсь в дебрях интернета и поэтому просила его мне подсобить разместить инфо:)
Семинар Алексея планируется на первые числа марта, необходимая минимальная группа набрана - тестируем интерес для выявления потенциального количества участников для подбора зала и качественной организации мероприятия (а то в одном городе пришло примерно 170 человек и на приемы по 20 в день записались-сами понимаете что это надо было корректировать заранее)
Не знаю почему у кого-то к Алексею негатив (если кто расскажет было бы любопытно) - я не за него, не против:) я просто та самая рекламная кампания о которой упоминалось:)
Заранее благодарна за понимание.
С Наступающим Новым Годом

:santaclaus:
Talisha
пусть сам Похабов сюда приходит и общается. Если нет, то это реклама и подлежит удалению.
TezirA
Здравствуйте!
Алексей по понятным причинам не занимается орг. моментами.
А суть данного сообщения в том, что я увидела негатив по поводу объявления по отношению к MaxiMochka и мне стало не в кайф что по моей вине человек попал в некомфортную ситуацию.
Talisha
по отношению к товарищу Максимочка у меня нет негатива.
А по отношению к товарищу Похабову есть маненько:улыб:
О семинарах в газетах печатайте, организаторы.
Talisha
Несколько вопросов есть. Как можно протестировать интерес к Пахабову в рамках эзотерического форума? Вы собрались привозить телезвезду или экстрасенса? Если телезвезду, то Вам лучше в женском форуме изучать интерес… Если экстрасенса, то где программа семинара? Еще один момент, мне предлагали участие в программе «Битва экстрасенсов», даже первое место, но за отдельную плату. Естественно, не прошу сказать, купил ли первое место Пахабов или нет. А вот сделать диагностику по фото, чтоб у потенциальных посетителей семинара и приемов была возможность посмотреть на навыки господина Пахабова, он может?
Экстремист
когда было сообщение с программой семинара - его удалили.http://www.mag-project.ru/bazovyi-kurs
по поводы диагностики и покупки 1-го места на БЭ не могу выставлять свои гарантии:улыб:
кто хочет сходить к нему на семинар, тот сходит и если есть вопросы задаст ему лично, кто не хочет не сходит:)
Talisha
Программа основана на моносовских техниках, нужно авторский курс придумывать.